я в хлам)
Ну еще не совсем споили))) *повис на крестном*
хех)) давай крепись! )) Ты ж у нас выносливый )) *весело смеется, придерживая тебя в своих объятьях*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 42 или "Дом-2 построй свою любовь"
я в хлам)
Ну еще не совсем споили))) *повис на крестном*
хех)) давай крепись! )) Ты ж у нас выносливый )) *весело смеется, придерживая тебя в своих объятьях*
а то потом плохо будет
Надеюсь этого никто не увидит!
Akanishi Jin
Да сама-то практика не особо напрягает... А вот отчёт.. это да((
нет и не хочу ...
Ну и правильно!!
хорошо))))*выпил*
\усмехнулся\ еще?)
Не думаю,что в такой профессии важно дружелюбие!
важно конечно, особенно в грпповом сексе.хДд
*усмехнулся* Это Вы меня ещё плохо знаете.... Я ща ещё больше буянить начну... *как заправский алкашок выдохнул и залпом выпил всю водку, занюхал рукавом Ямапи* Брррррррр
да ладно? прям таки плохо? \усмехнулся\
ну побуянь чуть чуть..разрешаю.\улыбнулся\ еще налить?
опана хДД и как я должен тобой закусить? хДД *чешет затылок* блииин, а мне так нравились огурчики Томы ))) хех... ну, где там моя третья спот...тьфу ты... сто-поч-ка? хДД
ну как нибудь..придумай..\хохотнул\ прокол мой, закуски нет, клиент недоволен, исправлять мне \улыбается\ ага..и мне нравились..но они тогда так влет ушли..да и была то банка одна всего..\вздохнул\ кстати надо отдать ему банку будет.хд \налил тебе стопку под самый край, аккуратно подавая\ вот твоя третья стопочка..\усмехнулся\
я другой тебе куплю *усмехнулся*
а чем тебе этот не нравиться? \вскинул бровь\ а купи еще в ванную коврик новый..да и я хочу подушки на кровати сменить..и еще..\задумался\ еще надо купить столик журнальный..хДДД
почему это не заслужил ? *усмехнулся* я не могу быть беременным xD ну тогда налей мне еще.. *мило улыбнулся*
потому что, я же говорю детям и беременным \хохотнул\ хорошо, нальюю\усмехнулся наливая еще фужер вина\ прошу) \поставил перед тобой\
нихуя Реске растащило хддд
эй, не наливайте ему больше!а то всех перетр перевоспитает хдд
Йес! Я принял устойчивое положение!...Вот так и держи меня)))
\усмехнулся\ еще?)
Не...Наверное все.
Tamamori Yuta
ЙеЙ!!
*танцует на столе танцы племени Майя*
Я теперь дедушка... ура-ура...
*дрыгает попкой*
тыц-тыц-тыц
перетр
Это мне нравился больше)))
еще налить?
позже
ну побуянь чуть чуть..разрешаю
Я ещё и разрешения должен спрашивать?!
*залез на диван и прыгает на нём*
А я попрыгунчик!!
ыыыыыыыыыыы
допил третью бутылку шампанского на двоих))))
ооо круто)) только шампанское пьете?
о, вино ))) благородный напиток )) *подмигнул* да не, у меня в реале бред хДД ну, ничего )) прорвемся! )) Давай же выпьем за это! *поднес свою стопку к твоему бокалу*
давай выпьем , за то , что твой не бред , примут на ура)) *мило улыбнулся, слегка стукаясь бокалом о стопку,сделал пару глотков* все хорошо будет))
Ну и правильно!!
*улыбнулся* ты только много не пей)
а чем тебе этот не нравиться? \вскинул бровь\ а купи еще в ванную коврик новый..да и я хочу подушки на кровати сменить..и еще..\задумался\ еще надо купить столик журнальный..хДДД
вах, нет xDD
потому что, я же говорю детям и беременным \хохотнул\ хорошо, нальюю\усмехнулся наливая еще фужер вина\ прошу) \поставил перед тобой\
ну не могу я быть ребенком или беременным *рассмеялся* спасибо) *взял бокал,выпивает вместе с Джином* ты плохой xD
ты только много не пей)
волнуисся?
ооо круто)) только шампанское пьете?
да. Решили сегодня шампанское)
ну не могу я быть ребенком или беременным *рассмеялся* спасибо)
я могу от части
Okura Tadayoshi
Таччон пришел *____*
Не...Наверное все.
ну хорошо) \улыбнулся\ отдыхай)
позже
хорошо)
Я ещё и разрешения должен спрашивать?!
А как же? Ты в моем баре, так что должен)хДД
*залез на диван и прыгает на нём* А я попрыгунчик!!ыыыыыыыыыыы
о майн гад.хД
\посмотрел на диван\ кстати его бы тоже сменить..хдд
\Киса проэктирует ремонт\хДДДД
ищу себе пару
Мужская забота в наше время это такая редкость, что за нее становится неудобно и все время хочется благодарить
Это мне нравился больше)))
кто бы сомневался хд
ладно, я спаать) всем приятных снов)
Надеюсь этого никто не увидит!
ахах)) а ты, как почувствуешь себя плохо, заныкайся куда-нибудь подальше хДД тогда точно никто не увидит )) *подмигнул*
Да сама-то практика не особо напрягает... А вот отчёт.. это да((
да, меня отчет уже напряг т.т *нахмурил брови, но быстро отошел и снова весело улыбнулся* ааа, забудем об этом хДД давай веселиться! ))
ну как нибудь..придумай..\хохотнул\ прокол мой, закуски нет, клиент недоволен, исправлять мне \улыбается\ ага..и мне нравились..но они тогда так влет ушли..да и была то банка одна всего..\вздохнул\ кстати надо отдать ему банку будет.хд \налил тебе стопку под самый край, аккуратно подавая\ вот твоя третья стопочка..\усмехнулся\
йееей! *принимает стопочку* аригато гозаимас! )) *ухмыльнувшись, вделает последний рывлк и выдувает содержимое стопки без какой-либо закуски* аааах...*приваливается к тебе* хороша... воро...воко...блин, водочка хДД *весело смеется, раскрасневшись* зачем Томе пустую банку возвращать? хДД на фиг ему пустая? ))) *поблескивающими от действия алкоголя глазами смотрит на тебя*
здрасте всем.
ну хорошо) \улыбнулся\ отдыхай)
*сижу и рассматриваю потолок*
пока....!
здрасте всем.
привет)
Таччон пришел *____*
Таччон ушел)
привет, Коки)пока, Коки хд
давай выпьем , за то , что твой не бред , примут на ура)) *мило улыбнулся, слегка стукаясь бокалом о стопку,сделал пару глотков* все хорошо будет))
угу хДД выпьем! )) *выпивает содержимое очередной стопки* все будет хорошо! *вторит тебе*
оясуми, Таччон! )) приятных сновидений! )) *махает ручкой*
ищу себе пару
опана )) какое заявление! )) *расплылся в улыбке*
ЙеЙ!!
*танцует на столе танцы племени Майя*
Я теперь дедушка... ура-ура...
*дрыгает попкой*
тыц-тыц-тыц
*хихикнул*
Йес! Я принял устойчивое положение!...Вот так и держи меня)))
оке хДД *держит тебя, не позволяя упасть* ахах)) ничего, мы стойкие )) *подмигнул* можешь еще что-нибудь выпить )) *смеется*
волнуисся?
ага)) за всех сразу xD
да. Решили сегодня шампанское)
ну в принципе тоже не плохо))
я могу от части
везет, а мне для этого залететь блин надо, пиздец..
ищу себе пару
я занят))
оясуми Таччон))
здрасте всем.
привеет Коки )))
Tanaka Koki
Йо, Коки ))) *помахал приветственно рукой*
опана )) какое заявление! )) *расплылся в улыбке*
да да да...
тока братик сказал всем претендентам испытание будет какое-то о_О
вах, нет xDD
ну почему???хДД
ну не могу я быть ребенком или беременным *рассмеялся* спасибо) *взял бокал,выпивает вместе с Джином* ты плохой xD
ну вот и все.хд пей вино, не маленький шоколадки есть..детям оставь \хохотнул\ ты меня не удивил.хДд
ищу себе пару
бармен сегодня твоя пара, пошли налью) \смеется\
Okura Tadayoshi
спокойной ноочи *_*
йееей! *принимает стопочку* аригато гозаимас! )) *ухмыльнувшись, вделает последний рывлк и выдувает содержимое стопки без какой-либо закуски* аааах...*приваливается к тебе* хороша... воро...воко...блин, водочка хДД *весело смеется, раскрасневшись* зачем Томе пустую банку возвращать? хДД на фиг ему пустая? ))) *поблескивающими от действия алкоголя глазами смотрит на тебя*
всегда поожалуйста \улыбается\ ну еще бы она была не хороша..\хохотнул приобнимая тебя за талию, держа бутылку и румку\ посидеть да? пойдем? \смотрит на тебя улыбаясь\ ну как, банку ему отдам, он еще огурчиков закатает..\хохотнул пытаясь придерживать тебя одной рукой, а в другой держать бутылку с рюмкой\
так что должен
Я никому ничего не должен!! *показал язык*
Okura Tadayoshi
Ну неееет.... *подполз и обхватил за ногу* Ну не уходииии
Akanishi Jin
под кровать))
давай веселиться! ))
О! Вот это я понимаю!! *подмигнул*
Tanaka Koki
Здрррасте, главный по ремням!! *помахал ручкой*
Tamamori Yuta
дааааа.... я такооой!
угу хДД выпьем! )) *выпивает содержимое очередной стопки* все будет хорошо! *вторит тебе*
*выпивает вино да конца, ставит бокал на стойку* конечно друг, все будет хорошо *подмигнул* во Шину уже хорошо *смотрит на пьяное тело, смеясь* ваа, я смотрю какой то ужастик, опять xD
Добрый вечер
бармен сегодня твоя пара, пошли налью) \смеется\
пошли...
давай мне мартини экстра драйв
и оливок
Sakurai Sho
Я то думал, что заботливый семпай волнуется о маленьком беззащитном кохае.. а он?! А он беспокоится за остальных... *надул щёки как хомяк*
Kuroki Meisa
Красота пришла!! ура-ура!!! *прискакал и радостно чмокнул в щёчку* Привет!
ну почему???хДД
потому xDD
ну вот и все.хд пей вино, не маленький шоколадки есть..детям оставь \хохотнул\ ты меня не удивил.хДд
мааленький *состроил милую рожицу* ну и буду пить вино.. *поставил бокал на стойку* еще)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 42 или "Дом-2 построй свою любовь"