У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 42 или "Дом-2 построй свою любовь"

Флуд № 42 или "Дом-2 построй свою любовь"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Akanishi Jin написал(а):

какой? )) *заинтригован*

два ярких дома стояли близко друг другу, небо переливалось всеми оттенками синего и белым.... впереди был обрыв (как ровно подточенный бетон резко уходящий в пропасть) и через эту пропасть проходил красивый узкий мост для одного человека, а внизу под мостом были деревья сакуры яркие и красивые *_* кто-то бежал по этому мосту и выбежал на одинокую платформу с пустым поездом рядом....вокруг этой платформы было только небо... светлое смешное голубого с белым... как будто парил в воздухе. поезд был под куполом станции и рядом висело табло с прибытия ми и название ... и того человека который бежал там уже ждал кто-то и только посмотрев на его двери поезда открылись . Первая (кажись эт девушка была в белом платье) вбежала как будто опаздывала и села на поезд а второй медленно вошёл туда и как только двери закрылись всё испарилось и превратилось в лепестки сакуры на фоне неба.....
в целом сон был очень ярким и красивым *___* никогда не забуду =3

Fujigaya Taisuke написал(а):

хаха я тож так делал хДДДД с дядей с крыши в суроб а вот с друзьями лето  прям на землю - удивительно но ни единой царапинки не было хДДДД

классный у тебя дядя xD

0

932

Atae Shinjiro написал(а):

будущий крестный моих детей)

ох как звучит то)))) скорей бы уже))

0

933

Sakurai Sho написал(а):

я и так это знаю..

хех)) ну, я на всякий пожарный написал хДД *подмигнул*

Sakurai Sho написал(а):

да нормально все будет)) *улыбнулся* скорее всего

не, никаких "скорее всего" )) Точно все будет хорошо! ))) *ободряюще улыбнулся* Мы прорвемся! ))) *вскинул кулак вверх в победном жесте*

Sakurai Sho написал(а):

оеее заебись xDD начнут, опять постучишь xD

ахах)) как бы потолок не обвалился от моих стучаний хДД *смеется*

Miura Haruma написал(а):

ааааааааааааааа Джиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин \дикий визг\хддд а я думал ты ушел, а я зашел а ты тут, а я посмотрел а тебя уже нет, и я так испугался, думал все ты ушел, а ты не ушел, а ты тут и я тут о даааа.хДД
\\крепко обнял\ я скучаааааааааааал *_________________________________*

ААА!!! )))  Ахахах))) Хару-чааан! ))) Ты так запутанно написал хДД *обнял в ответ, прижавшись к тебе* да, ты тут и я тут хДД мы оба вместе и тут! )) *смеется* Я тоооже скучаааал! )))))))

0

934

*в предвкушени* интересно какими они вырастууууууут *_____* интересно кто у нас к этому времени зарегится xDDD

0

935

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) странно хДД хотя у меня в семье постоянно все орут )) и я тоже хДД

ну слава богу что она мне не родная!))

Akanishi Jin написал(а):

хех)) блин, но ночью есть... ты прям герой хДД ну, хоть вкусная была, и то радость ))

ура я герой!)) но пить все равно хочу!(

Йооо! Как жизнь?)

отлично!) а у тебя как!)) *улыбнулся*)

0

936

я не выспался...=_=

уууу, гости помешали, нэ? *готов их расстрелять*

ага. меня от нее тошнит особенно от жареной....
но при этом я люблю селедку! особенно в уксусе- ням-ням!)))

хм... да, удвительно )) не любить рыбу в целом, но люить селедку )) а я вот селедку в винном соусе люблю )) *мечтательно закатил глазки*

0

937

Takaki Yuya написал(а):

отлично а ты как ?))

лучше не бывает)))

Sakurai Sho написал(а):

заебал xD *смеется*

наглая ложь, я тебя не ебал.хДД

Здрахуй, дядя-киса

ути моя зайчка *___*
как ты радость?))

0

938

Yokoyama You написал(а):

классный у тебя дядя xD

о да, дядя у мя болдежный  хДДД

Akanishi Jin написал(а):

хм... да, удвительно )) не любить рыбу в целом, но люить селедку )) а я вот селедку в винном соусе люблю )) *мечтательно закатил глазки*

сам поражаюсь хДДД
ой, чет мне кушать захотелсь))

Отредактировано Fujigaya Taisuke (2011-08-28 11:58:59)

0

939

Yokoyama You написал(а):

два ярких дома стояли близко друг другу, небо переливалось всеми оттенками синего и белым.... впереди был обрыв (как ровно подточенный бетон резко уходящий в пропасть) и через эту пропасть проходил красивый узкий мост для одного человека, а внизу под мостом были деревья сакуры яркие и красивые *_* кто-то бежал по этому мосту и выбежал на одинокую платформу с пустым поездом рядом....вокруг этой платформы было только небо... светлое смешное голубого с белым... как будто парил в воздухе. поезд был под куполом станции и рядом висело табло с прибытия ми и название ... и того человека который бежал там уже ждал кто-то и только посмотрев на его двери поезда открылись . Первая (кажись эт девушка была в белом платье) вбежала как будто опаздывала и села на поезд а второй медленно вошёл туда и как только двери закрылись всё испарилось и превратилось в лепестки сакуры на фоне неба.....
в целом сон был очень ярким и красивым *___* никогда не забуду =3

Ого! ))) Крутой сон.... мне такого никогда не снилось О.о только всякие шпионские боевики и приключения )) но чтобы вот как у тебя, так красочно и необычно... )) *расплылся в улыбке* мегаклассный сон! )))

0

940

Takaki Yuya написал(а):

ну слава богу что она мне не родная!))

аааа, ахах)) а у меня все родные... О.о ну, а она погостить приехала что ли? )))

Takaki Yuya написал(а):

ура я герой!)) но пить все равно хочу!(

так попей )) есть какие-то препятствия? )) блин, я тоже пить хочу... пойду водички себе налью...

0

941

Привет, няшка

как ты ?))

Akanishi Jin написал(а):

не, никаких "скорее всего" )) Точно все будет хорошо! ))) *ободряюще улыбнулся* Мы прорвемся! ))) *вскинул кулак вверх в победном жесте*

ага, мы обязательно прорвемся))) на больничную койку xD шутка) спасибо тебе за поддержку))) *широко улыбнулся*

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) как бы потолок не обвалился от моих стучаний хДД *смеется*

тогда приди и постучи им в дверь, хорошо постучи xDDD

Miura Haruma написал(а):

наглая ложь, я тебя не ебал.хДД

я знаю, ты бы и не смог xDD

0

942

Akanishi Jin написал(а):

ААА!!! )))  Ахахах))) Хару-чааан! ))) Ты так запутанно написал хДД *обнял в ответ, прижавшись к тебе* да, ты тут и я тут хДД мы оба вместе и тут! )) *смеется* Я тоооже скучаааал! )))))))

ахха..это я умеею.хДДД \смеется\ о даааааааа мы тут *_____* ахха..мя здесь..мы здесь..песня вспомнилась.хДД
и я скучал друуууууууууууг *____________* \покачал тебя в разхные стороны, доволен\ ты такой тепленький или у меня опять температура.хДДД

Мой брат вернулся ураааааааааааааааааааааааааааааааа \заклинило\хдд

Sakurai Sho написал(а):

я знаю, ты бы и не смог xDD

почему это?хДД

0

943

Akanishi Jin написал(а):

Ого! ))) Крутой сон.... мне такого никогда не снилось О.о только всякие шпионские боевики и приключения )) но чтобы вот как у тебя, так красочно и необычно... )) *расплылся в улыбке* мегаклассный сон! )))

сам в шоке... мне там ещё какая то фигня снилась но я её не запомнил =3 мне однажды тож сон такой приснился прям как голливудский фильм в таких серебряных тонах и времен таки 18 века Англии... мистический ...(ещё я помню там свою классную руководительницу и Тегоши как судью xD)

Отредактировано Yokoyama You (2011-08-28 12:05:39)

0

944

Miura Haruma написал(а):

почему это?хДД

сам же знаешь, ты укэ xDD

0

945

Ну да-ну да...

Akanishi Jin написал(а):

уууу, гости помешали, нэ? *готов их расстрелять*

не, всю ночь снились кошмары...

Takaki Yuya написал(а):

отлично!) а у тебя как!)) *улыбнулся*)

Замечательно только я сонный) Опять))))

Yokoyama You написал(а):

*в предвкушени* интересно какими они вырастууууууут *_____* интересно кто у нас к этому времени зарегится xDDD

Все узнаем потом... Папа, можно к те не коленки?)

Sakurai Sho написал(а):

как ты ?))

Зашибенно)

Miura Haruma написал(а):

ути моя зайчка *___*как ты радость?))

Нормально) Только спать охота

0

946

Miura Haruma написал(а):

Мой брат вернулся ураааааааааааааааааааааааааааааааа \заклинило\хдд

ничёёёё я ещё всех задолбаю  что вы об этом пожалеете xDDDDD http://i028.radikal.ru/0803/a7/61b44720b80b.gif

0

947

Замечательно только я сонный) Опять))))

опять..!?))

Miura Haruma написал(а):

лучше не бывает)))

хех))

Akanishi Jin написал(а):

аааа, ахах)) а у меня все родные... О.о ну, а она погостить приехала что ли? )))

нет я к ним ездил!) моей сестре год и четыре месяца!))

Akanishi Jin написал(а):

так попей )) есть какие-то препятствия? )) блин, я тоже пить хочу... пойду водички себе налью...

дело в том что я уже пью и фиг знает сколько я уже выпил!))

0

948

Sakurai Sho написал(а):

сам же знаешь, ты укэ xDD

времена меняются.хДДд

Нормально) Только спать охота

а что такое? не выспался??

Yokoyama You написал(а):

ничёёёё я ещё всех задолбаю  что вы об этом пожалеете xDDDD

ну я лично не пожалею..это точно.хДДд

0

949

Sakurai Sho написал(а):

ага, мы обязательно прорвемся))) на больничную койку xD шутка) спасибо тебе за поддержку))) *широко улыбнулся*

ахах)) ну, у тебя и шуточки хДД *смеется* всегда пожалуйста )) *подмигнул*

Sakurai Sho написал(а):

тогда приди и постучи им в дверь, хорошо постучи xDDD

ахах)) главное, чтобы вмятины на дверни не осталось хДД а то заставят оплачивать нанесенный ушерб хДД *смеется*

Miura Haruma написал(а):

ахха..это я умеею.хДДД \смеется\ о даааааааа мы тут *_____* ахха..мя здесь..мы здесь..песня вспомнилась.хДД
и я скучал друуууууууууууг *____________* \покачал тебя в разхные стороны, доволен\ ты такой тепленький или у меня опять температура.хДДД

ээээ... неее, у тебя нет температуры хдД это я такой горячий )) *ухмыльнулся* видать, перегрелся малек хДД
хех)) дааа, Йоко вернулся )))

Yokoyama You написал(а):

сам в шоке... мне там ещё какая то фигня снилась но я её не запомнил =3 мне однажды тож сон такой приснился прям как голливудский фильм в таких серебряных тонах и времен таки 18 века Англии... мистический ...(ещё я помню там свою классную руководительницу и Тегоши как судью xD)

ахах)) Тегоши в роли судьи?! хДД Мда... потрясающие у тебя сны, дружище ))

не, всю ночь снились кошмары...

кошмары? О.о и часто они тебе снятся?

0

950

Все узнаем потом...

а экстрасенсов и предсказателей у нас нет?? ТТ

Папа, можно к те не коленки?)

не шокируй папу с утра по раньше xDпапа старенький и сердечный приступ от радостной неожиданности получить может xD
Конечноооооооо мооооожнооо  http://i050.radikal.ru/0803/36/a4f5f4cb445b.gif  *достаёт припосёный горячий какао который должен быть по логике уже холодный,но он горячий x)* http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/157.gif

0

951

Takaki Yuya написал(а):

нет я к ним ездил!) моей сестре год и четыре месяца!))

ааааа *стукнул себя по лбу и рассмеялся* тогда понятно, почему она орала, в смысле плакала хДД ааа, как я люблю маленьких детееей! ))) *чуть ли не пропел*

Takaki Yuya написал(а):

дело в том что я уже пью и фиг знает сколько я уже выпил!))

ну, и ничего страшного )) если хочешь пить, то пей ))) это же не хлеб постоянно жевать, нэ? )))

0

952

Miura Haruma написал(а):

ну я лично не пожалею..это точно.хДДд

ну в тебя брат мой я верю =3  http://i048.radikal.ru/0803/2a/943d37c7609c.gif

0

953

Takaki Yuya написал(а):

опять..!?))

у меня ужасный недосып...Т_Т
я постоянно хочу спать, но заснуть не могу

Miura Haruma написал(а):

а что такое? не выспался??

Даааа...Не то слово

Akanishi Jin написал(а):

кошмары? О.о и часто они тебе снятся?

Почти всегда. Но вчера прям ужас был... Я даже боялся открыть глаза, когда проснулся.

Yokoyama You написал(а):

а экстрасенсов и предсказателей у нас нет?? ТТ

нету

Yokoyama You написал(а):

не шокируй папу с утра по раньше xDпапа старенький и сердечный приступ от радостной неожиданности получить может xDКонечноооооооо мооооожнооо    *достаёт припосёный горячий какао который должен быть по логике уже холодный,но он горячий x)*

Какой еще сердечный приступ?! *сел к тебе  на  коленки  и попиваю какао*

0

954

у меня ужасный недосып...Т_Т
я постоянно хочу спать, но заснуть не могу

может тебе колыбельную спеть??))

отошел на 20 минут!))

Отредактировано Takaki Yuya (2011-08-28 12:16:49)

0

955

Takaki Yuya написал(а):

ааа ну я не знаю твое решение я тебе скажу ты сделаешь а не получится ты на меня орать будншь!))

ну вот завтра увидишь меня и охуеешь и я охуею  http://i044.radikal.ru/0803/8f/b31081b8e2b8.gif 

Зашибенно)

отлииичноо)

Miura Haruma написал(а):

времена меняются.хДДд

нуу вряятли xD

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) ну, у тебя и шуточки хДД *смеется* всегда пожалуйста )) *подмигнул*

черный юмор *смеется*

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) главное, чтобы вмятины на дверни не осталось хДД а то заставят оплачивать нанесенный ушерб хДД *смеется*

да блять, да что же такое ,  к ним вообще никак не подкатишь xDD

0

956

у меня ужасный недосып...Т_Тя постоянно хочу спать, но заснуть не могу

это у тя хроническое

0

957

Akanishi Jin написал(а):

ээээ... неее, у тебя нет температуры хдД это я такой горячий )) *ухмыльнулся* видать, перегрелся малек хДДхех)) дааа, Йоко вернулся )))

\смеется\ оооо..тогда я погрээюсь..вахах..\каварный смех\хд я вообще болею ага, ну горло у меня болит.хдд \жалуется\хдд ахах а где ты грелся? не уж то в солярии? \прищурился\хдд
дааа..мой братик..я так счастлив *_*

Yokoyama You написал(а):

ну в тебя брат мой я верю =3

и я в тебя *_*  http://i044.radikal.ru/0803/85/81c633ea3eea.gif

0

958

Какой еще сердечный приступ?! *сел к тебе  на  коленки  и попиваю какао*

ну теперь никакой =3 по кочкам по кочкам.... *довольный =3*
чёрт,брат, где там твой передничек с жирафиками ?xDD

0

959

Почти всегда. Но вчера прям ужас был... Я даже боялся открыть глаза, когда проснулся.

Это странно, почему тебе все время кошмары снятся... *задумчиво потер подбородок* а ты не пытался на ночь смотреть какие-нибудь позитивные фильмы? Комедии, например. Это могло бы помочь... типа некоторого влияния на подсознание человека. У меня такое бывает, что после просмотренного фильма нечто подобное, только с моим участием, снится во сне.

0

960

Sakurai Sho написал(а):

отлииичноо)

надеюсь)

Takaki Yuya написал(а):

может тебе колыбельную спеть??))

не, спасибо)
Мне обычно помогает пересчитывание барашков, перепрыгивающих через забор

это у тя хроническое

наверное....((((

Yokoyama You написал(а):

ну теперь никакой =3 по кочкам по кочкам.... *довольный =3*

а с чего было бы раньше приступ?...Не пугай меня!

Yokoyama You написал(а):

чёрт,брат, где там твой передничек с жирафиками ?xDD

http://i018.radikal.ru/0803/ce/2fba91234174.gif

Akanishi Jin написал(а):

Это странно, почему тебе все время кошмары снятся... *задумчиво потер подбородок* а ты не пытался на ночь смотреть какие-нибудь позитивные фильмы? Комедии, например. Это могло бы помочь... типа некоторого влияния на подсознание человека. У меня такое бывает, что после просмотренного фильма нечто подобное, только с моим участием, снится во сне.

на меня такие методы не действуют...

Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-28 12:20:16)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 42 или "Дом-2 построй свою любовь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно