Я ничего не видел, не слышал и не знаю, если вы об этом
Шиин, ну что ты... Не мешаешь. Ты главное подавай признаки жизни..) Это так ужасно выглядит со стороны? хД
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"
Я ничего не видел, не слышал и не знаю, если вы об этом
Шиин, ну что ты... Не мешаешь. Ты главное подавай признаки жизни..) Это так ужасно выглядит со стороны? хД
забей на него, Массу... да, я знаю, что это очень тяжело, но лучше просто отвлечься на кого-то другого, а его забыть. Блин, как же все это сложно, нэ?...*вздохнул* но я прошу тебя, крепись, малыш... я знаю, что ты можешь... давай, держись...
Я плакать устал, но, блять, каждый вечер по одному сценарию...
Кому я блин нужен такой мелкий и страшный...
хех)) есть немного )) *прижался к тебе сильнее, наслаждаясь прикосновением твоих губ* Ну, мы ведь будем примерно себя вести, нэ? Чтобы народ не смущать )) *улыбнулся и нежно провел подушечками пальцев по твоей щеке*
Как видишь, уже неприлично себя ведем, раз народ от нас разбежался хД *улыбнулся, глядя тебе в глаза*
Спокуха, тигренок )) Все оке )) *рукой зачесал обратно пряди волос, упавших на лицо, за ушко*
*упрямо спрятался в твое плечо*
ахах)) не, просто нам не по себе, что мы вас смущаем )) в смысле, не уходите, ладно? )) не оставляйте нас одних т.т
Ну что вы я всегда с вами)))
Не, все нормально)
Не со стороны все выглядит хорошо. Главное не останавливайтесь - я еще попкорн себе не сделал)
Я плакать устал, но, блять, каждый вечер по одному сценарию...
Кому я блин нужен такой мелкий и страшный...
Я могу тебя понять, мне самому сегодня плакать хотелось, но я сдержался. Ну, просто нахлынули воспоминания т.т Честно говоря, слезы не помогут, наверное, но и ничего плохо в том, что ты плачешь, нет. Я думаю, постепенно боль притупится. Я уверен в этом. И вовсе ты не страшный, не говори ерунды т.т *приобнял за плечи* надо оглядеться вокруг, пообщаться с народом, тогда точно кого-нибудь найдешь )) нужно только время...
Не со стороны все выглядит хорошо.
Главное не останавливайтесь - я еще попкорн себе не сделал)
Ахаха, хлеба и зрелищ, ага? хД
Ахаха, хлеба и зрелищ, ага? хД
Дааа, перед сном - самое оно)))
Но, что то я веду себя себя не скромно - подглядывать то не хорошо...
Я могу тебя понять, мне самому сегодня плакать хотелось, но я сдержался. Ну, просто нахлынули воспоминания т.т Честно говоря, слезы не помогут, наверное, но и ничего плохо в том, что ты плачешь, нет. Я думаю, постепенно боль притупится. Я уверен в этом. И вовсе ты не страшный, не говори ерунды т.т *приобнял за плечи* надо оглядеться вокруг, пообщаться с народом, тогда точно кого-нибудь найдешь )) нужно только время...
Мне нужен человек с моими интересами... А такие только на ролках, и живут всяко в других городах.. Надоело.. Тут я точно уже ничего не построю.. *вздохнул* иногда хочется повеситься... Ну или чтобы приступ был последним в моей жизни.. *сполз по стенке и уткнулся в свои колени, тихо всхлипывая*
Как видишь, уже неприлично себя ведем, раз народ от нас разбежался хД *улыбнулся, глядя тебе в глаза*
да нет )) норм)) раньше ведь люди и не такое вытворяли хДД *смеется, озорно сверкая глазками* Ну, и ладно )) Просто посидим *улыбнулся, вновь прижавшись к тебе*
*упрямо спрятался в твое плечо*
какой ты все-таки стеснительный )) *прижал тебя к себе, пглаживая по волосам*
Не со стороны все выглядит хорошо. Главное не останавливайтесь - я еще попкорн себе не сделал)
ахах)) Ши-чан, ты прелесть! )) *рассмеялся*
Ну что вы я всегда с вами)))
Не, все нормально)
вот и отлично )) не уходи ))
Дааа, перед сном - самое оно)))
Но, что то я веду себя себя не скромно - подглядывать то не хорошо...
А ну стоять >< Все, ничего больше не будет)
да нет )) норм)) раньше ведь люди и не такое вытворяли хДД *смеется, озорно сверкая глазками* Ну, и ладно )) Просто посидим *улыбнулся, вновь прижавшись к тебе*
Ахаха, хочешь побить чужие рекорды? можно устроить хД
какой ты все-таки стеснительный )) *прижал тебя к себе, пглаживая по волосам*
Да.. *буркнул в плечо, не поднимая головы*
ахах)) Ши-чан, ты прелесть! )) *рассмеялся*
Да я знаю... Давайте спрячусь, а то Шун прям вообще смущен
вот и отлично )) не уходи ))
ладно. буду заглядывать время от времени
А ну стоять >< Все, ничего больше не будет)
Почему...*разочарован*
Мне нужен человек с моими интересами... А такие только на ролках, и живут всяко в других городах.. Надоело.. Тут я точно уже ничего не построю.. *вздохнул* иногда хочется повеситься... Ну или чтобы приступ был последним в моей жизни.. *сполз по стенке и уткнулся в свои колени, тихо всхлипывая*
Такие не только на ролках, Массу, ты ошибаешься, думая, что такие люди встречаются только здесь. Нет, просто в реальном мире все скрыто и не так заметно, а здесь люди приоткрываются. Вот... построить здесь что-то... этого и я не знаю, возможно ли это?*задумался* Не говори так, Массу! В любом случае, не надо о таком думать! Никаких последних приступов! Успокойся... и знай, что помимо любви есть настоящая дружба. А она дорогого стоит. И ты не одинок в этом плане. И друзья всегда тебя поддержат. А любовь со временем найдется, обязательно. Просто не надо торопить события. Все придет само собой, поверь. Ты слишком торопишься. У тебя еще много времени. *присел рядом и прижал тебя к себе, утыкая твое лицо себе в грудь* Все будет хорошо, Массу, дружище! Поверь мне, прошу. Я это точно знаю! *гладит тебя по голове*
Ахаха, хочешь побить чужие рекорды? можно устроить хД
Ну, можно и побить хДД *смеется* Ну, я сам себя все равно не смогу превзойти *смеется* А может и смогу О.о
Да.. *буркнул в плечо, не поднимая головы*
Тшшш... все-все, если что, пойдем в спец.помещение для таких дел )) *подмигнул* а сейчас просто посидим )) Не смущайся )) *ласково перебирает прядки волос своими пальцами*
Да я знаю... Давайте спрячусь, а то Шун прям вообще смущен
Да Шун смущен, потому что все хотят убежать )) и оставить нас тут одних )) поэтому очень неловко получается... вот..
ЯСУ, ты чего молчишь? )))
я вернулсяяя~
Да Шун смущен, потому что все хотят убежать )) и оставить нас тут одних )) поэтому очень неловко получается... вот..
Ммм...ясно...
Это немного странно
ЯСУ, ты чего молчишь? )))
А, да здесь он молчит...Оо
я вернулсяяя~
Привееетики...
Почему...*разочарован*
Мухахах *коварен*
Ну, можно и побить хДД *смеется* Ну, я сам себя все равно не смогу превзойти *смеется* А может и смогу О.о
Сам себя? Так твои рекорды? хД Ну, если постараться, то можно и побить хД
Тшшш... все-все, если что, пойдем в спец.помещение для таких дел )) *подмигнул* а сейчас просто посидим )) Не смущайся )) *ласково перебирает прядки волос своими пальцами*
Охохо, какой горячий юноша *поднял голову, пристально посмотрев*
Такие не только на ролках, Массу, ты ошибаешься, думая, что такие люди встречаются только здесь. Нет, просто в реальном мире все скрыто и не так заметно, а здесь люди приоткрываются. Вот... построить здесь что-то... этого и я не знаю, возможно ли это?*задумался* Не говори так, Массу! В любом случае, не надо о таком думать! Никаких последних приступов! Успокойся... и знай, что помимо любви есть настоящая дружба. А она дорогого стоит. И ты не одинок в этом плане. И друзья всегда тебя поддержат. А любовь со временем найдется, обязательно. Просто не надо торопить события. Все придет само собой, поверь. Ты слишком торопишься. У тебя еще много времени. *присел рядом и прижал тебя к себе, утыкая твое лицо себе в грудь* Все будет хорошо, Массу, дружище! Поверь мне, прошу. Я это точно знаю! *гладит тебя по голове*
Просто... У всех вокруг так хорошо всё, аж противно становится... Все счастливы, а я опять мучаюсь... Просто надоело видеть всех счастливыми, помогать другим обретать любовь, а самому всю ночь не спать и рвать на себе волосы из-за того, что моё сердце снова из-за него адски болит... *всхлипывает* Я чувствую себя тупой ванильной бабой... Но, блять, я с собой ничего поделать не могу... Я безвольный.. Никогда не могу кого-то послать или сказать, что думаю.. А мне это сейчас так нужно - расставить все точки в наших с ним отношениях, чтобы всё наконец стало понятно... Теперь я понимаю чувства всех тех, кто страдал по мне.. Извиниться бы..
Привееетики...
ололо) что мы тут поделываем?
я вернулсяяя~
окаэри, Тего ))
А, да здесь он молчит...Оо
уже куда-то исчез... *разочарованно вздохнул*
Ммм...ясно...
Это немного странно
эмм...*улыбнулся*
Всем привет...бля , никогда больше ужастики смотреть не буду... @_@
Tanaka Koki
Привет. Что за ужастики такие страшные?))
Мухахах *коварен*
ты чего мух зовешь?
Это ты то коварен?...)
ололо) что мы тут поделываем?
мы подглядываем)
мы тут бродим туда сюда...
уже куда-то исчез... *разочарованно вздохнул*
щас пригоню
бля , никогда больше ужастики смотреть не буду... @_@
Привет. Что смотрел?
окаэри, Тего ))
йо) как поживал эти несколько часов?)
Всем привет...
бля , никогда больше ужастики смотреть не буду... @_@
йо) думаю скоро у тя здесь ужастик начнётся...с пелёнками и кашей от Агуши...
мы подглядываем)
мы тут бродим туда сюда...
типо не палимся, улыбаемся и машем? Х)
Привет. Что за ужастики такие страшные?))
Привет. Что смотрел?
смотрел паранормальное явление...ночь в токио...опять...@_@пора завязывать с ужастиками..
йо) думаю скоро у тя здесь ужастик начнётся...с пелёнками и кашей от Агуши...
и ты уже в курсе..
да уж...вот ужас то ;D
Это ты то коварен?...)
нет оО
смотрел паранормальное явление...ночь в токио...опять...@_@
О да, хороший фильм хД но не для просмотра на ночь.... один смотрел?
смотрел паранормальное явление...ночь в токио...опять...@_@
ооо....я две недели не мог нормально заснуть после него...брррр...аж вспоминать страшно...
и ты уже в курсе..
да уж...вот ужас то ;D
меня сегодня чуть ли с ума не свели со своими детками они %
да уж...вот ужас то ;D
все... тогда я не рожаю...
я пришеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееел *завалился на диван*
типо не палимся, улыбаемся и машем? Х)
Дааа...ты быстро просек систему)
смотрел паранормальное явление...ночь в токио...опять...@_@пора завязывать с ужастиками..
о, ну я не люблю ужастики и вообще не смотрю
нет оО
и я нет. А кто тогда?)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"