*задумался*
аеее , глючить перестало ))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 41 или ""Go-Go rabbits или РёПи обнаглели"
*задумался*
*посмотрел на тебя, подмигнув* Джин , ты милаха, когда немного злишься)) *смеется*
ахах)) ты так считаешь? *сверкает глазками в твою сторону* спасииибо ))) *смеется вместе с тобой* а ты всегда мил хДД
ну к каждому можно найти свой подход..\хитро улыбается\ в каком смысле? \хохотнул\ ну воспользуйся..\усмехнулся обнимая тебя за шею\ ты так говоришь..а что должно меня испугать? \вскинул бровь посмотрев тебе в глаза\ ну понимаешь...пусть Вася пока с тобой поживет..а я с мамиком разберусь...чтоб он его не трогал) \мило улыбается\
Буууу....пративный....ну ладно. *обнял Джина с другой стороны* Тройные обьятья,еее хДД
Джииии...ну я ж уле...уезжаю на выходные. А ты знаешь, какие планы строят Пи и Мей....Ну присмотри за Васей, ну онэгаааай~~ *состроил щенячью глазки*
О, Мерлин мой хДД *разомлел в ваших объятьях* вы меня перекаваить решили, нэ? хДД *смотрит на щенячий взгляд Томы* котенок, а почему у тебя такой собачий взгляд? *выпал ржать*
ахах)) Хару-чан, а ты весьма смелый хДД *смеется, повернувшись в твою сторону и посмотрев в глаза* а ведь боятся есть чего )) ты тут стоишь, прижавшись ко мне, а это весьма опасно хДД *ухмыльнулся*
Ладно, так... Хару, Тома...*смотрит поочередно на обнимающих его парней* вы реально меня тут закаваили хДД *нежится в объятьях*
да знаю я, что Пи и Мей решили немного укротить вашего Васька хДД *смеется* ну, а что я? Я вообще в этом не участвовавл хДД Я им сразу сказал, надо ждать Тому, чтобы принять окончательное решение )) *мило улыбнулся* и вообще, я Мей предлагал приучить вашего Васька к детскому питанию, к Агуше хДД
Короче, вы, как я понимаю, хотите, чтобы Васек пожил у меня, нэ? *переводит взгляд с одного на другого парня и обратно* я не против, но вы должны притащить его в клетке ))) *еще милее улыбнулся* и еще... кормить я его буду Агушей )) пусть переходит на безопасное вегетарианское питание )) Ну, как вам? ))) *озорной взгляд*
*сидит где-то поодаль, тихо за всеми наблюдает*
Шуууун, на меня тут насели по полной хДД *кинул на тебя сверкающий взгляд*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-25 23:08:23)
я те комплимент сделал, не ругайся, тут дети xD
я потихому ;Dкомплемент он блин сделал... ;D
а что спорите? роль невесты поделить не можете?хДд
не совсем...Ну, вроде того)))))
о как..ну вы тогда немного пойзже..или как там..решим..а то сразу две свадьбы нам не понянуть) \улыбнулся\ ох...клиенты пошлиии))
Две свадьбы я не позволю!.. Это не очень как-то...
аеее , глючить перестало
Дааа)))
Мои глааза больше не устают)
пусть переходит на безопасное вегетарианское питание )) Ну, как вам? ))) *озорной взгляд*
Джииин...Подержи его у себя до нашей свадьбы, а?...*__*
Коки не против
а может матери отцу твоих детей предложение сделаешь *улыбнулся*
о как..ну вы тогда немного пойзже..или как там..решим..а то сразу две свадьбы нам не понянуть) \улыбнулся\
да конечно позже.....
йеееей!!! ))) *счастлив* дружище, все-таки еще не все потеряно, нэ? )) *смеется*
ты говорил что не долго, а сам долго сидишь))
Вас слушаю) Вдруг интересное что услышу)
Шуууун, на меня тут насели по полной хДД *кинул на тебя сверкающий взгляд*
А я то тут при чем? *усмехнулся, наигранно-безразличным взглядом смотрит на тебя*
а может матери отцу твоих детей предложение сделаешь *улыбнулся*
обстановка пока не та...
и не надо, маленький xD
ну да..\усмехнулся\
ну я же могу начать по другому говорить..
интересно как?хД
значит меня не будет.
ну значит закажем кого нибудь другова)хд
ааа...ну тогда да, уговаривайте Джина
пытаемся)
да я знааю ;D дай помечтать))
а ты то че мечтаешь?хДд
он не хочет мне говорить...но я его буду пытать ;DD
океей)) удачи..в пытках.хДД
ахах)) ты так считаешь? *сверкает глазками в твою сторону* спасииибо ))) *смеется вместе с тобой* а ты всегда мил хДД
угу, считаю ))) *кивает головой, улыбаясь* спасиибо , друуг)) *смеется*
всем здрасти прибыла тяжёлая артиллерия на пять минут хДД
Народ, я наверно пойду спать... Всем приятных снов всех люблю и скучаю
обстановка пока не та...
ладно ладно..... *показал язык*
Кого же?
Братиииишкаааа...*_________*
покаааа....
йеееей!!! ))) *счастлив* дружище, все-таки еще не все потеряно, нэ? )) *смеется*
не все)) *улыбнулся* но если он опять начнет... *косит взгляд на биту*
Вдруг интересное что услышу)
ну и как?))
интересно как?хД
дома поговорим xD ты же понял xD
хорошо)
Братиииишкаааа...*_________*
Растииишкаа *_* (рифма аж получилась хДД)
Тегооо :3 почему так мало ?
Народ, я наверно пойду спать...
оясуми милашка :3
Кого же?
его же xD
ну и как?))
Нихера не понимаю
Растииишкаа *_* (рифма аж получилась хДД)
*смеюсь* точно-точно))) мы поэты, блин)
его же xD
кого же "его же"?)
Тегооо :3 почему так мало ?
у меня час ночи а спааать хоочетсяя)) но я постараюсь подольше посидеть)
Тома просто заново картинку загрузил xD
А то этот радикал >__<""
\усос, засос, отсос, любоф, обцеловал всего\хДДДДД
Не делай так больше XDDDD
Я чуть на собаку не грохнулся ХДДД
О, Мерлин мой хДД *разомлел в ваших объятьях* вы меня перекаваить решили, нэ? хДД *смотрит на щенячий взгляд Томы* котенок, а почему у тебя такой собачий взгляд? *выпал ржать* ахах)) Хару-чан, а ты весьма смелый хДД *смеется, повернувшись в твою сторону и посмотрев в глаза* а ведь боятся есть чего )) ты тут стоишь, прижавшись ко мне, а это весьма опасно хДД *ухмыльнулся*Ладно, так... Хару, Тома...*смотрит поочередно на обнимающих его парней* вы реально меня тут закаваили хДД *нежится в объятьях*да знаю я, что Пи и Мей решили немного укротить вашего Васька хДД *смеется* ну, а что я? Я вообще в этом не участвовавл хДД Я им сразу сказал, надо ждать Тому, чтобы принять окончательное решение )) *мило улыбнулся* и вообще, я Мей предлагал приучить вашего Васька к детскому питанию, к Агуше хДДКороче, вы, как я понимаю, хотите, чтобы Васек пожил у меня, нэ? *переводит взгляд с одного на другого парня и обратно* я не против, но вы должны притащить его в клетке ))) *еще милее улыбнулся* и еще... кормить я его буду Агушей )) пусть переходит на безопасное вегетарианское питание )) Ну, как вам? ))) *озорной взгляд*
мысля: Он убьет нашего крокодила Х__х"
Ес *О*
Урааааа!!! Джинка, ты золото *___* *тискает обеих*
Нихера не понимаю
кстати, ты мне сегодня не задал тот вопрос)) и не надо))
кого же "его же"?)
Миуру)
Fujigaya Taisuke
Бай-бай~
Ванильно-березовых снов~~(что-то новое хДД)
Джииин...Подержи его у себя до нашей свадьбы, а?...*__*
уммм.. почти согласен хДД с двумя условиями )) *улыбнулся*
А я то тут при чем? *усмехнулся, наигранно-безразличным взглядом смотрит на тебя*
хех)) а ладно, я все равно уже почти разобрался с этим хДД *широко улыбнулся, подмигнув* похоже в моей квартире скоро появится новый житель хДД
оясуми насай, Тайпи! )) *чмокнул в макушку* шоколадных сновидений, сынок! )))
Tegoshi Yuya
привет, Тего )) *помахал ручкой*
угу, считаю ))) *кивает головой, улыбаясь* спасиибо , друуг)) *смеется*
ахах))) аааа, Шо )) ты супер! )) *подмигнул*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-25 23:14:26)
а ты то че мечтаешь?хДд
просто так ;D
океей)) удачи..в пытках.хДД
Miura Haruma А накамар ща на тегоши заглядывался ;D
Tegoshi Yuya, йоо
Fujigaya Taisuke оясуми)
ладно ладно..... *показал язык*
*улыбнулся и обнял юту*
у меня час ночи а спааать хоочетсяя)) но я постараюсь подольше посидеть)
я промолчу сколько у меня)) посиди, постарайся))
Тома просто заново картинку загрузил xD
Томочка молодец :3
Миуру)
опять танцы с шваброй))))
в моей квартире скоро появится новый житель хДД
и это будет....ВАСЯЯЯЯЯ!!!!! *театрально-наигранно*)
Sakurai Sho
Что-то Джуни давно нет. Куда он запропастился-то?
хех)) а ладно, я все равно уже почти разобрался с этим хДД *широко улыбнулся, подмигнув* похоже в моей квартире скоро появится новый житель хДД
Ага, я вижу *иронично проговорил, покачал головой* Значит я к тебе в гости ни ногой хД
*улыбнулся и обнял юту*
*уткнулся носом в шею*
О, Мерлин мой хДД *разомлел в ваших объятьях* вы меня перекаваить решили, нэ? хДД
Ну а почему бы и нет? \довольно улыбается\ Можно же немноожко..) \хихикнул\
ахах)) Хару-чан, а ты весьма смелый хДД *смеется, повернувшись в твою сторону и посмотрев в глаза* а ведь боятся есть чего )) ты тут стоишь, прижавшись ко мне, а это весьма опасно хДД *ухмыльнулся*
Ну а то ты не знал?! Я никогда трусостью и не отличался..\усмехнулся\ да ладно..\расслаблено махнул свободной рукой\ прижиматься к тебе опасно?? интересно что может произойти?? \хохотнул\ внезапный секс??хДДд
Ладно, так... Хару, Тома...*смотрит поочередно на обнимающих егго парней* вы реально меня тут закаваили хДД *нежится в объятьях*
Я знал что тебе понрааавиться) \доволен эффектом\хД
Короче, вы, как я понимаю, хотите, чтобы Васек пожил у меня, нэ? *переводит взгляд с одного на другого парня и обратно*
даа)) этого и хотим) \улыбается кивая\
я не против, но вы должны притащить его в клетке ))) *мило улыбнулся* и еще... кормить я его буду Агушей )) пусть переходит на безопасное вегетарианское питание )) Ну, как вам? ))) *озорной взгляд*
эм...ну...\задумался прищурясь\ клетка это не слишком жестоко? он же еще совсем маленький..а питание..хороший выбор, я лично не против) \улыбнулся\
АА...Джииин....ты такой хороооший \обнял покрепче обцеловав всего\хДДД
я буду тебе помогать во время отплыва Томы.хДДд
не совсем...Ну, вроде того)))))
ясно все)
Две свадьбы я не позволю!.. Это не очень как-то...
Да да..не очень, я согласен))
да конечно позже.....
заебеним хорошую, не волнуйся)) \подмигнул\
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 41 или ""Go-Go rabbits или РёПи обнаглели"