У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №35 или "Кто куда, а мы в порнушку xD"

Флуд №35 или "Кто куда, а мы в порнушку xD"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Shinpei Takagi
ну ладно....я тогда наверно тоже пойду...

0

962

Takagi Manpei
Оясуми насай. Спи сладко Манпей)

Всем хороших снов)

0

963

Shinpei Takagi
Доброй ночи

0

964

Oguri Shun написал(а):

Да,  плед все удачно скрывает от посторонних глаз  хД  *обвил одной рукой твою талию, а второй легко коснулся волос* Но, черт возьми,  именно это одна из тех черт, что мне в тебе нравится  хД *вздохнул и уткнулся носом тебе в макушку*

ну, раз скрывает, то и стесняться нечего )) *ловко пробрался под рубашку проворными руками и прошелся чуть щекочущими прикосновениями по твоей спине* нравится, что я тебя как-то соблазняю? хДД *прошептал, так и не поднимая оловы с твоей груди и слушая учащенное биение сердца*

0

965

Shinpei Takagi написал(а):

Всем хороших снов)

спокойной ночи ))

0

966

Akanishi Jin написал(а):

ну, раз скрывает, то и стесняться нечего )) *ловко пробрался под рубашку проворными руками и прошелся чуть щекочущими прикосновениями по твоей спине* нравится, что я тебя как-то соблазняю? хДД *прошептал, так и не поднимая оловы с твоей груди и слушая учащенное биение сердца*

Джин..  *выгнулся, стараясь убежать от прикосновений, но не получилось,  лишь тихо рычит, царапнул слегка ногтями по твоему торсу*  Можно сказать и так...  Поведение у тебя интересное.. *одной рукой приподнял твое лицо и посмотрел в глаза, находясь в паре сантиметров от твоего лица*

0

967

Oguri Shun написал(а):

Джин..  *выгнулся, стараясь убежать от прикосновений, но не получилось,  лишь тихо рычит, царапнул слегка ногтями по твоему торсу*  Можно сказать и так...  Поведение у тебя интересное.. *одной рукой приподнял твое лицо и посмотрел в глаза, находясь в паре сантиметров от твоего лица*

*улыбнувшись, глядит тебе в глаза, не отводя взгляда и сверкая глазами. Остановив руки на твоих лопатках, принялся их массировать, пощипывыя и смная разгоряченную кожу пальцами* интересное? и чем же оно интересное?.. *облизнул свою нижнюю губу, чуть закусив ее, ощущая твое дыхание на своем лице*

0

968

Akanishi Jin написал(а):

*улыбнувшись, глядит тебе в глаза, не отводя взгляда и сверкая глазами. Остановив руки на твоих лопатках, принялся их массировать, пощипывыя и смная разгоряченную кожу пальцами* интересное? и чем же оно интересное?.. *облизнул свою нижнюю губу, чуть закусив ее, ощущая твое дыхание на своем лице*

Черт бы тебя побрал *тихо застонал, прогнувшись от щипков, совсем вплотную пододвинулся, жарко дыша*  не попадает не под одну мою классификацию)  Долго объяснять.. *не сдержавшись, склонился к твоему лицу и нежно поцеловал в губы, блуждает руками по твоему телу*

0

969

Oguri Shun написал(а):

Черт бы тебя побрал *тихо застонал, прогнувшись от щипков, совсем вплотную пододвинулся, жарко дыша*  не попадает не под одну мою классификацию)  Долго объяснять.. *не сдержавшись, склонился к твоему лицу и нежно поцеловал в губы, блуждает руками по твоему телу*

уже побрал... черт наш... хДД *ощутив твои мягкие губы на своих губах, пылко ответил на поцелуй, вжимаясь в тебя всем телом, полностью отдаваясь приятным ощущениям от твоих прикосновений* потом объяснишь как-нибудь, нэ?

0

970

Akanishi Jin написал(а):

уже побрал... черт наш... хДД *ощутив твои мягкие губы на своих губах, пылко ответил на поцелуй, вжимаясь в тебя всем телом, полностью отдаваясь приятным ощущениям от твоих прикосновений*

Мы вдвоем на всем форуме остались...  хД  Нет чтобы спать пойти...  *поддавшись, сначала углубил поцелуй, проникая язычком в твой рот, но тут же опомнился и отстранился от твоих губ, как в завершения проведя по мягким губам языком* Может все же спать?  *гладит ладонями по груди, нарочно задевая соски*  Объясню конечно)  В личку как-нибудь напишу.  у тебя аськи нет ведь? 

0

971

Oguri Shun написал(а):

Мы вдвоем на всем форуме остались...  хД  Нет чтобы спать пойти...  *поддавшись, сначала углубил поцелуй, проникая язычком в твой рот, но тут же опомнился и отстранился от твоих губ, как в завершения проведя по мягким губам языком* Может все же спать?  *гладит ладонями по груди, нарочно задевая соски* Объясню конечно)  В личку как-нибудь напишу.  у тебя аськи нет ведь?

мда... все уже 10-ый сон видят...хДД *улыбнувшись и облизав свои губы, опустил руки обратно тебе на талию, сцепив их в замок* угу, спать... *чуть сбившимся дыханием выдохнул, прикрыв глаза от нахлынувшего возбуждения* пора уже...нэ? )) у меня есть аська и есть агент... я предпочитаю агент, но могу и в аське))  я ебе кину в лс))

0

972

Akanishi Jin написал(а):

мда... все уже 10-ый сон видят...хДД *улыбнувшись и облизав свои губы, опустил руки обратно тебе на талию, сцепив их в замок* угу, спать... *чуть сбившимся дыханием выдохнул, прикрыв глаза от нахлынувшего возбуждения* пора уже...нэ? ))

Да, пора  *расцепил замок за своей спиной и поднялся. взяв тебя за руки, потащил, заставляя подняться на ноги и валить отсюда*  а то я завтра до обеда просплю  хД

0

973

Oguri Shun написал(а):

Да, пора  *расцепил замок за своей спиной и поднялся. взяв тебя за руки, потащил, заставляя подняться на ноги и валить отсюда*  а то я завтра до обеда просплю  хД

оке-оке )) *улыбнувшись, позволил себя увести из гримерки* да уж хДД

Тома, если ты сюда пришел, а меня нет, то ОЯСУМИ НАСАЙ~ ПРИЯТНЫХ ТЕБЕ СНОВИДЕНИЙ ))

0

974

Akanishi Jin написал(а):

Тома, если ты сюда пришел, а меня нет, то ОЯСУМИ НАСАЙ~ ПРИЯТНЫХ ТЕБЕ СНОВИДЕНИЙ ))

Я уже сюда пришел, а ты тут есть xD
Но оясуми)) Сладких снов.
Но ответь мне еще в конте на тот вопрос...

0

975

Ikuta Toma
Тома знает когда приходить  хд   
Доброй ночи!

Akanishi Jin
И тебе доброй ночи хД  Жду личку) 

0

976

Ikuta Toma написал(а):

Но ответь мне еще в конте на тот вопрос.

я еще не ушел... почти...

0

977

Oguri Shun написал(а):

Тома знает когда приходить  хд   
Доброй ночи!

Да Томе херово весь вечер...вот и брожу туда-сюда...
плюс жарища такая...хотя мои домашние говорят, что вроде нормально Х_х"
Так ходил сча собаку гулять, проветрится...тепер еще хуже Т___Т""
Ну ладненько, оясуми насай ^__^ Сладких снов)

0

978

Ikuta Toma
Солнышко, поправляйся давай....   http://i050.radikal.ru/0803/d9/a584a244e76a.gif 
Все, убег   http://i046.radikal.ru/0803/6e/7f473a81b8a7.gif

0

979

Oguri Shun
Спасибо))
Бай-бай~

0

980

Блин, зря я раньше не сделал описания разделов...В прошлый раз все обдумал и придумал...а сейчас забыл х__Х"

0

981

хех.. что ж ты так... О.о

0

982

Эээ...я только что видел Пи в сети о.о""
Это глюки? xDD

0

983

Ikuta Toma
а  я Хару-чана хДД и Шуна в сети вижу О.о
И Рё....

Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-20 07:03:54)

0

984

Akanishi Jin
да да я заходил на пару минут на сообщения ответить))
Доброе утро) Удачного дня всем)
А я пока по делам, может пойзже зайду)

0

985

Ой, откуда это все? XDD

0

986

Ikuta Toma написал(а):

Эээ...я только что видел Пи в сети о.о""
Это глюки? xDD

не не глюки, я читал с телефона, пока до дома ехал xD
Теперь я дома, привеееет~

B Джину бооольшущий привет~

0

987

Miura Haruma написал(а):

А я пока по делам, может пойзже зайду)

привет, и бай сынок~

0

988

Miura Haruma
дааа, жаль... ну, тебе тоже удачи ))

Yamashita Tomohisa написал(а):

B Джину бооольшущий привет~

Привееет  )))

НО Я УХОЖУ ВЫГУЛИВАТЬ СОБАКУ! )

0

989

Yamashita Tomohisa написал(а):

не не глюки, я читал с телефона, пока до дома ехал xDТеперь я дома, привеееет~

Вот как)
Эээ...а мне почему не большущий? ТТ
Я приветы тоже большие люблю  http://i032.radikal.ru/0803/85/c321cc0e47ca.gif 

Miura Haruma написал(а):

Доброе утро) Удачного дня всем)

Доброе, МяуМяу))
И тебе удачки :3

0

990

Akanishi Jin написал(а):

НО Я УХОЖУ ВЫГУЛИВАТЬ СОБАКУ! )

ничего, ещё увидимся xD

Ikuta Toma написал(а):

Эээ...а мне почему не большущий? ТТ

и тогда специально для Томы САМОЕ ОГРОМНОЕ И САМОЕ БОЛЬШОЕ НИ ХАО!!!ещё и с тремя восклицат. знаками xD

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №35 или "Кто куда, а мы в порнушку xD"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно