У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"

Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Masuda Takahisa написал(а):

Омг Оо

что такое??? *смотрит на дядю*

0

542

Yamashita Tomohisa написал(а):

ага,  я тебя тоже люблю Массу xD

http://i050.radikal.ru/0803/36/a4f5f4cb445b.gif 

Tamamori Yuta написал(а):

что такое??? *смотрит на дядю*

Да не, ничего, солнышко))

0

543

Да не, ничего, солнышко))

буду сиять ярко...... ладно я отлучусь минут на 30 в магаз

0

544

О чём ты? Оо

Ну ты тут кого то собирался убивать...или у меня снова глюки? ладно, не обращай внимание

0

545

http://i050.radikal.ru/0803/36/a4f5f4cb445b.gif

не если ты отменишь у меня 2 пары разговорного языка, то я свободен как ветер xD но увы, ты не наш декан, так что мне надо спать. тТ

0

546

Atae Shinjiro написал(а):

Ну ты тут кого то собирался убивать...

А, ты об этом... Ну да, собрался хД Давно собираюсь х)))

Tamamori Yuta написал(а):

буду сиять ярко...... ладно я отлучусь минут на 30 в магаз

Мы тебя ждём))

не если ты отменишь у меня 2 пары разговорного языка, то я свободен как ветер xD но увы, ты не наш декан, так что мне надо спать. тТ

Иди спи уже х))

0

547

Следи за сыном! Он вот-вот родит, а ты за ним не смотришь!...*возмущенн*
Как я тебе после этого могу своих будущих детей доверить?..

Да, я никчемный отец, и вообще ни на что нигодный человек...меня вообще не было тут, Ши-чан. А ты на меня нападаешь... *грустно вздохнул, отвернувшись от крестника* И я за ним приглядываю. Если что-то начнется, то примем меры *обеспокоенно смотрит в сторону Юты* Не переживай, Ши-чан... я правда за ним слежу, просто не афиширую это...

Ладно, зайки я пошел спать, завтра на занятия, боюсь не встану~

Оясуми насай, дружище )) приятных сновидений )

Акаааниши *___*

*тепло улыбнулся*

Oguri Shun написал(а):

*делает -наиграннонепонятливое выражение лица*  Не понимаю, о чем ты? *почувствовав прикосновения не через кожу,  немного строже посмотрел*  Ну да ладно...   *попытался убрать твои шаловливые ручки*  Да я тоже люблю, только у меня на них аллергия  хД   просто вот дачный сезон кончится и вернут собаку домой. И вновь гулять с ней 2 раза в день  т.т

не понимаешь? *удивленно приподнял бровь* ты хочешь, чтобы я открыто при всех сказал? ) *
*чуть шире улыбнувшись, перестал щекотать, но руки не убрал, просто греясь теплом твоего тела* ого! аллергия на собак... ммм...у моего младшего брата тоже аллергия. Ну, я тоже два раза выгуливаю )) Иногда и правда напрягает, но с другой стороны, если бы не это, то я редко бы из дома выходил, а все время бы сидел в инете, что не есть хорошо т.т

0

548

Akanishi Jin написал(а):

не понимаешь? *удивленно приподнял бровь* ты хочешь, чтобы я открыто при всех сказал? ) *
*чуть шире улыбнувшись, перестал щекотать, но руки не убрал, просто греясь теплом твоего тела* ого! аллергия на собак... ммм...у моего младшего брата тоже аллергия. Ну, я тоже два раза выгуливаю )) Иногда и правда напрягает, но с другой стороны, если бы не это, то я редко бы из дома выходил, а все время бы сидел в инете, что не есть хорошо т.т

Ну, есть еще личка и ася на крайняк  хД   *хихикнул над его выражением лица*
Ничо, скоро учеба начнется и дома будешь редко появляться  хД  *собрал тебе волосы в хвастик на затылке и держит их руками*

0

549

Oguri Shun написал(а):

Ну, есть еще личка и ася на крайняк  хД   *хихикнул над его выражением лица*
Ничо, скоро учеба начнется и дома будешь редко появляться  хД  *собрал тебе волосы в хвастик на затылке и держит их руками*

да, я забыл... *чертыхнулся, виновато улыбнувшись* даа, учеба скоро... хех)) *посмотрел на тебя с легкой улыбкой на лице* ммм... может резинкой завязать? *предложил, доставая из кармана джинс резинку и протягивая тебе*

0

550

Akanishi Jin написал(а):

да, я забыл... *чертыхнулся, виновато улыбнувшись* даа, учеба скоро... хех)) *посмотрел на тебя с легкой улыбкой на лице* ммм... может резинкой завязать? *предложил, доставая из кармана джинс резинку и протягивая тебе*

*таки ждет ответа*  Какой забычивый-то, а...  вот и оставляй тебя одного  *усмехнулся и взял резинку, еще раз пригладив волосы, закрепил хвостик резинкой. вернул руки тебе на талию, вновь обнимая*

0

551

Эм...Джин, шикарная ава...*____*

0

552

Akanishi Jin
Ава *________________*

0

553

Oguri Shun написал(а):

*таки ждет ответа*  Какой забычивый-то, а...  вот и оставляй тебя одного  *усмехнулся и взял резинку, еще раз пригладив волосы, закрепил хвостик резинкой. вернул руки тебе на талию, вновь обнимая*

Хех... у меня вместо головы дырявый котел хДД ну, не, иногда и можно, наверное, одного оствлять...*улыбнулся, прижавшись к тебе* ну, как тебе? *имеет в виду прическу* так лучше, нэ? )) Казу я вспомнил, вот...

0

554

Эм...Джин, шикарная ава...*____*

Ава *________________*

спасииибо, Массу, Ши-чан  ))) *довольно улыбнулся,радостно сверкнув глазками*

0

555

Akanishi Jin
Ах, ты ж засранец  *__*   Ты специально да?   Использовал мою единственную слабость?))   

Akanishi Jin написал(а):

Хех... у меня вместо головы дырявый котел хДД ну, не, иногда и можно, наверное, одного оствлять...*улыбнулся, прижавшись к тебе* ну, как тебе? *имеет в виду прическу* так лучше, нэ? ))

*прижал тебя к себе, нежно поцеловал за ушком* Хм, уверен, что не набедокуришь  *слегка с издевкой проговорил и осмотрел тебя*  Красивый.  Мой любимый образ, ммм....  Нэ, если хочешь - напиши в асю.... 

0

556

вай вай ава Джин!*___*
я вернулся, чтоб сказать, что я ухожу спать, ибо из-за вчерашних конспектов я жутко не выспался))
так что всем оясуми ну или приятного вечера, у кого что))

0

557

Okura Tadayoshi
Сахарных, сладкий мой х3

0

558

Oguri Shun написал(а):

Ах, ты ж засранец  *__*   Ты специально да?   Использовал мою единственную слабость?))

я ж для тебя старался )) *улыбнулся и подмигнул*

Oguri Shun написал(а):

*прижал тебя к себе, нежно поцеловал за ушком* Хм, уверен, что не набедокуришь  *слегка с издевкой проговорил и осмотрел тебя*  Красивый.  Мой любимый образ, ммм....  Нэ, если хочешь - напиши в асю.... 

*довольно зажмурился, широко улыбнувшись, руками вновь принявшись легонько поглаживать спину* Уверен *решительно ответил, приоткрывая глаза* Да, я знаю, что твой любимый ))) *лукаво улыбнулся и, дотянувшись до твоего лица, легонько поцеловал скулу* да нет, не стоит. все норм...просто вспомнилось.

Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-24 20:31:29)

0

559

Okura Tadayoshi написал(а):

вай вай ава Джин!*___*
я вернулся, чтоб сказать, что я ухожу спать, ибо из-за вчерашних конспектов я жутко не выспался))
так что всем оясуми ну или приятного вечера, у кого что))

Спасибо )))

Оясуми насай, Таччон ))) *помахал ручкой на прощанье* шоколадных сновидений! ))

Эй, народ! Куда все исчезли?? О.о

0

560

Akanishi Jin написал(а):

Эм...я лично, просто шнурую туда сюда и предпочитаю вам с Шуном не мешать)

0

561

Akanishi Jin написал(а):

Я тут, но я в депрессии х)

0

562

Okura Tadayoshi
Доброй ночи

Akanishi Jin написал(а):

я ж для тебя старался )) *улыбнулся и подмигнул*

Мммррр..  И мне нравится  *крепче обнял*

Akanishi Jin написал(а):

*довольно зажмурился, широко улыбнувшись, руками вновь принявшись легонь поглаживать спину* Уверен *решительно ответил, приоткрывая глаза* Да, я знаю, что твой любимый ))) *лукаво улыбнулся и, дотянувшись до твоего лица, легонько поцеловал скулу*

Наглый-наглый))  *ласковыми движениям прошел по талии и спине, провел носом по твоей шее и еще раз поцеловал*  И как же тогда тебе не дать грустить, м?

0

563

это... ано...*смутился немного* да ты не мешаешь, Ши-чан! ))) И мешать-то нечему О.о *улыбнулся*

0

564

Бля,  Джин, опять  хД  *смутился и опустил голову, пряча лицо за длинными волосами*

0

565

предпочитаю вам с Шуном не мешать)

Присоединяюсь х))

0

566

Я тут, но я в депрессии х)

Массу!!! Массу, Массу, Массу! Найн! Никакой дипрессии. Гони ее прочь от себя )) Мы с тобой )) Не кисни, дружище! *ободряюще улыбнулся* долой грусть и печаль! *агитация счастья и позитива* Долой депрессняк! Массу, родненький, взбодрись, малыш! ))

Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-24 20:36:31)

0

567

Akanishi Jin написал(а):

Массу!!! Массу, Массу, Массу! Найн! Никакой дипрессии. Гони ее прочь от себя )) Мы с тобой )) Не кисни, дружище! *ободряюще улыбнулся* долой грусть и печаль! *агитация счастья и позитива* Долой депрессняк! Массу, родненький, взбодрись, малыш! ))

Да не могу я взбодриться, когда на личном такой пиздец х((

0

568

Akanishi Jin написал(а):

это... ано...*смутился немного* да ты не мешаешь, Ши-чан! ))) И мешать-то нечему О.о *улыбнулся*

Ну...со стороны то виднее)
Не буду мешать)

Oguri Shun написал(а):

Бля,  Джин, опять  хД  *смутился и опустил голову, пряча лицо за длинными волосами*

Я ничего не видел, не слышал и не знаю, если вы об этом

Присоединяюсь х))

Вооот, мы с Массу знаем о чем говорим

0

569

Oguri Shun написал(а):

Мммррр..  И мне нравится  *крепче обнял*

ахах)) тигренок )) *кинул на тебя нежный взгляд*

Oguri Shun написал(а):

Наглый-наглый))  *ласковыми движениям прошел по талии и спине, провел носом по твоей шее и еще раз поцеловал*  И как же тогда тебе не дать грустить, м?

хех)) есть немного )) *прижался к тебе сильнее, наслаждаясь прикосновением твоих губ* Ну, мы ведь будем примерно себя вести, нэ? Чтобы народ не смущать )) *улыбнулся и нежно провел подушечками пальцев по твоей щеке*

Присоединяюсь х))

вы не мешаете )) Массу, Ши-чан )) Ну, что вы такое говорите? )) Все, мы больше не щалим, только не покидайте нас ))

Oguri Shun написал(а):

Спокуха, тигренок )) Все оке )) *рукой зачесал обратно пряди волос, упавшие на лицо, за ушко*

Да не могу я взбодриться, когда на личном такой пиздец х((

забей на него, Массу... да, я знаю, что это очень тяжело, но лучше просто отвлечься на кого-то другого, а его забыть. Блин, как же все это сложно, нэ?...*вздохнул* но я прошу тебя, крепись, малыш... я знаю, что ты можешь... давай, держись...

Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-24 20:47:23)

0

570

Я ничего не видел, не слышал и не знаю, если вы об этом

ахах)) не, просто нам не по себе, что мы вас смущаем )) в смысле, не уходите, ладно? )) не оставляйте нас одних т.т

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5