привет
*поздаровался с Шин-чаном и пошел пить лекарство в срочном порядке*
скоро ты будешь у меня ассациироваться с вкусной таблеткой и зеленой слизью хДДДД
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №37 или "Кансайские приключения"
привет
*поздаровался с Шин-чаном и пошел пить лекарство в срочном порядке*
скоро ты будешь у меня ассациироваться с вкусной таблеткой и зеленой слизью хДДДД
Здрахуйте- Нас первых трахайте.хД
эээ *вкатился в гримерку* всем привет хД
Здрахуйте
добрый день ребятки))
Нас первых трахайте.хД
тебе как? сзади, сверху, снизу, стоя))) ой нельзя такое сыну говорить!!!!!!!!!!
*косится на название флуда* эээ, кансайские и без меня!!!!!
Привет, Рё ))) почему без тебя??
И вообще, я Йоко жду )) Вот тогда и будут приключения хдД
ну, и как тебе? )) скучно, нэ? ))
а я так быстро просмотрел
добрый день ребятки))
привеет малыш))
тебе как? сзади, сверху, снизу, стоя)))
всяко разно и разнообразно.хддд
ой нельзя такое сыну говорить!!!!!!!!!!
ой блин я такое при папе сказал.хДДДД
*поздаровался с Шин-чаном и пошел пить лекарство в срочном порядке*скоро ты будешь у меня ассациироваться с вкусной таблеткой и зеленой слизью хДДДД
Правильно мыслишь...)
И не надо меня так асссоциировать!
Привет! Как ты?
Miura Haruma
Аааа! Ты пришел!!! *кинулся в объятья* А я думал, что не сможешь сегодня... *безумно рад* Привееет ))
добрый день ребятки))
оой, давно меня ребяткой не называли, а то все намекают что я старик уже хДД
как твой день хороший человек)?
Akanishi Jin
Йоко он ждет, а я никуда уже не гожусь значит!!!! ну ладно ладно, панда Джин-Джин)
Привет! Как ты?
Привет) Да так средненко...а ты?)
Аааа! Ты пришел!!! *кинулся в объятья* А я думал, что не сможешь сегодня... *безумно рад* Привееет ))
Привееет \обнял\ ну я только приехал, решил зайти пока я один. а то как все начнут приезжать думаю будет трудно подобраться \хохотнул\ как ты?
ой блин я такое при папе сказал.хДДДД
хорошо что мамик не видит, а то бы ремня всыпал уже давно хД
всяко разно и разнообразно.хддд
ооо в любимых позах с наручниками)
Правильно мыслишь...)И не надо меня так асссоциировать!
*выпил лекарство* зря не хочешь, таблетка правда вкусная)))
оой, давно меня ребяткой не называли, а то все намекают что я старик уже хДД
что ж они так))
как твой день хороший человек)?
эм... родители устроили тусу, испортили мне настроение и вообще мне скоро уходь от вас так что... не думаю что слово отлично подойдет хДД
Привет) Да так средненко...а ты?)
Я тоже средненько...Переспал сегодня. В смысле, соишком долго спал)
*выпил лекарство* зря не хочешь, таблетка правда вкусная)))
Значит теперь я не только няшный атаман, но и вкусная таблеточка?)
эм... родители устроили тусу, испортили мне настроение и вообще мне скоро уходь от вас так что... не думаю что слово отлично подойдет хДД
ой как пичально!
эм, не ведись на пакостно поведение радителей, злиться ваще плохо для здоровья) а куда это ты уходишь от нас??? надолго?
что ж они так))
ме иногда кажется все особи с ролки моложе 25 относятся ко мне с подозрением Оо
хорошо что мамик не видит, а то бы ремня всыпал уже давно хД
ахха да уж.хд точняк..и бар бы забрал.
да...а он же вроде на сайте..чего молчит? ты не в курсах?
ооо в любимых позах с наручниками)
\смеется\ так папа успокойся.хдд
в нашей семье инцеста нет.хДДДД
а наручники Шо проебал.хддд
Я тоже средненько...Переспал сегодня. В смысле, соишком долго спал)
а я вообще не спал...да еще у нас -11 и дождина. на кладбище холодрыга была я весь замерз и промок. вообщем жесть.
Йоко он ждет, а я никуда уже не гожусь значит!!!! ну ладно ладно, панда Джин-Джин)
да нет, Рё )) ты тоже годишься )) Но я хочу всем вместе )) Так веселее )) *подмигнул*
Привееет \обнял\ ну я только приехал, решил зайти пока я один. а то как все начнут приезжать думаю будет трудно подобраться \хохотнул\ как ты?
ну, я нормально )) даже хорошо )) выспался )) вчера лег в полночь, а проснулся в половине одиннадцатого О.о и то, разбудили меня хДД
а я вообще не спал...да еще у нас -11 и дождина. на кладбище холодрыга была я весь замерз и промок. вообщем жесть.
Теперь попей горячий чай с лимоном - согреешься и профилактика от простуды)
эм, не ведись на пакостно поведение радителей, злиться ваще плохо для здоровья)
я не злюсь, я вообще не умею злиться)))
а куда это ты уходишь от нас??? надолго?
ну я к родителям в гости приехал, терь пора уезжать - не хочу потом убира весь дом хДДДД
ме иногда кажется все особи с ролки моложе 25 относятся ко мне с подозрением Оо
да нет, я нормально к те отношусь*слегка улыбнулся*
\смеется\ так папа успокойся.хддв нашей семье инцеста нет.хДДДД
а наручники Шо проебал.хддд
у меня свои наручники есть *выискивает глзам Зизу*
а инцест фу фу.....ни за что!!!!! даже не думай о таком!
ахха да уж.хд точняк..и бар бы забрал.да...а он же вроде на сайте..чего молчит? ты не в курсах?
не знаю....я уже злиться начинаю
Значит теперь я не только няшный атаман, но и вкусная таблеточка?)
а что вот я и генерирую клички)))
ну, я нормально )) даже хорошо )) выспался )) вчера лег в полночь, а проснулся в половине одиннадцатого О.о и то, разбудили меня хДД
ооо...ну это ж классно)))) выыыспался...офигенно..я завидую) \улыбнулся\ я не спал вообще...сейчас как дурак штыреный.хДДД
Теперь попей горячий чай с лимоном - согреешься и профилактика от простуды)
Уже попил когда поминали, и винишком погрелся изнутри.) так что все не так плохо)
а что вот я и генерирую клички)))
Молодец
Уже попил когда поминали, и винишком погрелся изнутри.) так что все не так плохо)
Я бы сказал, что теперь все замечательно, но из-за причины как то неудобно...
у меня свои наручники есть *выискивает глзам Зизу* а инцест фу фу.....ни за что!!!!! даже не думай о таком!
ооо...\хохотнул посмотрев на наручники\ я займу если что до понедельника ога?хДДд
вот и чудненько папа *__________*
\любит примерного папу\хДД
не знаю....я уже злиться начинаю
погоди не кипишуй...может он на минуту заходил и вышел...или занят...или он же вроде собирался гулять нэ?Оо
Я бы сказал, что теперь все замечательно, но из-за причины как то неудобно...
Ну да..\вздохнул\ Да все в порядке. \улыбнулся\ как там ваши с Ясу отношения?хД
ооо...ну это ж классно)))) выыыспался...офигенно..я завидую) \улыбнулся\ я не спал вообще...сейчас как дурак штыреный.хДДД
да... ты сегодня ночь должен обязательно поспать и хорошенько выспаться! *строгость в голосе* Крепись там... *положил твою голову себе на плечо*
погоди не кипишуй...может он на минуту заходил и вышел...или занят...или он же вроде собирался гулять нэ?Оо
уже написал! *успакоился* а то я уже начал заморачиваться!!!!
ооо...\хохотнул посмотрев на наручники\ я займу если что до понедельника ога?хДДдвот и чудненько папа *__________*\любит примерного папу\хДД
до понедельника?? так мало? уверен что все успешь)))?
Молодец
как день прошел Шин-чан?
-11 и дождина. на кладбище холодрыга была я весь замерз и промок. вообщем жесть.
я когда на похоронах был (это было в декабре прошлого года) тоже жутко промерз (( ну, дождя не было, но было оооочень холодно... и жутко (( и грустно, и... много всего, в общем... ну, ты и сам понимаешь..
Ну да..\вздохнул\ Да все в порядке.
Надеюсь, что все действительно в порядке...
как там ваши с Ясу отношения?хД
*тяжело вздохнул* он заглядывал ненадолго...и опять смотался куда-то через 5 минут.
как день прошел Шин-чан?
У меня он недавно начался. Я просто очень долго спал, и теперь, кажется, нехорошо себя чувствую
Черт, Джин, мы с тобой братья по желудку xD
а как он называется??? *хочет попробовать* а я люблю наполеон домашний )) какой моя бабушка готовила )))
ну...у я не знаю, я называю его медовичок...а так у него какое-то другое название вроде бы...одаааа наполеон домашний, это няяяям.
судя по фотке, ничего скидывать тебе не надо )) *улыбнулся* а вот мне надо контролировать себя, потому что я не так много двигаюсь, а ем постояннно, и все время объедаюсь... я не знаю меры в еде...
надо-надо 2 кг, как минимум...когда дело касается еды, я тоже меры не знаю...а потом с мыслью, все равно скоро на пробежку, съедаю ещё что-нибудь xD
я ж говорю, что люблю разговоры о еде ))) *довольно улыбнулся*
и я люблю, так что теперь ты про еду рассказывай.
ахах)) черт, не получилось жениха отвадить т.т *шутит*
ничего, я интеллектуально задавлю...а если и так не получится, придется стать тругяру и испугать...хотя неее гоп-лолитой буду xD
а у меня ливень )) и я обожаю грозу! *сверкает глазками* ааааа, ПИ!!! Я ХОЧУ К ТЕБЕ!!! )))
я люблю дожди и люблю гром, но я до ужаса боюсь молний...мне становится страшно, и начинаю нервничать тТ
эээ *вкатился в гримерку* всем привет хД
я теперь партийнй - у меня билет и писталет)
Прёёёёша!!! *с разбегу кинулся на Рё и повис на его шее* я таааак скучал, как твой глазик?
Миу, ну что за выражения? Хотя все равно рад тебя видеть, ты как?
а про инцест я промолчу =_=
а про инцест я промолчу =_=
я ео воспитываю видишь, говорю что это плохо)))
Прёёёёша!!! *с разбегу кинулся на Рё и повис на его шее* я таааак скучал, как твой глазик?
*взял Зизу на рукии покрутил* представь чо ты самолетик и лети Пииииииииииша хДДД
глазик....фокус теряет (
У меня он недавно начался. Я просто очень долго спал, и теперь, кажется, нехорошо себя чувствую
ооо, долго спать тоже плохо! ммм выпией крепкого чаю Оо
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №37 или "Кансайские приключения"