У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"

Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

я доомаа...

всем привет ~

0

542

Takaki Yuya написал(а):

мне сегодня вену разрезали

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/135.gif  http://i024.radikal.ru/0803/6f/ced238d8798d.gif   http://i023.radikal.ru/0803/bb/f57723e4e8dc.gif  ты молодей что вытерпел http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/157.gifя б не дался живым им xD

0

543

Oguri Shun написал(а):

Так найди себе дело)  дорамку ли, полезное что-нибудь)  *улыбнулся и подмигнул*

лееееень  http://i016.radikal.ru/0803/07/f6dee0c5f120.gif

0

544

Sakurai Sho
Привеет!

Yokoyama You написал(а):

лееееень

*легко пнул ленивую задницу* а ну, что это такое?  ><  хД

0

545

Sakurai Sho написал(а):

я доомаа...
всем привет ~

привет)) покрасился??

Yokoyama You написал(а):

ты молодей что вытерпел я б не дался живым им xD

а мне пришлось((

0

546

Oguri Shun написал(а):

*легко пнул ленивую задницу* а ну, что это такое?  ><  хД

пойду спаааать )

0

547

Yokoyama You написал(а):

всем привеееет

и снова привет )) *радостно улыбнулся* почему не ждали? )) Очень даже ждали! )))

Yamashita Tomohisa написал(а):

ну я тоже такой делаю, но сегодня сметана есть деревенская, а она как масло, так что решил из сметаны сделать, а так я вообще люблю заварной крем *пускает слюни*

ахах)) что-то у меня прям аппетит проснулся! ))) *широко улыбнулся*

ну почти, просто тупо пытаюсь подтянуть его уровень с...даже не знаю pre-elementary до beginner...ну и почти за спасибо...за еду, короче просто дружеская может и не дружеская помощь.

хех)) ну, понятненько )) удачи вам обоим )))

курсы или самообразование? я сам занимаюсь.

мне контроль нужен )) курсы? )) лучше уж тогла препода нанимать, в смысле репетитора ))

Atae Shinjiro написал(а):

чего смешься, может я серьезно?)
или купи себе специальный коврик для занятий
и..почему Ши-сан?..О_О

эээ... это опечатка хДД *рассмеялся пуще прежнего* "с" и "ч" рядом находятся хДД видать, не по той клавише стукнул ))) нее, буду подьзоваться своим родименьким ковром с тигром хДД

Oguri Shun написал(а):

ага, знаю что любишь  *пронзительно глянул на тебя*  ага, смирненький  хД  Не верю!  *обнял двумя руками, крепко прижимаясь*  ну, лег в 6.  проснулся в пол двенадцатого. но состояния до сих пор сонное...  сегодня спать пойду  =.=

вах, какой у тебя сейчас опасный взгляд хДД *чувствует себя немного виноватым* ахах)) ну, не верь хДД может, и правда не особо смирный ))) *ласково пробежался ладонями по спине и задержал их на плечах* а что это ты так поздно лег? О.о ))) хм... тогда и правда сегодея лучше поспать )) *подмигнул*

0

548

Takaki Yuya написал(а):

покрасился??

о дааа

Oguri Shun написал(а):

Привеет!

как твои дела ?)

0

549

Sakurai Sho написал(а):

о дааа

можно придти посмотреть??

0

550

Takaki Yuya написал(а):

сказали для профилактики!

ээээ... *в ужасе косится на тебя* нееее, я б такого не выдержал т.т для профилактики... аааа!!! т.т

Sakurai Sho написал(а):

я доомаа...
всем привет ~

Окаэри! ))) Шо, дружище! ))) *помахал ручкой* Ты чего такой убитый? О.о

0

551

Oguri Shun написал(а):

Да, это точно.  Возможно нужно найти хороший стимул и цель, чего ты хочешь этим добиться, тогда, возможно все получится  *по-доброму улыбнулся*

точно)

Oguri Shun написал(а):

*коварный смешок и пронзительный взгляд в глаза*  ХД

*отвернулся, предательски краснея*

Yokoyama You написал(а):

*сел на пол с видом маленького ребёнка смотрит на всех снизу вверх*

пол холодный, попу отморозишь

Sakurai Sho написал(а):

всем привет ~

привет

Yokoyama You написал(а):

пойду спаааать )

как хочешь

Akanishi Jin написал(а):

эээ... это опечатка хДД *рассмеялся пуще прежнего* "с" и "ч" рядом находятся хДД видать, не по той клавише стукнул ))) нее, буду подьзоваться своим родименьким ковром с тигром хДД

о, ясно)

0

552

Takaki Yuya написал(а):

можно придти посмотреть??

не сейчас
http://i016.radikal.ru/0803/07/f6dee0c5f120.gif

0

553

Yokoyama You написал(а):

пойду спаааать )

*недовольно фыркнул* 

Akanishi Jin написал(а):

вах, какой у тебя сейчас опасный взгляд хДД *чувствует себя немного виноватым* ахах)) ну, не верь хДД может, и правда не особо смирный ))) *ласково пробежался ладонями по спине и задержал их на плечах* а что это ты так поздно лег? О.о ))) хм... тогда и правда сегодея лучше поспать )) *подмигнул*

ну вот так вот получилось  хД   хотя хз чем занимался...  *усмехнулся, приблизился к твоему лицу и нежно поцеловал в губы*  Значит так, я сейчас уйду по домашним делам...  приду - проверю твою поведение, котенок) *чуть сильнее сжал объятья* не шали тут  хД  иначе получишь по заслугам  *шутливо пригрозил и подмигнул* 

Sakurai Sho написал(а):

как твои дела ?)

Пока что еще сонно)   а у тебя?  Жив здоров?

Откланяюсь вам, дорогие, на время.  До встречи ~

0

554

Akanishi Jin написал(а):

ээээ... *в ужасе косится на тебя* нееее, я б такого не выдержал т.т для профилактики... аааа!!! т.т

ну видишь я выдержал правда потом полу живой был!)) меня еле до дому донесли!))

0

555

Sakurai Sho написал(а):

не сейчас

почему??

Oguri Shun написал(а):

До встречи))

Отредактировано Takaki Yuya (2011-08-29 15:11:21)

0

556

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) что-то у меня прям аппетит проснулся! ))) *широко улыбнулся*

ага,  у меня тоже  *пьет кефир* мммм вкусненький такой.

Akanishi Jin написал(а):

хех)) ну, понятненько )) удачи вам обоим )))

ага, спасибо, она нам понадобится, ну точнее не нам, а ему, потому что моя удача всегда со мной, я её никогда не снимаю xD

0

557

Oguri Shun написал(а):

а у тебя?

не знаю даже..

Oguri Shun написал(а):

Жив здоров?

неет я умер Тт

Takaki Yuya написал(а):

почему??

http://i016.radikal.ru/0803/07/f6dee0c5f120.gif 

Akanishi Jin написал(а):

Ты чего такой убитый? О.о

меня дома с самого утра не было, сперва волосы мучили... потом по магазинам ходили, во время этого с друзьями успели погулять, которые очень хотели меня увидеть... потом опять магазины и опять магазины и дооождь и мы попали под него... и я устаал я труп Тт и все сегодня трогали мои волосы и хотели из забрать себе Т________________Т но я всее равнооо на тебе сегодня покатаюсь)) *вяло улыбнулся*

Atae Shinjiro написал(а):

привет

как настроение?

Oguri Shun написал(а):

до встречи :3

0

558

Sakurai Sho
ответь мне по нормальному!))

0

559

Takaki Yuya написал(а):

ответь мне по нормальному!))

устааааааааааал я. очень Тт

и еще мышцы потянул сегодня около плеча Тт когда мерил рубашечки
вообщем я труп, как оклемаюсь позову

0

560

Oguri Shun написал(а):

ну вот так вот получилось  хД   хотя хз чем занимался...  *усмехнулся, приблизился к твоему лицу и нежно поцеловал в губы*  Значит так, я сейчас уйду по домашним делам...  приду - проверю твою поведение, котенок) *чуть сильнее сжал объятья* не шали тут  хД  иначе получишь по заслугам  *шутливо пригрозил и подмигнул*

да я тоже хз чем всегда занимаюсь хДД ничегонеделанием )) *улыбнулся сквозь поцелуй* эээ... хорошо хДД я постараяюсь вести себя... ммм... нормально хДД *взъерошил себе волосы ладонью*  правда нормально в моем понимнии может быть не совсем номальным в твоем... хех))) получу? что получу? )) *приподнял брови, ухмыльнувшись* ахах)) заманчивое предложение хДД *лукаво посмотрел на тебя* не, я постараюсь  не шалить ))  до встречи, тигренок! ))) *выпустил тебя из своих объятий*

ага,  у меня тоже  *пьет кефир* мммм вкусненький такой.

хех ))) а я супец хочу хДД ну, или салат на кройняк )) *пошел рыскать на кухне в поисках перекуса*

ага, спасибо, она нам понадобится, ну точнее не нам, а ему, потому что моя удача всегда со мной, я её никогда не снимаю xD

ахах)) верно! )) Удачу всегда надо таскать с собой! )) *подмигнул*

Takaki Yuya написал(а):

ну видишь я выдержал правда потом полу живой был!)) меня еле до дому донесли!))

донесли? О.о Кто донес? )) Блин, вы там экстремалы хДД

0

561

Sakurai Sho написал(а):

устааааааааааал я. очень Тт
и еще мышцы потянул сегодня около плеча Тт когда мерил рубашечки
вообщем я труп, как оклемаюсь позову

я знаю как ты позовешь!))
между прочим я сегодня тоже труп!! у меня крови мало!

0

562

Akanishi Jin написал(а):

мне контроль нужен )) курсы? )) лучше уж тогла препода нанимать, в смысле репетитора ))

ммм а если попробовать, говорить себе: "Тупица, соберись тряпка, учись тупая тушка"? не поможет?

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) верно! )) Удачу всегда надо таскать с собой! ))

а то, ну мне не смотря на мою фейлость везет часто xD

0

563

Sakurai Sho написал(а):

меня дома с самого утра не было, сперва волосы мучили... потом по магазинам ходили, во время этого с друзьями успели погулять, которые очень хотели меня увидеть... потом опять магазины и опять магазины и дооождь и мы попали под него... и я устаал я труп Тт и все сегодня трогали мои волосы и хотели из забрать себе Т________________Т но я всее равнооо на тебе сегодня покатаюсь)) *вяло улыбнулся*

ооо, правда напряжный денек т.т *печально посмотрел на тебя* что тебя там за изверги окружали, что хотели спереть твои волосы? О.о Ахах)) зачем тебе на мне кататься? хДД *широко улыбнулся, ободряюще похлопав по плечу* ты отдыхай давай, дружище! ))

0

564

ммм а если попробовать, говорить себе: "Тупица, соберись тряпка, учись тупая тушка"? не поможет?

ахах)) Ты знаешь, Пи, иногда помогает! )) Но не всегда )) Нет, надо взяться за ум! )) *наставляет сам себя на путь истинный*

а то, ну мне не смотря на мою фейлость везет часто xD

ну, так это и хорошо! ))) *подмигнул* а вот мне не особо везет хДД 50 на 50  ))

0

565

Takaki Yuya написал(а):

я знаю как ты позовешь!))

ага... и я еще скоро наверное уйду

Takaki Yuya написал(а):

между прочим я сегодня тоже труп!! у меня крови мало!

и сколько у тебя взяли крови?

Akanishi Jin написал(а):

ооо, правда напряжный денек т.т *печально посмотрел на тебя* что тебя там за изверги окружали, что хотели спереть твои волосы? О.о

ну вот такие, на них все покушались Т________Т я их не отдам.. пусть сами такие ростят *гордый вид*

Akanishi Jin написал(а):

Ахах)) зачем тебе на мне кататься? хДД *широко улыбнулся, ободряюще похлопав по плечу* ты отдыхай давай, дружище! ))

мы вчера норма не покатались xDDD

0

566

Akanishi Jin написал(а):

донесли? О.о Кто донес? )) Блин, вы там экстремалы хДД

да донесли дядя донес!) он у меня сама сила!) *дохло смеется*

Sakurai Sho написал(а):

ага... и я еще скоро наверное уйду

КУДА???

Sakurai Sho написал(а):

и сколько у тебя взяли крови?

сказали что мало!((

Отредактировано Takaki Yuya (2011-08-29 15:30:31)

0

567

Takaki Yuya написал(а):

КУДА???

наадо

Takaki Yuya написал(а):

сказали что мало!((

ты че не видел сколько брали?

ахахах xDD

0

568

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) Ты знаешь, Пи, иногда помогает! )) Но не всегда )) Нет, надо взяться за ум! )) *наставляет сам себя на путь истинный*

оО иногда? блин, я когда себе такие вещи громко вслух говорю, мне становится стремно и я сразу иду в библиотеку и сижу там до её закрытия xD Так что ты тоже давай, берись за ум, и начиная работать мозгами xD

Akanishi Jin написал(а):

а вот мне не особо везет хДД 50 на 50  ))

Открою тебе тайну, это все из-за моего талисмана, когда я без него, я опоздаю на автобус, не смогу сесть на другой, опоздаю на учебу, подверну...о ужас...правую ногу, у меня порвется ручка на сумке, и я попаду под дождь...так со мной уже 3 раза было, и все по одному сценарию, когда я без талисмана, кажется что это бред, но это правда оО *сам сидит в шоке*

0

569

Sakurai Sho написал(а):

наадо

ты блин как обычно!

Sakurai Sho написал(а):

ты че не видел сколько брали?

нет

0

570

Takaki Yuya написал(а):

нет

у тебя же не литр крови взяли

Takaki Yuya написал(а):

ты блин как обычно!

если я сказал надо, значит ответа от меня фиг дождешься, проверено)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно