ну, ничего страшного )) *ободряюще улыбнулся* завтра ж тоже можно будет поболтать )) *подмигнул*
ага ну ладно до завтра всем))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"
ну, ничего страшного )) *ободряюще улыбнулся* завтра ж тоже можно будет поболтать )) *подмигнул*
ну мне так показалось) и куришь вон) *тоже захотел...*
отлично все) а у тебя?как день провел?)
Тю какие вы все хД и покурить уже нельзя *нашел пепельницу и затушил там окурок* Все, больше не курю) День обычно и скучно. Было бы весело, до сих пор бы тут не появился хД
*тоже захотел...*
Шоня тоже хочет
Шо, а ты слышал цех по реабилитации параноиков?)песня классная, но меня больше от названия прет хдд
неет, но название мне нравиться XDD я уже 5й раз слушаю "Тьма" уххх какая она *_____*
хэээээй))) привееет всееем
чем вы тут занимались,пока меня небыло?)))
Пи,глянь!у меня раздвоение личности закончилось))
Курю *зажав сигарету губами, затягивается и медленно выпускает дым из легких, слегка приподнимая голову* Что не очень? *немного непонятно посмотрел* Все хорошо, вроде бы)
хех)) "вроде бы" звучит как-то не особо убедительно )) *улыбнулся* ну, ладно )) хорошо так хорошо )) *подмигнул* эээммм....*смотрит на сигарету, зажатую твоими губами, и сглатывает, отворачиваясь* черт возьми, а я решил-таки бросить...
Yasuda Shota
привет)
хех)) "вроде бы" звучит как-то не особо убедительно )) *улыбнулся* ну, ладно )) хорошо так хорошо )) *подмигнул* эээммм....*смотрит на сигарету, зажатую твоими губами, и сглатывает, отворачиваясь* черт возьми, а я решил-таки бросить...
*убрал сигарету, затушив ее* все-все, не курю хД *облизнул губы, смотрит на тебя слегка улыбаясь* Правильно, не надо курить. Голос береги))))
пока )) *помахал ручкой*
с возвращением ))) поздравляю с окончанием раздвоения личности хДД видимо, излечили )) *рассмеялся*
Интересное занятие хД
очень xD только вот Пи делся куда то ..
до завтра))
хэээээээй привеет))
как дела ? как настроение?))
Тю какие вы все хД и покурить уже нельзя *нашел пепельницу и затушил там окурок* Все, больше не курю) День обычно и скучно. Было бы весело, до сих пор бы тут не появился хД
можно, можно) только заделись))и Шоне дай)
неет, но название мне нравиться XDD я уже 5й раз слушаю "Тьма" уххх какая она *_____*
ой, я печаль не могу уж слушать, надоела)
а еще мне нравится трахни небо хдд
Катит, катит, катит, катит
С горы блядская телега
Хватит, хватит всем нажраться
Водки, мяса и разврата.
то. куда ты в таком состояние пойдешь ?
со мноооооооооой ой все в порядке
ну-ка поцики, харэ сигареты клянчить, пошли и нашли ботана, стрельнули и пахану приперли курево, а то семки не вставляю, а сигареты самое оно под пивандрий
чем вы тут занимались,пока меня небыло?)))
Пи,глянь!у меня раздвоение личности закончилось))
окаэри! да так, в поциков играем ага кончилось, теперь ты один xD
*убрал сигарету, затушив ее* все-все, не курю хД *облизнул губы, смотрит на тебя слегка улыбаясь* Правильно, не надо курить. Голос береги))))
хех... но так сложно удержаться... руки по привычке уже тянутся к сигаретам... *пристально смотрит на твои губы* это... ну, да )) *улыбнулся, отведя взгляд* голос надо беречь, а то и прокурить недолго О.о
ушел на пол часа))
очень xD только вот Пи делся куда то ..
К какой категории он принадлежит? может он испугался? хД
можно, можно) только заделись))и Шоне дай)
Э? *непонятливо смотрит* Ты в этом уверен?? *достал сигареты и протянул тебе пачку* Шоне не давай, ему голос беречь надо хД
хех... но так сложно удержаться... руки по привычке уже тянутся к сигаретам... *пристально смотрит на твои губы* это... ну, да )) *улыбнулся, отведя взгляд* голос надо беречь, а то и прокурить недолго О.о
*тихо посмеялся* правильно, слушайся меня *внимательно оглядел тебя* иди ко мне..
ушел на пол часа))
возвращайся скорее )) *помахал ручкой*
*тихо посмеялся* правильно, слушайся меня *внимательно оглядел тебя* иди ко мне..
*вновь кинул на тебя взгляд и, чуть помешкав, подошел к креслу и аккуратно присел на твои колени, обхватив руками тебя за талию, и уткнулся носом тебе в грудь, вдыхая знакомый запах* я скучал...*прошептал тихо*
с возвращением ))) поздравляю с окончанием раздвоения личности хДД видимо, излечили )) *рассмеялся*
хех,спасибо))) излечили,но было весело))
привет)
как дела?)
хэээээээй привеет))
как дела ? как настроение?))
всё отлично)) закосил работу сегодня(малёк простудился ночью))
ты там как,ммм?
и Шоне дай)
и Яссу дай
окаэри! да так, в поциков играем ага кончилось, теперь ты один xD
ооо,с вами можно? х))
да *шмыгнул носом* печааалька Т_Т
хех,спасибо))) излечили,но было весело))
ахах))) да)) у нас неплохая мед.бригада )) и не такое излечивали хДД *рассмеялся* да ладно ) зато теперь вновь один единственный и неповторимый Ясу )) *подмигнул*
*вновь кинул на тебя взгляд и, чуть помешкав, подошел к креслу и аккуратно присел на твои колени, обхватив руками тебя за талию, и уткнулся носом тебе в грудь, вдыхая знакомый запах* я скучал...*прошептал тихо*
*улыбнулся, приняв тебя в объятья и крепко обнял* с чего бы это? *дотянулся до твоей щеки и совсем легко прикоснулся к ней губами* Вроде не так уж и долго не виделись х) *тихо посмеялся, впутывая одну руку тебе в волосы*
как дела?)
Да нормально) а ты как?
*убежал*
К какой категории он принадлежит? может он испугался? хД
обана, ты чё-то попутал, я у них тут типа главный ём
ооо,с вами можно? х))
давай, садись, побеседуем, пивандрий буэшь? а семки *сидит, протягивая Ясу бутылку и семки*
Тадаима!))
Массу приболел после репетиций, сказал, что не придёт(( Но если вы его хотите, я выпну его сюда :3
*улыбнулся, приняв тебя в объятья и крепко обнял* с чего бы это? *дотянулся до твоей щеки и совсем легко прикоснулся к ней губами* Вроде не так уж и долго не виделись х) *тихо посмеялся, впутывая одну руку тебе в волосы*
да грустно стало что-то...*посмотрел на тебя, чуть приподняв голову, и улыбнулся, почувствав тепло твоих губ на своей щеке* да, недолго )) *вновь прижался к твоей груди и прикрыл глазки* а ты уладил свои дела, нэ? Что-то важное или так? )
обана, ты чё-то попутал, я у них тут типа главный ём
простите великодушно, сударь хД
Dizon Leah
Здравствуйте девушка х)
да грустно стало что-то...*посмотрел на тебя, чуть приподняв голову, и улыбнулся, почувствав тепло твоих губ на своей щеке* да, недолго )) *вновь прижался к твоей груди и прикрыл глазки* а ты уладил свои дела, нэ? Что-то важное или так? )
Почему грустно? *смотрит, легко поглаживая по волосам* Да дела то не сильно и важные. Обычные домашние. *улыбнулся*
Тадаима!))
окаэри *подошел и поцеловал мадам ручку, и ушел на место* Таччон, где-то здесь, он нас пропалил, а ты действуй красавица
Массу приболел после репетиций
блин, вот бедняга, пусть поправляется скорее!
выпну его сюда
ммм, конечно, без него тут скучно.
*убежал*
*удивленно посмотрел вслед сыну* и что это было? О.о *в недоумении*
Тадаима!))
окаэри! )) *помахал одной ручкой*
Массу приболел после репетиций, сказал, что не придёт(( Но если вы его хотите, я выпну его сюда :3
ну, это смотря как он себя чувствует )) если ему хреново, то пусть лучше отдыхает... а вообще, мы всегда рады видеть Массу )) *улыбнулся*
простите великодушно, сударь хД
да, ладно, я не злой, а ты не лошок, все путем, братан xD
Сделала я ЁКО красивого-прекрасивого.
окаэри *подошел и поцеловал мадам ручку, и ушел на место* Таччон, где-то здесь, он нас пропалил, а ты действуй красавица
Массу грустный какой-то... Не хочу его ещё больше расстраивать.
ммм, конечно, без него тут скучно.
Окии)
Сделала я ЁКО красивого-прекрасивого.
сестренка, что ты с ним сделала?
Почему грустно? *смотрит, легко поглаживая по волосам* Да дела то не сильно и важные. Обычные домашние. *улыбнулся*
да, просто вспомнилось...*вздохнул, не открывая глаз и чуть поглаживая тебя по спине* Хех... ну, раз обычные, то ладно ) *улыбнулся* а я ничего, блин, за сегодня толкового не сделал. Ну, только с собакой погулял... а он, пес мой, ужасно себя на прогулке вел. Совсем не слушался и в конце прогулки хотел зажевать сначала какой-то пакет, а потом кость... пришлось силой у него отнимать... думал, цапнет меня, ан нет, обошлось без происшествий ))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"