У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 39 или "Рё - король трусов!"

Флуд № 39 или "Рё - король трусов!"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Oguri Shun написал(а):

а чего это ты меня в кресло сплавляешь?  *удивленно посмотрел, подошел к тебе ближе и хлопнул по плечу*  Ты хоть спал сегодня или как?  хД

да ничего и не сплавляю... *разомкнул глаза, но не встал с дивана* даа, я спал достаточно долго )) *улыбнулся* почти 7 часов хДД а ты? *обеспокоенный взгляд*

Takaki Yuya написал(а):

Ладно я пошёл голову мыть да спать завтра часов в 10 или 11 спишемся!))

пока, Юя)) *помахал ручкой на прощанье* оясуми насай )) и приятных сновидений ))

0

392

Takaki Yuya написал(а):

давай я как с больницы поеду я тебе позвоню пойдешь и встретишь меня на остановке сходим за тетрадками и за соком ок??)

неет, я же еще не встану...

Oguri Shun написал(а):

Вау, какая картина хД

обыкновенная массажная XDD сразу вспомнилась биология xD

Oguri Shun написал(а):

К тебе стандартный вопрос!

я чуть не умер...

Takaki Yuya написал(а):

Ладно я пошёл голову мыть да спать завтра часов в 10 или 11 спишемся!))

оясуми  http://i046.radikal.ru/0803/6e/7f473a81b8a7.gif 

Tamamori Yuta написал(а):

халлоооооо а вот и я

лапочкааа))

0

393

Oguri Shun написал(а):

Ммм,  девушка... *подошел к девушке, аккуратно приняв ее ручку и легко коснулся губами длинных пальчиков*  Шун, очень приятно познакомиться, Лиа.

*слегка смутилась* У вас тут девушки - редкие гости?)

Akanishi Jin написал(а):

Просто не давай ему молчать, пусть что-нибудь говорит, все, что угодно, главное, чтобы он не замыкался в себе...

Не даю.. Я предлагала ему пойти поиграть во что-нибудь. Я знаю, что его это успокаивает.

Sakurai Sho написал(а):

у меня тоже есть такие знакомые и не мало... а еще бывает так, что они не могут определиться, кого любят..

уж лучше бы Массу оставался бабником.. Тогда он никого не любил и его ничего не волновало.

0

394

Akanishi Jin написал(а):

да ничего и не сплавляю... *разомкнул глаза, но не встал с дивана* даа, я спал достаточно долго )) *улыбнулся* почти 7 часов хДД а ты? *обеспокоенный взгляд*

Ну и хорошо  *потрепал тебя по волосам* Вырубился сразу как с тобой попрощался и проснулся где-то в 10.  Нормально)) *присел неподалеку, закинув ногу на ногу*

Sakurai Sho написал(а):

обыкновенная массажная XDD

Да-да-да *ржет*

Sakurai Sho написал(а):

я чуть не умер...

Что случилось, Шо?  *серьезно смотрит*

Dizon Leah написал(а):

*слегка смутилась* У вас тут девушки - редкие гости?)

Очень редкие.   *улыбнулся девушке*  может со временем станут более частыми  *подмигнул*

0

395

Akanishi Jin написал(а):

пока, Юя)) *помахал ручкой на прощанье* оясуми насай )) и приятных сновидений ))

спасибо))

Sakurai Sho написал(а):

неет, я же еще не встану...

ну ладно))

Sakurai Sho написал(а):

оясуми

оясуми)

0

396

Sakurai Sho написал(а):

лапочкааа))

ты так рад мне?

0

397

я тут уходил

Akanishi Jin написал(а):

ооо, пойду слушать )) *улыбнулся*

слушай, слушай)мне больше всего нравятся печаль, антиромантика и любовь)
Шун, Юта, привет=)как дела?

0

398

Oguri Shun написал(а):

Очень редкие.   *улыбнулся девушке*  может со временем станут более частыми  *подмигнул*

Ну, я вас точно буду часто посещать! *мило улыбнулась* и надеюсь, что Мэй-тян тоже))

0

399

Sakurai Sho написал(а):

лаадно xDD *начал посильней тебя пощипывать, оставляя красные следы на твоей коже, улыбнулся*

мууууурррр...*не выдержав, довольно замурлыкал, зажмурив глазки, разум почти отключился, оставляя лишь невероятное наслаждение*

Takaki Yuya написал(а):

3 таблетки)

и не помогло? О.о паршивенько... *сочувствует*

Dizon Leah написал(а):

Не даю.. Я предлагала ему пойти поиграть во что-нибудь. Я знаю, что его это успокаивает.

и он отказался, нэ? ((( *печально вздохнул* ну, хоть и по телефону, и то уже что-то...

0

400

Oguri Shun написал(а):

Что случилось, Шо?

я ходил сегодня по врачам, устал очень очень... а сейчас у меня сердце покалывает >_<

Dizon Leah написал(а):

уж лучше бы Массу оставался бабником.. Тогда он никого не любил и его ничего не волновало.

он сделал свой выбор, тогда мучились другие, сейчас он...и по сути он то не виноват, что влюбляется

0

401

Akanishi Jin написал(а):

и он отказался, нэ? ((( *печально вздохнул* ну, хоть и по телефону, и то уже что-то...

Нет, сказал, что пойдёт выпускать кишки Шабашу... Всё хорошо будет теперь..

0

402

Okura Tadayoshi
привет)  Да нормально вроде)  Сам  как?

Dizon Leah написал(а):

Ну, я вас точно буду часто посещать! *мило улыбнулась* и надеюсь, что Мэй-тян тоже))

О, так вы еще пришли и не одни. Как интересно. *смущенно отвел взгляд от девушки*  Думаю, многие будут рады вас тут видеть

Sakurai Sho написал(а):

я ходил сегодня по врачам, устал очень очень...

Фу, напугал....  *вздохнул*  Зато это полезно... иногда...

0

403

Oguri Shun написал(а):

привет)  Да нормально вроде)  Сам  как?

отлично) правда, в голове только химия да готические песни хд

0

404

Takaki Yuya написал(а):

ну ладно))

короче, разбудишь ... но услышишь много матов и лучше звонить на сотовый, так как он всегда спит со мной xD

Tamamori Yuta написал(а):

ты так рад мне?

конечно))

Akanishi Jin написал(а):

мууууурррр...

ваай , Джиин прелесть... *рассмеялся, медленно поглаживает твою спину,водя руками то вверх, то вниз*

0

405

Sakurai Sho написал(а):

он сделал свой выбор, тогда мучились другие, сейчас он...и по сути он то не виноват, что влюбляется

видеть не могу, как он страдает...

0

406

Oguri Shun написал(а):

О, так вы еще пришли и не одни. Как интересно. *смущенно отвел взгляд от девушки*  Думаю, многие будут рады вас тут видеть

Ну.. Так получилось, что не одна)) Надеюсь, что я подружусь тут со всеми)

0

407

Okura Tadayoshi написал(а):

слушай, слушай)мне больше всего нравятся печаль, антиромантика и любовь)

оке )) их тоже послушаю )) и в первую очередь )) *подмигнул*

Oguri Shun написал(а):

Ну и хорошо  *потрепал тебя по волосам* Вырубился сразу как с тобой попрощался и проснулся где-то в 10.  Нормально)) *присел неподалеку, закинув ногу на ногу*

мууууррррр....*не сразу совладал с собой* о, ну.. я рад... что... нормально... *наконец, полупростонал-полуответил, не размыкая глаз и продолжая наслаждаться массажем* если что, то я и сейчас там...в оффе )) *думает, что ты понял*

Dizon Leah написал(а):

Нет, сказал, что пойдёт выпускать кишки Шабашу... Всё хорошо будет теперь..

о, ну,я  надеюсь на то, что он все же успокится )) *улыбнулся тебе* ты хороший друг))

0

408

Sakurai Sho написал(а):

конечно))

няяяя

0

409

Akanishi Jin написал(а):

о, ну,я  надеюсь на то, что он все же успокится )) *улыбнулся тебе* ты хороший друг))

Что ни сделаешь ради его улыбки))

0

410

правда, в голове только химия да готические песни хд

твоя голова устроена так же как и моя ? xD

Oguri Shun написал(а):

Фу, напугал....

я не хотел напугать...
ты как ?)) как настроение ?)

Dizon Leah написал(а):

видеть не могу, как он страдает...

я слышать... мне сразу же становиться не по себе...

0

411

Киса снова с вами *_*

0

412

Sakurai Sho написал(а):

твоя голова устроена так же как и моя ? xD

это как?хд

0

413

Sakurai Sho написал(а):

я слышать... мне сразу же становиться не по себе...

Он ушёл играть... Завтра будет огурцом...

Отредактировано Dizon Leah (2011-08-23 19:00:57)

0

414

отлично) правда, в голове только химия да готические песни хд

Фу жуть какая  оО  зачем оно тебе?  хД

Dizon Leah написал(а):

Ну.. Так получилось, что не одна)) Надеюсь, что я подружусь тут со всеми)

Думаю, подружитесь  *согласившись, кивнул*

Akanishi Jin написал(а):

мууууррррр....*не сразу совладал с собой* о, ну.. я рад... что... нормально... *наконец, полупростонал-полуответил, не размыкая глаз и продолжая наслаждаться массажем*

*посмотрел на эту довольную котяру*  Кхм.. ладно мальчик, я вам не мешаю  хД  *отвернулся, делая вид, что не смотрит* ммм..  окей. позже напишу)

Sakurai Sho написал(а):

я не хотел напугать...
ты как ?)) как настроение ?)

Да, все нормально  *кивнул*  Настроение тоже. Напиться только хочется  хДД

0

415

Sakurai Sho написал(а):

ваай , Джиин прелесть... *рассмеялся, медленно поглаживает твою спину,водя руками то вверх, то вниз*

муууууррррр...*совсем потерял над собой контроль, полностью отдаваясь во власть рук Шо, тело расслабилось, нет сил пошевелить хоть чем-то* мууууууррррр....

Tamamori Yuta
окаэри, сынок! ))

Dizon Leah написал(а):

Что ни сделаешь ради его улыбки))

хех))) да, я понимаю тебя ))если человек близок тебе, то ты готов на многое ради его счастья )

0

416

Oguri Shun написал(а):

Фу жуть какая  оО  зачем оно тебе?  хД

что именно?хд

0

417

Oguri Shun написал(а):

Думаю, подружитесь  *согласившись, кивнул*

Может, на ты? А то я неловко себя чувствую...

Akanishi Jin написал(а):

хех))) да, я понимаю тебя ))если человек близок тебе, то ты готов на многое ради его счастья )

Хотя иногда убить его хочется... х(

0

418

Miura Haruma написал(а):

Киса снова с вами *_*

с... возвращением... *еле простонал, не размыкая глаз и наслаждаясь прикосновениями Шо к его спине*

Oguri Shun написал(а):

*посмотрел на эту довольную котяру*  Кхм.. ладно мальчик, я вам не мешаю  хД  *отвернулся, делая вид, что не смотрит* ммм..  окей. позже напишу)

мууууррррр....*нет сил ответить что-то более вразумительное. Разум полностью отключился, тело размякло, пархает где-то в неизведанных грезах наслаждения* оке, буду ждать..

0

419

Miura Haruma написал(а):

Киса снова с вами *_*

О, как я вовремя...) привет, дядя-киса

0

420

Akanishi Jin написал(а):

окаэри, сынок! ))

заметил таки *улыбнулся* неееее Коки вообще офигел, рожать детей мне видите ли...

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 39 или "Рё - король трусов!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно