я доомаа...
всем привет ~
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"
я доомаа...
всем привет ~
мне сегодня вену разрезали
ты молодей что вытерпел
я б не дался живым им xD
Так найди себе дело) дорамку ли, полезное что-нибудь) *улыбнулся и подмигнул*
лееееень
Sakurai Sho
Привеет!
лееееень
*легко пнул ленивую задницу* а ну, что это такое? >< хД
я доомаа...
всем привет ~
привет)) покрасился??
ты молодей что вытерпел я б не дался живым им xD
а мне пришлось((
*легко пнул ленивую задницу* а ну, что это такое? >< хД
пойду спаааать )
всем привеееет
и снова привет )) *радостно улыбнулся* почему не ждали? )) Очень даже ждали! )))
ну я тоже такой делаю, но сегодня сметана есть деревенская, а она как масло, так что решил из сметаны сделать, а так я вообще люблю заварной крем *пускает слюни*
ахах)) что-то у меня прям аппетит проснулся! ))) *широко улыбнулся*
ну почти, просто тупо пытаюсь подтянуть его уровень с...даже не знаю pre-elementary до beginner...ну и почти за спасибо...за еду, короче просто дружеская может
и не дружескаяпомощь.
хех)) ну, понятненько )) удачи вам обоим )))
курсы или самообразование? я сам занимаюсь.
мне контроль нужен )) курсы? )) лучше уж тогла препода нанимать, в смысле репетитора ))
чего смешься, может я серьезно?)
или купи себе специальный коврик для занятий
и..почему Ши-сан?..О_О
эээ... это опечатка хДД *рассмеялся пуще прежнего* "с" и "ч" рядом находятся хДД видать, не по той клавише стукнул ))) нее, буду подьзоваться своим родименьким ковром с тигром хДД
ага, знаю что любишь *пронзительно глянул на тебя* ага, смирненький хД Не верю! *обнял двумя руками, крепко прижимаясь* ну, лег в 6. проснулся в пол двенадцатого. но состояния до сих пор сонное... сегодня спать пойду =.=
вах, какой у тебя сейчас опасный взгляд хДД *чувствует себя немного виноватым* ахах)) ну, не верь хДД может, и правда не особо смирный ))) *ласково пробежался ладонями по спине и задержал их на плечах* а что это ты так поздно лег? О.о ))) хм... тогда и правда сегодея лучше поспать )) *подмигнул*
покрасился??
о дааа
Привеет!
как твои дела ?)
о дааа
можно придти посмотреть??
сказали для профилактики!
ээээ... *в ужасе косится на тебя* нееее, я б такого не выдержал т.т для профилактики... аааа!!! т.т
я доомаа...
всем привет ~
Окаэри! ))) Шо, дружище! ))) *помахал ручкой* Ты чего такой убитый? О.о
Да, это точно. Возможно нужно найти хороший стимул и цель, чего ты хочешь этим добиться, тогда, возможно все получится *по-доброму улыбнулся*
точно)
*коварный смешок и пронзительный взгляд в глаза* ХД
*отвернулся, предательски краснея*
*сел на пол с видом маленького ребёнка смотрит на всех снизу вверх*
пол холодный, попу отморозишь
всем привет ~
привет
пойду спаааать )
как хочешь
эээ... это опечатка хДД *рассмеялся пуще прежнего* "с" и "ч" рядом находятся хДД видать, не по той клавише стукнул ))) нее, буду подьзоваться своим родименьким ковром с тигром хДД
о, ясно)
можно придти посмотреть??
не сейчас
пойду спаааать )
*недовольно фыркнул*
вах, какой у тебя сейчас опасный взгляд хДД *чувствует себя немного виноватым* ахах)) ну, не верь хДД может, и правда не особо смирный ))) *ласково пробежался ладонями по спине и задержал их на плечах* а что это ты так поздно лег? О.о ))) хм... тогда и правда сегодея лучше поспать )) *подмигнул*
ну вот так вот получилось хД хотя хз чем занимался... *усмехнулся, приблизился к твоему лицу и нежно поцеловал в губы* Значит так, я сейчас уйду по домашним делам... приду - проверю твою поведение, котенок) *чуть сильнее сжал объятья* не шали тут хД иначе получишь по заслугам *шутливо пригрозил и подмигнул*
как твои дела ?)
Пока что еще сонно) а у тебя? Жив здоров?
Откланяюсь вам, дорогие, на время. До встречи ~
ээээ... *в ужасе косится на тебя* нееее, я б такого не выдержал т.т для профилактики... аааа!!! т.т
ну видишь я выдержал правда потом полу живой был!)) меня еле до дому донесли!))
не сейчас
почему??
До встречи))
Отредактировано Takaki Yuya (2011-08-29 15:11:21)
ахах)) что-то у меня прям аппетит проснулся! ))) *широко улыбнулся*
ага, у меня тоже *пьет кефир* мммм вкусненький такой.
хех)) ну, понятненько )) удачи вам обоим )))
ага, спасибо, она нам понадобится, ну точнее не нам, а ему, потому что моя удача всегда со мной, я её никогда не снимаю xD
а у тебя?
не знаю даже..
Жив здоров?
неет я умер Тт
почему??
Ты чего такой убитый? О.о
меня дома с самого утра не было, сперва волосы мучили... потом по магазинам ходили, во время этого с друзьями успели погулять, которые очень хотели меня увидеть... потом опять магазины и опять магазины и дооождь и мы попали под него... и я устаал я труп Тт и все сегодня трогали мои волосы и хотели из забрать себе Т________________Т но я всее равнооо на тебе сегодня покатаюсь)) *вяло улыбнулся*
привет
как настроение?
до встречи :3
Sakurai Sho
ответь мне по нормальному!))
ответь мне по нормальному!))
устааааааааааал я. очень Тт
и еще мышцы потянул сегодня около плеча Тт когда мерил рубашечки
вообщем я труп, как оклемаюсь позову
ну вот так вот получилось хД хотя хз чем занимался... *усмехнулся, приблизился к твоему лицу и нежно поцеловал в губы* Значит так, я сейчас уйду по домашним делам... приду - проверю твою поведение, котенок) *чуть сильнее сжал объятья* не шали тут хД иначе получишь по заслугам *шутливо пригрозил и подмигнул*
да я тоже хз чем всегда занимаюсь хДД ничегонеделанием )) *улыбнулся сквозь поцелуй* эээ... хорошо хДД я постараяюсь вести себя... ммм... нормально хДД *взъерошил себе волосы ладонью* правда нормально в моем понимнии может быть не совсем номальным в твоем... хех))) получу? что получу? )) *приподнял брови, ухмыльнувшись* ахах)) заманчивое предложение хДД *лукаво посмотрел на тебя* не, я постараюсь не шалить )) до встречи, тигренок! ))) *выпустил тебя из своих объятий*
ага, у меня тоже *пьет кефир* мммм вкусненький такой.
хех ))) а я супец хочу хДД ну, или салат на кройняк )) *пошел рыскать на кухне в поисках перекуса*
ага, спасибо, она нам понадобится, ну точнее не нам, а ему, потому что моя удача всегда со мной, я её никогда не снимаю xD
ахах)) верно! )) Удачу всегда надо таскать с собой! )) *подмигнул*
ну видишь я выдержал правда потом полу живой был!)) меня еле до дому донесли!))
донесли? О.о Кто донес? )) Блин, вы там экстремалы хДД
устааааааааааал я. очень Тт
и еще мышцы потянул сегодня около плеча Тт когда мерил рубашечки
вообщем я труп, как оклемаюсь позову
я знаю как ты позовешь!))
между прочим я сегодня тоже труп!! у меня крови мало!
мне контроль нужен )) курсы? )) лучше уж тогла препода нанимать, в смысле репетитора ))
ммм а если попробовать, говорить себе: "Тупица, соберись тряпка, учись тупая тушка"? не поможет?
ахах)) верно! )) Удачу всегда надо таскать с собой! ))
а то, ну мне не смотря на мою фейлость везет часто xD
меня дома с самого утра не было, сперва волосы мучили... потом по магазинам ходили, во время этого с друзьями успели погулять, которые очень хотели меня увидеть... потом опять магазины и опять магазины и дооождь и мы попали под него... и я устаал я труп Тт и все сегодня трогали мои волосы и хотели из забрать себе Т________________Т но я всее равнооо на тебе сегодня покатаюсь)) *вяло улыбнулся*
ооо, правда напряжный денек т.т *печально посмотрел на тебя* что тебя там за изверги окружали, что хотели спереть твои волосы? О.о Ахах)) зачем тебе на мне кататься? хДД *широко улыбнулся, ободряюще похлопав по плечу* ты отдыхай давай, дружище! ))
ммм а если попробовать, говорить себе: "Тупица, соберись тряпка, учись тупая тушка"? не поможет?
ахах)) Ты знаешь, Пи, иногда помогает! )) Но не всегда )) Нет, надо взяться за ум! )) *наставляет сам себя на путь истинный*
а то, ну мне не смотря на мою фейлость везет часто xD
ну, так это и хорошо! ))) *подмигнул* а вот мне не особо везет хДД 50 на 50 ))
я знаю как ты позовешь!))
ага... и я еще скоро наверное уйду
между прочим я сегодня тоже труп!! у меня крови мало!
и сколько у тебя взяли крови?
ооо, правда напряжный денек т.т *печально посмотрел на тебя* что тебя там за изверги окружали, что хотели спереть твои волосы? О.о
ну вот такие, на них все покушались Т________Т я их не отдам.. пусть сами такие ростят *гордый вид*
Ахах)) зачем тебе на мне кататься? хДД *широко улыбнулся, ободряюще похлопав по плечу* ты отдыхай давай, дружище! ))
мы вчера норма не покатались xDDD
донесли? О.о Кто донес? )) Блин, вы там экстремалы хДД
да донесли дядя донес!) он у меня сама сила!) *дохло смеется*
ага... и я еще скоро наверное уйду
КУДА???
и сколько у тебя взяли крови?
сказали что мало!((
Отредактировано Takaki Yuya (2011-08-29 15:30:31)
КУДА???
наадо
сказали что мало!((
ты че не видел сколько брали?
ахахах xDD
ахах)) Ты знаешь, Пи, иногда помогает! )) Но не всегда )) Нет, надо взяться за ум! )) *наставляет сам себя на путь истинный*
оО иногда? блин, я когда себе такие вещи громко вслух говорю, мне становится стремно и я сразу иду в библиотеку и сижу там до её закрытия xD Так что ты тоже давай, берись за ум, и начиная работать мозгами xD
а вот мне не особо везет хДД 50 на 50 ))
Открою тебе тайну, это все из-за моего талисмана, когда я без него, я опоздаю на автобус, не смогу сесть на другой, опоздаю на учебу, подверну...о ужас...правую ногу, у меня порвется ручка на сумке, и я попаду под дождь...так со мной уже 3 раза было, и все по одному сценарию, когда я без талисмана, кажется что это бред, но это правда оО *сам сидит в шоке*
наадо
ты блин как обычно!
ты че не видел сколько брали?
нет
нет
у тебя же не литр крови взяли
ты блин как обычно!
если я сказал надо, значит ответа от меня фиг дождешься, проверено)
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"