возьми и для меня
*кивнул*
ну ты же только начинаешь..хд\налил тебе стакан\ вперед))
эхее... *хлебанул со всей дури стаканчик* больше надо ;D боольшее
Игорь, и для Юты сбацай чего нить
ну ты пиздрибздец ваще..
молчи лохнозаврвам не понять меня!
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 42 или "Дом-2 построй свою любовь"
возьми и для меня
*кивнул*
ну ты же только начинаешь..хд\налил тебе стакан\ вперед))
эхее... *хлебанул со всей дури стаканчик* больше надо ;D боольшее
Игорь, и для Юты сбацай чего нить
ну ты пиздрибздец ваще..
*кивнул*
*улыбнулся* расскажи мне что нибудь
Всё!! у меня появился новый фаворит!!
*рассмеялся, обнимая тебя* мой милый кохаайчик *_________*
да нормааально)
нет, тебе сейчас кажется..
Хм... Я не знаю. Мальчиков наверное...Я даже и не думал
прааавильно, рожайте пацанов xD
Нет, на полу ковер. Пушистый ковер самолет
уу, ты летаешь на нем ?
ммм...вот как :3
ага...
нет 30 минут и не больше!)) я реально спать хочу блиииииииииин у меня все болит!((
ло-ша-ра xDDD
То есть все хорошо, я надеюсь?)
ну а как иначе то?? хД
ну, не хочешь помощи, как хочешь хДД *улыбнулся* ааа, значит все-таки это был ты... *ухмыльнулся* ладно, фиг с ним, с балахоном *махнул рукой* неее, больше мне не надо )) иначе мне поплохеет )) *подмигнул*
твоя помощь слишком дорогая \смеется\ я имею ввиду одежду.хДД
да да..это был я..\хохотнул\ мы тебе другой купим.хДД \подмигнул\
хорошо, как скажешь) \улыбнулся\ ну поплохеет-до кровати достааавим) \усмехнулся\
опана.... *подбежал* Конечно буду...Кто ж так делает?! Сначала водку предлагают, а потом пироженки... Надо сразу сладкое!!! *нажал пальчиком на нос*
\улыбается\ ну пироженое только детям \улыбнулся\ тебе с чаем или с водкой?\усмехнулся\
ну он же тебе понравился xDD
а куда мне было деваться?хДд
ты хочешь , чтобы я к тебе не подходил ? XDD
с подлостями да.хДДд
ну *усмехнулся, допивая вино, протягивая бокал тебе*
загну. \усмехнулся опуская взгляд, наливая тебе стакан вина, ставя перед тобой\ прошу) \глаза в глаза\
вот человек понимает.хДД
видно он в таких ситуациях еще не был xDD
Смотрю) *отсалютовал тебе бокалом и сделал глоток*
ну и отлично *улыбнулся*
мда...что-то как-то опять со мной не то...
не усидеть мне здесь...
привет))))
решил заглянуть на огонек? )) У тебя все оке? )) *улыбается*
Вот видишь. Все нормально, нечего тут про пьяное тело говорить
хееей! это не я сказал про пьяное тело хДД *смеется*
Ой ну с Вами хоть на край света....
вах))) ты прелесть, Рёске-кун! ))) *прижал к себе*
Пожалуйста таблетки стопором хД *посмотрел тебе в глаза ответно* не хочу я лежать хД опять усну и крындец будет.
с топором? О.о *взъерошил себе волосы* а это как? хДД могу только пенталгин дать )) помогает *подмигнул и, достав из кармана коробочку с таблетками, протянул тебе* только алкоголем не запивай )) а то мало ли какие последствия будут )) да ладно, заснешь... ну, и что... ведь голова же болит, нэ? )) Почему сразу крындец? О.о
ло-ша-ра xDDD
я знааааааааю!
Ладно народ побежал я опять в сонный мир досматривать свои ужастики!))
*возможно завтра зайду только вечером*!))
нет, тебе сейчас кажется..
посмотрим завтра
прааавильно, рожайте пацанов xD
а может девочек?.. надо бы уточнить пожелания родственников.
уу, ты летаешь на нем ?
по любому. Иначе, почему меня на нем шатает?)
ну а как иначе то?? хД
Йей! Отлично!!!...*радуюсь*
хееей! это не я сказал про пьяное тело хДД *смеется*
но ты подтвердил! *уверенно кивнул*
отошел на 20 минут, приду отвечу
мой милый кохаайчик *_________*
ииииииииииииииииииии
какая прелесть))
Miura Haruma
Э нет... такое божье творенье - как пироженка только с чаем! с Зелёным сладким))
Matsumoto Jun
О_О
*прижал к себе*
*крепко обнял и сопит в шейку*
решил заглянуть на огонек? )) У тебя все оке? )) *улыбается*
ну,типа того...
Takaki Yuya
Доброй ночи, Юя.
Yamada Ryosuke
да просто чтобы нормально со всеми общаться..и успевать за тем, кто что пишет...нужно тут безвылазно сидеть...а я так не могу...
Вы его хоть так же напоили и он ушел не трезвым? А то как-то не порядок хД *хохотнул* Спасибо) *отсалютовал тебе стаканом и сделал небольшой глоток* Ага, болит. будто вчера весь день пил. а всего-то навсего поспал днем =.= Буэ...
Да прям, не успели его напоить \усмехнулся\ Не порядок.)
Пожалуйста) \улыбнулся\я тоже днем спал..но я потому что ночью недоспал..\усмехнулся\ попробуй помассировать виски, иногда это помогает \улыбнулся\
Причем троих рожать...Оо
уже троих?? \охуел\
Да я нормально, правда)
Ну ладно)
На этот случай я просто приду перечитать флуд)
ну да, логично)) \смеется\
Matsumoto Jun
А Вам надо куда-то вылезти? ))
уже троих?? \охуел\
*развел руками* Папа Йоко требует тройню. Я в ужасе)
ну да, логично)) \смеется\
кстати, как бы я ненапивался, потом все помню прекрасно)
Yamada Ryosuke
с топором? О.о *взъерошил себе волосы* а это как? хДД могу только пенталгин дать )) помогает *подмигнул и, достав из кармана коробочку с таблетками, протянул тебе* только алкоголем не запивай )) а то мало ли какие последствия будут )) да ладно, заснешь... ну, и что... ведь голова же болит, нэ? )) Почему сразу крындец? О.о
*дернул тебя за руку к себе, усаживая рядом* Нахер таблетки *отобрал коробочку и кинул ее куда-то* Если лягу с больной головой, то и завтра она будет так же болеть. Это уже проверенно. *с улыбкой посмотрел на тебя* а ты тут все пакостничаешь)
Да прям, не успели его напоить \усмехнулся\ Не порядок.)
Пожалуйста) \улыбнулся\я тоже днем спал..но я потому что ночью недоспал..\усмехнулся\ попробуй помассировать виски, иногда это помогает \улыбнулся\
Окей, попробую *усмехнулся* Ну ничего, думаю он на выходных тут еще появится, будем его мучить)
твоя помощь слишком дорогая \смеется\ я имею ввиду одежду.хДД
да да..это был я..\хохотнул\ мы тебе другой купим.хДД \подмигнул\
хорошо, как скажешь) \улыбнулся\ ну поплохеет-до кровати достааавим) \усмехнулся\
хех))да-да, другой хочу балахончик хДД *рассмеялся* старый все равно мне безумно надоел )) ну, все рвно уже пить невмоготу хДД лучше соку налей апельсинового )) *подмигнул* ну, и можно совсем чуток туда добавить вооодочки хДД *лукавый взгляд*
Ладно народ побежал я опять в сонный мир досматривать свои ужастики!))
*возможно завтра зайду только вечером*!))
оясуми, Юя! )) *помахал на прощанье ручкой*
*крепко обнял и сопит в шейку*
ахахах)) *весело рассмеялся, чмокнув в щечку* ты как там, еще не пьян, нет? )))
отошел на 20 минут, приду отвечу
до встречи, Шо )))
но ты подтвердил! *уверенно кивнул*
хех)) и все то ты замечаааешь ))) *покачал головой* ну, ладно, ты трезв )))
эхее... *хлебанул со всей дури стаканчик* больше надо ;D боольшееИгорь, и для Юты сбацай чего нить
погоди..тут где-то турка была большая..\забрал турку наливая туда водки\ вот..само то..она литровая.хДД
ага..больше больше гламура..хДД
что для Юты? \улыбнулся\ фруктовый коктель?
куда нам простым смертным.хДД
видно он в таких ситуациях еще не был xDD
ага...наверно..\усмехнулся вспоминая тежелое утро в синяках после ванны\хдД
не усидеть мне здесь...
Почему?ОО
тебе с нами плохо??Тт
Takaki Yuya
спокойной ночи))
Э нет... такое божье творенье - как пироженка только с чаем! с Зелёным сладким))
хорошо) \усмехнулся наливая чай, положил ложку сахара размешав поставил перед тобой\ ложки хватит? \поставил перед тобой пироженку\
А Вам надо куда-то вылезти? ))
я не могу сидеть на одном лишь форуме.я постоянно где-то...то в контакте..то еще где-то...
Miura Haruma
Yamada Ryosuke
да просто чтобы нормально со всеми общаться..и успевать за тем, кто что пишет...нужно тут безвылазно сидеть...а я так не могу...
Окей, попробую *усмехнулся* Ну ничего, думаю он на выходных тут еще появится, будем его мучить)
Давай, пробуй)\улыбнулся\ Да сейчас то конечно появится, теперь он домааа *_* Ноконец-то))
хех))да-да, другой хочу балахончик хДД *рассмеялся* старый все равно мне безумно надоел )) ну, все рвно уже пить невмоготу хДД лучше соку налей апельсинового )) *подмигнул* ну, и можно совсем чуток туда добавить вооодочки хДД *лукавый взгляд*
ладно, как соберешься по магазинам позвони, поедем тебе за кофтой.хД \смеется\ апельсинового? \хитро улыбнулся\ ну я так и думал..\хохотнул\ отверточку пожелали? будет сделано) \улыбнулся наливая сок, добавляя туда водки, поставил перед тобой\ прошу)
Akanishi Jin
Так а я уже не пью... Я пироженку лопаю))) *облизнулся* Хотите?
Miura Haruma
*кивнул* Хватит, спасибо!! *смотрит на пироженку хЫщными глазами* Вот ты и попалась!!!
Matsumoto Jun
Так откройте несколько вкладок.. как я)))
погоди..тут где-то турка была большая..\забрал турку наливая туда водки\ вот..само то..она литровая.хДД
ваахаха сча опробуем ;D *пододвинул к себе турку и заглянул в нее*
ага..больше больше гламура..хДД
о не начинаай,я ж ща петь начну ;DD
что для Юты? \улыбнулся\ фруктовый коктель?
Ютаа, ты что будешь?
дернул тебя за руку к себе, усаживая рядом* Нахер таблетки *отобрал коробочку и кинул ее куда-то* Если лягу с больной головой, то и завтра она будет так же болеть. Это уже проверенно. *с улыбкой посмотрел на тебя* а ты тут все пакостничаешь)
Я пакостничаю? )) *удивленно приподнял бровь* Когда? Где? хДД *невинный взгляд* ну, тогда не надо пока ложиться )) *улыбнувшись, прижался к тебе, обхватывая обеими руками и кладя голову тебе на грудь*
Так откройте несколько вкладок.. как я)))
у меня всегда до хрена вкладок открыто...
просто когда я вне форума...я забываю, что я здесь, и что надо людям ответить..
ладно, как соберешься по магазинам позвони, поедем тебе за кофтой.хД \смеется\ апельсинового? \хитро улыбнулся\ ну я так и думал..\хохотнул\ отверточку пожелали? будет сделано) \улыбнулся наливая сок, добавляя туда водки, поставил перед тобой\ прошу)
ахах)) *сразу повеселел* спасиибо, Хару-чан! )) Ты суперский! *улыбнувшись, пригубил бокал* ммм... то, что нужно )))
Так а я уже не пью... Я пироженку лопаю))) *облизнулся* Хотите?
аааа, пироженка! )) *горящий взгляд* хочу, хочу! )) *нетерпеливо смотрит на пироженку в твоих руках*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 42 или "Дом-2 построй свою любовь"