как у тебя делишки то?
хм.. нормально все)) тебе комп вернули?))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 42 или "Дом-2 построй свою любовь"
как у тебя делишки то?
упал.. с лестницы
ЭЭЭ! ты как так умудрился? надеюсь не высокая лестница и ты не сильно покалечился.... бедненький....
ахах)) а разве такое бывает? О.о *удивлен* а я всегда готов поесть хДД вот сейчас позавтракал и объееелся т.т
объелся завтраком? а такое бывает? хДДДД
*обнял в ответ* да я пришел, пока сестра спит комп свободен хДДДД
вот сижу тихонько что б не разбудить ее даже свет не включаю печатаю на темную, так что возможнно множество опечаток хДДД
ааа, хех)) понятно )) ну, пусть твоя сестра подольше поспит хДД здоровый сон, так сказать )) *подмигнул* ого! И как ты в темноте печатать умудряешься? *восхищен* да, ничего страшного в опечатках нет )) я и при свете дня кучу опечаток делаю хДД *смеется на самим собой*
выламывай xDD да по любому бояться ))) *смеется* всегда пожалуйста )) *улыбнулся*
ахах)) боюсь, если я начну выламывать дверь, то они вызовут ментовку хДД и тогда мне несдобровать хДД
упал.. с лестницы
О, Мерлин! О.о *ошаршенно смотрит на друга* как ты умудрился упасть с лестницы? О.о хотя я тоже два раза падал хДД *вспоминает* но благо, все хорошо закончилось ) блииин, Шо... надо же быть осторожнее... *сочувствующе глядит на парня*
у меня бывает всё =3
ахах)) я тоже так люблю говорить хДД *улыбнулся* ты хоть выспался? ))
объелся завтраком? а такое бывает? хДДДД
хех)) ну, видимо, бывает хДД *смеется* прям живот отяжелился )) а я все равно хочу есть... но больше ничего не влезает... *печально вздохнул*
Ленивец но джуцу ! *повис на руке Тайпи* окееееей я спать x3
э? *немного прифигев старается не упасть на бог* куда спать, ты ток встал
отставить спать! *пытается бергать рукой что б растормашить ленивца*
комп вернули -- как звучит то прекрасно*мечательно8
нет. ща ж выхожные - я у родителей)))
ааа, хех)) понятно )) ну, пусть твоя сестра подольше поспит хДД здоровый сон, так сказать )) *подмигнул* ого! И как ты в темноте печатать умудряешься? *восхищен* да, ничего страшного в опечатках нет )) я и при свете дня кучу опечаток делаю хДД *смеется на самим собой*
да тут не так уж темно, двери у мя нет, так что солнечный свет немного из другой комнаты попадает, но при таком освещении ужасном все буковки расплываются хДДД приходится их ловить хДДД
хех)) я тож, опечатки меня приследуют хДДД
хех)) ну, видимо, бывает хДД *смеется* прям живот отяжелился )) а я все равно хочу есть... но больше ничего не влезает... *печально вздохнул*
Хаха хДДД ну у мя такое ток на праздники бывает или когда с универа прихожу голодный ХДДДД
ЭЭЭ! ты как так умудрился?
как ты умудрился упасть с лестницы? О.о
ну вчера на садах убирались с братом в домике на чердаке,ну я весь день ничего не ел(не хотел),вообщем вымотался как мог, полез по лестнице на чердак, голова закружилась,ну я выпустил лестницу из рук и упал Тт
надеюсь не высокая лестница и ты не сильно покалечился.... бедненький....
мм нет, не высоко стоял.. все хорошо))
блииин, Шо... надо же быть осторожнее... *сочувствующе глядит на парня*
надо.. *вздохнул* да все нормаально)) *улыбнулся*
ахах)) боюсь, если я начну выламывать дверь, то они вызовут ментовку хДД и тогда мне несдобровать хДД
ах значит так дверь они не открывают, а так ментовку вызовут xDD они и сейчас шумят?
э? *немного прифигев старается не упасть на бог* куда спать, ты ток встал
отставить спать! *пытается бергать рукой что б растормашить ленивца*
хрррррхррррхрррр * храпящий ленивец*
ты хоть выспался? ))
есть немного x)
да тут не так уж темно, двери у мя нет, так что солнечный свет немного из другой комнаты попадает, но при таком освещении ужасном все буковки расплываются хДДД приходится их ловить хДДД
хех)) я тож, опечатки меня приследуют хДДД
хех)) ну, сейчас у тебя вроде опечаток нет )) *подмигнул* ааа, атака опечаток хДД *смеется* видать, это семейное )))
Хаха хДДД ну у мя такое ток на праздники бывает или когда с универа прихожу голодный ХДДДД
а у меня почти всегда хДД почему-то я не могу себя вовремя оставновить т.т и поэтому все время переедаю ((
ну вчера на садах убирались с братом в домике на чердаке,ну я весь день ничего не ел(не хотел),вообщем вымотался как мог, полез по лестнице на чердак, голова закружилась,ну я выпустил лестницу из рук и упал Тт
ничего себе... О.о больше не лезь голодным на лестницу, оке?... и не работай так усердно, а то вон как загонял себя, что даже с лестницы упал... *печально взглянул на тебя* а сильно болит? Точно ничего серьезного? Поскорее бы прошло... *переживает*
надо.. *вздохнул* да все нормаально)) *улыбнулся*
хех)) я надеюсь на это)) *улыбнулся в ответ*
ах значит так дверь они не открывают, а так ментовку вызовут xDD они и сейчас шумят?
дааа, шумят... гады т.т *стучит длинной деревеянной палкой в потолок* авось, прекратят стучать хДД
жуть.....
мм нет, не высоко стоял.. все хорошо))
ну и хорошо)) осторожней надо и питаться хорошо
хрррррхррррхрррр * храпящий ленивец*
как вцепился то хДДД просыпайся соня!!! тыж вроде выспатся))))
кто-нить пошекотите его, а то мне не удобно хДД
*ушёл гробить своё здоровье холодным молоком x3*
Всем привет!))
хех)) ну, сейчас у тебя вроде опечаток нет )) *подмигнул* ааа, атака опечаток хДД *смеется* видать, это семейное )))
ну и хорошо, значит получается пока сбрать все буковки хДДДД
хаха наверно хДДД
а у меня почти всегда хДД почему-то я не могу себя вовремя оставновить т.т и поэтому все время переедаю ((
а по тебе не скажешь что ты так любишь покушать - эх, мне б так.....
дааа, шумят... гады т.т *стучит длинной деревеянной палкой в потолок* авось, прекратят стучать хДД
смотри а то потолок испортишь
молоко - какая гадость то бееее
Всем привет!))
приветики!))) как делишки?
не прааааавдаааа xP
приветики!))) как делишки?
отлично!)) а у тебя как ??))
Takaki Yuya
приветик Такаки =3 как житуха ?))
не прааааавдаааа xP
правда прааааавдаааааа хД
отлично!)) а у тебя как ??))
ой, да вроде ничего пока, вот если сестра спроснется то будет не очень хДДД
приветик Такаки =3 как житуха ?))
отлично)) а у тебя как?)
нет. ща ж выхожные - я у родителей)))
а вообще комп сделали ?))
больше не лезь голодным на лестницу, оке?... и не работай так усердно, а то вон как загонял себя, что даже с лестницы упал...
да я больше устал Тт
болит? Точно ничего серьезного? Поскорее бы прошло... *переживает*
болит немного.. нуу скорее всего нет *улыбнулся*
*стучит длинной деревеянной палкой в потолок*
ахах я обычно также делаю)) или ору матом "заебали стучать суки" это работает, но на некоторое время xDD
дааа, шумят... гады т.т
обнаглели...
согласен..
питаться хорошо
это вообще не про меня))
Всем привет!))
вааа, ты! быстро иди ко мне, есть пятиминутное дело))
правда прааааавдаааааа хД
зато я в своей жизни ничё не ломал x3 крепенький вырос (и болею исключительно на каникулах раз в год ><)
ой, да вроде ничего пока, вот если сестра спроснется то будет не очень хДДД
понятно!))
вааа, ты! быстро иди ко мне, есть пятиминутное дело))
через 3 минуты буду!)
отлично)) а у тебя как?)
а я сегодня в режиме ленивца xD *переполз с Тайпи на Такаки* я спаааать xD
а вообще комп сделали ?))
не а (((
это вообще не про меня))
эх ты, разве так можно издеваться над своим организмом он же нуждается в энергии
согласен..
хе, ты тож не любишь его)) я вообще не понимаю как можно его пить, фуу
согласен..
это заговор против молока! я буду жаловаться! Оно не виновно! если хотите кого то убить то убейте меня !
есть немного x)
ахах)) совсем немного? )) *широко улыбается*
аааа, не пей большими глотками! *крикнул вслед* а то горло заболит...
Всем привет!))
Привет, Юя! )) *обнял* Выспался? )))
а по тебе не скажешь что ты так любишь покушать - эх, мне б так.....
не, нечему завидовать, сынок... *вздохнул* у меня тоже предрасположенность к "раздутию" есть... ну, просто я поздно не ем )) и в меня не так много влазит хДД *смеется* а так... эх... это брат у меня всегда стройный О.о прям повезло... сколько бы не ел, все равно такой же, какой был )) удивительно ))
смотри а то потолок испортишь
ээээ... *перестал долбить и припер палку к стене* ну, а что мне еще можно придумать? хДД По батареям я уже стучал, не помогло хДД по потолку стучание тоже не особо помогает... *задумался о планах мести*
зато я в своей жизни ничё не ломал x3 крепенький вырос (и болею исключительно на каникулах раз в год ><)
я тож ничего не ломал ни разу и молоко при этом не пью и болею тож только на каникулах - это так ужасно....
а я сегодня в режиме ленивца xD *переполз с Тайпи на Такаки* я спаааать xD
хм))) походу он сегодня на всех спать будет)))
И снова здравствуйте...
аааа, не пей большими глотками! *крикнул вслед* а то горло заболит...
*наигранно из-за угла* хорошоооооо папочка x3
ахах)) совсем немного? )) *широко улыбается*
зато мне приснился красивый сон *_*
И снова здравствуйте...
*прям так в лоб* сына молоко будешь? +_+
Отредактировано Yokoyama You (2011-08-28 11:27:18)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 42 или "Дом-2 построй свою любовь"