ээээх ребятки, я отошел до магазина, я скоро вернусь, не скучайте тут и не разбегайтесь главное
Лиа, вернусь, продолжу задавать глупые вопросы xD
Джин, не обижай даму xDDD
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"
ээээх ребятки, я отошел до магазина, я скоро вернусь, не скучайте тут и не разбегайтесь главное
ммм, а когда начнешь действовать?
Когда соберусь, чтобы свершить такие резкие наглые деяния х)
мммм...у меня их много, но есть 2 песни, которые меня успокаивают, это I don't want to miss a thing от Aerosmith и наверное Unforgiven II от металлики
ммм а любимая еда?
Маленькие мёртвые Пишечки х)
Ну, я не скажу, что очень привиредлива в этом плане х)
Чем покормят, то и съем) Сладкое люблю! *__*
Привет, Лиа )) *тепло улыбнулся* Как день порходит? ))
В холоде и голоде((
Август считает, что он октябрь Т___т
хорошо х3
ладно-ладно, *ослабил хватку, но не отпустил Джина* и то верно, с кем же я плясать буду.
ахах)) вот именно хДД *наслаждается открытым доступом кислорода* и не только плясать хДД *смеется*
нормально, сегодня на первой паре, я понял что вообще родной язык не знаю, и мне стало стыдно, теперь хочу закупиться учебниками и сидеть учить, а потом была политология...блиииин это так круто *__* короче я доволен, а ты как? Выспался надеюсь?
Вах, слова истинного любителя поучить хДД Тебе нравится политология? )) *удивлен* А о чем там вам рассказывали? )) Я рад, что ты доволен )) Это самое главное ))
А я что? )) Я только проснулся )) Да, выспался хорошо )) Вот голову помыл, еще даже нормально не позавтракал, жду, когда плов сготовится )) Так что у меня день только начался )) *усмехнулся*
иди-иди )) прикупи много-много вкусненького хДД
Я? )) И обидеть даму? )) *удивленно приподнял бровь* Ахах)) Пи, да ты юморист хДД *смеется*
В холоде и голоде((
в холоде? А какая у тебя сейчас за окном погода? О.о У меня 17 градусов )) и солнышко ))
А почему голодаешь? *посмотрел на тебя* Хотя я тоже еще не завтракал даже...
в холоде? А какая у тебя сейчас за окном погода? О.о У меня 17 градусов )) и солнышко ))
А почему голодаешь? *посмотрел на тебя* Хотя я тоже еще не завтракал даже...
Около +10, меньше даже наверно.. И пасмурно Т_Т
Готовить лень, а готового нет ничего(
Около +10, меньше даже наверно.. И пасмурно Т_Т
ооо, и правда холодняк т.т *сочувствующе глядит на тебя*
Да, на самом деле, в последние два года погода сошла с ума О.о Одни катоклизмы природные... и сейчас уже сложно понять, где реальное лето, где осень, а где весна. Погода слишком изменчива стала... не предугадать...
Готовить лень, а готового нет ничего(
ааа, тогда ясно... мне тоже лень, но родаки сегодня решили меня порадовать )) и вот сейчас готовят завтрак )) Ну, ты хотя бы чай выпей )) и то лучше будет, чем вообще ничего... а то так и живот заболеть может О.о
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-24 11:28:05)
ооо, и правда холодняк т.т *сочувствующе глядит на тебя*
Да, на самом деле, в последние два года погода сошла с ума О.о Одни катоклизмы природные... и сейчас уже сложно понять, где реальное лето, где осень, а где весна. Погода слишком изменчива стала... не предугадать...
И не говори Т___Т И отопление не дают((
ааа, тогда ясно... мне тоже лень, но родаки сегодня решили меня порадовать )) и вот сейчас готовят завтрак )) Ну, ты хотя бы чай выпей )) и то лучше будет, чем вообще ничего... а то так и живот заболеть может О.о
А у меня родители на работе Т__Т
И не говори Т___Т И отопление не дают((
ну, отопление будут пускать, как и положено, в октябре-ноябре т.т им же плевать на то, что народ мерзнет ((
А у меня родители на работе Т__Т
о, черт (( невезуха... ну, может яишинку приготовить? *предложил* или бутерброд какой?
ну, отопление будут пускать, как и положено, в октябре-ноябре т.т им же плевать на то, что народ мерзнет ((
Так сами же так же мёрзнут..
о, черт (( невезуха... ну, может яишинку приготовить? *предложил* или бутерброд какой?
Приготовишь? *___*
Надеюсь Мейса себя хорошо вчера вела.....?
Ага)
Привет, Травка))
Тебе от Массу приветище огромное))))
Так сами же так же мёрзнут..
ахах)) ну, я не думаю, что они мерзнуть будут. У них наверняка есть и обогреватели, да и особняки с каминами. Так что, как это не печально сознавать, но простой народ для них - это ничто т.т
Приготовишь? *___*
хех)) ну, если вы так желаете, сеньорита )) *широко улыбнулся* С чем желаете бутерброды? С колбасой, сыром или рыбой? А может с красной икрой? ))) *сверкнул глазками* И какую яичницу предпочитаете: болтунью или глазунью? ))
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-24 11:52:17)
хех)) Йоко, привет! ))) *помахал ручкой*
Привет, Травка))
Тебе от Массу приветище огромное))))
приветик)
И Мааааааасу прииииивет
(сижу у Мейсы если чё она с японией не знакома вообще так что объясняйте ей паожалуйста =_=)
Отредактировано Yokoyama You (2011-08-24 11:52:24)
ахах)) ну, я не думаю, что они мерзнуть будут. У них наверняка есть и обогреватели, да и особняки с каминами. Так что, как это не печально сознавать, но простой народ для них - это ничто т.т
Да уж((
хех)) ну, если вы так желаете, сеньорита )) *широко улыбнулся* С чем желаете бутерброды? С колбасой, сыром или рыбой? А может с красной икрой? ))) *сверкнул глазками* И какю яичницу предпочитаете: болтунью или глазунью? ))
*глаза аж загорелись* с сыром **
Болтунью люблю *________*
И Мааааааасу прииииивет
Он чуть не плачет тут, говорит, что соскучился ужасно))
Отредактировано Dizon Leah (2011-08-24 11:53:54)
хех)) Йоко, привет! ))) *помахал ручкой*
Привееет друуууг ) Как кстать Тома тама???? он хоть скучает по мне??? xD передай ему привет от меня а то я забываю второй деньуже....
Отредактировано Yokoyama You (2011-08-24 11:54:18)
Он чуть не плачет тут, говорит, что соскучился ужасно))
*укавился* т_Т а я то как прям сил нет и денег до дома тоже нет....
Маленькие мёртвые Пишечки х)Ну, я не скажу, что очень привиредлива в этом плане х)
Чем покормят, то и съем) Сладкое люблю! *__*
оооо я тоже себя кушать люблю xD И сладкое люблю, много сладкого.
Мммм а твоя любимая книга?
ага, но я рад, что на улице холодно, жара заканала уже, обожаю прохладные осенние деньги *_*
Вах, слова истинного любителя поучить хДД Тебе нравится политология? )) *удивлен* А о чем там вам рассказывали? )) Я рад, что ты доволен )) Это самое главное ))
одааа, я ваще ботан, пойду на выходных учебники покупать, обожаю покупать их *_*
ммм мы сидели и обсуждали предвыборную ситуацию в нашем регионе, приезд Ким Чен Ира, ДАМа, что сделали к их приезду и зачем, потом потрепались о полит. ситуации в АТР....блин круто было, хочу ещё *_*
жду, когда плов сготовится ))
ааааа хочу плов, но я буду стряпать пирожки с капустой.
Травкааааа *кинулся обнимать Йоко* я так скучаю по тебе тТ
Да ты что, Мей-тян вообще супер!!! она такая классная *_*
халлоооооооооооо
Травкааааа *кинулся обнимать Йоко* я так скучаю по тебе тТ
Да ты что, Мей-тян вообще супер!!! она такая классная *_*
Приветушкиииииии =))
ну то что она классная я в курcе xD но я точно не знаю на что оа способна поэтому и волнуюсь xD
*укавился* т_Т а я то как прям сил нет и денег до дома тоже нет....
Т____Т Травка, приезжаааааааай скореее, Массу тебя любит и оооооооооочень ждёт Т____________Т
оооо я тоже себя кушать люблю xD И сладкое люблю, много сладкого.
Мммм а твоя любимая книга?
Цикл "Вампирских Хроник" Райс)
А твоя?))
ага, но я рад, что на улице холодно, жара заканала уже, обожаю прохладные осенние деньги *_*
У меня нет одежды на эту погоду --
Tamamori Yuta
Хомяяяяяк *___*
....*перекати поле*
Да уж((
ничего )) *ободряюще улыбнулся* мы сами о себе позаботимся )) и прорвемся! )))
*глаза аж загорелись* с сыром **
Болтунью люблю *________*
ахахах))) как пожелаете )) *расплывшись в улыбке, достал сковородку и, налив чуток масла, поставил ее на плиту на средний огонек. В миску, разбив два яйца в миску и взбил, добавил специи и чуток молока, совсем чуть-чуть. Содержимое миски вылил на сковордку и, помешивая, стал ждать приготовления* Так-с, а теперь бутерброды )) *параллельно достал нарезанный французский багет и, разложив на тарелку кусочки хлеба, сверху накрыл тонкими ломтиками восхитительно нежного сыра* Подождав минут 7-10, выключил плиту и выложил болтунью на тарелку и украсил все это по краям зелеными веточками петрушки. Взяв обе тарелочки, отнес их на стол* А вот и завтрак )) Ну, петрушка - это как декор, ее есть не надо )) *на всякий пожарный предупредил* Приятного аппетита, Лиа ))
Привееет друуууг ) Как кстать Тома тама???? он хоть скучает по мне??? xD передай ему привет от меня а то
Тома хорошо )) Он очень переживает из-за того, что уже который декнь пропускает тебя здесь... и он очень-очень скучает по тебе! Прям безумно скучает... хорошо, я передам ему от тебя привет )) мы с ним очень ждем твоего приезда )) *улыбнулся*
ммм мы сидели и обсуждали предвыборную ситуацию в нашем регионе, приезд Ким Чен Ира, ДАМа, что сделали к их приезду и зачем, потом потрепались о полит. ситуации в АТР....блин круто было, хочу ещё *_*
ахах)) охренеть хДД ну, я рад, что ты так втянулся )) *подмигнул*
ааааа хочу плов, но я буду стряпать пирожки с капустой.
ааа, пирожки с капустой!!! )))) *загорелись глазки* хочу!!! )))
Tamamori Yuta
привет, сынок ))) Как спалось? ))
Хомяяяяяк *___*
беременный хомяк....
Траааавка *_______*
тыц тыц *и тут вхожу Я* и да воцарится мир на Земле, потому Его Высочество приползло
Тома хорошо )) Он очень переживает из-за того, что уже который декнь пропускает тебя здесь... и он очень-очень скучает по тебе! Прям безумно скучает... хорошо, я передам ему от тебя привет )) мы с ним очень ждем твоего приезда )) *улыбнулся*
передай что я его очень люблю и скучаю
беременный хомяк....
Траааавка *_______*
Беременнннннннннный О_О
Tegoshi Yuya
Сынаааааааа
тыц тыц *и тут вхожу Я* и да воцарится мир на Земле, потому Его Высочество приползло
ахах)) правильно, потому что Я Его Величество хДД Король )) *смеется*
Привет, Тего )) *помахал ручкой* Как дела твои высочественные? ))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №40 или "Пиша - сексуальный кролик!"