У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"

Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Takaki Yuya написал(а):

у меня все ужасно и день ужасный!)

ооо почему???? Оо

Akanishi Jin написал(а):

Nishikido Ryo
Рё, друг! ))) Привет хДД Ты, как всегда, эффектно появляешься хДД *смеется* Как твоя жизнь протекает? ))

ооо я  же на работу устроился!!!! так что торчу целыми днями теперь там хД работаю))) ахаха разгуливаю в твоих суперских сапожках))) всем нравятся и они просят их поносить) я вот думаю не начать ли мне сдавать их в аренду хД

Atae Shinjiro написал(а):

пока что да
Если я ничего не поврежу за сегодня)

у тебя там день-деньской да!!!! на улицу не выходи, из за компа не вставай вообщем ничего не делай - останешься целый хДДД
Yamashita Tomohisa
Пильмешка моя пришлааааааааааааааааааааааааа Хд я тааааак скучал!!!!!!!! *жалуется и причитает*

0

512

хорошо. Действительно хорошо.
А у тебя?

Сойдет.  Когда полностью проснусь скажу точнее)  *посмотрел на его занятие*  гимнастика?

0

513

Takaki Yuya написал(а):

Ужасно, а как твой?))

опана... а что такого случилось? О.о *обеспокоенно посмотрел на тебя*
У меня так себе )) ну, ничего особенного )) мол, день как день )) бытейский, блеклый и скучный ))

0

514

Akanishi Jin написал(а):

блин, а у меня дома как раз он на полу, никаких ковров ((  *вздохнул* хотя для шейпинга у меня есть квадратный коврик с тигром )) краивый коврик, аж жалко в первое время его было на пол стелить хДД

Не у нас мого ковров)

Yamashita Tomohisa написал(а):

хех ну можно и с вами, только так не честно будет, у меня подготовка есть к растяжкам и физ.нагрузкам, просто я обленился чуть-чуть, а тут стимул есть, и я обязан похудеть xD

ну, у нас будет стимул не отставать от тебя)

Nishikido Ryo написал(а):

у тебя там день-деньской да!!!! на улицу не выходи, из за компа не вставай вообщем ничего не делай - останешься целый хДДД

*изумленно уставился на Ре*
откуда столько заботы?..)

Oguri Shun написал(а):

Сойдет.  Когда полностью проснусь скажу точнее)  *посмотрел на его занятие*  гимнастика?

она самая))))
Лучшего способа скоротать время не существует)

блин, у всех тут воссоединения влюбленных, а я как дурак один Т_Т

Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-29 14:28:21)

0

515

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) а точно удержишься? )) Ну, смотри у меня хДД хех... тортик ))) *представил мысленно* а какой именно тортик? ))

удержусь, я ж мазохист xD Обычные бисквитные коржи, пропитанные сиропом и промазанные сметаной со сгущенкой, но так как это я можно сказать почти сгущенкой,а с верху политый шоколадом...папе с мамой будет вкусно.

Akanishi Jin написал(а):

блин, это серьезно т.т *нахмурился* тогда надо приложить еще больше усилий... не надо замыкаться в себе, дружище! Все будет хорошо, постарайтесь там вдвоем! )) Я за вас кулачки держать буду! ))

да ничего я привык уже, так что все нормально будет, я его просто буду дрючит каждый день и он у меня заговорит на английском. А дрючит и приседать на мозги я умею

0

516

ооо я  же на работу устроился!!!! так что торчу целыми днями теперь там хД работаю))) ахаха разгуливаю в твоих суперских сапожках))) всем нравятся и они просят их поносить) я вот думаю не начать ли мне сдавать их в аренду хД

блин, Рё, ну, ты засранец хДД *смеется* мои сапоженьки т.т *наигранно печально вздыхает* и аренда сапог... это жестоко по отношению к сапогам хДД
Работаешь, значит? ))) Молодец! )))

Oguri Shun написал(а):

Вау,  что это за порывы такие?  удивленно выгнул бровь, но тем не менее обнял в ответ*  Настроение?  а что это такое?  *хохотнул*  я не выспался и поэтому настроения нет!  *слегка склонился и поцеловал тебя за ушком*  а у тебя как?  выспался проказник?

Какие порывы? )) *улыбнулся, непонимающе хлопая ресницами* Аааа, не выспался? О.о Ну, я того... *ухмыльнулся, лукаво поблескивая глазками* угу... выспался ))) ну, может совсем чуть-чуть спать хочу хДД но в целом, выспался )) *сверкнул глазками* Ахах)) и почему это я проказник? хДД

0

517

*изумленно уставился на Ре*
откуда столько заботы?..)

ну я все-таки добрый дядя Рё хД

0

518

ну, у нас будет стимул не отставать от тебя)

ага, мне до пола 10 см. не хватает xD так что догоняйте xDDDD

Пильмешка моя пришлааааааааааааааааааааааааа Хд я тааааак скучал!!!!!!!! *жалуется и причитает*

ты моя то *нежно целует в лобик* а  я и не уходил, я тут и не тут короче *улыбнулся* как работа? сильно устал?

0

519

да вроде...я не помню, что мне снилось)
а ты как?

Ну молодец что выспался!)) у меня все ужасно!)

ооо почему???? Оо

Akanishi Jin написал(а):

опана... а что такого случилось? О.о *обеспокоенно посмотрел на тебя*
У меня так себе )) ну, ничего особенного )) мол, день как день )) бытейский, блеклый и скучный ))

мне сегодня вену разрезали фуу как это фигово у меня до сих пор голова кружится!((

блин, у всех тут воссоединения влюбленных, а я как дурак один Т_Т

Шин не только ты здесь один!))

0

520

Не у нас мого ковров)

ааа, повезло! ))) Хех... а у меня из-за собак дома неблагоразумно ковры стелить т.т *хмыкнул* так что живем без них хДД ну, только на стенках висят )) *ухмыльнулся*

удержусь, я ж мазохист xD Обычные бисквитные коржи, пропитанные сиропом и промазанные сметаной со сгущенкой, но так как это я можно сказать почти сгущенкой,а с верху политый шоколадом...папе с мамой будет вкусно.

оо, а я обычно делаю крем из сгущенки, взбитой вместе со сливочным маслом... вкусно получается, правда калорийно хДД *представил себе и облизнулся*

да ничего я привык уже, так что все нормально будет, я его просто буду дрючит каждый день и он у меня заговорит на английском. А дрючит и приседать на мозги я умею

о, то есть ты преподаешь ему английский, нэ? )) Блин, кто бы меня ему поучил хДД *смеется* Ну, ничего, брат выучит, и буду его манать, чтобы позанимался со мной ))

0

521

она самая))))
Лучшего способа скоротать время не существует)

давно ведь этим занимаешься?  *заинтересованно*  классно когда тело хорошо подготовлено и тянется буквально в любом направлении  *усмехнулся* 

Akanishi Jin написал(а):

Какие порывы? )) *улыбнулся, непонимающе хлопая ресницами* Аааа, не выспался? О.о Ну, я того... *ухмыльнулся, лукаво поблескивая глазками* угу... выспался ))) ну, может совсем чуть-чуть спать хочу хДД но в целом, выспался )) *сверкнул глазками* Ахах)) и почему это я проказник? хДД

сразу обниматься полез  *рассмеялся, смотря прямо тебе в глаза* молодец что выспался.  хД давно проснулся? *шлепнул слегка по бедру в воспитательных целях*  а разве нет?  проказник, еще какой  хД

0

522

ну я все-таки добрый дядя Рё хД

Оооо...серьезно?
Ну хорошо)
*продолжаю делать наклоны*

ага, мне до пола 10 см. не хватает xD так что догоняйте xDDDD

я догоню тебяяяяя...  http://i044.radikal.ru/0803/85/81c633ea3eea.gif 

Takaki Yuya написал(а):

Ну молодец что выспался!)) у меня все ужасно!)

Takaki Yuya написал(а):

мне сегодня вену разрезали фуу как это фигово у меня до сих пор голова кружится!((

*готов грохнуться в обморок*

Takaki Yuya написал(а):

Шин не только ты здесь один!))

да, это немного утешает..)

Akanishi Jin написал(а):

ааа, повезло! ))) Хех... а у меня из-за собак дома неблагоразумно ковры стелить т.т *хмыкнул* так что живем без них хДД ну, только на стенках висят )) *ухмыльнулся*

лезь на стенку)

Oguri Shun написал(а):

давно ведь этим занимаешься?  *заинтересованно*

чуть больше месяца, но прогресс явно есть)

Oguri Shun написал(а):

классно когда тело хорошо подготовлено и тянется буквально в любом направлении  *усмехнулся*

ох, мне снова в голову пошлости полезли...*смутился*

0

523

Akanishi Jin написал(а):

блин, Рё, ну, ты засранец хДД *смеется* мои сапоженьки т.т *наигранно печально вздыхает* и аренда сапог... это жестоко по отношению к сапогам хДД
Работаешь, значит? ))) Молодец! )))

ахаха да ладно, мне кажется они только рады хД они будут полезны мне - приносить доход)))
да работаю, так что скучаю по вам всегда! потому что редко буду тут сидеть(((

0

524

всем привеееет  http://i004.radikal.ru/0803/9d/0166f3e95dd7.gif  вы не ждали а я вернулся xDDD

0

525

Akanishi Jin написал(а):

оо, а я обычно делаю крем из сгущенки, взбитой вместе со сливочным маслом... вкусно получается, правда калорийно хДД *представил себе и облизнулся*

ну я тоже такой делаю, но сегодня сметана есть деревенская, а она как масло, так что решил из сметаны сделать, а так я вообще люблю заварной крем *пускает слюни*

Akanishi Jin написал(а):

о, то есть ты преподаешь ему английский, нэ? ))

ну почти, просто тупо пытаюсь подтянуть его уровень с...даже не знаю pre-elementary до beginner...ну и почти за спасибо...за еду, короче просто дружеская может и не дружеская помощь.

Akanishi Jin написал(а):

Блин, кто бы меня ему поучил хДД

курсы или самообразование? я сам занимаюсь.

0

526

*готов грохнуться в обморок*

нет не надо!)) со мной пока все в порядке!))

да, это немного утешает..)

ага...)

Yokoyama You написал(а):

всем привеееет    вы не ждали а я вернулся xDDD

Йоко привет!))

0

527

я догоню тебяяяяя...

догоняяяяй, я блин с 5 лет танцевал, так что догоняяяяй xD

0

528

чуть больше месяца, но прогресс явно есть)

Ох, тогда просто молодец)   

ох, мне снова в голову пошлости полезли...*смутился*

Опана хД   как интересно

Yokoyama You
привет, Ю.  как твои дела?

0

529

Оооо...серьезно?
Ну хорошо)
*продолжаю делать наклоны*

ахха удивлееееен ?))))

Takaki Yuya написал(а):

ЗАЧЕМ ТЕБЕ РЕЗАЛИ ВЕНУ!!!!!????????

ты моя то *нежно целует в лобик* а  я и не уходил, я тут и не тут короче *улыбнулся* как работа? сильно устал?

устааааааааааааал(( в баре ужасно работать(((( хотя и весело хД завтра первый официальный рабочий день - с 14 до 21 *обнял Пишу и прижался к нему*

0

530

Yokoyama You написал(а):

всем привеееет    вы не ждали а я вернулся xDDD

А где был то?... *встал с пола* я тут для тебя отчасти тоже стараюсь)

догоняяяяй, я блин с 5 лет танцевал, так что догоняяяяй xD

Хохохо...Меня это остановит! 

Oguri Shun написал(а):

Ох, тогда просто молодец)

да, главное теперь не бросать начатое

Oguri Shun написал(а):

Опана хД   как интересно

вовсе не интересно!...

ахха удивлееееен ?))))

чрезвычайно!))))
но мне безумно приятно

0

531

Takaki Yuya написал(а):

Йоко привет!))

Oguri Shun написал(а):

привет, Ю.  как твои дела?

Здрааасте =3 дела скууууучно x)

0

532

Takaki Yuya написал(а):

Ого! *вытаращился на тебя* Кто это тебе разрезал вену и зачем? О.о Блин, тогда тебе отдыхать надо т.т

Oguri Shun написал(а):

сразу обниматься полез  *рассмеялся, смотря прямо тебе в глаза* молодец что выспался.  хД давно проснулся? *шлепнул слегка по бедру в воспитательных целях*  а разве нет?  проказник, еще какой  хД

Ну, обниматься я люблю )) *расплылся в улыбке, не отводя взгляда* да, давно )) в 10 утра хДД уфф... *чуть подскачил от твоего шлепка и весело рассмеялся* не-а, я вроде смирненький хДД а ты недавно проснулся? )) так долго спал? О.о *удивленно приподнял бровь*

лезь на стенку)

ахахах)) Ши-сан! )) *покатился со смеху, согнувшись пополам* Ну, ты юморист хДД  я прям представил себя на стенке... ахахах))

ахаха да ладно, мне кажется они только рады хД они будут полезны мне - приносить доход)))
да работаю, так что скучаю по вам всегда! потому что редко буду тут сидеть(((

эх... ну, мы будем тебя с нетерпением ждать! )) *подмигнул* и заботься о сапожках! ))) *улыбнулся* мы тоже по тебе скучаем, друг! )))

0

533

А где был то?... *встал с пола* я тут для тебя отчасти тоже стараюсь)

я прибирался))

0

534

Akanishi Jin написал(а):

ахахах)) Ши-сан! )) *покатился со смеху, согнувшись пополам* Ну, ты юморист хДД  я прям представил себя на стенке... ахахах))

чего смешься, может я серьезно?)
или купи себе специальный коврик для занятий
и..почему Ши-сан?..О_О

Yokoyama You написал(а):

я прибирался))

а ну это хорошо)))
Умница *погладил по головке*

0

535

да, главное теперь не бросать начатое

Да, это точно.  Возможно нужно найти хороший стимул и цель, чего ты хочешь этим добиться, тогда, возможно все получится  *по-доброму улыбнулся*

вовсе не интересно!...

*коварный смешок и пронзительный взгляд в глаза*  ХД

Yokoyama You написал(а):

Здрааасте =3 дела скууууучно x)

почему это скучно?

Akanishi Jin написал(а):

Ну, обниматься я люблю )) *расплылся в улыбке, не отводя взгляда* да, давно )) в 10 утра хДД уфф... *чуть подскачил от твоего шлепка и весело рассмеялся* не-а, я вроде смирненький хДД а ты недавно проснулся? )) так долго спал? О.о *удивленно приподнял бровь*

ага, знаю что любишь  *пронзительно глянул на тебя*  ага, смирненький  хД  Не верю!  *обнял двумя руками, крепко прижимаясь*  ну, лег в 6.  проснулся в пол двенадцатого. но состояния до сих пор сонное...  сегодня спать пойду  =.=

0

536

устааааааааааааал(( в баре ужасно работать(((( хотя и весело хД завтра первый официальный рабочий день - с 14 до 21 *обнял Пишу и прижался к нему*

бууууууу, значит завтра не увидимся  http://i024.radikal.ru/0803/6f/ced238d8798d.gif  *положил голову на твое плечо*

0

537

а ну это хорошо)))
Умница *погладил по головке*

*сел на пол с видом маленького ребёнка смотрит на всех снизу вверх*

0

538

Akanishi Jin написал(а):

Ого! *вытаращился на тебя* Кто это тебе разрезал вену и зачем? О.о Блин, тогда тебе отдыхать надо т.т

ЗАЧЕМ ТЕБЕ РЕЗАЛИ ВЕНУ!!!!!????????

сказали для профилактики!

0

539

Oguri Shun написал(а):

почему это скучно?

в ужасно скучном состоянии валяюсь на столе перед клавой )

0

540

Yokoyama You написал(а):

в ужасно скучном состоянии валяюсь на столе перед клавой )

Так найди себе дело)  дорамку ли, полезное что-нибудь)  *улыбнулся и подмигнул*

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно