я в шоке.
вот, видишь говорил же тебе, что по части шаманства ты ас xD
и не надо, меня эта устраивает)
ладно, Шоняшкой будешь.
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 39 или "Рё - король трусов!"
я в шоке.
и не надо, меня эта устраивает)
ладно, Шоняшкой будешь.
Ты *__*Я Лиа)) Я твоя фанатка *__*
О как) Ну я МиуМиу, бармен оборотень из мед бригады) Очень приятно Лиа)
я пью всегда с поводом)) *выпил стакан попросил ещё*(пиши мне в личку я тебе все там расскажу)) как у меня весело день прошёл)
ну ладно..\улыбнулся\ тогда повторим) \налил еще стакан\
(оо..личка...это приглашение на чай?хДД Ставь чайник я иду к тебе на посиделки.хд)
кстати, Миу жди завтра подарков от мамика, а то давно ничего не дарил тебе. Весело прошел xDDDD А твой как?
правда? *________*
вааау....\счастлив\
отстойно...я весь день пролежал, как встаю голова кружится. поэтому лежал. \махнул рукой\ погода ебанутая.
пиздец нахуй xD
а я только зашел..а уже пиздец да еще и на хуй.хД
привет)
привет привет..\улыбнулся\
Ой, какая прелестная улыбка
*рассмеялся, слегка смущаясь*
получается, что так xD
ладно, Шоняшкой будешь.
вот, это хорошо)
Таччон *_____________*\обнял\ я по тебе скучал..ты меня вчера игнорил.хДД
Таччон меня игнорирует Т_________________Т
да вы что, я никого не игнорю)
Миу, когда это я тебя игнорил?ты мне писал что ли?)
О как) Ну я МиуМиу, бармен оборотень из мед бригады) Очень приятно Лиа)
Ох, у Вас тут очень весело похоже)
Вот почему меня Массу всё зазывал сюда)
правда? *________*
вааау....\счастлив\
отстойно...я весь день пролежал, как встаю голова кружится. поэтому лежал. \махнул рукой\ погода ебанутая.
ага, решил тебя побаловать, а то что-то много потрясений в последнее время, кстати баунти тебе купить? ну верхом к подарку?
оО а ты погодник? ну то есть чувствительный к ней? давай не переутомляйся сынок.
Я ушел нахуй. Скоро буду.
*рассмеялся, слегка смущаясь*
И вообще ты весь прелесть *___*
да вы что, я никого не игнорю)
Я тебе ответила, а ты молчишь(((
Дак он и забил, вроде... Сегодня весь сиял аж. Говорил, что ему плевать, что ему надоело из-за этого ныть.. Дома он. Позвонил заплаканный, ничего толком не рассказывает. Мне кажется, что у них с Кёске не самый приятный разговор состоялся...
Блиин, а я так надеялся, что все нормализуется... надо его как-то успокоить... все, я только что говорил с Кёске... спросил у него, что он сказал сегодня Массу... теперь понятно, почему он в таком состоянии. Ему нужна поддержка и, причем, срочно. Есть идеи?
отлично) погружаюсь в мир готической музыки хд
а у тебя?)
у меня тоже все хорошо )) *улыбнулся* о, готическая музыка? )) а что именно? Группы какие ? ))
я ненавижу баклажаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *крик души*
Я ушел нахуй. Скоро буду.
ну вот, даже с сыном не пообщался тТ
эээээх ладно тигрятки, котятки, зайки и прочая живность я пойду спать, всем бай-бай~
и да, Мей-тян, был рад познакомится, процесс придумывания клички уже идет.
и да, Лиа-тян, безумно рад, что теперь тут есть Лиа...и да тебе кличку я тоже придумываю.
все я ушел спать, всем бай-бай, хотя если первой пары не будет, опять к вам приду xD
Miura Haruma
привет, Хару-чан! )) *обнял друга* Как дела твои водочные? )))) *расплылся в улыбке*
эммм....всё.я убежала готовить вкуснятину))))
как освобожусь сразу к вам*
не грустите не ругайтесь
with love Mey*
удачи))) и до встречи )) *помахал ручкой*
*подошел к дивану, садясь сверху на поясницу* готовься xDD
уже готов хДД *смеется* ты только там поосторожнее хДД и поприятнее )) *расплылся в улыбке*
Ого сколько нас!))
*не удержался и ответил на крик души*
я тоооооооже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буууууууууууууууууууу....все теперь вместо хентайных снов с Рё, будут кошмары с баклажанами....мммм а если их совместить
Блиин, а я так надеялся, что все нормализуется... надо его как-то успокоить... все, я только что говорил с Кёске... спросил у него, что он сказал сегодня Массу... теперь понятно, почему он в таком состоянии. Ему нужна поддержка и, причем, срочно. Есть идеи?
Я предлагала ему, мол давай приеду, выпьем чего-нибудь, выветришься и успокоишься. Он даже не говорит ничего. Просто плачет в трубку. А когда говорю, что я собираюсь и выхожу, доносится тихое "это наши проблемы. Сиди дома, на улице холодно." Я так волнуюсь за этого идиота... Вот жила бы я рядом с Кёске, я бы с землёй его сравняла, честно. Никогда Массу таким подавленным не видела.
гомен, я не увидел
Вот с тобой - то мы точно знакомы!))))
а, ну да, точно))
у меня тоже все хорошо )) *улыбнулся* о, готическая музыка? )) а что именно? Группы какие ? ))
шмели)
и да, Лиа-тян, безумно рад, что теперь тут есть Лиа...и да тебе кличку я тоже придумываю.
Я очень рада, что познакомилась с тобой! Оясуми, Пи.
я тоже!!! *крик родственной души*
все я ушел спать, всем бай-бай, хотя если первой пары не будет, опять к вам приду xD
оясуми насай, Пи )) *обнял на прощанье* шоколадных сновидений, друг! ))
*не удержался и ответил на крик души*я тоооооооже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буууууууууууууууууууу....все теперь вместо хентайных снов с Рё, будут кошмары с баклажанами....мммм а если их совместить
Совмещай!)
я тоже!!! *крик родственной души*
о, я рад что у нас есть еще общее
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-23 18:01:14)
а, ну да, точно))
Знакомые лица, какое счастье, а то тут всех так много!
а я только зашел..а уже пиздец да еще и на хуй.хД
меня убивает твой "русский" язык xD
привет привет..
как ты ? *улыбнулся*
И вообще ты весь прелесть *___*
кто бы говорил ?))
я ненавижу баклажаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебя заставили их есть?
эээээх ладно тигрятки, котятки, зайки и прочая живность я пойду спать, всем бай-бай~
оясуми Пи, удачи на учебе ))
Мы с Массу присоединяемся!
кто бы говорил ?))
Я говорю! *_____________*
Знакомые лица, какое счастье, а то тут всех так много!
а Ре?)
Пи, спокойной ночи
я вижу, тут все такие..)
тебя заставили их есть?
И есть и готовить...Они так воняют...Т_Т
Я предлагала ему, мол давай приеду, выпьем чего-нибудь, выветришься и успокоишься. Он даже не говорит ничего. Просто плачет в трубку. А когда говорю, что я собираюсь и выхожу, доносится тихое "это наши проблемы. Сиди дома, на улице холодно." Я так волнуюсь за этого идиота... Вот жила бы я рядом с Кёске, я бы с землёй его сравняла, честно. Никогда Массу таким подавленным не видела.
Так, я все равно советую тебе к нему пойти и попытаться успокоить. И плевать на то, что сам Массу возражает. Сейчас ему нужна поддержка, а то, что он говорит, это отголосок его нынешнего состояния. Да... я тоже не понимаю, зачем доводить человека до такого состояния...в общем, если у тебя есть такая возможность, то все же иди к Массу. Надо заставить его встряхнуться, даже если он будет пить. Любыми словами попытайся его уговорить на встречу...
шмели)
ооо, пойду слушать )) *улыбнулся*
Ого сколько нас!))
хех)) бывало и больше ))
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-23 18:05:10)
хех)) бывало и больше ))
Оо а я думал ты меня заигнорил))
Ого сколько нас!))
много))
шмели)
послушай еще песню "Вера и Любовь"
ты только там поосторожнее хДД и поприятнее ))
я постараюсь))) *растер ладошки друг об друга, обхватил пальчиками твою шею, аккуратно разминая ее,слегка надавливая большими пальцами на определенные точки*
много))
уже мало))
ооо, пойду слушать ))
вахахаха я всех на них подсажу)))
скажи ему, что Шоня себя хорошо ведет))
Я говорю! *_____________*
а вот я могу сказать тоже самое о тебе )))
И есть и готовить...Они так воняют...Т_Т
буууэээ ... а я даже не знаю, что больше всего из еды ненавижу... выкинь их за окно xD
а Ре?)
А Рё я ещё не видела(((
я вижу, тут все такие..)
Ну они же реально противные((
Так, я все равно советую тебе к нему пойти и попытаться успокоить. И плевать на то, что сам Массу возражает. Сейчас ему нужна поддержка, а то, что он говорит, это отголосок его нынешнего состояния. Да... я тоже не понимаю, зачем доводить человека до такого состояния...в общем, если у тебя есть такая возможность, то все же иди к Массу. Надо заставить его встряхнуться, даже если он будет пить. Любыми словами попытайся его уговорить на встречу...
Я до своих родителей не могу дозвониться.. И это плохо. Всё равно не уйти никуда, пока не скажу... *бьётся головой об стену* Главное убедиться, что у него отец вернулся.. Тогда он точно ничего не сделает. Вроде плакать почти перестал...
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 39 или "Рё - король трусов!"