тут только приииизраки
ахах)) Йоко, травонька, ты кого обмануть пытаешься? хДД *смеется* уж тебя точно призраком назвать нельзя ))) *подошел и обнял* воо, даже материальный! ))) *подмигнул* Как вы тут? ))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"
тут только приииизраки
ахах)) Йоко, травонька, ты кого обмануть пытаешься? хДД *смеется* уж тебя точно призраком назвать нельзя ))) *подошел и обнял* воо, даже материальный! ))) *подмигнул* Как вы тут? ))
ураааа, меня заметили xD
ах ты подслушивал xDDD
да неее, я почитывал xD
Как же так, мы ж сторожа флуда)
да, не я лучше без момента посторожу, бесплатно, на общественных началах так сказать xD
Прииивееет, Джииин~ *кидается на друга и душит его в объятиях*
Как тихо тут... Привет, Йоко И Ши-чан! ))) *вошел в гримерку и с улыбкой на лице оглядел присутствующих* Чего грустные такие? ))
Привет!...
тут только приииизраки
Дааа....*подъигрываю папе*
да, не я лучше без момента посторожу, бесплатно, на общественных началах так сказать xD
ну, как хочешь)
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-29 13:44:23)
Прииивееет, Джииин~ *кидается на друга и душит его в объятиях*
ахах)) Пи, дружище! )) *обнимает в ответ* Я рад тебя видеть! ))) Как ты? )) Было что-нибудь сегодня новенькое? )))
Привет!...
Ши-чан! )) *помахал ручкой* Чего такой печальный и унылый? )) Или это мне только так кажется? О.о
Ши-чан! )) *помахал ручкой* Чего такой печальный и унылый? )) Или это мне только так кажется? О.о
М? я нормальный!...*тяжело дышу*
ахах)) Пи, дружище! )) *обнимает в ответ* Я рад тебя видеть! ))) Как ты? )) Было что-нибудь сегодня новенькое? )))
ну...у я отлично, сейчас вот тортик стряпаю хотя час назад решил, что надо за 3 недели похудеть на 4 кг. и решил увеличить физ.нагрузки, и не есть сладкого, питаться кашами, супами в умеренных количествах, а на ужин пить кефир обезжиренный.. Ещё я сегодня не где не зафейлил, ну разве что мальчик с которым я занимался завалил пересдачу, придется ещё его готовить, а ещё книжками затарился, завтра ещё пойду *__* А ты как? к учебе готовишься? что рук. про отчет сказал?
*потрепал твои волосы и улыбнулся*
ну, как хочешь)
ага, так безопаснее будет xD
М? я нормальный!...*тяжело дышу*
эээ... ну, ладно )) а почему так тяжело дышишь? ))
эээ... ну, ладно )) а почему так тяжело дышишь? ))
Занимаюсь степ-аэробикой. Надо держать себя в хорошей форме.
И еще надо расстяжку себе сделать...
И пресс подкачать, а то я расспустился совсем за лето.
ага, так безопаснее будет xD
возможно) но зато действенно)
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-29 14:00:39)
ну...у я отлично, сейчас вот тортик стряпаю хотя час назад решил, что надо за 3 недели похудеть на 4 кг. и решил увеличить физ.нагрузки, и не есть сладкого, питаться кашами, супами в умеренных количествах, а на ужин пить кефир обезжиренный.. Ещё я сегодня не где не зафейлил, ну разве что мальчик с которым я занимался завалил пересдачу, придется ещё его готовить, а ещё книжками затарился, завтра ещё пойду *__* А ты как? к учебе готовишься? что рук. про отчет сказал?
*потрепал твои волосы и улыбнулся*
хех... да, отказаться от вкусненького и привычного очень сложно т.т сила воли, друг )) надо ее тренировать! )) Ну, я думаю, ты справишься ))
ну, поднатаскаешь паренька, и всё он сдаст )) я надеюсь... Я к учебе не особо готовлюсь )) ну, только морально настраиваюсь хДД мол, будь готов к труду и обороне! )) *подмигнул* ахах)) лучше даже не вспоминать то, что мне сказали про мой отчет хДД и забыть, как страшный сон т.т *улыбнулся*
Занимаюсь степ-аэробикой. Надо держать себя в хорошей форме.
И еще надо расстяжку себе сделать...
И пресс подкачать, а то я расспустился совсем за лето.
блииин, что-то мне тоже захотелось спортом позаниматься... шейпингом, например... правда растяжки у меня вообще никакой т.т надо бы потренироваться ))) и преодолеть, наконец, тот барьер, который я установил три года назад )) а ты на шпагат умеешь садиться? )) *с любопытством посмотрел на тебя* и сколько раз в неделю ты занимаешься аэробикой? )
блииин, что-то мне тоже захотелось спортом позаниматься... шейпингом, например... правда растяжки у меня вообще никакой т.т надо бы потренироваться ))) и преодолеть, наконец, тот барьер, который я установил три года назад )) а ты на шпагат умеешь садиться? ))
У меня тоже отсутствует расстяжка =_=
Нет не умею, но к концу года обязан научиться! *_*
*с любопытством посмотрел на тебя* и сколько раз в неделю ты занимаешься аэробикой? )
Каждый день по 20 минут, потом упражнения на пресс и расстяяжку и еще дыхательные упражнения.
У меня тоже отсутствует расстяжка =_=
Мне нравится твой настрой, крестник! )) *смотрит с гордостью* надо бы и мне тоже постараться! )))
Каждый день по 20 минут, потом упражнения на пресс и расстяяжку и еще дыхательные упражнения.
ооо, а ты серьезен, Ши-чан! *уважает* черт, мне не хватакет дисциплины т.т *думает брать с тебя пример*
Всем привет!))
Мне нравится твой настрой, крестник! )) *смотрит с гордостью* надо бы и мне тоже постараться! )))
Давай стараться вместе?)
Только теперь без травм
ооо, а ты серьезен, Ши-чан! *уважает* черт, мне не хватакет дисциплины т.т *думает брать с тебя пример*
я просто могу проявлять упорство. Человеку нужно две недели, чтобы привыкнуть
Всем привет!))
привет)
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-29 14:13:01)
Доброе... эээ... Добрый день.
ха ха ха Хд а вот и я хД
Здравствуй)
ха ха ха Хд а вот и я хД
И тебе здравствуй)
привет)
привет Шин как ты тут??))
привет!)) ну у кого день а у кого вечер!))
ха ха ха Хд а вот и я хД
привет Рё!)
Отредактировано Takaki Yuya (2011-08-29 14:15:20)
И тебе здравствуй)
я надеюсь ты все продолжаешь быть целым и невредимым )))?
Всем привет!))
привет, Юя! ))) *помахал ручкой* Как твой день? ))
Давай стараться вместе?)
Только теперь без травм
угу! )) *улыбнулся* Постараемся вместе! )) И достигнем хороших результатов! )) В этот раз я буду умнее и осторожнее хДД
я просто могу проявлять упорство. Человеку нужно две недели, чтобы привыкнуть
упорство - это хорошо )) *подмигнул* а у меня скорее не упорство, а упрямство... *хмыкнул*
Шун, привет! )) *подлетел и обнял тебя* Как твое настроение? ))
Takaki Yuya
как дела?? как день прошел?)))
хех... да, отказаться от вкусненького и привычного очень сложно т.т сила воли, друг
я не буду его есть, пусть мама с папой кушают, я так решил.
ну, поднатаскаешь паренька, и всё он сдаст ))
я надеюсь...
и я надеюсь, потому что если он не сдаст его отчислят, а его отчислят мне будет не с кем разговаривать я опять замкнусь и буду ходить как, постоянно улыбающаяся робот-тень тТ
ахах)) лучше даже не вспоминать то, что мне сказали про мой отчет хДД и забыть, как страшный сон т.т
неужели все так печально?
ага я тоже решил к ноябрю сидеть на шпагате, а то вообще задубел и распустился блин =_=
привет Шин как ты тут??))
Я хорошо))))
*сижу на полу и тяну носок правой ноги*
я надеюсь ты все продолжаешь быть целым и невредимым )))?
пока что да
Если я ничего не поврежу за сегодня)
угу! )) *улыбнулся* Постараемся вместе! )) И достигнем хороших результатов! )) В этот раз я буду умнее и осторожнее хДД
и держись подалбше от линолеума)
упорство - это хорошо )) *подмигнул* а у меня скорее не упорство, а упрямство... *хмыкнул*
ну тоже неплохо
ага я тоже решил к ноябрю сидеть на шпагате, а то вообще задубел и распустился блин =_=
давай с нами)
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-29 14:18:03)
Nishikido Ryo
Рё, друг! ))) Привет хДД Ты, как всегда, эффектно появляешься хДД *смеется* Как твоя жизнь протекает? ))
как дела?? как день прошел?)))
у меня все ужасно и день ужасный!)
Я хорошо))))
*сижу на полу и тяну носок правой ноги*
ахах понятно все с тобой Шин!)
ты сегодня выспался?)
привет, Юя! ))) *помахал ручкой* Как твой день? ))
Ужасно, а как твой?))
Здравствуй)
Как дела?
привет!)) ну у кого день а у кого вечер!))
У меня лично еще утро ХД
Шун, привет! )) *подлетел и обнял тебя* Как твое настроение? ))
Вау, что это за порывы такие? удивленно выгнул бровь, но тем не менее обнял в ответ* Настроение? а что это такое? *хохотнул* я не выспался и поэтому настроения нет! *слегка склонился и поцеловал тебя за ушком* а у тебя как? выспался проказник?
ахах понятно все с тобой Шин!)ты сегодня выспался?)
да вроде...я не помню, что мне снилось)
а ты как?
Как дела?
хорошо. Действительно хорошо.
А у тебя?
ха ха ха Хд а вот и я хД
мармеладка *бежит к тебе и виснет на шее* я так соскучился
я не буду его есть, пусть мама с папой кушают, я так решил.
ахах)) а точно удержишься? )) Ну, смотри у меня хДД хех... тортик ))) *представил мысленно* а какой именно тортик? ))
и я надеюсь, потому что если он не сдаст его отчислят, а его отчислят мне будет не с кем разговаривать я опять замкнусь и буду ходить как, постоянно улыбающаяся робот-тень тТ
блин, это серьезно т.т *нахмурился* тогда надо приложить еще больше усилий... не надо замыкаться в себе, дружище! Все будет хорошо, постарайтесь там вдвоем! )) Я за вас кулачки держать буду! ))
неужели все так печально?
угу хДД печальней не бывает т.т хотя... может и бывает )) *улыбнулся* да ладно, забей ))
и держись подалбше от линолеума)
блин, а у меня дома как раз он на полу, никаких ковров (( *вздохнул* хотя для шейпинга у меня есть квадратный коврик с тигром )) краивый коврик, аж жалко в первое время его было на пол стелить хДД
ну тоже неплохо
ахах)) может быть, может быть ))
Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-29 14:24:09)
давай с нами)
хех ну можно и с вами, только так не честно будет, у меня подготовка есть к растяжкам и физ.нагрузкам, просто я обленился чуть-чуть, а тут стимул есть, и я обязан похудеть xD
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"