У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 41 или ""Go-Go rabbits или РёПи обнаглели"

Флуд № 41 или ""Go-Go rabbits или РёПи обнаглели"

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

короче пусть будет сделанным заранее, тот скоро убьется, и дааа Массу не меняй название, пусть будет...а я потом зацелую твои милые щечки *__*

*все ушел с чувством выполненного долга, вернусь вечером* xDDDD

0

2

Yamashita Tomohisa написал(а):

*все ушел с чувством выполненного долга, вернусь вечером* xDDDD

ахаха. звезда моя) ахахаха
*каваится на название*

0

3

*допев песню и добив предыдущий флуд, перешел в новый*

Пи, похоже, уже добивать тот флуд не надо хДД *смеется* я сам справился )) *подмигнул*
Решил с тебя пример взять )) Спасибо за идею, дружище! )))

Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-25 14:53:12)

0

4

Nishikido Ryo написал(а):

ахаха. звезда моя) ахахаха

а то, меня вчера вдохновение посетило...теперь будем твоё вдохновение искать xD

И да, Джин молодец, добил его таки xD

0

5

И да, Джин молодец, добил его таки xD

ахах))) йееей! )) Просто мне надоело уже ждать хоть кого-нибудь... я одинок и печален хДД все только на пару минут заглядывают и уходят ((
Не, я понимаю, дела и все такое... все-таки первое сентября приближается О.о

0

6

Akanishi Jin написал(а):

Не, я понимаю, дела и все такое... все-таки первое сентября приближается О.о

ага оно самое, а некоторые уже учатся *показывает на себя и вздыхает* только я понять не могу, зачем уезжать 26, если можно 30 уехать?

0

7

ага оно самое, а некоторые уже учатся *показывает на себя и вздыхает* только я понять не могу, зачем уезжать 26, если можно 30 уехать?

хех)) да, ты у нас трудоголик )) *гордится другом* а кто уезжает? О.о

0

8

Akanishi Jin написал(а):

хех)) да, ты у нас трудоголик )) *гордится другом* а кто уезжает? О.о

да не, это у нас универ такой, я бы ещё по отдыхал хХ унни моя любима, только мне кажется ещё год такой жизни, и её у меня не будет

*напевает песню Kattun On your mind ~please come back to me~*

а я Миу вроде видел.

0

9

да не, это у нас универ такой, я бы ещё по отдыхал хХ унни моя любима, только мне кажется ещё год такой жизни, и её у меня не будет

*напевает песню Kattun On your mind ~please come back to me~*
а я Миу вроде видел.

Хех... ну, я тоже Хару-чана видел... но он только почитал флуд и вышел... даже не отписывался (( *грустно вздыхает* вот...
почему это не будет? О.о Не пугай меня так, Пи...

0

10

Кстати, Пи... потрясная ава! ))) *любуется*

0

11

Akanishi Jin написал(а):

Хех... ну, я тоже Хару-чана видел... но он только почитал флуд и вышел... даже не отписывался (( *грустно вздыхает* вот...
почему это не будет? О.о Не пугай меня так, Пи...

ну ничего, мы тут вдвоем справимся xD
потому что у нас нет ничего кроме общего прошлого, а сейчас нам не о чем разговаривать, да ей и с её новыми подружками  весело, так что я рад за неё.

0

12

Я тут х)))

0

13

ну ничего, мы тут вдвоем справимся xD
потому что у нас нет ничего кроме общего прошлого, а сейчас нам не о чем разговаривать, да ей и с её новыми подружками  весело, так что я рад за неё.

Ахах))) может и справимся, вот только я минут через 10-20 выгуливать собаку пойду )) *подмигнул* и вернусь через час ))
у меня такое было, Пи...моя лучшая подруга детства...раньше мы с ней были всегда и везде вместе, а потом... потом она перешла в другую школу, а я переехал в другой микрорайон. У нее появились новые подруги, им было хорошо. Ну, а я постепенно самоустронился. Раньше хоть поддерживали как-то связь, а теперь уже нет...так жаль ((( а ведь какая дружба была! *с грустью вспоминает* обидно т.т но я тоже рад за нее )

0

14

Akanishi Jin написал(а):

Кстати, Пи... потрясная ава! )))

хех пасиб, я стрался xD вечером от Юточки аву поставлю xD

0

15

Masuda Takahisa
Массу ))) Привет, дружище! )) *обнял и чуть покружил вокруг себя*

0

16

хех пасиб, я стрался xD вечером от Юточки аву поставлю xD

ахах)) ждем-с )) а я пока свою не хочу менять )) только вчера сменил, и пока она под мое настроение подходит )) *улыбнулся*

0

17

Akanishi Jin написал(а):

Массу ))) Привет, дружище! )) *обнял и чуть покружил вокруг себя*

Каруселька Джииииин!! *___________*

0

18

Akanishi Jin написал(а):

Ахах))) может и справимся, вот только я минут через 10-20 выгуливать собаку пойду )) *подмигнул* и вернусь через час ))
у меня такое было, Пи...моя лучшая подруга детства...раньше мы с ней были всегда и везде вместе, а потом... потом она перешла в другую школу, а я переехал в другой микрорайон. У нее появились новые подруги, им было хорошо. Ну, а я постепенно самоустронился. Раньше хоть поддерживали как-то связь, а теперь уже нет...так жаль ((( а ведь какая дружба была! *с грустью вспоминает* обидно т.т но я тоже рад за нее )

Ну, я тоже тут и не тут, мне надо разговорку в новую тетрадь переписать, а то в грамматике сегодня писал по ошибке хХ так что ничего и проигрыватель у меня всегда рядом xD
ну вот и я наверное самоустранюсь, потому что когда мы с ней неделю жили, мы чуть друг друга не убили, просто жаль, с дет. сада вместе тТ ну ничего я сильный, и одному мне всегда легче.

0

19

Masuda Takahisa написал(а):

Я тут х)))

приветик Массу *подбегает и тискает Массу обнимашками* поздравляю тебя xD

0

20

приветик Массу *подбегает и тискает Массу обнимашками* поздравляю тебя xD

Сыпасибо хD
Ты расцеловать меня забыл хДД

0

21

Сыпасибо хD
Ты расцеловать меня забыл хДД

да ты что, сначала обнимашки *теребит щечки Массу* сколько ходил с брекетами?

0

22

да ты что, сначала обнимашки *теребит щечки Массу* сколько ходил с брекетами?

http://i035.radikal.ru/0803/af/a20a65826f79.gif  обнимааашки

Год и месяц xD
Но заебать успели за месяц хО

0

23

Каруселька Джииииин!! *___________*

ахахах))) *весело рассмеялся, потрепав друга по волосам* йееей! ))) я рад тебя видеть )))

Ну, я тоже тут и не тут, мне надо разговорку в новую тетрадь переписать, а то в грамматике сегодня писал по ошибке хХ так что ничего и проигрыватель у меня всегда рядом xD
ну вот и я наверное самоустранюсь, потому что когда мы с ней неделю жили, мы чуть друг друга не убили, просто жаль, с дет. сада вместе тТ ну ничего я сильный, и одному мне всегда легче.

ааа, ну, тогда норм )) и Массу пришел, так что, думаю, не соскучишься ))
ну, вот и мы с моей подругой тоже с самого дет.сада вместе были... и жили рядом...ну, что поделать т.т да, мы сильные. и мы прорвемся!

0

24

Akanishi Jin написал(а):

ахахах))) *весело рассмеялся, потрепав друга по волосам* йееей! ))) я рад тебя видеть )))

Я тоже безумно рад))) Я скучааааал Т_Т

0

25

Я тоже безумно рад))) Я скучааааал Т_Т

хех)) а я тут конфетками балуюсь )) хотя мне нельзя сладкое т.т а я все равно ем... ну, уж очень захотелось... *поглощает конфетки и запивает водой* почти целое лето терпел, не ел... ну, только на днюху свою, а тут вот не выдержал...

0

26

обнимааашки

Год и месяц xD
Но заебать успели за месяц хО

ага *продолжает тискать Массу, чмокая его в щечки*
оО везучий, я 2 года таскал...как же они меня заебали xD

Akanishi Jin написал(а):

ааа, ну, тогда норм )) и Массу пришел, так что, думаю, не соскучишься ))
]ну, вот и мы с моей подругой тоже с самого дет.сада вместе были... и жили рядом...ну, что поделать т.т да, мы сильные. и мы прорвемся!

ага, только Массу скорее всего соскучится, я кушать пошел на кухню, как все смертные тТ
блин, Джин, теперь я ещё больше хочу встретиться с человеком до ужаса похожим на меня *_* ага прорвемся, а не прорвемся, так порвем. xD

отошел я кушать

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2011-08-25 15:48:26)

0

27

отошел я кушать

ахах)) Пи, ну, ты палевник хДД *смеется* приятного аппетита, друг ))

А я пошел выгуливать песика )) пока-пока )))

0

28

Akanishi Jin написал(а):

хех)) а я тут конфетками балуюсь )) хотя мне нельзя сладкое т.т а я все равно ем... ну, уж очень захотелось... *поглощает конфетки и запивает водой* почти целое лето терпел, не ел... ну, только на днюху свою, а тут вот не выдержал...

Я вот вообще без сладкого не могу... Вообще не понимаю, как год терпел х))

ага *продолжает тискать Массу, чмокая его в щечки*
оО везучий, я 2 года таскал...как же они меня заебали xD

*раскаваился, уже умирает от передоза* Вааааааа  http://i035.radikal.ru/0803/af/a20a65826f79.gif 

Ну ты герой хДД

0

29

я вернулся ~

0

30

отошел я кушать

Akanishi Jin написал(а):

А я пошел выгуливать песика )) пока-пока )))

Бросили меня оба((((((

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 41 или ""Go-Go rabbits или РёПи обнаглели"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно