ты любящая мать... =3 это круто ж =333
доооооооо...
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 42 или "Дом-2 построй свою любовь"
ты любящая мать... =3 это круто ж =333
доооооооо...
над чёт поесть... хм... пойду чёнить пожру =3 не теряйте)
угу )) дааа, и в октябре тоже еще будет время на прогулки )) так что оке )) *озорно улыбувшись, придвинулся к твоему ушку и легонько чмокнул*
*поморщился от звонкого чмока* Ага, а вот потомм.... жопа полнейшая будет... *расслабленно откинулся на спинку, прикрыв глаза*
Приветь *помахал ручкой*
у меня... ну как сказать... вот я приехл к родителям, весь день с мама и сестрой промотался по магазинам, вернулись и я благополучно заснул, мин 30 назад проснулся и обнаружил что дома никого.... это нормально оставить ребенка которого не видели неделю дома одного? я в шоке хДДДД мои родители такие странные хДДДД ну а терь радуюсь что хоть инет никто не забрал)))) *счастливо хлопает в ладоши* только он зараза исит жестоооооко....
А ты как поживаешь???
и даже записки не оставили? оО Мило.. Они тебе свободу дали. Думали, что ты спать будешь, а ты проснулся)) Вот, до интернета добрался)
А у меня все нормально)
приятного!
Отредактировано Oguri Shun (2011-08-27 23:17:06)
Yokoyama You
откуда такие выводы?)
буду отдавать всю мою отцовскую любоооовь Т_Т
у тебя ж еще есть Тего)))
чувствую себя таким одиноооооооким http://i032.radikal.ru/0803/85/c321cc0e47ca.gif кому ж я теперь буду отдавать всю мою отцовскую любоооовь Т_Т *рыдает на плече Шуна*
Шину же! или еще кого усыновите с Томой)))) *жалеет Йоко* Ну не плачь... он же от вас никуда не денется)
ну хоть сопьюсь в этот день xD
опана хДД зачем тебе спиваться-то? О.о
Хай)) сколько я не говорил что больше к ним не поеду все равно каждую субботу здесь хДДДД
У тебя Юки** племянничек мой))) как у него делишки?? мучает родителей по ночам? хДДД
ну, они все же твои родители )) *широко улыбнулся, покачивая ребенка на руках* Да, Юки молодчинка )) Юта с Коки о нем хорошо заботятся )) прирожденные родители хДД *любуется малышом* да вроде не мучает ))
и даже записки не оставили? оО Мило.. Они тебе свободу дали. Думали, что ты спать будешь, а ты проснулся)) Вот, до интернета добрался)
да)) полноя сводоба действий хДДД
нет ничего не оставили, но я догадываюсь где они...
да)) полноя сводоба действий хДДД
нет ничего не оставили, но я догадываюсь где они...
Так вот наслаждайся, пока нет их, а потом уже все остальное)))
откуда такие выводы?)
а у нас тут иначе не бывает xD
у тебя ж еще есть Тего)))
он редко появляется... кажется что он уже давно вырос и ушёл по своему пути *утирает слёзы гордости*
Шину же! или еще кого усыновите с Томой)))) *жалеет Йоко* Ну не плачь... он же от вас никуда не денется)
у Шина теперь есть Ясу а если мы ещё кого усыновим...меня Тома расстреляет... скучает по Томе
опана хДД зачем тебе спиваться-то? О.о
ты чё! ы этот день положено! xD
приятного!
спасибо =) *жует бутербродики*
Отредактировано Yokoyama You (2011-08-27 23:24:09)
или еще кого усыновите с Томой))))
Тома тогда снова возмется за скальпель хДДДД
ну, они все же твои родители ))
ну да))) только бросили меня тут одного Т___Т ну и ладно ))) зато комп со мной остался хДДДД
Да, Юки молодчинка )) Юта с Коки о нем хорошо заботятся )) прирожденные родители хДД *любуется малышом* да вроде не мучает ))
ой, какой у меня кавайный племянничек*_____* жаль что тоько один, я так надеялся что у Юты с Коки будет двойня**
приятного аппетита ))))
*поморщился от звонкого чмока* Ага, а вот потомм.... жопа полнейшая будет... *расслабленно откинулся на спинку, прикрыв глаза*
ну, о потом мы потом и подумаем, нэ? )) а сейчас будет наслаждаться свободой хДД *привалился к твоей груди и, обвив руками твою талию, тоже расслабился*
Тома тогда снова возмется за скальпель хДДДД
вот-вот
жаль что тоько один, я так надеялся что у Юты с Коки будет двойня**
ну уж простите, на двойню меня не хватило
ничёёёёё вот в следующий раааз xD у тебя точно будет двойня
Так вот наслаждайся, пока нет их, а потом уже все остальное)))
я так и делаю хДДД
слушай, Шун, я... дано хотел спросить, да все никак не мог набраться смелости.... я же тут редко ща бываю и мож че пропустил... но когда я тут то наблюдаю интересную картину.....
У вас с моим папой все серьезно??? вы объявили себя парой??.... И как давно это???
*смотрит на Шуна немного боясь что слишком перестарался, грызет ногти*
он редко появляется... кажется что он уже давно вырос и ушёл по своему пути *утирает слёзы гордости*
да)0 дети так быстро ростут...
ты чё! ы этот день положено! xD
да? )) ааа, ну, тогда и я с тобой спаиваться буду хДД *смеется*
ну да))) только бросили меня тут одного Т___Т ну и ладно ))) зато комп со мной остался хДДДД
ахах)) хех... я бы тоже хотел, чтобы мои родичи слиняли хотя бы дня на два куда-нибудь хДД а то прям ужас просто... все лето с ними )) *вздохнул* дааа, зато компик есть )) а то ты все с телефоном мучался О.о *сочувствует*
ой, какой у меня кавайный племянничек*_____* жаль что тоько один, я так надеялся что у Юты с Коки будет двойня**
дааа, Юки красавчик! )) *умиляется, глядя на внука* весь в своих родителей ))) да ты не жжалей, может еще второго родят )))
да с таким сыночком кавайнм и одного достаточно** н просто прелесть*___*
Да, да, да!! я тогда буду на седьмом небе от счастья!!!
меня разорвет на мелкие кусочки..
Kuroki Meisa
чё молчишь то x)
да с таким сыночком кавайнм и одного достаточно** н просто прелесть*___*
аааа спасибо...
*в капле*
у Шина теперь есть Ясу а если мы ещё кого усыновим...меня Тома расстреляет...
Ну Томочка же не такой жестокий.. или я чего то не знаю? И Шин же не отрекется от своих родителей)))
ну, о потом мы потом и подумаем, нэ? )) а сейчас будет наслаждаться свободой хДД *привалился к твоей груди и, обвив руками твою талию, тоже расслабился*
Ладно, молчу *усмехнулся, держит тебя в своих объятьях*
слушай, Шун, я... дано хотел спросить, да все никак не мог набраться смелости.... я же тут редко ща бываю и мож че пропустил... но когда я тут то наблюдаю интересную картину.....
У вас с моим папой все серьезно??? вы объявили себя парой??.... И как давно это???
*смотрит на Шуна немного боясь что слишком перестарался, грызет ногти*
Эмм... *слегка смутился и перевел взгляд на Джина* а я то надеялся, что этот вопрос все же никто не задаст... Мы этого не объявляли, но мы вместе, да.... *улыбнулся Тай-чану* Как надолго еще неизвестно... и длится это не так уж и долго....
Ты не против, Тайске??
Отредактировано Oguri Shun (2011-08-27 23:34:13)
да не боиииись у нас прекраснейший патологоанатом Айзава-сенсей и его бригада xD
а я буду там если двойня будет у Шина *мечтательно*
Ну Томочка же не такой жестокий.. или я чего то не знаю? И Шин же не отрекется от своих родителей)))
Брат, я хочу выпить ...
да не боиииись у нас прекраснейший патологоанатом Айзава-сенсей и его бригада xD
не не не........... спасииииииитееееееееееееееее
да? )) ааа, ну, тогда и я с тобой спаиваться буду хДД *смеется*
слушайте... а где собственно Шин?
неужели он уже спит....
ахах)) хех... я бы тоже хотел, чтобы мои родичи слиняли хотя бы дня на два куда-нибудь хДД а то прям ужас просто... все лето с ними ))
хаха))) ну я тож когда то так мучался, а вот это лето съхал от родителей(кста спасибо прищельцухДД), и сестра умотала на 2 месяца в лагерь - просто прекрасное лето хДДДД ну у тябя тож когда-нить такое будет!))
дааа, зато компик есть )) а то ты все с телефоном мучался О.о *сочувствует*
О,да!)) это так приятн6о снова ощутить под пальчиками нормальную клаву *счастливый* спасибо, папуль!)))
а ты редоставь это коки хДДД
дааа, Юки красавчик! )) *умиляется, глядя на внука* весь в своих родителей ))) да ты не жжалей, может еще второго родят )))
да, он очень похож на них**
ну будем ждать еще одного))) я еще надеюсь на Шина))
нюнюню x3
Юта, не переживай ты так )) Я тебя в обиду не дам! )) *грозно глянул на всех присутствующих* Если что, то я лично буду заниматься твоим здоровьем! )) *подмигнул тебе*
я еще надеюсь на Шина))
правильно Тайпи надежда умирает последней
я лично буду заниматься твоим здоровьем! )) *подмигнул тебе*
спа-спа-спасите Ютууууу
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 42 или "Дом-2 построй свою любовь"