схожу с ума
от чего ? Коки придет
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 41 или ""Go-Go rabbits или РёПи обнаглели"
схожу с ума
от чего ? Коки придет
все тебя бояться xD шучу)) непруха какая -то, прям как у меня xD
хех)) а у тебя что? )) *посмотрел на друга* да, непруха полнейшая хДД *хмыкнул*
крыша едет
почему?
от чего ? Коки придет
от всего подряд... от куда ты знаешь??
почему?
не знаю
от всего подряд... от куда ты знаешь??
просто надо чем-то заняться и развлечься )) вот я сейчас слушаю диров )) и параллельно занимаюсь одним важным дельцем, которое должен был сделать уже давно, но все отклыдывал да откладывал хДД
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-25 19:30:09)
от куда ты знаешь??
он обычно приходит ..
а у тебя что? ))
ну вот ночью разбудили, со стола графин с соком ебанул локтем, графин то успел поймать реакция хорошая но бля пол липкий был и локоть больно очень, потом шел шел и баац коленкой в угол, охуел жестоко.. пока с Юей ходили по магазинам , чуть машина 4 раза не сбила, Юя на меня орал ... вообщем весело живу xDD
ну вот ночью разбудили, со стола графин с соком ебанул локтем, графин то успел поймать реакция хорошая но бля пол липкий был и локоть больно очень, потом шел шел и баац коленкой в угол, охуел жестоко.. пока с Юей ходили по магазинам , чуть машина 4 раза не сбила, Юя на меня орал ... вообщем весело живу xDD
Опана...*ошарашенно смотрит на тебя* у тебя сегодня реально фэйловый день О.о Сочувствую дружище... у меня сегодня, по сравнению с тобой, реально нормальный день хДД Черт, а водилы в нынешнее время вообще обнаглели! Прут, как танки, и им наплевать, собьют они кого-нибудь или нет! т.т
Блин, Шо... *обнял* ты там держись, оке? )) Хех, ну, хоть графин не разбился, и то уже радость )) *подмигнул*
он обычно приходит ..
аааааа
Опана...*ошарашенно смотрит на тебя* у тебя сегодня реально фэйловый день О.о Сочувствую дружище... у меня сегодня, по сравнению с тобой, реально нормальный день хДД Черт, а водилы в нынешнее время вообще обнаглели! Прут, как танки, и им наплевать, собьют они кого-нибудь или нет! т.т
Блин, Шо... *обнял* ты там держись, оке? )) Хех, ну, хоть графин не разбился, и то уже радость )) *подмигнул*
ну вообще то я пер, как танк, а Юя за мной не успевал, я блин только выйду на дорогу и машины уже тут как тут xD
да не беспокойся *обнял в ответ* дома ниче не случиться наверное , ну если только потолок упадет xD
да это еще фигня, вот тот день , когда я окна мыл.. *вспоминает* это был пиздец...
если бы и графин разбил, то потом бы на меня орали... *вздохнул*
аааааа
нуу Юточка, успокойся))
нуу Юточка, успокойся))
*бьется головой* мне работу не найти
мне работу не найти
ээ.. почему? *подбежал к тебе, оттаскивая от стены* все мозги выбьешь..
ну вообще то я пер, как танк, а Юя за мной не успевал, я блин только выйду на дорогу и машины уже тут как тут xD
да не беспокойся *обнял в ответ* дома ниче не случиться наверное , ну если только потолок упадет xD
да это еще фигня, вот тот день , когда я окна мыл.. *вспоминает* это был пиздец...
если бы и графин разбил, то потом бы на меня орали... *вздохнул*
ну, ты же не разбил )) *улыбнулся* значит, все оке )) А когда окна мыл... ты типа чуть из окна что ли не выпал? О.о
ээ.. почему? *подбежал к тебе, оттаскивая от стены* все мозги выбьешь..
не идет ко мне эта работа.... *рвется к стенке*
ну, ты же не разбил )) *улыбнулся* значит, все оке )) А когда окна мыл... ты типа чуть из окна что ли не выпал? О.о
ну хотя да )) *улыбнулся*
ну... страашноо было.. *съежился*
не идет ко мне эта работа.... *рвется к стенке*
не идет она к тебе , иди ты.. настойчиво иди... *держит тебя изо всех сил*
Всем приевтттт)))))))
я ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСь)
как у ВАС денёк пршёл?*
ну... страашноо было.. *съежился*
хех... блин, дааа, это жесть О.о *вздрогнул, представив* А ты на каком этаже живешь-то?
не идет она к тебе , иди ты.. настойчиво иди... *держит тебя изо всех сил*
мне нен найти ее((( ооой что то мне плохо....
Всем приевтттт
)))))))
я ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСь)
как у ВАС денёк пршёл?*
Привет ))) Ничего себе ты спала )) *улыбается* У меня лично день до ужаса скучный был... ну, там где-то наверху в предыдущих сообщениях я уже расказывал, как прошел мой сегодняшний день )
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-25 19:57:24)
Всем приевтттт
)))))))
я ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСь)
как у ВАС денёк пршёл?
привет привет)) ого ты спать) день был сумасшедший xDD а твой?
хех... блин, дааа, это жесть О.о *вздрогнул, представив* А ты на каком этаже живешь-то?
ну я живу на втором, но тогда это был шестой.. ты лучше не представляй
мне нен найти ее(((
почему ?(
ооой что то мне плохо....
что такое ? только не говори, что есть еще и второй ребенок
почему ?(
не знаю
что такое ? только не говори, что есть еще и второй ребенок
плохо.... очень плохо........ нет второго нету
*тихо вполз и устроился на полу за диваном*
ну я живу на втором, но тогда это был шестой.. ты лучше не представляй
мда... я уже представил... О.о мне несложно это представить, ибо я на 4-ом живу т.т правда я при открытых окнах на подоконник не залезаю ))
Ши-чааан, ты чего спрятался? *шепотом*
Ши-чааан, ты чего спрятался? *шепотом*
*отвечаю шепотом* я не спрятался, я отдыхаю...
не знаю
ну а ты получше ищи..
плохо.... очень плохо........
от чего то? или что то болит?
нет второго нету
очень хорошо)
ты чего?
правда я при открытых окнах на подоконник не залезаю ))
их помыть надо было))
ладно, давай не о старом и не о плохом))) *мило улыбнулся*
*отвечаю шепотом* я не спрятался, я отдыхаю...
ааа, тогда не буду мешать )) *улыбнулся* что, напряженный день сегодня, да?... я кажется видел что-то во флуде... дети подрались, нэ?...
их помыть надо было))
ладно, давай не о старом и не о плохом))) *мило улыбнулся*
оке )) чем собираешься завтра заняться? )) Или еще не думал об этом? ))
ты чего?
Я так устаааал... *принялся залазить под диван*
ааа, тогда не буду мешать )) *улыбнулся* что, напряженный день сегодня, да?... я кажется видел что-то во флуде... дети подрались, нэ?...
Дааа...и я еще не выспался.... лег спать за 4 часа до работы!
ну а ты получше ищи..
ни как(
от чего то? или что то болит?
все вот тут болит *провел по животу и правому боку*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 41 или ""Go-Go rabbits или РёПи обнаглели"