как настроение?
нормально)
а ты как?
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"
как настроение?
нормально)
а ты как?
а ты как?
да никак...
ну что Ясу был?
у тебя же не литр крови взяли
ну шприц или 2 я не помню)
если я сказал надо, значит ответа от меня фиг дождешься, проверено)
мне уже от тебя ничего не надо так что я больше и не спрашиваю!
да никак...ну что Ясу был?
а как ты думаешь?.. Конечно, нет
Почему никакое?)
*недовольно фыркнул*
*разлепил глаза*эт почему 0_0
мы вчера норма не покатались xDDD
ага хДД вчера мы врезались в стенку хДД *смеется* хочешь повторить? ))))
да донесли дядя донес!) он у меня сама сила!) *дохло смеется*
ахах)) ну, хоть донесли )) не бросили хДд *улыбнулся* поешь чего-нибудь, может полегчает? ))
оО иногда? блин, я когда себе такие вещи громко вслух говорю, мне становится стремно и я сразу иду в библиотеку и сижу там до её закрытия xD Так что ты тоже давай, берись за ум, и начиная работать мозгами xD
угу! )) мозги надо уже напрягать ))) хех)) учеба - это хорошо ))
Открою тебе тайну, это все из-за моего талисмана, когда я без него, я опоздаю на автобус, не смогу сесть на другой, опоздаю на учебу, подверну...о ужас...правую ногу, у меня порвется ручка на сумке, и я попаду под дождь...так со мной уже 3 раза было, и все по одному сценарию, когда я без талисмана, кажется что это бред, но это правда оО *сам сидит в шоке*
опана... может, и мне тоже завести какой-нибудь талисман? *задумчиво потер подбородок* чем черт не шутит, нэ? ))
ну шприц или 2 я не помню)
ну вот и все , человек может выжить потеряв 2 литра, а у тебя даже и половины не было)) нало было шоколадку потом съесть)
мне уже от тебя ничего не надо так что я больше и не спрашиваю!
я как пойду, если пойду, напишу, ты спустишься, ок?
а как ты думаешь?.. Конечно, нет
Тт
Почему никакое?)
я устал, поэтому как то непонятно чувствую
ага хДД вчера мы врезались в стенку хДД *смеется* хочешь повторить? ))))
лучше в диван, чем в стену xDD он мягче)))
я устал, поэтому как то непонятно чувствую
о, вот как...
учеба - это хорошо ))
это ооооочень хорошо xD Так что давай дерзай, Джинка xD
опана... может, и мне тоже завести какой-нибудь талисман? *задумчиво потер подбородок* чем черт не шутит, нэ? ))
а то, попробуй, только надо какой-то специальный, у меня талисман это серебряный кулон, с иероглифом, значение которого я не знаю, потому что мне его подарили когда мне было 7 лет и я его ношу не снимая.
Всем привет.)
ахах)) ну, хоть донесли )) не бросили хДд *улыбнулся* поешь чего-нибудь, может полегчает? ))
я не хочу есть меня от всего тошнит ))
ну вот и все , человек может выжить потеряв 2 литра, а у тебя даже и половины не было)) нало было шоколадку потом съесть)
если честно то я ну помню))
я как пойду, если пойду, напишу, ты спустишься, ок?
я к те в гости хотел))
бляя у меня еще и температура
Юя, если хочешь, то спускайся, но меня там народ ждет если , что мы ушли к нептуну,это так, на всякий опасный случай..
я ушел ~~
лучше в диван, чем в стену xDD он мягче)))
ахах)) ну, это ж не мне выбирать хДД *подмигнул* как само приземлится, так и приземлится ))) все от удачи зависит ))) *рассмеялся*
но я согласен с тобой )) посадочная полоса в лице дивана мне гораздо больше нравится )))
это ооооочень хорошо xD Так что давай дерзай, Джинка xD
ты меня прямо на путь истинный наставляешь )) *улыбнулся* Файто-о! ))) Будем стараться ))
а то, попробуй, только надо какой-то специальный, у меня талисман это серебряный кулон, с иероглифом, значение которого я не знаю, потому что мне его подарили когда мне было 7 лет и я его ношу не снимая.
а вот надо бы узнать, что там за иероглиф... может, он с особым смыслом ))
Всем привет.)
сынооооок~ *бежит и душит Миу в объятиях, попутно расцеловывая сына* ааааа как я скучал~
сынооооок~ *бежит и душит Миу в объятиях, попутно расцеловывая сына* ааааа как я скучал~
мааааам \доволен, обнимается с мамиком\ я тоже скучаааал...у меня есть отличные новости но об этом в личке *___*
Всем привет.)
Хару-чан, привееет! ))) *радостно засверкал глазками* Где был целый день? )))
я не хочу есть меня от всего тошнит ))
мммм... а я вот есть все время хочу хДД *смеется*
я ушел ~~
пока, Шо! )) *помахал ручкой* Удачи тебе... и не болей!
Хару-чан, привееет! ))) *радостно засверкал глазками* Где был целый день? )))
Джииииииииииииинка *_____* Радость моя \счастлив\ Я был с мамой, она заболела. Так что не мог прийти..\улыбнулся\ как ты?? *_______* \крепко обнял\
ты меня прямо на путь истинный наставляешь )) *улыбнулся* Файто-о! ))) Будем стараться ))
хах, такая уж у меня работа, я этим каждое утро, каждый обед и каждый вечер занимаюсь, подбадривая себя и других xD *лыбится*
а вот надо бы узнать, что там за иероглиф... может, он с особым смыслом ))
да неее, может это просто знак, похожий на иероглиф, потому что Чжан лаоши, на него уже 2 недели смотрит и ничего не может вспомнить похожего xD
Юя, если хочешь, то спускайся, но меня там народ ждет если , что мы ушли к нептуну,это так, на всякий опасный случай..
вааа не хочу меня это все выбесило!
я ушел ~~
пока~~
вааа не хочу меня это все выбесило!
это, это что?
мааааам \доволен, обнимается с мамиком\ я тоже скучаааал...у меня есть отличные новости но об этом в личке *___*
ага, мамик рад *тискает сына*
тадаимааа
мммм... а я вот есть все время хочу хДД *смеется*
Джин я ем от силы 2 раза в день) мне просто лень от стула отойти а то вдруг украдут) *падает в обморок*
тадаимааа
окаэри Казу~~
Отредактировано Takaki Yuya (2011-08-29 16:14:16)
Джииииииииииииинка *_____* Радость моя \счастлив\ Я был с мамой, она заболела. Так что не мог прийти..\улыбнулся\ как ты?? *_______* \крепко обнял\
Ооо, желаю ей скорейшего выздоровления! ))
Я хорошо )) Правда скучаю тут по всем)) И по тебе жутко соскучился! ))) *обнял в ответ, крепко прижавшись* А ты сам как? Устал, нэ?
тадаимааа
оооо какие люди в голливуде xD, окаэри *похлопал по плечу* ну и как ты?
ага, мамик рад *тискает сына*
и я рад *____*
\обнял мамика чмокнув в щеку\ как дела твои?? папа как? я с ним вчера не говорил.хд все хорошо?? *_*
Ооо, желаю ей скорейшего выздоровления! ))
Я передам, спасибо)))
Я хорошо )) Правда скучаю тут по всем)) И по тебе жутко соскучился! ))) *обнял в ответ, крепко прижавшись* А ты сам как? Устал, нэ?
Да блиин..у меня вчера форум так и глюкнул я б еще тут побыл.ТТ
я не устал, все хорошо) \улыбнулся\ Увидимся пойзже...меня зовут.
Мне надо отойти срочно. Буду пойзже.
окаэри Казу~~
^___^ привет, как ты, м?)) *обнял*
ну и как ты?
как всегда)) всё хорошо)) а у тебя?))
хах, такая уж у меня работа, я этим каждое утро, каждый обед и каждый вечер занимаюсь, подбадривая себя и других xD *лыбится*
это хорошо )) *гордится другом* ты хороший человек )))
да неее, может это просто знак, похожий на иероглиф, потому что Чжан лаоши, на него уже 2 недели смотрит и ничего не может вспомнить похожего xD
Кто такой Чжан Лаоши? О.о Ну, в знаках тоже могут быть сокрыты тайны ))) *подмигнул*
тадаимааа
окаэри! )) *помахал ручкой*
Джин я ем от силы 2 раза в день) мне просто лень от стула отойти а то вдруг украдут) *падает в обморок*
эээ... стой, не падай! *подхватывает тебя, придерживая руками и не позволяя упасть* блин, ты маловато как-то ешь... О.о
окаэри! )) *помахал ручкой*
*обнял* как ты?)))
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"