У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"

Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Atae Shinjiro написал(а):

Я ничего не видел, не слышал и не знаю, если вы об этом

Шиин,  ну что ты... Не мешаешь.  Ты главное подавай признаки жизни..)   Это так ужасно выглядит со стороны?  хД 

0

572

Akanishi Jin написал(а):

забей на него, Массу... да, я знаю, что это очень тяжело, но лучше просто отвлечься на кого-то другого, а его забыть. Блин, как же все это сложно, нэ?...*вздохнул* но я прошу тебя, крепись, малыш... я знаю, что ты можешь... давай, держись...

Я плакать устал, но, блять, каждый вечер по одному сценарию...
Кому я блин нужен такой мелкий и страшный...

0

573

Akanishi Jin написал(а):

хех)) есть немного )) *прижался к тебе сильнее, наслаждаясь прикосновением твоих губ* Ну, мы ведь будем примерно себя вести, нэ? Чтобы народ не смущать )) *улыбнулся и нежно провел подушечками пальцев по твоей щеке*

Как видишь, уже неприлично себя ведем, раз народ от нас разбежался  хД  *улыбнулся, глядя тебе в глаза*

Akanishi Jin написал(а):

Спокуха, тигренок )) Все оке )) *рукой зачесал обратно пряди волос, упавших на лицо, за ушко*

*упрямо спрятался в твое плечо*

0

574

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) не, просто нам не по себе, что мы вас смущаем )) в смысле, не уходите, ладно? )) не оставляйте нас одних т.т

Ну что вы я всегда с вами)))
Не, все нормально)

Oguri Shun написал(а):

Шиин,  ну что ты... Не мешаешь.  Ты главное подавай признаки жизни..)   Это так ужасно выглядит со стороны?  хД

Не со стороны все выглядит хорошо. Главное не останавливайтесь - я еще попкорн себе не сделал)

0

575

Masuda Takahisa написал(а):

Я плакать устал, но, блять, каждый вечер по одному сценарию...
Кому я блин нужен такой мелкий и страшный...

Я могу тебя понять, мне самому сегодня плакать хотелось, но я сдержался. Ну, просто нахлынули воспоминания т.т Честно говоря, слезы не помогут, наверное, но и ничего плохо в том, что ты плачешь, нет. Я думаю, постепенно боль притупится. Я уверен в этом. И вовсе ты не страшный, не говори ерунды т.т *приобнял за плечи*  надо оглядеться вокруг, пообщаться с народом, тогда точно кого-нибудь найдешь )) нужно только время...

0

576

Не со стороны все выглядит хорошо. Главное не останавливайтесь - я еще попкорн себе не сделал)

Ахаха,  хлеба и зрелищ, ага?  хД

0

577

Oguri Shun написал(а):

Ахаха,  хлеба и зрелищ, ага?  хД

Дааа, перед сном - самое оно)))
Но, что то я веду себя себя не скромно - подглядывать то не хорошо...

0

578

Akanishi Jin написал(а):

Я могу тебя понять, мне самому сегодня плакать хотелось, но я сдержался. Ну, просто нахлынули воспоминания т.т Честно говоря, слезы не помогут, наверное, но и ничего плохо в том, что ты плачешь, нет. Я думаю, постепенно боль притупится. Я уверен в этом. И вовсе ты не страшный, не говори ерунды т.т *приобнял за плечи*  надо оглядеться вокруг, пообщаться с народом, тогда точно кого-нибудь найдешь )) нужно только время...

Мне нужен человек с моими интересами... А такие только на ролках, и живут всяко в других городах.. Надоело.. Тут я точно уже ничего не построю.. *вздохнул* иногда хочется повеситься... Ну или чтобы приступ был последним в моей жизни.. *сполз по стенке и уткнулся в свои колени, тихо всхлипывая*

0

579

Oguri Shun написал(а):

Как видишь, уже неприлично себя ведем, раз народ от нас разбежался  хД  *улыбнулся, глядя тебе в глаза*

да нет )) норм)) раньше ведь люди и не такое вытворяли хДД *смеется, озорно сверкая глазками* Ну, и ладно )) Просто посидим *улыбнулся, вновь прижавшись к тебе*

Oguri Shun написал(а):

*упрямо спрятался в твое плечо*

какой ты все-таки стеснительный )) *прижал тебя к себе, пглаживая по волосам*

ахах)) Ши-чан, ты прелесть! )) *рассмеялся*

Ну что вы я всегда с вами)))
Не, все нормально)

вот и отлично )) не уходи ))

0

580

Дааа, перед сном - самое оно)))
Но, что то я веду себя себя не скромно - подглядывать то не хорошо...

А ну стоять  ><  Все,  ничего больше не будет) 

Akanishi Jin написал(а):

да нет )) норм)) раньше ведь люди и не такое вытворяли хДД *смеется, озорно сверкая глазками* Ну, и ладно )) Просто посидим *улыбнулся, вновь прижавшись к тебе*

Ахаха,  хочешь побить чужие рекорды?   можно устроить  хД

Akanishi Jin написал(а):

какой ты все-таки стеснительный )) *прижал тебя к себе, пглаживая по волосам*

Да.. *буркнул в плечо, не поднимая головы*

0

581

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) Ши-чан, ты прелесть! )) *рассмеялся*

Да я знаю... Давайте спрячусь, а то Шун прям вообще смущен

Akanishi Jin написал(а):

вот и отлично )) не уходи ))

ладно. буду заглядывать время от времени

Oguri Shun написал(а):

А ну стоять  ><  Все,  ничего больше не будет)

Почему...*разочарован*

0

582

Masuda Takahisa написал(а):

Мне нужен человек с моими интересами... А такие только на ролках, и живут всяко в других городах.. Надоело.. Тут я точно уже ничего не построю.. *вздохнул* иногда хочется повеситься... Ну или чтобы приступ был последним в моей жизни.. *сполз по стенке и уткнулся в свои колени, тихо всхлипывая*

Такие не только на ролках, Массу, ты ошибаешься, думая, что такие люди встречаются только здесь. Нет, просто в реальном мире все скрыто и не так заметно, а здесь люди приоткрываются. Вот... построить здесь что-то... этого и я не знаю, возможно ли это?*задумался* Не говори так, Массу! В любом случае, не надо о таком думать! Никаких последних приступов! Успокойся... и знай, что помимо любви есть настоящая дружба. А она дорогого стоит. И ты не одинок в этом плане. И друзья всегда тебя поддержат. А любовь со временем найдется, обязательно. Просто не надо торопить события. Все придет само собой, поверь. Ты слишком торопишься. У тебя еще много времени. *присел рядом и прижал тебя к себе, утыкая твое лицо себе в грудь* Все будет хорошо, Массу, дружище! Поверь мне, прошу. Я это точно знаю! *гладит тебя по голове*

0

583

Oguri Shun написал(а):

Ахаха,  хочешь побить чужие рекорды?   можно устроить  хД

Ну, можно и побить хДД *смеется* Ну, я сам себя все равно не смогу превзойти *смеется* А может и смогу О.о

Oguri Shun написал(а):

Да.. *буркнул в плечо, не поднимая головы*

Тшшш... все-все, если что, пойдем в спец.помещение для таких дел )) *подмигнул* а сейчас просто посидим )) Не смущайся )) *ласково перебирает прядки волос своими пальцами*

Да я знаю... Давайте спрячусь, а то Шун прям вообще смущен

Да Шун смущен, потому что все хотят убежать )) и оставить нас тут одних )) поэтому очень неловко получается... вот..

0

584

ЯСУ, ты чего молчишь? )))

0

585

я вернулсяяя~

0

586

Akanishi Jin написал(а):

Да Шун смущен, потому что все хотят убежать )) и оставить нас тут одних )) поэтому очень неловко получается... вот..

Ммм...ясно...
Это немного странно

Akanishi Jin написал(а):

ЯСУ, ты чего молчишь? )))

А, да здесь он молчит...Оо

Tegoshi Yuya написал(а):

я вернулсяяя~

Привееетики...

0

587

Почему...*разочарован*

Мухахах  *коварен*

Akanishi Jin написал(а):

Ну, можно и побить хДД *смеется* Ну, я сам себя все равно не смогу превзойти *смеется* А может и смогу О.о

Сам себя?  Так твои рекорды?  хД   Ну, если постараться, то можно и побить  хД

Akanishi Jin написал(а):

Тшшш... все-все, если что, пойдем в спец.помещение для таких дел )) *подмигнул* а сейчас просто посидим )) Не смущайся )) *ласково перебирает прядки волос своими пальцами*

Охохо, какой горячий юноша  *поднял голову, пристально посмотрев*

0

588

Akanishi Jin написал(а):

Такие не только на ролках, Массу, ты ошибаешься, думая, что такие люди встречаются только здесь. Нет, просто в реальном мире все скрыто и не так заметно, а здесь люди приоткрываются. Вот... построить здесь что-то... этого и я не знаю, возможно ли это?*задумался* Не говори так, Массу! В любом случае, не надо о таком думать! Никаких последних приступов! Успокойся... и знай, что помимо любви есть настоящая дружба. А она дорогого стоит. И ты не одинок в этом плане. И друзья всегда тебя поддержат. А любовь со временем найдется, обязательно. Просто не надо торопить события. Все придет само собой, поверь. Ты слишком торопишься. У тебя еще много времени. *присел рядом и прижал тебя к себе, утыкая твое лицо себе в грудь* Все будет хорошо, Массу, дружище! Поверь мне, прошу. Я это точно знаю! *гладит тебя по голове*

Просто... У всех вокруг так хорошо всё, аж противно становится... Все счастливы, а я опять мучаюсь... Просто надоело видеть всех счастливыми, помогать другим обретать любовь, а самому всю ночь не спать и рвать на себе волосы из-за того, что моё сердце снова из-за него адски болит... *всхлипывает* Я чувствую себя тупой ванильной бабой... Но, блять, я с собой ничего поделать не могу... Я безвольный.. Никогда не могу кого-то послать или сказать, что думаю.. А мне это сейчас так нужно - расставить все точки в наших с ним отношениях, чтобы всё наконец стало понятно... Теперь я понимаю чувства всех тех, кто страдал по мне.. Извиниться бы..

0

589

Привееетики...

ололо) что мы тут поделываем?

0

590

Tegoshi Yuya написал(а):

я вернулсяяя~

окаэри, Тего ))

А, да здесь он молчит...Оо

уже куда-то исчез... *разочарованно вздохнул*

Ммм...ясно...
Это немного странно

эмм...*улыбнулся*

0

591

Всем привет...
бля , никогда больше ужастики смотреть не буду... @_@

0

592

Tanaka Koki
Привет.  Что за ужастики такие страшные?))

0

593

Oguri Shun написал(а):

Мухахах  *коварен*

ты чего мух зовешь?
Это ты то коварен?...)

Tegoshi Yuya написал(а):

ололо) что мы тут поделываем?

мы подглядываем)
мы тут бродим туда сюда...

Akanishi Jin написал(а):

уже куда-то исчез... *разочарованно вздохнул*

щас пригоню

Tanaka Koki написал(а):

Привет. Что смотрел?

0

594

Akanishi Jin написал(а):

окаэри, Тего ))

йо) как поживал эти несколько часов?)

Tanaka Koki написал(а):

Всем привет...

йо) думаю скоро у тя здесь ужастик начнётся...с пелёнками и кашей от Агуши...

0

595

мы подглядываем)
мы тут бродим туда сюда...

типо не палимся, улыбаемся и машем? Х)

0

596

Oguri Shun написал(а):

Привет.  Что за ужастики такие страшные?))

Привет. Что смотрел?

смотрел паранормальное явление...ночь в токио...опять...@_@
пора завязывать с ужастиками..

Tegoshi Yuya написал(а):

йо) думаю скоро у тя здесь ужастик начнётся...с пелёнками и кашей от Агуши...

и ты уже в курсе..
да уж...вот ужас то ;D

0

597

Это ты то коварен?...)

нет  оО

Tanaka Koki написал(а):

О да, хороший фильм  хД  но не для просмотра на ночь....  один смотрел?

0

598

Tanaka Koki написал(а):

ооо....я две недели не мог нормально заснуть после него...брррр...аж вспоминать страшно...

Tanaka Koki написал(а):

и ты уже в курсе..
да уж...вот ужас то ;D

меня сегодня чуть ли с ума не свели со своими детками они %

0

599

Tanaka Koki написал(а):

да уж...вот ужас то ;D

все... тогда я не рожаю...

я пришеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееел   *завалился на диван*

0

600

Tegoshi Yuya написал(а):

типо не палимся, улыбаемся и машем? Х)

Дааа...ты быстро просек систему)

Tanaka Koki написал(а):

смотрел паранормальное явление...ночь в токио...опять...@_@пора завязывать с ужастиками..

о, ну я не люблю ужастики и вообще не смотрю

Oguri Shun написал(а):

нет  оО

и я нет. А кто тогда?)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно