У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №36 или "Несоображающим посвящается"

Флуд №36 или "Несоображающим посвящается"

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Вот как-то так Х__х"

0

2

хех...

0

3

Akanishi Jin написал(а):

хех...

опять ты со своим "хех"))

0

4

Ikuta Toma написал(а):

опять ты со своим "хех"))

привычка хДД

0

5

Ох не завидую я тебе, дружище...((

да не, все равно у нас круто...у нас в корпусе даже пахнет особенно, ещё там кошка полосатая реинкарнировалась...так что теперь все круто будет xD

Во как хД
Интересные у вас там отношения)))

и не говори, поэтому я привык к мексиканским страстям xD

Почему не можешь..?

я могу днем уснуть, даже если ночью я спал час или вообще не спал, спать днем не могу, а если посплю чуть-чуть, то голова болеть начинает, поэтому выход один не спать.

Да мне весь вечер чет херово было...
Я сейчас самочувствие отличное)

а ну хорошо, что сейчас все отлично.

хех, название мое прижилось все-таки.

кстати, Шину вчера кличку выбрали?

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-08-20 08:07:35)

0

6

сынооок, что с тобой? о чем с тобой поговорить? *прижал сына к себе*

Что такое, Мяу..? Т.Т

я не буду говорить вы подумаете либо я вру либо ненормальный \обнял мамика\ как ты собираешься провести сегодняшний день?

Хару.... *обнял и прижал к себе* я тут ... ты не один )

спасибо..\кивнул приобняв в ответ\ ты еще не ложился или поспал?

0

7

Miura Haruma написал(а):

я не буду говорить вы подумаете либо я вру либо ненормальный \обнял мамика\ как ты собираешься провести сегодняшний день?

да ну...что же такое случилось, теперь мне интересно...*потрепал сыну волосы* пока дома буду, а там как соберемся и соберемся ли  вообще. Ну ты давай не бойся.

0

8

Miura Haruma написал(а):

спасибо..\кивнул приобняв в ответ\ ты еще не ложился или поспал?

неее, не ложился... и не лягу теперь О.о потому что только что поел... *сидит, обнимая тебя*

0

9

Miura Haruma написал(а):

я не буду говорить вы подумаете либо я вру либо ненормальный

Вот ничего мы подобного не подумаем.
Я приблизительно понимаю о чем ты... это правда очень страшно.
Если тебе станет легче, скажи.
Хотя как знаешь... Но не боись, мы рядом...почти Оо"

Yamashita Tomohisa написал(а):

да не, все равно у нас круто...у нас в корпусе даже пахнет особенно, ещё там кошка полосатая реинкарнировалась...так что теперь все круто будет xD

Ну да)) Свое-родное...пусть и слегка ненавистное...место хДД

я могу днем уснуть, даже если ночью я спал час или вообще не спал, спать днем не могу, а если посплю чуть-чуть, то голова болеть начинает, поэтому выход один не спать.

О, во как) Ну да, не прикольный взик физиологии. Тогда и правда лучше бодрствовать.

0

10

Ikuta Toma написал(а):

Ну да)) Свое-родное...пусть и слегка ненавистное...место хДД

хах, после групповухи станет навистным xD

Ikuta Toma написал(а):

О, во как) Ну да, не прикольный взик физиологии.

да ты что, наоборот прикольный, меня устраивает.

0

11

да ты что, наоборот прикольный, меня устраивает.

чем? Что не дает тратить время на сон днем?))

хах, после групповухи станет навистным xD

Как-то слишком много смыслов у фразы xD

0

12

да ну...что же такое случилось, теперь мне интересно...*потрепал сыну волосы* пока дома буду, а там как соберемся и соберемся ли  вообще. Ну ты давай не бойся.

а куда соберетесь?

Akanishi Jin написал(а):

неее, не ложился... и не лягу теперь О.о потому что только что поел... *сидит, обнимая тебя*

о как, а я недавно позавтракал..как ты так вообще не спишь...\улыбнулся\

Ikuta Toma написал(а):

Вот ничего мы подобного не подумаем.Я приблизительно понимаю о чем ты... это правда очень страшно.Если тебе станет легче, скажи.Хотя как знаешь... Но не боись, мы рядом...почти Оо"

Даа..\улыбнулся\ раньше мне говорили только руку протяни, мы рядом, приложи ее к экрану и закрой глаза.
Но я ненавижу теперь людей которые это говорили)

Ладно...скажу...мне сегодня сон дурацкий снился...какбу-то мне крестик золотой дарят но я его не вижу, и дарят люди которые не приедут и сегодня, вот щас недавно. несколько минут назад, мама сидит и у нее с цепочки просто падает крестик освещеный в церкви. не хороший знак. освещеный крестик не может поломаться...не знаю как это объяснить. у меня все из рук падает, распрямитель сломался фен вообще током щелкнул. все уехали а мне страшнова-то. в доме там щас зеркала завешивают, чеерт, я ни разу не боялся это впервые.

0

13

Ikuta Toma написал(а):

чем? Что не дает тратить время на сон днем?))

конечно, зато днем я могу заниматься всякой фигней, а ночью спать как все земные люди.

Ikuta Toma написал(а):

Как-то слишком много смыслов у фразы xD

да неее, смысл один всего-лишь, но вот какой xD

0

14

Miura Haruma написал(а):

а куда соберетесь?

пить-курить-детей строгать гулять курсом xD

Miura Haruma написал(а):

.мне сегодня сон дурацкий снился...какбу-то мне крестик золотой дарят но я его не вижу, и дарят люди которые не приедут и сегодня, вот щас недавно. несколько минут назад, мама сидит и у нее с цепочки просто падает крестик освещеный в церкви. не хороший знак. освещеный крестик не может поломаться...не знаю как это объяснить. у меня все из рук падает, распрямитель сломался фен вообще током щелкнул. все уехали а мне страшнова-то. в доме там щас зеркала завешивают, чеерт, я ни разу не боялся это впервые.

ммм и ты подумал, что мы о тебе не то подумаем? не бойся ничего, все хорошо...просто это барабашка издевается над тобой...и кстати про крестик не знал...у меня один раз тоже ломался крестик на мне...ну ты соберись не кисни Киса.

0

15

пить-курить-детей строгать гулять курсом xD

ахах..вооот оно как)))

ммм и ты подумал, что мы о тебе не то подумаем? не бойся ничего, все хорошо...просто это барабашка издевается над тобой...и кстати про крестик не знал...у меня один раз тоже ломался крестик на мне...ну ты соберись не кисни Киса.

ну да...моги ведь
да если бы не похороны, я бы подумал что это все просто бред. но сейчас приезжали родственники которые ее в больницу првезли..и оказывается она была на них обижена...так что такая ситуация не только у нас.
я стараюсь стараюсь.

0

16

Miura Haruma написал(а):

о как, а я недавно позавтракал..как ты так вообще не спишь...\улыбнулся\

да я не знаю, если честно... вот рухну где-нибудь и мгновенно засну... О.о *пошутил*

Miura Haruma написал(а):

Ладно...скажу...мне сегодня сон дурацкий снился...какбу-то мне крестик золотой дарят но я его не вижу, и дарят люди которые не приедут и сегодня, вот щас недавно. несколько минут назад, мама сидит и у нее с цепочки просто падает крестик освещеный в церкви. не хороший знак. освещеный крестик не может поломаться...не знаю как это объяснить. у меня все из рук падает, распрямитель сломался фен вообще током щелкнул. все уехали а мне страшнова-то. в доме там щас зеркала завешивают, чеерт, я ни разу не боялся это впервые.

да, но ты ведь понимаешь, что это сон. И я даже знаю, почему такой сон приснился.  Хару-чан, не нервничай, соберись и возьми свою волю в кулак. Не воспринимай этот сон так серьезно... давай, взбодрись, ты можешь,  я знаю. У меня был подобный страх... но все оказалось лишь кошмарным сном, без какой-либо подоплеки

0

17

Miura Haruma написал(а):

Даа..\улыбнулся\ раньше мне говорили только руку протяни, мы рядом, приложи ее к экрану и закрой глаза.
Но я ненавижу теперь людей которые это говорили)

Разочаровали..?
Хех...мне тоже такое говорили. Но пока они все еще меня поддерживают и я им доверяю.
Хотя возможно когда-то и такой день настанет.
Понятно же, что это не на всегда(

Miura Haruma написал(а):

Да, жуткова-то((
Но не стоит так беспокоится. Успокойся и возьми себя в руки, Миу. Ты ж мужик, блин, или кто…эээ…ну да, кто… Ладно…
Попробуй сосредоточится на чем-то другом.
Все не так, как думается.

конечно, зато днем я могу заниматься всякой фигней, а ночью спать как все земные люди.

Я всегда знал, что я инопланетянин xDD
[/u]

0

18

Miura Haruma написал(а):

ахах..вооот оно как)))

ага, оно самое...но я не пойду с ними скорее всего...из-за 4 человек идти...я сейчас своих сосисок уговариваю идти на ночь в кино, а они не уговариваются. =_=

Miura Haruma написал(а):

да если бы не похороны, я бы подумал что это все просто бред.

может это просто стечении обстоятельств? просто все навалилось в один момент и подперло?

Miura Haruma написал(а):

я стараюсь стараюсь.

может тебя развеселить чем-нибудь? только вот чем? отвлечешься хоть.

0

19

Ikuta Toma написал(а):

Ты ж мужик, блин, или кто…эээ…ну да, кто…

ащщще убедительно сказал xD

Ikuta Toma написал(а):

Я всегда знал, что я инопланетянин xDD

а я всегда подозревал, что ты не человек xD Просто я быстро подо все подстраиваюсь, когда надо могу ночами не спать, 2 часа с утра поспать и бодрствовать, и резкую смену часовых поясов нормально переживаю...так что кто ещё инопланетянин xD

0

20

Ну это ж я xDD

а я всегда подозревал, что ты не человек xD Просто я быстро подо все подстраиваюсь, когда надо могу ночами не спать, 2 часа с утра поспать и бодрствовать, и резкую смену часовых поясов нормально переживаю...так что кто ещё инопланетянин xD

Ну спасибо, дружище хДД
Как те круууто, Пиша... Охрененные особености))

0

21

Ну трындец….моя зайка зашла в контакт и ушла…. А я должен был ее на ролу затащить =.="

0

22

Ikuta Toma написал(а):

Ну это ж я xDD

инопланетянин...теперь у Томы новая кличка xDDD

Ikuta Toma написал(а):

Ну спасибо, дружище хДД

да не за что, обращайся если что, за очередноq порцией любезностей от Пи xD

Ikuta Toma написал(а):

Как те круууто, Пиша... Охрененные особености))

ну...у это уже родители постарались, а не я...я только отточил все до совершенства. xDDD
*сидит и гордится собой*

0

23

Ikuta Toma написал(а):

.моя зайка зашла в контакт и ушла

оО кто?

Ikuta Toma написал(а):

я должен был ее на ролу затащить =.="

в кач-ве кого?

0

24

инопланетянин...теперь у Томы новая кличка xDDD

А может не надо..? XD
Мне вполне нравилось быть одним из семейства кошачих...не надо семейство инопланетных хДД

да не за что, обращайся если что, за очередноq порцией любезностей от Пи xD

Ну может в следующей жизни...когда я стану кошкой xD

ну...у это уже родители постарались, а не я...я только отточил все до совершенства. xDDD*сидит и гордится собой*

Хорошие у тебя родители,да)) Передай им это)))
И ты молодец...передай себе xD

0

25

Akanishi Jin написал(а):

да я не знаю, если честно... вот рухну где-нибудь и мгновенно засну... О.о *пошутил*

может ты лучше просто пойдешь поспишь? \улыбнулся\ а то и правда заснешь где нибудь)

Akanishi Jin написал(а):

да, но ты ведь понимаешь, что это сон. И я даже знаю, почему такой сон приснился.  Хару-чан, не нервничай, соберись и возьми свою волю в кулак. Не воспринимай этот сон так серьезно... давай, взбодрись, ты можешь,  я знаю. У меня был подобный страх... но все оказалось лишь кошмарным сном, без какой-либо подоплеки

Я стараюсь, стараюсь, волю в кулак...и вперед. \вздохнул\ Но все  равно нервничаю немного.

Ikuta Toma написал(а):

Хех...мне тоже такое говорили. Но пока они все еще меня поддерживают и я им доверяю.Хотя возможно когда-то и такой день настанет. Понятно же, что это не на всегда(

да. Я тоже верил им без оглядки. Это меня и погубило)

Ikuta Toma написал(а):

Разочаровали..?

Разбили меня когда я еще не успел окрепнуть и стать сильным.

Ikuta Toma написал(а):

Да, жуткова-то((Но не стоит так беспокоится. Успокойся и возьми себя в руки, Миу. Ты ж мужик, блин, или кто…эээ…ну да, кто… Ладно…Попробуй сосредоточится на чем-то другом. Все не так, как думается.

Хах, да да, все нормально. Я уже в норме. Я же сильный. \усмехнулся\ Так что все нормально...)

ага, оно самое...но я не пойду с ними скорее всего...из-за 4 человек идти...я сейчас своих сосисок уговариваю идти на ночь в кино, а они не уговариваются. =_=

ахха..ну уговоривай лучше мам, я в тебя верю))

может это просто стечении обстоятельств? просто все навалилось в один момент и подперло?

думаю так и есть) \улыбнулся\

может тебя развеселить чем-нибудь? только вот чем? отвлечешься хоть.

да все нормально..правда) \улыбнулся\ я уже собрался)

ахха..и не говори))

0

26

оО кто?

Доча моя :3
XDD

в кач-ве кого?

Не знаю пока... Она просто хочет со мной потусоватся и решила присоединится к ролке, ибо я тут будни коротаю.
Наверн какого-то неканона выберет. Ибо она в ДжЕ не особо шарит(
Хах...есть возможность присадить  http://i044.radikal.ru/0803/85/81c633ea3eea.gif

0

27

Miura Haruma написал(а):

может ты лучше просто пойдешь поспишь? \улыбнулся\ а то и правда заснешь где нибудь)

нет, не пойду... *уперся, как баран* ну, и фиг со мной. Подумаешь, где-нибудь засну )) ничего страшного ))

Miura Haruma написал(а):

Я стараюсь, стараюсь, волю в кулак...и вперед. \вздохнул\ Но все  равно нервничаю немного.

ничего, скоро пройдет, я уверен! *ободряюще сжал плечо*  Не думай о плохом. Надо отвлечься на что-то... чем -то заняться.

0

28

Ikuta Toma написал(а):

А может не надо..? XD

надо Тома, надо. Не одному же мне пельменем быть.

Ikuta Toma написал(а):

Ну может в следующей жизни...когда я стану кошкой xD

может когда ты станешь зеленым человечком?

Ikuta Toma написал(а):

Хорошие у тебя родители,да)) Передай им это)))
И ты молодец...передай себе xD

хах, передам...а себе передал уже. *какой я молодец*

Miura Haruma написал(а):

ахха..ну уговоривай лучше мам, я в тебя верю))

да блин, они тоже пельмени домашние...сидя ноют, а спать когда...ээээх не любят они приключений на одно место искать.

Miura Haruma написал(а):

да все нормально..правда) \улыбнулся\ я уже собрался)

ууууууух, ну и хорошо, что тебе легче стало. Соберись сынок...капец звучит как трансофрмеры соберитесь

Miura Haruma написал(а):

ахха..и не говори))

зато меня это рассмешило xD

0

29

Ikuta Toma написал(а):

Доча моя :3

Ikuta Toma написал(а):

Хах...есть возможность присадить

тащи её сюда...подсадим...оооой как подсадим xD  http://i044.radikal.ru/0803/85/81c633ea3eea.gif я люблю подсаживать на это дело xD

0

30

Akanishi Jin написал(а):

нет, не пойду... *уперся, как баран* ну, и фиг со мной. Подумаешь, где-нибудь засну )) ничего страшного ))

ну.вдруг тебя кто нибудь украдет спящего..\хохотнул\

Akanishi Jin написал(а):

ничего, скоро пройдет, я уверен! *ободряюще сжал плечо*  Не думай о плохом. Надо отвлечься на что-то... чем -то заняться.

\улыбнулся кивнув\ да, спасибо. думаю все будет хорошо....) я крашу глаза так что уже отвлекся.хд

да блин, они тоже пельмени домашние...сидя ноют, а спать когда...ээээх не любят они приключений на одно место искать.

ахах..да уж..меня б к тебе..я люблю приключения но мне нет партнера..один же я не буду их искать х)

ууууууух, ну и хорошо, что тебе легче стало. Соберись сынок...капец звучит как трансофрмеры соберитесь

пщщ...жжж..\собиается\ я роба роб.хДДд
все хорошо мам, не волнуйся))

зато меня это рассмешило xD

и меня.хд
зато как мужественно.хДД

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №36 или "Несоображающим посвящается"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно