У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №35 или "Кто куда, а мы в порнушку xD"

Флуд №35 или "Кто куда, а мы в порнушку xD"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Miura Haruma написал(а):

все в порядке. сегодня только так, небольшая помощь, только завтра ее привезут из морга так что думаю если мало народу будет, то буду ночью сидеть у гроба, так как многие родственники приедут скорее всего только к воскресенью, на похороны.

выпей кофе с коньяком, а?

Atae Shinjiro написал(а):

У меня только глаза. После неудачной операции, я вообще к своим глазам никого не подпускаю.

неудачная операция?  http://i038.radikal.ru/0803/25/43cc55364465.gif 
у меня сегодня ночью такая паника была - что мне глаза резать будут *трусишка Рё*

все таки у неё случился шок значит)

ааахах наверное) еще и собачки олаяли грустно так где-то)

0

242

Miura Haruma написал(а):

устал наверно? как работа, движется? покушать то чего не хочешь что ли?

пока не устал, а вот после обеда буду дохлым совсем, работа движется и то радует :D обед у меня час, уже успел пообедать :)

0

243

Nishikido Ryo написал(а):

неудачная операция?    у меня сегодня ночью такая паника была - что мне глаза резать будут *трусишка Рё*

*улыбнулся* мне должны были делать операцию на глаза для восстановления зрения под местным наркозом. То есть я видели как мне в глаз полезли какой-то фигней и поставили расширитель...*поморщился*
Мне стало плохо и операцию отменили....Ужас был.

ааахах наверное) еще и собачки олаяли грустно так где-то)

*смеюсь* бедное дерево...не жалеешь ты природу)

Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-19 14:42:23)

0

244

выпей кофе с коньяком, а?

неет . не хочу. да все в порядке правда)

Nagase Tomoya написал(а):

пока не устал, а вот после обеда буду дохлым совсем, работа движется и то радует  обед у меня час, уже успел пообедать

а ну это хорошо. давай, напрягись и добей последний день. ты по выходным не работаешь?

0

245

Miura Haruma написал(а):

а ну это хорошо. давай, напрягись и добей последний день. ты по выходным не работаешь?

ага, верно, не работаю, спасибо за поддержку =)
всё, я побежал, покаааа  http://i046.radikal.ru/0803/6e/7f473a81b8a7.gif

0

246

Hamao Kyousuke написал(а):

ну есть кое какие мыслишки...но это совсем бредовая идея...*выпустил Джина из объятий* иди иди)))) уже скучаю))))) *послал воздушный поцелуй и уселся в кресло*

ну, бредовая не бредовая, все равно выкладывай )) *улыбнулся*

чего покраснел то))) аааа *сщурил глаза в подозрительном взгляде* темнишь, Бака темнишь)))

да ладно, чего ты так смотришь? хДД ничего я не темню )) просто ты меня за щеки тискал, вот они и покраснели...

Я вернулся...

Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-19 14:47:53)

0

247

Nagase Tomoya написал(а):

ага, верно, не работаю, спасибо за поддержку =)всё, я побежал, покаааа

всегда пожалуйста)
пока

0

248

Akanishi Jin написал(а):

Я вернулся...

добро пожаловать

0

249

*смеюсь* бедное дерево...не жалеешь ты природу)

природа меня тоже вон совсем не жалеет)))

Miura Haruma написал(а):

да все в порядке правда)

тогда налей мне чаю. я глазик промою)))

Akanishi Jin написал(а):

темнишь, Бака темнишь)))да ладно, чего ты так смотришь? хДД ничего я не темню )) просто ты меня за щеки тискал, вот они и покраснели...

не отнекивайся, Бака-Джин)

*улыбнулся* мне должны были делать операцию на глаза для восстановления зрения под местным наркозом. То есть я видели как мне в глаз полезли какой-то фигней и поставили расширитель...*поморщился*Мне стало плохо и операцию отменили....Ужас был.

фуууууууууу *ужаснулся* страх какой.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бедный Шин-чан.....*трясется от ужаса*

0

250

добро пожаловать

хех )) спасибо ))

не отнекивайся, Бака-Джин)

я правда не понимаю, о чем ты )) *улыбнулся немного грустно*

0

251

Akanishi Jin

с возвращением)

тогда налей мне чаю. я глазик промою)))

а конечно пап) сейчас..\налил кружку чая\ подожди я его разведу..\развел водой\ вот.)

0

252

природа меня тоже вон совсем не жалеет)))

У вас прям война друг с другом)

фуууууууууу *ужаснулся* страх какой.....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа бедный Шин-чан.....*трясется от ужаса*

Прикинь, мне какого было...*вздохнул*
С тех пор я боюсь всего что связано с глазами.

0

253

Miura Haruma написал(а):

с возвращением)

спасибо, Хару-чан )) *тепло улыбнулся*

0

254

Akanishi Jin
Джинджер, ты вернулся..*снова обнял, улыбнувшись*

0

255

оооо..я вижу вы тут страшные истории из жизни рассказываете \хохотнул\ миленько миленько)) у меня тоже есть.хДД кружок по интересам создадим?.хдд

Akanishi Jin написал(а):

спасибо, Хару-чан )) *тепло улыбнулся*

и тебе \улыбнулся\

0

256

Miura Haruma написал(а):

оооо..я вижу вы тут страшные истории из жизни рассказываете \хохотнул\ миленько миленько)) у меня тоже есть.хДД кружок по интересам создадим?.хдд

Рассказывай, что есть.
А как кружок назовем?)

0

257

Рассказывай, что есть.А как кружок назовем?)

хах, ну не знаю..Страшные истории из жизни.хд
\хохотнул\

Ооо...ну я прям даже не знаю с чего начать..\хохотнул\ 2 год назад, 2 июня я чуть не попращался с жизнью. когда меня привезли в больницу, пойзже, после операции я услышал как врачи говорили что привезли бы меня на час пойзже и меня бы уже не спасли. но тогда я был после наркоза так что даже напугаться не смог..просто лежал и смотрел в потолок. это был ад. да. я лежал один в реанимации двигаться я не мог, как овощь \хохотнул\

Отредактировано Miura Haruma (2011-08-19 15:07:52)

0

258

Джинджер, ты вернулся..*снова обнял, улыбнувшись*

ээээ... Джинджер? *удивленно приподнял бровь* хмм... да, вернулся )) *улыбнулся* так ты не высказал свою бредовую идею )) только желательно ее мне в личку скинуть, а не здесь, оке? ))

Miura Haruma написал(а):

и тебе \улыбнулся\

дружище... *мягкий взгляд* прорвемся! ))) *ободряюще улыбнулся*

0

259

Miura Haruma написал(а):

хах, ну не знаю..Страшные истории из жизни.хд\хохотнул\

Ну, можно и так...)

Miura Haruma написал(а):

Ооо...ну я прям даже не знаю с чего начать..\хохотнул\ 2 год назад, 2 июня я чуть не попращался с жизнью. когда меня привезли в больницу, пойзже, после операции я услышал как врачи говорили что привезли бы меня на час пойзже и меня бы уже не спасли. но тогда я был после наркоза так что даже напугаться не смог..просто лежал и смотрел в потолок. это был ад. да. я лежил один в реанимации двигаться я не мог, как овощь \хохотнул\

А что с тобой было?

Мне было 9 лет у меня были проблемы с желудком. Меня три дня домва лечили, а потом вызвали скорую. Там сказали, чьто еще бы день и мой организм отравился и все.. Или типа того.

0

260

Akanishi Jin написал(а):

я правда не понимаю, о чем ты )) *улыбнулся немного грустно*

ну ка спрячь грустную улыбку 8фыркнул* у меня один глаз и ему нужна веселая улыбка Джина))

Miura Haruma написал(а):

а конечно пап) сейчас..\налил кружку чая\ подожди я его разведу..\развел водой\ вот.)

зря развел мне нужна густая заварка)))

У вас прям война друг с другом)

а то))) правда у нее там целая армия, жучки, паучки. бактерии и деревья, а я один в поле воин!

С тех пор я боюсь всего что связано с глазами.

жесть. ка кже ты с линзами подружился? Оо

Miura Haruma написал(а):

я лежил один в реанимации двигаться я не мог, как овощь \хохотнул\

фууууууу, страшно...а что с тобой было если не секрет????

0

261

Miura Haruma написал(а):

Ооо...ну я прям даже не знаю с чего начать..\хохотнул\ 2 год назад, 2 июня я чуть не попращался с жизнью. когда меня привезли в больницу, пойзже, после операции я услышал как врачи говорили что привезли бы меня на час пойзже и меня бы уже не спасли. но тогда я был после наркоза так что даже напугаться не смог..просто лежал и смотрел в потолок. это был ад. да. я лежал один в реанимации двигаться я не мог, как овощь \хохотнул\

о, Мерлин мой... что за страсти вы тут рассказываете... О.о

0

262

Akanishi Jin
Посмотрел на твой статус и мне в голову пришло Джинджер))) *хихикнул* напишу напишу))))

0

263

а то))) правда у нее там целая армия, жучки, паучки. бактерии и деревья, а я один в поле воин!

Герой!...*горжусь тобой*

жесть. ка кже ты с линзами подружился? Оо

Первый раз я линзы одевал 6 часов)))
Я решил, что надо перебороть страх косаться своих глаз и начать носить линзы - самый лучший вариант. И я смог в итоге.

Akanishi Jin написал(а):

о, Мерлин мой... что за страсти вы тут рассказываете... О.о

истории жизни

0

264

Мне было 9 лет у меня были проблемы с желудком. Меня три дня домва лечили, а потом вызвали скорую. Там сказали, чьто еще бы день и мой организм отравился и все.. Или типа того.

боль в животе и в желудке эт единственная боль которую я не могу терпеть, я прям дослез раскисаю

0

265

ну ка спрячь грустную улыбку 8фыркнул* у меня один глаз и ему нужна веселая улыбка Джина))

ахах)) оке )) это я могу *ослепительно улыбнулся* так пойдет, нэ? ))

Посмотрел на твой статус и мне в голову пришло Джинджер))) *хихикнул* напишу напишу))))

хех)) теперь понятно, откуда ноги растут хДД *рассмеялся* ну, пусть будет Джинджер хДД

0

266

Akanishi Jin написал(а):

дружище... *мягкий взгляд* прорвемся! ))) *ободряюще улыбнулся*

конечно \улыбнулся\ я не сомневаюсь

А что с тобой было?

фууууууу, страшно...а что с тобой было если не секрет????

поверь, это еще не самое фу.

Это был острый гематогенный остеомелит, септикопиемическая форма, два очага ключица (если бы видели мою фотку то поняли бы) и левая подвздошная кость.
думаю мало кто из вас знает эту болезнь, так что в инете вам сразу нашел ее описание

Септикопиемическая форма, которая обозначается как тяжелая, характеризуется появлением очень быстро от начала заболевания нескольких гнойно-деструктивных очагов одновременно в нескольких костях. Нередко почти одновременно обнаруживаются абсцессы и в таких паренхиматозных органах, как легкие, печень, почки. Все это обусловливает очень тяжелое течение заболевания, которое нередко приводит к летальным исходам. Очень часто определяемая при этом бактериемия обусловливает появление новых остеомиелитических очагов.

вот после этого диагноза и начинается ужас и фууу)

0

267

оль в животе и в желудке эт единственная боль которую я не могу терпеть, я прям дослез раскисаю

Не, я очень терпиливый. Но боли все равно боюсь)

Miura Haruma написал(а):

Это был острый гематогенный остеомелит, септикопиемическая форма, два очага ключица (если бы видели мою фотку то поняли бы) и левая подвздошная кость. думаю мало кто из вас знает эту болезнь, так что в инете вам сразу нашел ее описание

О, это хорошо что нашел..)

Miura Haruma написал(а):

Бееее...*морщусь* а у меня в желудке были лямбли...

Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-19 15:17:40)

0

268

Первый раз я линзы одевал 6 часов)))Я решил, что надо перебороть страх косаться своих глаз и начать носить линзы - самый лучший вариант. И я смог в итоге.

*гордиться Шином* ты сам вон какой герой))) не...я так не могу, я дже капи рньше капать  нос не мог...слава богу изобрели спрей))))

Герой!...*горжусь тобой*

а ты пмншь что ты мой союзник в войне против косяков и угов на мебели)))?

0

269

*гордиться Шином* ты сам вон какой герой))) не...я так не могу, я дже капи рньше капать  нос не мог...слава богу изобрели спрей))))

главное в этом - пересилить себя.
Да, я молодец))))

а ты пмншь что ты мой союзник в войне против косяков и угов на мебели)))?

Естественно помню!..

0

270

Akanishi Jin написал(а):

так пойдет, нэ? ))

ага *доволен* а теперь давай к нам рассказывать медецинские страшилки з личного опыта))))

Miura Haruma написал(а):

и правдо фууууууу. я один аз только в больнице был на операции
повезло мне однако)

Но боли все равно боюсь)

это меня всегда останавливало в суицидах. я как бы и так о них никогда не думал, но вот причинить себе боль абсолютно намренно - это для меня прям необъяснимо!!!

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №35 или "Кто куда, а мы в порнушку xD"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно