да уж...вот ужас то ;D
*достал биту* Тебе что-то не нравится?
Привет кстати хD
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"
да уж...вот ужас то ;D
Привет кстати хD
я пришеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееел *завалился на диван*
Привет, солнышко)))
аааа, я уснул и меня рабудили, я зол+_+
я вернуулся ~
все... тогда я не рожаю...
да нет! почему же?! давайте все дружно здесь нарожаем слонов и бегемотов как Йоко и типо: "МЫ СЧАСТЛИВЫ!"!
Дааа...ты быстро просек систему)
да я так обычно всегда делаю когда что-то натворил (а это происходит довольно частооо) хД
и я нет. А кто тогда?)
не знаю хд
Sakurai Sho
с возвращением)
я вернуулся ~
Привет, Шонька
О да, хороший фильм хД но не для просмотра на ночь.... один смотрел?
с другом...это который накамару тут....это он заставил меня смотреть это ....
ооо....я две недели не мог нормально заснуть после него...брррр...аж вспоминать страшно...
а завтра мне еще предстоит ночь ужасов @_@
все... тогда я не рожаю...
ты чувствуешь что ли когда я прихожу?
рожай рожай, куда ты от меня денешься?
я вернуулся ~
молодец) Кто разозлил мою няшку?..
не знаю хд
не, ну надо найти коварного мреди нас)
я вернуулся ~
окаааэээриии *крепко обнимает* я скучаал~
аааа, я уснул и меня рабудили, я зол+_+
да накол их всех надо! хД (моя любимая фраза)
ээээ....массу, убери биту....мне всё нравится ....
Tanaka Koki
Привет )) *пожал руку*
я пришеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееел *завалился на диван*
окаэри, сынок! ))) *обнял* Как ты? ))
йо) как поживал эти несколько часов?)
скучно хДД и неинтересно )) и я ничего не сделал за этот дееень т.т только в инете сидел, да соьаку выгулял О.о
ээээ....массу, убери биту....мне всё нравится ....
Обидишь Юту - не только достану, ещё и по попе надаю *строгий такой дядя*
я вернуулся ~
окаэри ))) *обнял друга* не злись, Шо... хотя на твоем месте я бы тоже злился О.о
да нет! почему же?! давайте все дружно здесь нарожаем слонов и бегемотов как Йоко и типо: "МЫ СЧАСТЛИВЫ!"!
*надул губы и отвернулся* я с тобой больше не разговариваю...
ты чувствуешь что ли когда я прихожу?
о дааааааа......
рожай рожай, куда ты от меня денешься?
ты так деток хочешь???
Привет, солнышко)))
привет дядя Массу)) не злись))
Обидишь Юту - не только достану, ещё и по попе надаю *строгий такой дядя*
о только не по нееей
с другом...это который накамару тут....это он заставил меня смотреть это ....
Так и не дрейфь! Мужик ты или нет! хД обними подушку Юту и возьми себя в руки)))
не, ну надо найти коварного мреди нас)
это кто-то другой *тихо шепнул*
по попе надаю
эээээ....... это моя попа
о только не по нееей
Именно по ней, сладкий
Я на неё не претендую х)мне бы со своей разобраться для начала, а эта попа всё бегает от разговора.
я в воспитательных целях и ради своего любимого племяшки)
*надул губы и отвернулся* я с тобой больше не разговариваю...
да нее....не злиись...просто у меня аффект после должности вожатого в лагере...почему то из всех вожатых дети выберают меня целью надсмешек и издевательств, но при этом достают со своими сюсюканиями именно меняяяя...я от них в шоке уже....
да я так обычно всегда делаю когда что-то натворил (а это происходит довольно частооо) хД
ооо...Братишка))) *улыбаюсь*
о только не по нееей
бережешь драгоценную пятую точку)
это кто-то другой *тихо шепнул*
ООО...*с ужасом* они вокруг нас?...Оо
с возвращением)
как твое настроение?)
Привет, Шонька
Массу ~ как ты?)
Кто разозлил мою няшку?..
лежу сплю, телефон звонит, я выключил, смотрю подруга пишу ей смс "я сплю" , она мне в ответ пишет "а я реву" , я пишу "что случилось?" опять звонок, беру трубку та в слезах "ты понимаешь что нас все бросили, что мы остаемся одни, что все уезжают, а я даже не знала, что он уже в питере, я тебя люблю не забывай" я давай ее успокаивать, что тоже люблю, что они будут приезжать, тоже говорю что люблю ее признания на ночь глядя нах XD, ну вроде успокоил, зато весь сон как рукой сняло..
окаааэээриии *крепко обнимает* я скучаал~
ваай Тегоо *прижался* я рад, что ты скучал))
да накол их всех надо! хД (моя любимая фраза)
нее, я не могу так жестоко, у нас траур..
окаэри ))) *обнял друга* не злись, Шо... хотя на твоем месте я бы тоже злился О.о
как ты тут)) что происходило ?)) *обнял в ответ* я ооочень зол..
ты так деток хочешь???
конечно хочу...и я не хочу чтобы меня били..
Так и не дрейфь! Мужик ты или нет! хД обними подушку Юту и возьми себя в руки)))
да ничего...раньше ж я пережил как то ночные групповые посиделки с ужастиками... о тогда была наиужаснейшая неделя в моей жизни...
Массу ~ как ты?)
Жить не хочется, но буду. наверно.
ООО...*с ужасом* они вокруг нас?...Оо
Даа! а ты как думал.
как твое настроение?)
Та нормально) что с ним случиться то? выспался?)
ваай Тегоо *прижался* я рад, что ты скучал))
он рад, а я тут хныкал хД
нее, я не могу так жестоко, у нас траур..
ну тогда понять и простить (господи пусть такой же метод применяют мои предки, а то накол да накол хД)
Просто... У всех вокруг так хорошо всё, аж противно становится... Все счастливы, а я опять мучаюсь... Просто надоело видеть всех счастливыми, помогать другим обретать любовь, а самому всю ночь не спать и рвать на себе волосы из-за того, что моё сердце снова из-за него адски болит... *всхлипывает* Я чувствую себя тупой ванильной бабой... Но, блять, я с собой ничего поделать не могу... Я безвольный.. Никогда не могу кого-то послать или сказать, что думаю.. А мне это сейчас так нужно - расставить все точки в наших с ним отношениях, чтобы всё наконец стало понятно... Теперь я понимаю чувства всех тех, кто страдал по мне.. Извиниться бы..
Не у всех все хорошо, Массу, не у всех, поверь... а извиниться... да, можно было бы и извиниться, если есть за что...ты должен взять себя в руки. И да, тебе пора расставить все точки над "и" в ваших отношениях. Тебе пора найти другого человека, не зацикливайся на нем...
лежу сплю, телефон звонит, я выключил, смотрю подруга пишу ей смс "я сплю" , она мне в ответ пишет "а я реву" , я пишу "что случилось?" опять звонок, беру трубку та в слезах "ты понимаешь что нас все бросили, что мы остаемся одни, что все уезжают, а я даже не знала, что он уже в питере, я тебя люблю не забывай" я давай ее успокаивать, что тоже люблю, что они будут приезжать, тоже говорю что люблю ее признания на ночь глядя нах XD, ну вроде успокоил, зато весь сон как рукой сняло..
жесть... я отключаю телефон когда ложусь подремать
Даа! а ты как думал.
Но мы их спалили, так что мы в безопасности...
ДЖИН! Ясу ушел собаку выгуливать
конечно хочу...
и я не хочу чтобы меня били..
да ни кто тебя бить не будет...... оооооой.........*схватил Коки за руку* паааааааааааааааааааааааааааап.....
да ничего...раньше ж я пережил как то ночные групповые посиделки с ужастиками... о тогда была наиужаснейшая неделя в моей жизни...
Вот и все хд
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"