У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №37 или "Кансайские приключения"

Флуд №37 или "Кансайские приключения"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Oguri Shun написал(а):

Глупости, не стоит...  *утащил к себе и Шоне под одеялко, крепко прижал тебя к себе, обвив талию руками и легко коснулся твоей шеи губами*

нет, не глупости...*возразил, прижавшись к тебе сильнее, прикрывая глаза и чуть наклонив голову, открывая больший доступ к шее*

Sakurai Sho написал(а):

кстати , ты спать с кем будешь ? со мной , Миурой или на полу, рядом с корзинкой Томика? xD

ээээм...ну, точно не на полу хДД *улыбнулся*

0

932

Sakurai Sho написал(а):

рядом с корзинкой Томика?

испугал xDDD

если че, я перечитываю пока флуд...потом всем отвечу))

0

933

Akanishi Jin написал(а):

нет, не глупости...*возразил, прижавшись к тебе сильнее, прикрывая глаза и чуть наклонив голову, открывая больший доступ к шее*

*легкими поцелуями покрывает шею, прикрыв глаза,  ласкает руками твои грудь и торс через одежду*  Упрямый...

0

934

Ikuta Toma написал(а):

испугал xDDD

не пугайся больше *смеется*

Akanishi Jin написал(а):

ээээм...ну, точно не на полу хДД

решай xDD

а я пока пошел посплю, завтра тяжелый день...
*вылез из-под одеяла, побрел к выходу*
спокойной ночи зайчики  ~~

0

935

Sakurai Sho написал(а):

а я пока пошел посплю, завтра тяжелый день... *вылез из-под одеяла, побрел к выходу*спокойной ночи зайчики  ~~

Ты опять меня с это йпарочкой оставляешь Тт"
Оясуми, Няшка~
Сладких снов и удачного завтрашнего дня))

0

936

Sakurai Sho
Спокойной ночи

0

937

Oguri Shun написал(а):

*легкими поцелуями покрывает шею, прикрыв глаза,  ласкает руками твои грудь и торс через одежду*  Упрямый...

угу... до ужаса... и упертый, как баран...*полностью отдался наслаждению от твоих ласк, левую руку запустил в твои волосы и стал пребирать пряди, медленно и нежно, а правую руку положил тебе на бедро, ненавязчиво поглаживая*

0

938

Sakurai Sho написал(а):

решай xDD

угу)) подумаю на досуге *подмигнул*

Sakurai Sho написал(а):

спокойной ночи зайчики  ~~

оясуми насай, друг! )) *помахал ручкой* приятных сновидений! ))

0

939

Akanishi Jin написал(а):

угу... до ужаса... и упертый, как баран...*полностью отдался наслаждению от твоих ласк, левую руку запустил в твои волосы и стал пребирать пряди, медленно и нежно, а правую руку положил тебе на бедро, ненавязчиво поглаживая*

И  опять нам  свидетель только Тома  *слегка смутился* Надо держаться от тебя подальше, а то как-то неудобно...  Можно сказать использую тебя...  *вздохнул, но не оставил всего дела, продолжая целовать*

0

940

Жестокий Няшка...~~
*забился в угол, не зная закрывать руками уши или глаза*

0

941

Oguri Shun написал(а):

И  опять нам  свидетель только Тома  *слегка смутился* Надо держаться от тебя подальше, а то как-то неудобно...  Можно сказать использую тебя...  *вздохнул, но не оставил всего дела, продолжая целовать*

используй, я не против...*резко задрал голову вверх и нежно поцеловал в губы, лаская их и чуть прикусывая, руками обхватив за плечи*

0

942

Ikuta Toma написал(а):

Жестокий Няшка...~~
*забился в угол, не зная закрывать руками уши или глаза*

Что такое??  ОО

0

943

Akanishi Jin написал(а):

используй, я не против...*резко задрал голову вверх и нежно поцеловал в губы, лаская их и чуть прикусывая, руками обхватив за плечи*

Бака мой...  *перенял инициативу поцелуя, делая его более настойчивым, но в скором времени отстранился,  прошелся руками по твоему телу*

0

944

Oguri Shun написал(а):

Что такое??  ОО

Нас осталось трое...и я явно лишний.
А уходить я не хочу =.=" Я только пришел ><"
Но и желания наблюдать за вашими действиями совершенно никакого.
Вот...слишком прямо, наверное, вышло...
Но можете продолжать. Я пока занят. И потом может найду себе занятие Т_т"

0

945

Ikuta Toma написал(а):

Нас осталось трое...и я явно лишний.
А уходить я не хочу =.=" Я только пришел ><"
Но и желания наблюдать за вашими действиями совершенно никакого.
Вот...слишком прямо, наверное, вышло...
Но можете продолжать. Я пока занят. И потом может найду себе занятие Т_т"

Все,  понял. Не дурак.  Больше не буду.

0

946

Oguri Shun написал(а):

Бака мой...  *перенял инициативу поцелуя, делая его более настойчивым, но в скором времени отстранился,  прошелся руками по твоему телу*

твой?..*прошептал в губы, опаляя их своим дыханием, обхватил руками за талию и, чуть задрав вверх рубашку, теплыми ладонями прошелся по твоей пояснице*

0

947

Oguri Shun написал(а):

Все,  понял. Не дурак.  Больше не буду.

Нет-нет.
Ааа...я не в праве вам мешать.
Я сча дочитаю флуд и пойду с форумом играться.
Все, не смотрю-не смотрю)))

0

948

Ikuta Toma
Извини, Тома... *бросил виноватый взгляд на друга*

0

949

Akanishi Jin написал(а):

твой?..*прошептал в губы, опаляя их своим дыханием, обхватил руками за талию и, чуть задрав вверх рубашку, теплыми ладонями прошелся по твоей пояснице*

Против собственнического отношения?  *тихо вздохнул, порывом прижался  тебе и слегка покраснел*  может действительно не надо Ику смущать? Боюсь увлекусь... *отвел взгляд*

0

950

Oguri Shun написал(а):

Против собственнического отношения?  *тихо вздохнул, порывом прижался  тебе и слегка покраснел*  может действительно не надо Ику смущать? Боюсь увлекусь... *отвел взгляд*

нет, не против )) *улыбнулся* мне это даже нравится )) *просто греет тебя в своих объятьях* да, не будем сегодня больше... все-таки, это флуд, нэ? И не хочу, чтобы Тома уходил...

0

951

Да забейте.
Продолжайте, я сча уйду.
Извините, что помешал((

0

952

Akanishi Jin написал(а):

нет, не против )) *улыбнулся* мне это даже нравится )) *просто греет тебя в своих объятьях* да, не будем сегодня больше... все-таки, это флуд, нэ? И не хочу, чтобы Тома уходил...

*спрятался в одеяло и прижался к тебе*  Да. И тем более вы с Томой хорошо  общаетесь..))  *закрыл глаза, стараясь уснуть* Если пропаду - значит отрубили инет.

0

953

Ikuta Toma написал(а):

Да забейте.
Продолжайте, я сча уйду.
Извините, что помешал((

Томочка, не уходи....  Прости....

0

954

Oguri Shun написал(а):

*спрятался в одеяло и прижался к тебе*  Да. И тем более вы с Томой хорошо  общаетесь..))  *закрыл глаза, стараясь уснуть* Если пропаду - значит отрубили инет.

поздно уже, нэ? )) *бросил взгляд на Шуна, греясь исходящим от него теплом* угу)) Тома очень хороший)) *искренне улыбнулся* ооо, хорошо, что предупредил ))

Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-22 02:19:10)

0

955

Akanishi Jin написал(а):

поздно уже, нэ? )) *бросил взгляд на Шуна, греясь исходящим от него теплом* угу)) Тома очень хороший)) *искренне улыбнулся* ооо, хорошо, что предупредил ))

Поздно, но спать вообще не хочется... А ты как? Спать хочешь?  *приоткрыл глаза чтобы посмотреть, ненавязчиво обнимает тебя за талию* Воотт....

Отредактировано Oguri Shun (2011-08-22 02:21:57)

0

956

Oguri Shun написал(а):

Поздно, но спать вообще не хочется... А ты как? Спать хочешь?  *приоткрыл глаза чтобы посмотреть, ненавязчиво обнимает тебя за талию* Воотт....

неее, пока не хочу хДД *улыбнулся, положив голову тебе на плечо* а почему у тебя должен вырубиться инет?

0

957

Akanishi Jin написал(а):

неее, пока не хочу хДД *улыбнулся, положив голову тебе на плечо* а почему у тебя должен вырубиться инет?

Томочка не хочет возвращаться...  Блин... Неудобно...  *легко гадит по волосам* если кто-то из родителей и увидят включенное питание компа, то они его отрубят, не смотря на то, что он еще нужен. Я просто с ноута сижу, а инет подключен через свич от компа.  отрубят питание    - прощай инет  :( Вот...

0

958

Oguri Shun написал(а):

Томочка не хочет возвращаться...  Блин... Неудобно...  *легко гадит по волосам* если кто-то из родителей и увидят включенное питание компа, то они его отрубят, не смотря на то, что он еще нужен. Я просто с ноута сижу, а инет подключен через свич от компа.  отрубят питание    - прощай инет  :( Вот...

Тома сейчас немного занят... возможно, он еще зайдет. Не переживай, Шун, все нормально )) *ободряюще улыбнулся* оо, понятно... у тебя строгий режим? )) мда, не повезло т.т ну, ничего ))

0

959

Akanishi Jin написал(а):

Тома сейчас немного занят... возможно, он еще зайдет. Не переживай, Шун, все нормально )) *ободряюще улыбнулся* оо, понятно... у тебя строгий режим? )) мда, не повезло т.т ну, ничего ))

Ну, типа да, режим... *усмехнулся и закрыл глаза* просто контролируют насчет  долгого просиживания в интернете...  Хотя сейчас бы сам уже не отказался лечь в постель просто поваляться, но с ноутом как-то не катит. Только ася с телефона доступна в постели  хД

0

960

Oguri Shun написал(а):

Ну, типа да, режим... *усмехнулся и закрыл глаза* просто контролируют насчет  долгого просиживания в интернете...  Хотя сейчас бы сам уже не отказался лечь в постель просто поваляться, но с ноутом как-то не катит. Только ася с телефона доступна в постели  хД

ну, меня не контролируют, но мать все время мозги промывает, потому что я реально много сижу в инете... раньше дорамки смотрел, теперь вот на форуме зависаю. Говорит, я оторвался от реальности т.т *покачал головой* мда... с ноутом валяться в реале неудобно О.о *сам за ноутом сидит* если хочешь, можешь поваляться идти ))

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №37 или "Кансайские приключения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно