Ну вот.... Ну ладно тогда... А что за фото?
на аву ищу... щас увидишь)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №36 или "Несоображающим посвящается"
Ну вот.... Ну ладно тогда... А что за фото?
на аву ищу... щас увидишь)
мальчик очень миленький*_*
ну не зряж его пусик зовут хДДД он единственный из этой троицы остался у нас
выможал ща такой котяра
он единственный из этой троицы остался у нас
выможал ща такой котяра
а остальные где ? ))
сколько у тебя дома животных ?))
Ты действительно этого хочешь? *посмотрел тебе в глаза* Я ведь и всерьез воспринять могу О.о *задумался немного, думая, как поступить, и, опустив взгляд, заметил кончик платка, торчащего из твоего кармана* Угу, значит, нет платка, говоришь...*замолчал ненадолго, нахмурившись* Я не хочу! *выпалил и резко рванул вперед, выдергивая из кармана платок* Здесь холодно... *вытирает пальцы добытым платком*
Хочу *попытался отнять платок, удивленно смотрит на тебя* Ну Джин... Ты обиделся? *расстроился, поднялся с кресла и подошел присев рядом с тобой* Эй, ну не обижайся... *легко приобнял за талию и заглянул в твои глаза, наклонившись*
уу ты серьезно ? xDD *залез к тебе на спину, обхватившись руками за шею, подышал жаром в щеку* не зажигалку же мне доставать xD
Тебя покатать? хД *подкинул тебя на своей спине, повернулся немного, чтобы увидеть лицо, улыбнулся*
а остальные где ? ))
ну Китю кому то отдали, а кошку Тому папа куда то дел, у нее был последний раз всего один котенок и тот умер и она начало шкодничать вот папа куда то дел ее
ща у мя собачка, 2 кота и 2 попугая
а когда то было собачка , 2 кота, 1 кошка, 2 попугая, аквариум с рыбками и черепашка
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2011-08-20 22:38:29)
Эхехеей, щекотно жэ ;D
ну и что *не много отвернулся и чихнул прикрыв рукой*
Хочу *попытался отнять платок, удивленно смотрит на тебя* Ну Джин... Ты обиделся? *расстроился, поднялся с кресла и подошел присев рядом с тобой* Эй, ну не обижайся... *легко приобнял за талию и заглянул в твои глаза, наклонившись*
Да нет, я не обиделся, не переживай ) *ответил, не отводя взгляда* просто здесь и правда прохладно... *улыбнулся тебе, чуть склонив голову на бок* и...*немного помедлил* мне действительно не хочется пачкать мою любимую кофту *закусил нижнюю губу*
ну и что *не много отвернулся и чихнул прикрыв рукой*
тааак, лечить тебя надо!
*достал одеяло и хорошенько укутал в него Юту*
Тебя покатать? хД
угу xD *обхватил тебя ногами,чтобы не упасть, улыбнулся*
Тому папа куда то дел, у нее был последний раз всего один котенок и тот умер и она начало шкодничать вот папа куда то дел ее
печально... *вздохнул*
ща у мя собачка, 2 кота и 2 попугая
повезло тебе,у меня нет никого...
аквариум с рыбками и черепашка
а они куда делись?
Да нет, я не обиделся, не переживай ) *ответил, не отводя взгляда* просто здесь и правда прохладно... *улыбнулся тебе, чуть склонив голову на бок* и...*немного помедлил* мне действительно не хочется пачкать мою любимую кофту *закусил нижнюю губу*
Бака... *крепче обнял тебя и погладил по волосам* Прости, что-то я сегодня распустился совсем... *тихо усмехнулся* Милый и покладистый Джин мне нравится больше... *слегка покраснел*
угу xD *обхватил тебя ногами,чтобы не упасть, улыбнулся*
Наглец хД Ты выполняешь функцию Йоко, пока его нет? *прошелся кружок по комнате, иногда подбрасывая тебя на своей спине*
тааак, лечить тебя надо!
*достал одеяло и хорошенько укутал в него Юту*
я куколка.... *улыбнулся* зато не сможешь поцеловать *показал язык*
печально... *вздохнул*
ага... а еще кот, самый старший был заболел и ушел , я его уже месяц не видел Т______Т
повезло тебе,у меня нет никого...
что ты так, это надо исправлять))
я постоянно кого нить тоскаю в дом, за что получаю от родителей хДДД я принесу а мам орет" и зачем??? кто за ними следить будет?? ты же все равно тут не появляешься" а папа сразу" терь будешь дома сидеть" хДДД
а они куда делись?
умерли т______Т
они были куплены сестре ну она за ними не особо следила, а черепашка была слишком маленькой....
я куколка.... *улыбнулся* зато не сможешь поцеловать *показал язык*
Ах таак... *ушел и вернулся со странно пахнующим чаем* А ну ка пей! Раз собрался я лечить хер ты от меня теперь отцепишься
Наглец хД
не праавда , я люблю кататься xDDD
Ты выполняешь функцию Йоко, пока его нет?
угу , немного...
*прошелся кружок по комнате, иногда подбрасывая тебя на своей спине*
это все ? *улыбнулся*
Бака... *крепче обнял тебя и погладил по волосам* Прости, что-то я сегодня распустился совсем... *тихо усмехнулся* Милый и покладистый Джин мне нравится больше... *слегка покраснел*
*прижался, согреваясь в твоих объятьях* милый и покладистыЙ? )) это про меня? *слегка улыбнулся, глядя на твои покрасневшие щеки* не надо, тригренок... не извиняйся )) *приложил палец к твоим губам* все нормально, правда ))
а еще кот, самый старший был заболел и ушел
эээххх если заболел и ушел, то все.... так они обычно умирать уходят, что бы хозяин не видел...
Ах таак... *ушел и вернулся со странно пахнующим чаем* А ну ка пей!
Раз собрался я лечить хер ты от меня теперь отцепишься
что за запах?? тебе придется меня поить, ведь даже руки укутал
эээххх если заболел и ушел, то все.... так они обычно умирать уходят, что бы хозяин не видел...
не праавда , я люблю кататься xDDD
А, то есть я выбран на сегодня как транспорт хД
это все ? *улыбнулся*
Да, хватит с тебя хД *без церемоний скинул тебя на диван, одернул на себе одежду* А то еще привыкнешь и что я с вами делать буду? х)
*прижался, согреваясь в твоих объятьях* милый и покладистыЙ? )) это про меня? *слегка улыбнулся, глядя на твои покрасневшие щеки* не надо, тригренок... не извиняйся )) *приложил палец к твоим губам* все нормально, правда ))
Ммм, иногда да... *усмехнулся, положил голову тебе не плечо* Смотри у меня.. *прикрыл глаза, слегка вздрогнул от холода* Надо взять плед. Холодно....
я его уже месяц не видел Т______Т
я своего два года не видел Тт
что ты так, это надо исправлять))
это никак не исправить, мои напрочь против))
ты же все равно тут не появляешься" а папа сразу" терь будешь дома сидеть" хДДД
ну у тебя папа дает xDD
они были куплены сестре ну она за ними не особо следила, а черепашка была слишком маленькой....
что ж у тебя так сестра...
Fujigaya Taisuke
прости что расстроил *стукнул себя по лбу* Тайпи простиииииииии
что за запах?? тебе придется меня поить, ведь даже руки укутал
ладно лаадно... *поднес кружку ко рту Юты*
так они обычно умирать уходят, что бы хозяин не видел...
ужас...
А, то есть я выбран на сегодня как транспорт хД
ага, супер пупер транспорт xDDD
*без церемоний скинул тебя на диван, одернул на себе одежду*
*сел поудобней на диван, посмотрев на тебя улыбнулся*
А то еще привыкнешь и что я с вами делать буду? х)
по очереди катать xD
ладно лаадно... *поднес кружку ко рту Юты*
*сделал не сколько глотков*
*сделал не сколько глотков*
ну каааааак?
я своего два года не видел Тт
я свою собачку тож столько не видел - как то утром я пошел его кормить, хотя обычно это мама делала..и... нашел его тело, я так испугался, он еще был жив, лежал и только ножка дергалась.... я потом 2 недели депрессировал а сестра еще больше, ведь это была ее собока, он авсегда зимой с ним по сугробам бегала)) мне так было ее жалко....
это никак не исправить, мои напрочь против))
мои тож но все же я просто приношу кого-нить, и им уже некуда деваться)))
ну у тебя папа дает xDD
да))) просто я его реже всех вижу, вот он и всячески пытается меня дома удержать
прости что расстроил *стукнул себя по лбу* Тайпи простиииииииии
да ничего... я так и думал что больше его не увижу....
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2011-08-20 23:04:23)
по очереди катать xD
Не, и ни капли сострадания! хД
Ммм, иногда да... *усмехнулся, положил голову тебе не плечо* Смотри у меня.. *прикрыл глаза, слегка вздрогнул от холода* Надо взять плед. Холодно....
*аккуратно стянул плед со спинки дивана, накрывая им себя и тебя* хех)) теперь теплее? *щекой прикоснулся к твоей макушке, чуть склонив голову набок, и теснее прижался к тебе, прибняв*
ну каааааак?
вкусно *слегка отвернулся и чихнул* спасибо доктор
да ничего... я так и думал что больше его не увижу....
ехххх
*ззаглянул, скучающим взглядом огляделся и вышел*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №36 или "Несоображающим посвящается"