я только что посмотрел ))) *улыбается*
ну и как?
видеть-то видел..но не все же как ты меня видели хД
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №35 или "Кто куда, а мы в порнушку xD"
я только что посмотрел ))) *улыбается*
ну и как?
ну и как?
няшно ))
да, не все )) *улыбнулся*
Akanishi Jin
Джин опять меня игнорит?..)
Akanishi Jin
спасиииииибо :3
А ЧЕ ВСЕ МОЛЧАТ? Т.Т
*отодвинул тебя от стенки* На улице холодно, а ты еще и к холодному прислонился. Заболеть хочешь? *серьезно, но грустно посмотрел*
Ну...*виновато опустил голову* вообще, я уже болею...*тихо произнес, почти шепотом* да, немного холодно...
Джин опять меня игнорит?..)
неее, не игнорю, просто отходил ненадолго... ))
А ЧЕ ВСЕ МОЛЧАТ? Т.Т
ээээ... я отходил )) уже вернулся ))
Ну...*виновато опустил голову* вообще, я уже болею...*тихо произнес, почти шепотом* да, немного холодно...
Бака мой... *вздохнул, достал плед и обнял, закутывая тебя в плед* когда и как умудрился?
Что-то как-то нас мало осталось... в коем то веке...
аееееее я встал...аеееее я не проспал, всем привет~
Yamashita Tomohisa
Доброе утро? о.о
Доброе утро? о.о
ага, оно самое мои любимые 6 утра *-*
Бака мой... *вздохнул, достал плед и обнял, закутывая тебя в плед* когда и как умудрился?
*прижался спиной к твоей груди, до носа укутанный в плед* ну, горло уже дня четыре болит, а позавчера днем я попал под дождь, а ночью после этого еще собаку выводил гулять в футболке и шортах, а там холодина жуткая была... вот...
Что-то как-то нас мало осталось... в коем то веке...
ты так люишь тишину? )) *улыбнулся уголками губ*
аееееее я встал...аеееее я не проспал, всем привет~
Охайо, дружище ))
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-20 01:27:58)
Yamashita Tomohisa
Огогошеньки)) Ну и как спалось?))
*прижался спиной к твоей груди, до носа укутанный в плед* ну, горло уже дня четыре болит, а позавчера днем я попал под дождь, а ночью после этого еще собаку выводил гулять в футболке и шортах, а там холодина жуткая была... вот...
Ну ты... *фыркнул, пытается согреть, растирает бока и сам греется от твоего тепла* Вот тебе и лето..
ты так люишь тишину? )) *улыбнулся уголками губ*
Да люблю. *улыбнулся в ответ* а еще я жуткий романтик по ночам хД
Охайо, дружище ))
Огогошеньки)) Ну и как спалось?))
аеееее, ащщщщще хорошо спалось, ещё бы поспал, но увы 4 будильника сделали свое дело xD
аеееее, ащщщщще хорошо спалось, ещё бы поспал, но увы 4 будильника сделали свое дело xD
Зачем так много и так рано?
Ну ты... *фыркнул, пытается согреть, растирает бока и сам греется от твоего тепла* Вот тебе и лето..
угу...лето т.т *чуть расслабляется, постепенно согреваясь и ощущая тепло, исходящее от твоего тела* у нас реально как-то погодные условия изменились... *проворчал под нос, чуть надув губки*
Да люблю. *улыбнулся в ответ* а еще я жуткий романтик по ночам хД
романтик? )) и как же это проявляется? )) *повернул голову, откинув ее тебе на плечо*
четыре?! О.о Как ты выжил после этого?? *удивленно приподнял бровь*
угу...лето т.т *чуть расслабляется, постепенно согреваясь и ощущая тепло, исходящее от твоего тела* у нас реально как-то погодные условия изменились... *проворчал под нос, чуть надув губки*
Ага, конец света близок хД *по телу прошел озноб от дуновения фиг знает откуда взявшегося ветерка, забрался тоже в плед, желая тоже погреться* Брр...
романтик? )) и как же это проявляется? )) *повернул голову, откинув ее тебе на плечо*
По разному... Становлюсь мягким, покладистым и уступчивым. И могу любого, кто попадется под руку усыпать нежностью *усмехнулся, уткнулся в твое плечо*
Зачем так много и так рано?
чтобы проснуться, и не проспать, и не опоздать на занятия
четыре?! О.о Как ты выжил после этого?? *удивленно приподнял бровь*
как как молча...сижу ем, и отстаю от графика на 5 минут xD
чтобы проснуться, и не проспать, и не опоздать на занятия
Ужасно... *сочувствующе посмотрел* вот это у тебя график..
Ужасно... *сочувствующе посмотрел* вот это у тебя график..
да неее, все нормально, я скоро привыкну и буду сразу просыпаться.
да неее, все нормально, я скоро привыкну и буду сразу просыпаться
Даа... Режим с одной стороны это хорошо...
Йо!)
Йо))
Все, я убежал, все бай-бай~ Но я вернусь...скоро вернусь xD
Yamashita Tomohisa
Удачного дня хД
Takagi Manpei
Shinpei Takagi
Здрасте, браты-акробаты хД
Здрасте, браты-акробаты хД
Здрасте, неее мы няшки-близняшки)
Oguri Shun
привееееет))))
Shinpei Takagi
Ну можно и так *усмехнулся*
Ну можно и так *усмехнулся*
Да так лучше)
Takagi Manpei
Брат у тебя чудесная гифка *улыбнулся*
Черт, видимо Джинка меня насовсем покинул *расстроился совсем*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №35 или "Кто куда, а мы в порнушку xD"