Да так лучше)
определенно))
Брат у тебя чудесная гифка *улыбнулся*
спасибо родной ^_______^
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №35 или "Кто куда, а мы в порнушку xD"
Да так лучше)
определенно))
Брат у тебя чудесная гифка *улыбнулся*
спасибо родной ^_______^
спасибо родной ^_______^
Брат *взял за руку* ты чудо
Shinpei Takagi
*улыбнулся*
ну не чудеснее тебя точно)
Takagi Manpei
Манпей, солнышко мое, я пойду спать *провел ладонью по щеке* Пойду смотреть сны с тобой. *чмокнул в уголок губ* оясуми насай
Shinpei Takagi
Takagi Manpei
Ого кто у нас тут
Привееет~~
Shinpei Takagi
ты уже уходишь?
Ikuta Toma
Привет) Мы тебе нравимся? Я Такаги Шинпей дес.
Takagi Manpei
Ну как я могу тебя бросить. Останусь еще минуток на 10. *улыбнулся*
Ага, конец света близок хД *по телу прошел озноб от дуновения фиг знает откуда взявшегося ветерка, забрался тоже в плед, желая тоже погреться* Брр...
аааа, тагрена.... сорри...*легконько прикоснулся своими губами к твоих уголку губ* я немного задремал... *прижался к тебе всем телом*
По разному... Становлюсь мягким, покладистым и уступчивым. И могу любого, кто попадется под руку усыпать нежностью *усмехнулся, уткнулся в твое плечо*
мягким и покладистым? *повторил за тобой, зарываясь руками в твои волосы и перебирая пряди волос*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-20 02:30:21)
*благополучно сливается с креслом*
Ikuta Toma
Тома, очнись хД Это сон хД
Takagi Manpei
Shinpei Takagi
что-то вы мне кого-то напоминаете )) привет-привет ))) *помахал ручкой*
Shinpei Takagi
*обнял крепко брата*
я так рад)))))))))
Ikuta Toma
Здравствуй )))
а я Манпей
аааа, тагрена.... сорри...*легконько прикеоснулся своими губами к твоих уголку губ* я немного задремал... *прижался к тебе всем телом*
Может тогда спать пойдешь? *прижимает к себе, согревая тебя и греясь сам*
мягкоим и покладистым? *повторил за тобой, зарываясь руками в твои волосы и перебирая пряди волос*
Ммррр.. Да.. *заулыбался, тянется за руками, желая чтобы продолжали гладить*
что-то вы мне кого-то напоминаете )) привет-привет ))) *помахал ручкой*
Привет. И кого же мы напоминаем тебе? *улыбнулся*
Takagi Manpei
*улыбнулся* Манпееееей *обнял в ответ*
Может тогда спать пойдешь? *прижимает к себе, согревая тебя и греясь сам*
через полчасика пойду )) *прошептал, уткнувшись носом в изгиб твоей шеи*
Ммррр.. Да.. *заулыбался, тянется за руками, желая чтобы продолжали гладить*
хех.. неожиданно )) *одной рукой продолжив перебирать пряди волос, пропуская их сквозь пальцы, второй рукой обхватил за талию, легко и едва ощутимо и ненавязчиво поглаживая поясницу*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-20 02:37:48)
Привет. И кого же мы напоминаем тебе? *улыбнулся*
хм...*задумчиво глядит на обоих* кого-то, но кого, я пока не понял )) *улыбнулся* добро пожаловать к нам ))
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-20 02:39:22)
хех.. неожиданно )) *одной рукой продолжив перебирать пряди волос, пропуская их сквозь пальцы, второй рукой обхватил за талию, легко и едва ощутимо и ненавязчиво поглаживая поясницу*
*запыхтел от удовольствия, немного забрался пальцами под одежду, касаясь твоей теплой кожи* Ну вот что ты делаешь? *муркнул тебе на ушко и прикрыл глаза*
хм...*задумчиво глядит на обоих* кого-то, но кого, я пока не понял )) *улыбнулся* добро пожаловать к нам ))
Ты смотрел Хост клуб школы Оуран? хД
хм...*задумчиво гляди на обоих* кого-то, но кого, я пока не понял )) *улыбнулся* добро пожаловать к нам ))
Хорошо *улыбнулся* Спасибо. Я Шинпей, а это мой брат Манпей *указал рукой на брата*
Привет) Мы тебе нравимся? Я Такаги Шинпей дес.
А то)) Кавайные няшки-блезняшки, йеей =^____^=
Икута Тома, дес~Хотя обычно так не представляюсь) Рад знакомству))
Можно нескромный вопрос задать? Это твой единственный аккаунт на этой ролке..?
Тома, очнись хД Это сон хД
Сон? Ахуенный сон XDD
Здравствуй )))а я Манпей
Добро пожаловать ^__^
Меня можно именовать просто Тома) Мне клички пока не придумали...и this is хорошо XD
*улыбнулся* Манпееееей *обнял в ответ*
не хочу чтобы ты уходил т.т
Сон? Ахуенный сон XDD
Вместо сказки на ночь, ага?
А то)) Кавайные няшки-блезняшки, йеей =^____^=Икута Тома, дес~Хотя обычно так не представляюсь) Рад знакомству))
Приятно познакомится.
Можно нескромный вопрос задать? Это твой единственный аккаунт на этой ролке..?
Да. А что такое?
*запыхтел от удовольствия, немного забрался пальцами под одежду, касаясь твоей теплой кожи* Ну вот что ты делаешь? *муркнул тебе на ушко и прикрыл глаза*
а что я делаю? *опалил твою шею горячим дыханием, чуть щекоча, и посмотрел на твое личико* ты такой милый сейчас...*наслаждаясь твоими прикосновениями, накрыл твою руку своей, плотнее прижав к своему телу*
Хорошо *улыбнулся* Спасибо. Я Шинпей, а это мой брат Манпей *указал рукой на брата*
А я Джинка )) *весело подмигнул парням* приятно познакомиться, Шинпей и Манпей ))
Ты смотрел Хост клуб школы Оуран? хД
да, смотрел ))) но я имел в виду немного другое )) *улыбнулся и чмокнул тебя в кончик носа*
Вместо сказки на ночь, ага?
О да, лучше любой сказки xD
Да. А что такое?
Да так, ничего))
Добро пожаловать ^___^
Ikuta Toma
Тома... ава супер... всё хотел сказать, да не решался... вот теперь говорю хДД *улыбнулся*
А я Джинка )) *весело подмигнул парням* приятно познакомиться, Шинпей и Манпей ))
Спасибо)
Да так, ничего)) Добро пожаловать ^___^
Хорошо. Спасибо за гостеприимство)
а что я делаю? *опалил твою шею горячим дыханием, чуть щекоча, и посмотрел на твое личико* ты такой милый сейчас...*наслаждаясь твоими прикосновениями, накрыл твою руку своей, плотнее прижав к своему телу*
Ты наглым образом соблазняешь... *выгнулся, слегка подаваясь навстречу тебе, приоткрыл глаза и зарычал угрожающе* Не нарывайся... *скользнул ладонями вверх по телу под одеждой, лаская, и вернул обратно на торс* постеснялся бы при людях хД Хотя они такие же хД
да, смотрел ))) но я имел в виду немного другое )) *улыбнулся и чмокнул тебя в кончик носа*
Значит чего-то не допонял *улыбнулся*
О да, лучше любой сказки xD
в живую, почти с доставкой на дом хД
Ты наглым образом соблазняешь... *выгнулся, слегка подаваясь навстречу тебе, приоткрыл глаза и зарычал угрожающе* Не нарывайся... *скользнул ладонями вверх по телу под одеждой, лаская, и вернул обратно на торс* постеснялся бы при людях хД Хотя они такие же хД
упс... виноват хДД *чуть задрожал от прикосновений, наслождаясь твоими ласками* да мы пока ничего не делаем... вроде...*прижался щекой к твоей груди*
Значит чего-то не допонял *улыбнулся*
хех))) да ладно )) забудь... *прикусил свою нижнюю губу*
упс... виноват хДД *чуть задрожал от прикосновений, наслождаясь твоими ласками* да мы пока ничего не делаем... вроде...*прижался щекой к твоей груди*
Да, плед все удачно скрывает от посторонних глаз хД *обвил одной рукой твою талию, а второй легко коснулся волос* Но, черт возьми, именно это одна из тех черт, что мне в тебе нравится хД *вздохнул и уткнулся носом тебе в макушку*
не хочу чтобы ты уходил т.т
Брат я пойду. *улыбнулся* клонит в сон. Глазки закрываются.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №35 или "Кто куда, а мы в порнушку xD"