Омг Оо
что такое??? *смотрит на дядю*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"
Омг Оо
ага, я тебя тоже люблю Массу xD
Да не, ничего, солнышко))
Да не, ничего, солнышко))
буду сиять ярко...... ладно я отлучусь минут на 30 в магаз
О чём ты? Оо
Ну ты тут кого то собирался убивать...или у меня снова глюки? ладно, не обращай внимание
не если ты отменишь у меня 2 пары разговорного языка, то я свободен как ветер xD но увы, ты не наш декан, так что мне надо спать. тТ
Ну ты тут кого то собирался убивать...
А, ты об этом... Ну да, собрался хД Давно собираюсь х)))
буду сиять ярко...... ладно я отлучусь минут на 30 в магаз
Мы тебя ждём))
не если ты отменишь у меня 2 пары разговорного языка, то я свободен как ветер xD но увы, ты не наш декан, так что мне надо спать. тТ
Иди спи уже х))
Следи за сыном! Он вот-вот родит, а ты за ним не смотришь!...*возмущенн*
Как я тебе после этого могу своих будущих детей доверить?..
Да, я никчемный отец, и вообще ни на что нигодный человек...меня вообще не было тут, Ши-чан. А ты на меня нападаешь... *грустно вздохнул, отвернувшись от крестника* И я за ним приглядываю. Если что-то начнется, то примем меры *обеспокоенно смотрит в сторону Юты* Не переживай, Ши-чан... я правда за ним слежу, просто не афиширую это...
Ладно, зайки я пошел спать, завтра на занятия, боюсь не встану~
Оясуми насай, дружище )) приятных сновидений )
Акаааниши *___*
*тепло улыбнулся*
*делает -наиграннонепонятливое выражение лица* Не понимаю, о чем ты? *почувствовав прикосновения не через кожу, немного строже посмотрел* Ну да ладно... *попытался убрать твои шаловливые ручки* Да я тоже люблю, только у меня на них аллергия хД просто вот дачный сезон кончится и вернут собаку домой. И вновь гулять с ней 2 раза в день т.т
не понимаешь? *удивленно приподнял бровь* ты хочешь, чтобы я открыто при всех сказал? ) *
*чуть шире улыбнувшись, перестал щекотать, но руки не убрал, просто греясь теплом твоего тела* ого! аллергия на собак... ммм...у моего младшего брата тоже аллергия. Ну, я тоже два раза выгуливаю )) Иногда и правда напрягает, но с другой стороны, если бы не это, то я редко бы из дома выходил, а все время бы сидел в инете, что не есть хорошо т.т
не понимаешь? *удивленно приподнял бровь* ты хочешь, чтобы я открыто при всех сказал? ) *
*чуть шире улыбнувшись, перестал щекотать, но руки не убрал, просто греясь теплом твоего тела* ого! аллергия на собак... ммм...у моего младшего брата тоже аллергия. Ну, я тоже два раза выгуливаю )) Иногда и правда напрягает, но с другой стороны, если бы не это, то я редко бы из дома выходил, а все время бы сидел в инете, что не есть хорошо т.т
Ну, есть еще личка и ася на крайняк хД *хихикнул над его выражением лица*
Ничо, скоро учеба начнется и дома будешь редко появляться хД *собрал тебе волосы в хвастик на затылке и держит их руками*
Ну, есть еще личка и ася на крайняк хД *хихикнул над его выражением лица*
Ничо, скоро учеба начнется и дома будешь редко появляться хД *собрал тебе волосы в хвастик на затылке и держит их руками*
да, я забыл... *чертыхнулся, виновато улыбнувшись* даа, учеба скоро... хех)) *посмотрел на тебя с легкой улыбкой на лице* ммм... может резинкой завязать? *предложил, доставая из кармана джинс резинку и протягивая тебе*
да, я забыл... *чертыхнулся, виновато улыбнувшись* даа, учеба скоро... хех)) *посмотрел на тебя с легкой улыбкой на лице* ммм... может резинкой завязать? *предложил, доставая из кармана джинс резинку и протягивая тебе*
*таки ждет ответа* Какой забычивый-то, а... вот и оставляй тебя одного *усмехнулся и взял резинку, еще раз пригладив волосы, закрепил хвостик резинкой. вернул руки тебе на талию, вновь обнимая*
Эм...Джин, шикарная ава...*____*
Akanishi Jin
Ава *________________*
*таки ждет ответа* Какой забычивый-то, а... вот и оставляй тебя одного *усмехнулся и взял резинку, еще раз пригладив волосы, закрепил хвостик резинкой. вернул руки тебе на талию, вновь обнимая*
Хех... у меня вместо головы дырявый котел хДД ну, не, иногда и можно, наверное, одного оствлять...*улыбнулся, прижавшись к тебе* ну, как тебе? *имеет в виду прическу* так лучше, нэ? )) Казу я вспомнил, вот...
Эм...Джин, шикарная ава...*____*
Ава *________________*
спасииибо, Массу, Ши-чан ))) *довольно улыбнулся,радостно сверкнув глазками*
Akanishi Jin
Ах, ты ж засранец *__* Ты специально да? Использовал мою единственную слабость?))
Хех... у меня вместо головы дырявый котел хДД ну, не, иногда и можно, наверное, одного оствлять...*улыбнулся, прижавшись к тебе* ну, как тебе? *имеет в виду прическу* так лучше, нэ? ))
*прижал тебя к себе, нежно поцеловал за ушком* Хм, уверен, что не набедокуришь *слегка с издевкой проговорил и осмотрел тебя* Красивый. Мой любимый образ, ммм.... Нэ, если хочешь - напиши в асю....
вай вай ава Джин!*___*
я вернулся, чтоб сказать, что я ухожу спать, ибо из-за вчерашних конспектов я жутко не выспался))
так что всем оясуми ну или приятного вечера, у кого что))
Okura Tadayoshi
Сахарных, сладкий мой х3
Ах, ты ж засранец *__* Ты специально да? Использовал мою единственную слабость?))
я ж для тебя старался )) *улыбнулся и подмигнул*
*прижал тебя к себе, нежно поцеловал за ушком* Хм, уверен, что не набедокуришь *слегка с издевкой проговорил и осмотрел тебя* Красивый. Мой любимый образ, ммм.... Нэ, если хочешь - напиши в асю....
*довольно зажмурился, широко улыбнувшись, руками вновь принявшись легонько поглаживать спину* Уверен *решительно ответил, приоткрывая глаза* Да, я знаю, что твой любимый ))) *лукаво улыбнулся и, дотянувшись до твоего лица, легонько поцеловал скулу* да нет, не стоит. все норм...просто вспомнилось.
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-24 20:31:29)
вай вай ава Джин!*___*
я вернулся, чтоб сказать, что я ухожу спать, ибо из-за вчерашних конспектов я жутко не выспался))
так что всем оясуми ну или приятного вечера, у кого что))
Спасибо )))
Оясуми насай, Таччон ))) *помахал ручкой на прощанье* шоколадных сновидений! ))
Эй, народ! Куда все исчезли?? О.о
Эм...я лично, просто шнурую туда сюда и предпочитаю вам с Шуном не мешать)
Я тут, но я в депрессии х)
Okura Tadayoshi
Доброй ночи
я ж для тебя старался )) *улыбнулся и подмигнул*
Мммррр.. И мне нравится *крепче обнял*
*довольно зажмурился, широко улыбнувшись, руками вновь принявшись легонь поглаживать спину* Уверен *решительно ответил, приоткрывая глаза* Да, я знаю, что твой любимый ))) *лукаво улыбнулся и, дотянувшись до твоего лица, легонько поцеловал скулу*
Наглый-наглый)) *ласковыми движениям прошел по талии и спине, провел носом по твоей шее и еще раз поцеловал* И как же тогда тебе не дать грустить, м?
это... ано...*смутился немного* да ты не мешаешь, Ши-чан! ))) И мешать-то нечему О.о *улыбнулся*
Бля, Джин, опять хД *смутился и опустил голову, пряча лицо за длинными волосами*
предпочитаю вам с Шуном не мешать)
Присоединяюсь х))
Я тут, но я в депрессии х)
Массу!!! Массу, Массу, Массу! Найн! Никакой дипрессии. Гони ее прочь от себя )) Мы с тобой )) Не кисни, дружище! *ободряюще улыбнулся* долой грусть и печаль! *агитация счастья и позитива* Долой депрессняк! Массу, родненький, взбодрись, малыш! ))
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-24 20:36:31)
Массу!!! Массу, Массу, Массу! Найн! Никакой дипрессии. Гони ее прочь от себя )) Мы с тобой )) Не кисни, дружище! *ободряюще улыбнулся* долой грусть и печаль! *агитация счастья и позитива* Долой депрессняк! Массу, родненький, взбодрись, малыш! ))
Да не могу я взбодриться, когда на личном такой пиздец х((
это... ано...*смутился немного* да ты не мешаешь, Ши-чан! ))) И мешать-то нечему О.о *улыбнулся*
Ну...со стороны то виднее)
Не буду мешать)
Бля, Джин, опять хД *смутился и опустил голову, пряча лицо за длинными волосами*
Я ничего не видел, не слышал и не знаю, если вы об этом
Присоединяюсь х))
Вооот, мы с Массу знаем о чем говорим
Мммррр.. И мне нравится *крепче обнял*
ахах)) тигренок )) *кинул на тебя нежный взгляд*
Наглый-наглый)) *ласковыми движениям прошел по талии и спине, провел носом по твоей шее и еще раз поцеловал* И как же тогда тебе не дать грустить, м?
хех)) есть немного )) *прижался к тебе сильнее, наслаждаясь прикосновением твоих губ* Ну, мы ведь будем примерно себя вести, нэ? Чтобы народ не смущать )) *улыбнулся и нежно провел подушечками пальцев по твоей щеке*
Присоединяюсь х))
вы не мешаете )) Массу, Ши-чан )) Ну, что вы такое говорите? )) Все, мы больше не щалим, только не покидайте нас ))
Спокуха, тигренок )) Все оке )) *рукой зачесал обратно пряди волос, упавшие на лицо, за ушко*
Да не могу я взбодриться, когда на личном такой пиздец х((
забей на него, Массу... да, я знаю, что это очень тяжело, но лучше просто отвлечься на кого-то другого, а его забыть. Блин, как же все это сложно, нэ?...*вздохнул* но я прошу тебя, крепись, малыш... я знаю, что ты можешь... давай, держись...
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-24 20:47:23)
Я ничего не видел, не слышал и не знаю, если вы об этом
ахах)) не, просто нам не по себе, что мы вас смущаем )) в смысле, не уходите, ладно? )) не оставляйте нас одних т.т
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"