У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №37 или "Кансайские приключения"

Флуд №37 или "Кансайские приключения"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Akanishi Jin написал(а):

ну, меня не контролируют, но мать все время мозги промывает, потому что я реально много сижу в инете... раньше дорамки смотрел, теперь вот на форуме зависаю. Говорит, я оторвался от реальности т.т *покачал головой*

ага, ты говорил  *тихо усмехнулся*  Ну, скоро начнется учебная пора, вот и вернемся в реал.  а пока последние дни вирта...  *легко поцеловал в щечку* Нее, если просто так лягу, то усну... вот вернется Тома, тогда уйду и оставлю вас вдвоем на ночь..)

0

962

Oguri Shun написал(а):

ага, ты говорил  *тихо усмехнулся*  Ну, скоро начнется учебная пора, вот и вернемся в реал.  а пока последние дни вирта...  *легко поцеловал в щечку* Нее, если просто так лягу, то усну... вот вернется Тома, тогда уйду и оставлю вас вдвоем на ночь..)

да, я тоже так подумал... что надо насладиься последними свободными деньками, потому что потом времени будет маловато т.т *довольно улыбнулся, почувствовав твои теплые губы на своей щеке* хех... так странно звучит хДД *смеется*

Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-22 02:49:13)

0

963

Akanishi Jin написал(а):

да, я тоже так подумал... что надо насладиься последними свободными деньками, потому что потом времени будет маловато т.т *довольно улыбнулся, почувствовав твои теплые губы на своей щеке*

вот-вот.... а после зимы и подавно...  *прикрыл глаза, тихо учит оправдывая звание  :3 *  Что именно?  Что оставлю с Томой?  хД  Ну, Тома занятой человек, а я пока не ревную... 

0

964

Oguri Shun написал(а):

вот-вот.... а после зимы и подавно...  *прикрыл глаза, тихо учит оправдывая звание  :3 *  Что именно?  Что оставлю с Томой?  хД  Ну, Тома занятой человек, а я пока не ревную...

да уж... тогда начнется настоящий ад... ну, явно будет не до фора...*доволоьно улыбается, слушая твое урчание* а я думал, что тигры рычат хдД *рассмеялся* ну, да)) вот и отличненько *подмигнул*

0

965

Akanishi Jin написал(а):

да уж... тогда начнется настоящий ад... ну, явно будет не до фора...*доволоьно улыбается, слушая твое урчание* а я думал, что тигры рычат хдД *рассмеялся*

Так, забыли...  до этого еще дожить надо...   *удивленно посмотрел* Ну, тигр из семейства кошачьих, а значит способен урчать, когда хорошо... Зарычу я в другом настроении..  или ты хочешь?  хД а ты в отдельной комнае сидишь или там с сестрой/братом в одной комнате?

0

966

Oguri Shun написал(а):

Так, забыли...  до этого еще дожить надо...   *удивленно посмотрел* Ну, тигр из семейства кошачьих, а значит способен урчать, когда хорошо... Зарычу я в другом настроении..  или ты хочешь?  хД а ты в отдельной комнае сидишь или там с сестрой/братом в одной комнате?

я в отдельной комнате )) *довольно улыбается* еле отбил себе ее, когда мы только в новую квартиру заезжали... Ну, мне нравится, как ты рычишь хДД *смеется* да ладно )) действуй, согласно своему настроению *подмигнул*

0

967

Akanishi Jin написал(а):

Ну, мне нравится, как ты рычишь хДД *смеется* да ладно )) действуй, согласно своему настроению *подмигнул*

*слегка улыбнулся и приподнялся, нависая над тобой. глядя в глаза, тихо зарычал и легко цапнул за ушко*  Гыгык...

0

968

Oguri Shun написал(а):

*слегка улыбнулся и приподнялся, нависая над тобой. глядя в глаза, тихо зарычал и легко цапнул за ушко*  Гыгык...

ахах)) *весело рассмеялся, озорно сверкая глазками* кавайиии ))) *наслаждается твоим рычанием* ааа, почему-то именно от этого я балдею хдД

0

969

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) *весело рассмеялся, озорно сверкая глазками* кавайиии ))) *наслаждается твоим рычанием* ааа, почему-то именно от этого я балдею хдД

Отлично, одно оружие мне в пользу..  *лег обратно, потеревшись щекой о твою грудь, как кот* ммм...  что тебе еще нравится?

0

970

Oguri Shun написал(а):

Отлично, одно оружие мне в пользу..  *лег обратно, потеревшись щекой о твою грудь, как кот* ммм...  что тебе еще нравится?

упс... проговорился хДД *шутливо прикрыл рот своей рукой* ахахах)) *взъерошил твои волосы, зарывшись пальцами в пушистую шевелюру* нравится в тебе? хДД или вообще? )))

0

971

Akanishi Jin написал(а):

упс... проговорился хДД *шутливо прикрыл рот своей рукой* ахахах)) *взъерошил твои волосы, зарывшись пальцами в пушистую шевелюру* нравится в тебе? хДД или вообще? )))

Да-да-да,  попался  *прижался теснее* И в общем и в частности. *смотрит, легонько прошелся пальцами по твое щеке и шее*

0

972

Oguri Shun написал(а):

Да-да-да,  попался  *прижался теснее* И в общем и в частности. *смотрит, легонько прошелся пальцами по твое щеке и шее*

ну, в тебе мне нравится твой характер... твое отношение к людям и ко мне в частности. Похоже, что ты сильная личность, и это мне тоже нравится. Мне нравится в людях честность и прямолинейность, немного дерзости, верность и преданность. А также нравится, когда люди заботятся обо мне. Да вообще, мне много чего нравится )) *улыбнулся, прильнув щекой к твоей руке и слегка потерся, зажмурив глазки от удоволствия*

0

973

Akanishi Jin написал(а):

ну, в тебе мне нравится твой характер... твое отношение к людям и ко мне в частности. Похоже, что ты сильная личность, и это мне тоже нравится. Мне нравится в людях честность и прямолинейность, немного дерзости, верность и преданность. А также нравится, когда люди заботятся обо мне. Да вообще, мне много чего нравится )) *улыбнулся, прильнув щекой к твоей руке и слегка потерся, зажмурив глазки от удоволствия*

Хмм....  вот бы не подумал...  но с людскими чертами в общем согласен... *гладит по щеке, в какой-то момент притянул ближе и коротко поцеловал в губы*

0

974

Oguri Shun написал(а):

Хмм....  вот бы не подумал...  но с людскими чертами в общем согласен... *гладит по щеке, в какой-то момент притянул ближе и коротко поцеловал в губы*

почему не подумал бы? )) *удивленно приподнял бровь, облизнув губы, ладонями поглаживая твой живот и грудь через рубашку*

0

975

Akanishi Jin написал(а):

почему не подумал бы? )) *удивленно приподнял бровь, облизнув губы, ладонями поглаживая твой живот и грудь через рубашку*

Потому что не считаю себя таковым.  почему-то окружающие всегда говорили, что я сильный, но в действительности так не было. Я просто скрывал истинные чувства.  Это звание я оправдываю только последние несколько месяцев. И то, после длительной работы над собой.  *задумчиво проговорил и перевел на тебя взгляд*  Ты считаешь себя сильным человеком?  и насколько ты обычно честен  с окружающими тебя людьми?

0

976

Oguri Shun написал(а):

Потому что не считаю себя таковым.  почему-то окружающие всегда говорили, что я сильный, но в действительности так не было. Я просто скрывал истинные чувства.  Это звание я оправдываю только последние несколько месяцев. И то, после длительной работы над собой.  *задумчиво проговорил и перевел на тебя взгляд*  Ты считаешь себя сильным человеком?  и насколько ты обычно честен  с окружающими тебя людьми?

Ну, я не знаю, каким ты был раньше. Я вижу тебя такого, каким ты себя показываешь здесь. Сильным человеком? Себя? *задумался, потерев подбородок* честно говоря, я не знаю... да, наверное. Вот смотри, я могу пережить множество различных ситуаций, но я все воспринимаю близко к сердцу. Очень близко. И зп=ачастую, то, что происходит с моими близкими друзьями, волнует и заставляет переживать и беспокоиться больше, чем если что-то происходит со мной. Я всегда очень сильно переживаю из-за всего. Но есть ситуации, когда я стараюсь скрыть свои чувства, закрываюсь и пытаюсь всех подбодрить. И неважно при этом, что чувствую лично я. Я всегда честен с людьми. Всегда. Если я не хочу что-то говорить, я этого не говорю. И я ненавижу ложь... и предательство тоже.

0

977

Akanishi Jin написал(а):

Ну, я не знаю, каким ты был раньше. Я вижу тебя такого, каким ты себя показываешь здесь. Сильным человеком? Себя? *задумался, потерев подбородок* честно говоря, я не знаю... да, наверное. Вот смотри, я могу пережить множество различных ситуаций, но я все воспринимаю близко к сердцу. Очень близко. И зп=ачастую, то, что происходит с моими близкими друзьями, волнует и заставляет переживать и беспокоиться больше, чем если что-то происходит со мной. Я всегда очень сильно переживаю из-за всего. Но есть ситуации, когда я стараюсь скрыть свои чувства, закрываюсь и пытаюсь всех подбодрить. И неважно при этом, что чувствую лично я. Я всегда честен с людьми. Всегда. Если я не хочу что-то говорить, я этого не говорю. И я ненавижу ложь... и предательство тоже.

*кивнул* Ясно... Ну да, именно такой ты и есть... Хотя иногда лучше не держать в себе, а кому-нибудь сказать... Хммм.... или отлупасить стенку до крови.. Ладно,  это не то совсем  *усмехнулся*   Даже не знаю что сказать...  возможно хорошо, что ты плохо меня еще знаешь.  в некотором я могу тебя разочаровать...

0

978

Oguri Shun написал(а):

*кивнул* Ясно... Ну да, именно такой ты и есть... Хотя иногда лучше не держать в себе, а кому-нибудь сказать... Хммм.... или отлупасить стенку до крови.. Ладно,  это не то совсем  *усмехнулся*

Вот насчет стенки.. хДД иногда когда я бешусь и очень зол, то могу начать швыряться вещами хДД и правда ударить кулаком в стенку или в дверь... *серьезен* Я вспыльчив... но отходчив ))) я просто не особо доверчивый, если честно...

Oguri Shun написал(а):

Даже не знаю что сказать...  возможно хорошо, что ты плохо меня еще знаешь.  в некотором я могу тебя разочаровать...

хм...а ты не хочешь мне рассказать о себе настоящем? Чтобы у меня не было неправильного представления о тебе? ) *робко посмотрел на тебя*

0

979

Akanishi Jin написал(а):

Вот насчет стенки.. хДД иногда когда я бешусь и очень зол, то могу начать швыряться вещами хДД и правда ударить кулаком в стенку или в дверь... *серьезен* Я вспыльчив... но отходчив ))) я просто не особо доверчивый, если честно...

Хм..  надо потеснее пообщаться с тобой.  Это должно быть интересно.

Akanishi Jin написал(а):

хм...а ты не хочешь мне рассказать о себе настоящем? Чтобы у меня не было неправильного представления о тебе? ) *робко посмотрел на тебя*

Расскажу.  Только не здесь и уже не сейчас.  *улыбнулся*  Надо бы спать идти.  у меня за окном уже светает.

0

980

Oguri Shun написал(а):

Хм..  надо потеснее пообщаться с тобой.  Это должно быть интересно.

Хм...*задумчиво на тебя посмотрел* Что это тебя так здесь заинтересовало? )))

Oguri Shun написал(а):

Расскажу.  Только не здесь и уже не сейчас.  *улыбнулся*  Надо бы спать идти.  у меня за окном уже светает.

Конечно, не здесь ))) *посмотрел в свое окно* у меня пока не светает, но спать все равно уже пора *улыбнулся* Буду ждать твоего рассказа )))

Оясуми насай, мой тигренок )) *прильнул к тебе, ловко пробежавшись руками по твоей спине, перейдя на шею и обвив руки вокруг нее. Поднеся свое лицо к твоему, немного помешкав, мягко прикоснулся своими губами к твоим* Приятных сновидений )))

Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-22 04:23:28)

0

981

Akanishi Jin написал(а):

Хм...*задумчиво на тебя посмотрел* Что это тебя так здесь заинтересовало? )))

Простой человеческий интерес к твоей личности...  Ничего необычного. Пока что.

Akanishi Jin написал(а):

Конечно, не здесь ))) *посмотрел в свое окно* у меня пока не светает, но спать все равно уже пора *улыбнулся* Буду ждать твоего рассказа )))

подобное лучше в асе.  односторонний рассказ   не смогу составить.) Договоримся еще)

Akanishi Jin написал(а):

Оясуми насай, мой тигренок )) *прильнул к тебе, ловко пробежавшись руками по твоей спине, перейдя на шею и обвив руки вокруг нее. Поднеся свое лицо к твоему, немного помешкав, мягко прикоснулся своими губами к твоим* Приятных сновидений )))

Спокойной ночи, милый.. *прижал к себе и нежно поцеловал в ответ, наслаждаясь твоими губами*  Все, пойдем.  *подхватил на руки и утащил из флуда*

0

982

Ну вы пипец быстро флудите^^ привет товарищам задротам флудерастам~ помогите мне сочинение написать на тему мои планы на будущее, вообще ничего в голову не лезет, а я переведу потом^^

0

983

Yamashita Tomohisa написал(а):

Ну вы пипец быстро флудите^^

Вот я им о том же сказал, когда пришел хДД
За день флуд...и читать это все х__Х"

привет товарищам задротам флудерастам~

Йо, Пельмешка :3
Выспался?))

помогите мне сочинение написать на тему мои планы на будущее, вообще ничего в голову не лезет, а я переведу потом^^

Оуу...Ну это же надо знать о твоих планах ХД
Подумай о чем ты мечтаешь и красиво выпиши все. С деталями и маленькими объяснениями. И обьем текста наберется с пустяка))
Я б тоже хотел такое сочинение написать *__* Но его читать не захотят хД
Как англичанка взяла мое "придуманное" резюме, и мне: "You crazy? Japan?" xDD

0

984

Вообще ничего в голову не лезет =_= ладно разберусь пара кончится скоро. И да я выспался. Ураа! Перемена!!! Ты как Толбаска?

0

985

Вообще ничего в голову не лезет =_= ладно разберусь пара кончится скоро. И да я выспался. Ураа! Перемена!!! Ты как Толбаска?

О, поздравляю))
Перемена это всегда круто...но у нее есть привычка быстро заканчиваться хDD
а это уже печально((

Да я тоже неплохо))
Был ваще отлично)
В Карпаты сегодня/вчера гонял. Накупались в речке, налазились по горам, наелись шашлыка и вообще...ну все просто супер хД
Но потом в нэт заглянул и навалилось одно на другое.
Поэтому чуть впал в уныние) Но сейчас посплю, и завтра опять, как огурчик буду xD

Чу у вас там дальше за пара будет? *___*

0

986

Бууу...Пи слинял(

Рёха, доброго того...утра xD
И удачного дня~

А я погреб спать))
Увидимся зав....сегодня)))
Бай-бай~

0

987

привет бешенные кролики!
Я даже читать не возьмусь то что вы нафлудии хД
А так есть тут кто живой??????

0

988

Ikuta Toma написал(а):

Рёха, доброго того...утра xD
И удачного дня~

аахахах алндо Тома))) иди высыпайся кроля)))

0

989

Ikuta Toma написал(а):

Перемена это всегда круто...но у нее есть привычка быстро заканчиваться хDD
а это уже печально((

ващеее, не говори 10 минут всего, не поесть нормально тТ

Ikuta Toma написал(а):

Чу у вас там дальше за пара будет? *___*

ну и ладно что тебя тут нет, напишу, след. парой у нас была основа теории м\о...но так как наша преподавательница ещё в Монголии её заменял такой няяяяшные преподаватель *__* ааааа он такой классный, мы сидели и разбирали современные отношения в АТР, а подробнее остановились на Северо-Восточной Азии...капец, это так интересно было...аааа хочу этого преподавателя в качестве преподавателя *___* я даже пары его пропускать не буду, он классный.

Ну вот только появился, а тут не души...тогда до вечера, я все равно уйду скоро.

0

990

Ну блин, я Пи опять пропустил --

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №37 или "Кансайские приключения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно