охуеешь и я охуею
да блять
что то я такого раньше не замчал за няшкой....
это было так всегда или Шо немного изменился?....
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 42 или "Дом-2 построй свою любовь"
охуеешь и я охуею
да блять
дни тяжелые пошли...
ладно, я снова буду хорошим *мило улыбнулся*
дни тяжелые пошли...
аа ясно...
ладно, я снова буду хорошим *мило улыбнулся*
*улыбнулся в ответ*
черный юмор *смеется*
хех)) по твоему черном юмору можно черные комедии снимать )) *смеется вместе с тобой*
да блять, да что же такое , к ним вообще никак не подкатишь xDD
угу хДД забаррикадировались, изверги хДД чудища инопланетные т.т
\смеется\ оооо..тогда я погрээюсь..вахах..\каварный смех\хд я вообще болею ага, ну горло у меня болит.хдд \жалуется\хдд ахах а где ты грелся? не уж то в солярии? \прищурился\хдд
дааа..мой братик..я так счастлив *_*
ахах)) ну, грейся, грейся )) правда я сейчас ухожу на час... шоппинг, так сказать хДД с матерью О.о болеешь? *обеспокоенный взгляд* блииин, а у меня тоже горло побаливает (( а я вчера пил ледяной айс каппучино со льдом т.т вкусно, конечно, демо... оно было таким холодным! Плюс еще кондиционер прям рядом со мной... я весь продрог т.т а грелся я под одеялком своим хДД в кроватке ))) *улыбнулся, вспоминая* аааа, я так люблю греться под своим мягеньким и тепленьким одеяльцем! ))) Найс! )))
Даааа...Не то слово
бедняяжка Тт
Takaki Yuya
ждем-с)
нуу вряятли xD
я изменюююсь.хДД
чёрт,брат, где там твой передничек с жирафиками ?xDD
тут тту и кааашка *______*
\принес передник одев его Шину\ кашку теперь надо кушать *______*
а с чего было бы раньше приступ?...Не пугай меня!
на меня такие методы не действуют...
точно не действуют? Уже пробовал? Хм... что бы еще придумать...
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-28 12:25:49)
\принес передник одев его Шину\ кашку теперь надо кушать *______*
и тёплое молочкоооооо с пенкой =3*________*
тут тту и кааашка *______*\принес передник одев его Шину\ кашку теперь надо кушать *______*
*угораю* ну Шин ты влип хДДДД давай им скорее ребеночка маленького а то ведь они скоро тя и в пеленки укутают хДДДД
Миумиу ава супер!**
аххаха \закадровый ржач\ кажется я подозреваю чье это сучарное влияние.хДДДДДДДДД
ахах)) ну, грейся, грейся )) правда я сейчас ухожу на час... шоппинг, так сказать хДД с матерью О.о болеешь? *обеспокоенный взгляд* блииин, а у меня тоже горло побаливает (( а я вчера пил ледяной айс каппучино со льдом т.т вкусно, конечно, демо... оно было таким холодным! Плюс еще кондиционер прям рядом со мной... я весь продрог т.т а грелся я под одеялком своим хДД в кроватке ))) *улыбнулся, вспоминая* аааа, я так люблю греться под своим мягеньким и тепленьким одеяльцем! ))) Найс! )))
ооеее..спасибо за разрешение *______* \счастлив\ шоопиинг...я люблю только шопинг за жрачкой.хДДД
ну да..да так немного приболел, горло болит только))) \улыбается\ брр....холодный??? я тоже не пил ни разу.хдд оо кровааатка *__________* я тоже вчера весь вечер под одеялком прятался *_*.хдд ахха..я тебя понимаю..\любовь к одеялу\ оно такое теееплое *_________* \тает как пломбир на солнце\хДД
бедняяжка Тт
Дааа...Т_Т
тут тту и кааашка *______*\принес передник одев его Шину\ кашку теперь надо кушать *______*
вот я влип
Классс)
не знаю..
ненене...пенку убери!
*угораю* ну Шин ты влип хДДДД давай им скорее ребеночка маленького а то ведь они скоро тя и в пеленки укутают хДДДД
да щас прям)
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-28 12:28:47)
я знаю как можно проснуться во время сна =3
главная запара вовремя вспомнить что это сон ))
короче ты уверен что это сон и крепко во сне сжимаешь глаза а после резко открываешь и ты проснулся ))) с тех пор через пару таких процедур мне страшные сны перестали сниться вообще
ах да \отдал тебе тарелку с кашей\ щас \сбегал, покрел молоко принес к тебе\ Шин малыш *__* \потрепал за щечку\хДДд
давай им скорее ребеночка маленького
ДАЕШЬ ДЕТЕЙ.хДДДДДДДДДДД
Миумиу ава супер!**
ох, спасибо Тайпи ты тоже..такой супер стайлинг *_*хда я гоп стоп.хдд
ненене...пенку убери!
Тт ну хорошооо =3
Аканиши я одолжу твоего сына xD *посадил Тайпи рядом и натянул чепчик *______** кавааааааииииии брааааат ещё порцию кашки (я придумал xD у тебя будет бар-оборотень xD ночью бар а утром кафешка для детишек xDDDDD)
хех)) по твоему черном юмору можно черные комедии снимать )) *смеется вместе с тобой*
ахахах, можно таакие деньги срубиить )) *смеется*
угу хДД забаррикадировались, изверги хДД чудища инопланетные т.т
башни бы им посносить xDDD
я изменюююсь.хДД
ахах, ну да как же, попробуй xD
ждем-с)
я вернулся~~
ну вот завтра увидишь меня и охуеешь и я охуею
ой да ладно тебе))
не, спасибо)
Мне обычно помогает пересчитывание барашков, перепрыгивающих через забор
ну так посчитай может поможет заснуть сейчас))
ох, спасибо Тайпи ты тоже..такой супер стайлинг *_*хд
спасибки))
Аканиши я одолжу твоего сына xD *посадил Тайпи рядом и натянул чепчик *______** кавааааааииииии брааааат ещё порцию кашки
ЭЭЭЭЭЭЭ!!! нет нет нет
я скоро ухожу да и кушать я не хочу я уже позатракал, к тому же я не люблю кашу
Папаааааа!! не отдавай меня им!!!
Погодите немного скоро юта принесет юки вот и покормите его)))скорей бы он пришел
Отредактировано Fujigaya Taisuke (2011-08-28 12:37:37)
Аканиши я одолжу твоего сына xD *посадил Тайпи рядом и натянул чепчик *______
\ебанулся под стойку ржать\ каваааааааааи \крик из-за стойки\зря Тайпи ту засветился, зря.хдДДД
брааааат ещё порцию кашки (я придумал xD у тебя будет бар-оборотень xD ночью бар а утром кафешка для детишек xDDDDD)
\выпал ржать\ договорились.хДДД
\принес еще чашку с кашей\ Тайпи малыыыыш *_* \посадил к себе на коленки\ давай кушать.хдДД
ахах, ну да как же, попробуй xD
нет я передумал.хДдд
эх Шо..как же ты так изменился..ахах \все еще смеется\ я прям выпал просто.хдд
*зашел и вышел*
ЭЭЭЭЭЭЭ!!! нет нет нет
я скоро ухожу да кушать я не хчу я уже позатраал, к тому же я не люблю кашу
ты только не дёргайся а то барашечек тебя забодааааааает xD
сидеть не рыпаться xD
Аканиши ты не боись он у тебя и накормленный будет и спать уложим и денег не возьмём xDDD
Аканиши ты не боись он у тебя и накормленный будет и спать уложим и денег не возьмём xDDD
ты забыл про памперсы.хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
ой да ладно тебе))
это тебе ладно, а мне нет..
нет я передумал.хДдд
ну и правильно xDD
эх Шо..как же ты так изменился..ахах \все еще смеется\ я прям выпал просто.хдд
я не менялся xDD и прекрати ржать xDD
*зашел и вышел*
захоооооодиииии в баре Миу тольео сегодня детям бесплатная кашкаааа =3 Приноси Юки =)) кстати ему уже сколько
*___*
\принес еще чашку с кашей\ Тайпи малыыыыш *_* \посадил к себе на коленки\ давай кушать.хдДД
*две мамаши под окном...." xDDD Ну Тайпиииии за Джиииииииииина xD
ты только не дёргайся а то барашечек тебя забодааааааает xD
сидеть не рыпаться xD
ну вот.... влип по полной
сколько раз се говорил - держи язык за зубами! хДДД
*зашел и вышел*
Ты куда??? вернись!!!! где Юки???
ооеее..спасибо за разрешение *______* \счастлив\ шоопиинг...я люблю только шопинг за жрачкой.хДДД
ну да..да так немного приболел, горло болит только))) \улыбается\ брр....холодный??? я тоже не пил ни разу.хдд оо кровааатка *__________* я тоже вчера весь вечер под одеялком прятался *_*.хдд ахха..я тебя понимаю..\любовь к одеялу\ оно такое теееплое *_________* \тает как пломбир на солнце\хДД
так у меня и будет шоппинг за едой! )) За фруктами и овощами хДД и еще за чем-нибудь, пока точно не знаю )))
даааа, я вообще тепло люблю хДД *улыбается* ну, вот... а я мороженного захотел хДД
не знаю..
Ши-чан, смотри вниз... идею Йоко неплохую предложил ))
я знаю как можно проснуться во время сна =3
главная запара вовремя вспомнить что это сон ))
короче ты уверен что это сон и крепко во сне сжимаешь глаза а после резко открываешь и ты проснулся ))) с тех пор через пару таких процедур мне страшные сны перестали сниться вообще
Надо бы попробовать )))
я одолжу твоего сына xD *посадил Тайпи рядом и натянул чепчик *______** кавааааааииииии
ээээ....*озадачен и растерян* ну, только ничего плохого ему не делай )))
ахахах, можно таакие деньги срубиить )) *смеется*
вот-вот ) давай свой бизнес откроем хДД
башни бы им посносить xDDD
угу! Давно пора! Они снова сверлят! Ааааааа.... т.т
ЛАДНО, БРАТВА! МНЕ ОТОЙТИ НАДО НА ЧАСОК! )) УДАЧИ ВАМ ВСЕМ! ))) Я ЕЩЕ ВЕРНУУУСЬ! )))
Погодите немного скоро юта принесет юки вот и покормите его)))
*зашел и вышел*
облооом тайпи.хДДДДДДДДД
ну и правильно xDD
тебя все устраивает?хДДд
я не менялся xDD и прекрати ржать xDD
ахха..откуда в тебе столько матов..\поучающий тон\хдд да ладно ладно..я не смеюсь..пахаххаха..хддд
захоооооодиииии в баре Миу тольео сегодня детям бесплатная кашкаааа =3 Приноси Юки =)) кстати ему уже сколько
*___*
много.... мало.....3 месяца.. *подскачил на месте*
ТАААК, ЙОКО! ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! хДД Тайпи, иди ко мне, сынок! )) *берет сына за руку и прячет подальше от Ю*
Моего сына не обижать! Т.Т *разъяренный рык*
ты забыл про памперсы.хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
ЭЭЭЭЭЭ?!!! а вот это для Юки точно не для меня! хДДД
*две мамаши под окном...." xDDD Ну Тайпиииии за Джиииииииииина xD
это не честно
ээээ....*озадачен и растерян* ну, только ничего плохого ему не делай )))
ЛАДНО, БРАТВА! МНЕ ОТОЙТИ НАДО НА ЧАСОК! )) УДАЧИ ВАМ ВСЕМ! ))) Я ЕЩЕ ВЕРНУУУСЬ! )))
меня оставили.......
Ты куда??? вернись!!!! где Юки???
он... он спит...
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 42 или "Дом-2 построй свою любовь"