У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"

Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Akanishi Jin написал(а):

ну, ничего страшного )) *ободряюще улыбнулся* завтра ж тоже можно будет поболтать )) *подмигнул*

ага ну ладно до завтра всем))

0

482

Okura Tadayoshi написал(а):

ну мне так показалось) и куришь вон) *тоже захотел...*
отлично все) а у тебя?как день провел?)

Тю какие вы все  хД  и покурить уже нельзя  *нашел пепельницу и затушил там окурок*  Все, больше не курю)  День обычно и скучно.  Было бы весело, до сих пор бы тут не появился хД

0

483

*тоже захотел...*

Шоня тоже хочет

Шо, а ты слышал цех по реабилитации параноиков?)песня классная, но меня больше от названия прет хдд

неет, но название мне нравиться XDD я уже 5й раз слушаю "Тьма" уххх какая она *_____*

0

484

хэээээй))) привееет всееем http://i004.radikal.ru/0803/9d/0166f3e95dd7.gif 
чем вы тут занимались,пока меня небыло?)))
Пи,глянь!у меня раздвоение личности закончилось))

0

485

Oguri Shun написал(а):

Курю  *зажав сигарету губами, затягивается и медленно выпускает дым из легких, слегка приподнимая голову* Что не очень?  *немного непонятно посмотрел*  Все хорошо, вроде бы)

хех)) "вроде бы" звучит как-то не особо убедительно )) *улыбнулся* ну, ладно )) хорошо так хорошо )) *подмигнул* эээммм....*смотрит на сигарету, зажатую твоими губами, и сглатывает, отворачиваясь* черт возьми, а я решил-таки бросить...

0

486

Yasuda Shota
привет)

Akanishi Jin написал(а):

хех)) "вроде бы" звучит как-то не особо убедительно )) *улыбнулся* ну, ладно )) хорошо так хорошо )) *подмигнул* эээммм....*смотрит на сигарету, зажатую твоими губами, и сглатывает, отворачиваясь* черт возьми, а я решил-таки бросить...

*убрал сигарету, затушив ее*  все-все, не курю  хД   *облизнул губы, смотрит на тебя слегка улыбаясь*  Правильно, не надо курить.  Голос береги))))

0

487

Takaki Yuya написал(а):

пока )) *помахал ручкой*

Yasuda Shota написал(а):

хэээээй))) привееет всееем

с возвращением ))) поздравляю с окончанием раздвоения личности хДД видимо, излечили )) *рассмеялся*

0

488

Oguri Shun написал(а):

Интересное занятие  хД

очень xD только вот Пи делся куда то ..

Takaki Yuya написал(а):

до завтра))

Yasuda Shota написал(а):

хэээээй))) привееет всееем

хэээээээй привеет))
как дела ? как настроение?))

0

489

Oguri Shun написал(а):

Тю какие вы все  хД  и покурить уже нельзя  *нашел пепельницу и затушил там окурок*  Все, больше не курю)  День обычно и скучно.  Было бы весело, до сих пор бы тут не появился хД

можно, можно) только заделись))и Шоне дай)

Sakurai Sho написал(а):

неет, но название мне нравиться XDD я уже 5й раз слушаю "Тьма" уххх какая она *_____*

ой, я печаль не могу уж слушать, надоела)
а еще мне нравится трахни небо хдд
Катит, катит, катит, катит
С горы блядская телега
Хватит, хватит всем нажраться
Водки, мяса и разврата.

0

490

Sakurai Sho написал(а):

то. куда ты в таком состояние пойдешь ?

со мноооооооооой ой все в порядке

0

491

ну-ка поцики, харэ сигареты клянчить, пошли и нашли ботана, стрельнули и пахану приперли курево, а то семки не вставляю, а сигареты самое оно под пивандрий

Yasuda Shota написал(а):

чем вы тут занимались,пока меня небыло?)))
Пи,глянь!у меня раздвоение личности закончилось))

окаэри! да так, в поциков играем ага кончилось, теперь ты один xD

0

492

Oguri Shun написал(а):

*убрал сигарету, затушив ее*  все-все, не курю  хД   *облизнул губы, смотрит на тебя слегка улыбаясь*  Правильно, не надо курить.  Голос береги))))

хех... но так сложно удержаться... руки по привычке уже тянутся к сигаретам... *пристально смотрит на твои губы* это... ну, да )) *улыбнулся, отведя взгляд* голос надо беречь, а то и прокурить недолго О.о

0

493

ушел на пол часа))

0

494

Sakurai Sho написал(а):

очень xD только вот Пи делся куда то ..

К какой категории он принадлежит?  может он испугался?  хД

можно, можно) только заделись))и Шоне дай)

Э?  *непонятливо смотрит*  Ты в этом уверен??  *достал сигареты и протянул тебе пачку*  Шоне не давай, ему голос беречь надо  хД

Akanishi Jin написал(а):

хех... но так сложно удержаться... руки по привычке уже тянутся к сигаретам... *пристально смотрит на твои губы* это... ну, да )) *улыбнулся, отведя взгляд* голос надо беречь, а то и прокурить недолго О.о

*тихо посмеялся*  правильно,  слушайся меня  *внимательно оглядел тебя*  иди ко мне..

0

495

Sakurai Sho написал(а):

ушел на пол часа))

возвращайся скорее )) *помахал ручкой*

Oguri Shun написал(а):

*тихо посмеялся*  правильно,  слушайся меня  *внимательно оглядел тебя*  иди ко мне..

*вновь кинул на  тебя взгляд и, чуть помешкав, подошел к креслу и аккуратно присел на твои колени, обхватив руками тебя за талию, и уткнулся носом тебе в грудь, вдыхая знакомый запах* я скучал...*прошептал тихо*

0

496

Akanishi Jin написал(а):

с возвращением ))) поздравляю с окончанием раздвоения личности хДД видимо, излечили )) *рассмеялся*

хех,спасибо))) излечили,но было весело))

Oguri Shun написал(а):

привет)

как дела?)

Sakurai Sho написал(а):

хэээээээй привеет))
как дела ? как настроение?))

всё отлично)) закосил работу сегодня(малёк простудился ночью))
ты там как,ммм?

и Шоне дай)

и Яссу дай

Yamashita Tomohisa написал(а):

окаэри! да так, в поциков играем ага кончилось, теперь ты один xD

ооо,с вами можно? х))
да *шмыгнул носом* печааалька Т_Т

0

497

Yasuda Shota написал(а):

хех,спасибо))) излечили,но было весело))

ахах))) да)) у нас неплохая мед.бригада )) и не такое излечивали хДД *рассмеялся* да ладно ) зато теперь вновь один единственный и неповторимый Ясу )) *подмигнул*

0

498

Akanishi Jin написал(а):

*вновь кинул на  тебя взгляд и, чуть помешкав, подошел к креслу и аккуратно присел на твои колени, обхватив руками тебя за талию, и уткнулся носом тебе в грудь, вдыхая знакомый запах* я скучал...*прошептал тихо*

*улыбнулся, приняв тебя в объятья и крепко обнял*  с чего бы это?  *дотянулся до твоей щеки и совсем легко прикоснулся к ней губами*  Вроде не так уж и долго не виделись  х)  *тихо посмеялся, впутывая одну руку тебе в волосы*

Yasuda Shota написал(а):

как дела?)

Да нормально) а ты как?

0

499

*убежал*

0

500

Oguri Shun написал(а):

К какой категории он принадлежит?  может он испугался?  хД

обана, ты чё-то попутал, я у них тут типа главный ём

Yasuda Shota написал(а):

ооо,с вами можно? х))

давай, садись, побеседуем, пивандрий буэшь? а семки *сидит, протягивая Ясу бутылку и семки*

0

501

Тадаима!))
Массу приболел после репетиций, сказал, что не придёт(( Но если вы его хотите, я выпну его сюда :3

0

502

Oguri Shun написал(а):

*улыбнулся, приняв тебя в объятья и крепко обнял*  с чего бы это?  *дотянулся до твоей щеки и совсем легко прикоснулся к ней губами*  Вроде не так уж и долго не виделись  х)  *тихо посмеялся, впутывая одну руку тебе в волосы*

да грустно стало что-то...*посмотрел на тебя, чуть приподняв голову, и улыбнулся, почувствав тепло твоих губ на своей щеке* да, недолго )) *вновь прижался к твоей груди и прикрыл глазки* а ты уладил свои дела, нэ? Что-то важное или так? )

0

503

обана, ты чё-то попутал, я у них тут типа главный ём

простите великодушно, сударь  хД

Dizon Leah
Здравствуйте девушка  х)

Akanishi Jin написал(а):

да грустно стало что-то...*посмотрел на тебя, чуть приподняв голову, и улыбнулся, почувствав тепло твоих губ на своей щеке* да, недолго )) *вновь прижался к твоей груди и прикрыл глазки* а ты уладил свои дела, нэ? Что-то важное или так? )

Почему грустно?  *смотрит, легко поглаживая по волосам*  Да дела то не сильно и важные. Обычные домашние.  *улыбнулся*

0

504

Dizon Leah написал(а):

Тадаима!))

окаэри *подошел и поцеловал мадам ручку, и ушел на место* Таччон, где-то здесь, он нас пропалил, а ты действуй красавица

Dizon Leah написал(а):

Массу приболел после репетиций

блин, вот бедняга, пусть поправляется скорее!

Dizon Leah написал(а):

выпну его сюда

ммм, конечно, без него тут скучно.

0

505

Tamamori Yuta написал(а):

*убежал*

*удивленно посмотрел вслед сыну* и что это было? О.о *в недоумении*

Dizon Leah написал(а):

Тадаима!))

окаэри! )) *помахал одной ручкой*

Dizon Leah написал(а):

Массу приболел после репетиций, сказал, что не придёт(( Но если вы его хотите, я выпну его сюда :3

ну, это смотря как он себя чувствует )) если ему хреново, то пусть лучше отдыхает... а вообще, мы всегда рады видеть Массу )) *улыбнулся*

0

506

Oguri Shun написал(а):

простите великодушно, сударь  хД

да, ладно, я не злой, а ты не лошок, все путем, братан xD

0

507

Сделала я ЁКО красивого-прекрасивого.
http://i028.radikal.ru/0803/a7/61b44720b80b.gif

0

508

окаэри *подошел и поцеловал мадам ручку, и ушел на место* Таччон, где-то здесь, он нас пропалил, а ты действуй красавица

Массу грустный какой-то... Не хочу его ещё больше расстраивать.

ммм, конечно, без него тут скучно.

Окии)

0

509

Kuroki Meisa написал(а):

Сделала я ЁКО красивого-прекрасивого.

сестренка, что ты с ним сделала?

0

510

Oguri Shun написал(а):

Почему грустно?  *смотрит, легко поглаживая по волосам*  Да дела то не сильно и важные. Обычные домашние.  *улыбнулся*

да, просто вспомнилось...*вздохнул, не открывая глаз и чуть поглаживая тебя по спине* Хех... ну, раз обычные, то ладно ) *улыбнулся* а я ничего, блин, за сегодня толкового не сделал. Ну, только с собакой погулял... а он, пес мой, ужасно себя на прогулке вел. Совсем не слушался и в конце прогулки хотел зажевать сначала какой-то пакет, а потом кость... пришлось силой у него отнимать... думал, цапнет меня, ан нет, обошлось без происшествий ))

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно