У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"

Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Miura Haruma написал(а):

Я передам, спасибо)))

да не за что, Хару-чан! )) *улыбнулся*

Miura Haruma написал(а):

Да блиин..у меня вчера форум так и глюкнул я б еще тут побыл.ТТя не устал, все хорошо) \улыбнулся\ Увидимся пойзже...меня зовут.

у меня тоже вчера глючил очень долго форум т.т хех)) он у всех глючил )
до встречи, Хару-чан! )) *обнял на прощанье*

0

602

Kamenashi Kazuya написал(а):

*обнял* как ты?)))

я хорошо )) *улыбнулся, приобняв в ответ* правда скучный жутко день )) и жаркий хДД *обмахивается ладонями*

0

603

Akanishi Jin написал(а):

я хорошо )) *улыбнулся, приобняв в ответ* правда скучный жутко день )) и жаркий хДД *обмахивается ладонями*

я рад, что у тебя всё хорошо)) *вскинул брови* а почему скучный??
а у нас не то что жарко.. но душно очень.. я прям не могу..

0

604

^___^ привет, как ты, м?)) *обнял*

ужасно!) а ты как??)

Akanishi Jin написал(а):

эээ... стой, не падай! *подхватывает тебя, придерживая руками и не позволяя упасть* блин, ты маловато как-то ешь... О.о

*лежит на руках у Джина* для меня в само то!!)) я толстый как незнамо кто!))

0

605

Miura Haruma написал(а):

и я рад *____*
\обнял мамика чмокнув в щеку\ как дела твои?? папа как? я с ним вчера не говорил.хд все хорошо?? *_*

у меня все нормально, а папик работает усердно, но он тоже хорошо, я папика обрадую или ты сам?

как всегда)) всё хорошо)) а у тебя?))

рад за тебя~
ну у меня все почти отлично *улыбается*

Akanishi Jin написал(а):

это хорошо )) *гордится другом* ты хороший человек )))

да, блин, мне за сегодняшний день это уже 4 человека сказали, ты 5 оО да никакой я не хороший, это иллюзия на самом деле я ужасен. Ну ладно пусть все считают, что я хороший xD

Akanishi Jin написал(а):

Кто такой Чжан Лаоши? О.о  Ну, в знаках тоже могут быть сокрыты тайны ))) *подмигнул*

Чжан лаоши, это она, моя преподавательница по китайскому, она такая классная, она русский знает очень плохо, и мы с ней общаемся или на китайском или на английском или рисунками или знаками xD Она не знает, что это. Ну в этом талисмане, может дело в том, что мне его дарили от чистого сердца и он мне нравится безумно, поэтому он и работает xD

Миу надеюсь ещё увидимся :3

0

606

Takaki Yuya написал(а):

ужасно!) а ты как??)

я читал что ты мало ешь..>.< нельзя так.. я отлично)

Yamashita Tomohisa написал(а):

ну у меня все почти отлично *улыбается*

почему почти???

0

607

я рад, что у тебя всё хорошо)) *вскинул брови* а почему скучный?? а у нас не то что жарко.. но душно очень.. я прям не могу..

ну, скучный, потому что я ничего в течение этого дня не делал хДД ну, только собаку выгулял и всё )) дааа, и у меня духотень... на улице вообще нечем дышать т.т

Takaki Yuya написал(а):

*лежит на руках у Джина* для меня в само то!!)) я толстый как незнамо кто!))

хех)) а я вот люблю поесть хДД ну, все время тянусь что-нибудь проглотить хДД *надежно держит Юю на руках* может, тебя на диван опустить? )) Поспишь немного )) и головокружение заодно пройдет )) *вопросительно посмотрел на парня, улыбаясь*

0

608

да, блин, мне за сегодняшний день это уже 4 человека сказали, ты 5 оО да никакой я не хороший, это иллюзия на самом деле я ужасен. Ну ладно пусть все считают, что я хороший xD

все мы иллюзионисты хДД да ладно, не наговаривай на себя, Пи )) Ну, не бывает идеальных людей, нэ? )) у всех есть как положительные, так и отрицательные стороны )) *подмигнул*

Чжан лаоши, это она, моя преподавательница по китайскому, она такая классная, она русский знает очень плохо, и мы с ней общаемся или на китайском или на английском или рисунками или знаками xD Она не знает, что это. Ну в этом талисмане, может дело в том, что мне его дарили от чистого сердца и он мне нравится безумно, поэтому он и работает xD

ого! )) Круто вот так вот общаться )) это ведь весело! )) *расплылся в широкой улыбке* значит, ты хорошо китайский да и английский тоже будешь знать! )) *подмигнул*

0

609

почему почти???

ну...у возможно потому что мой единственный друг в универе, может быть отчислен, и теперь мне надо будет с ним заниматься и готовить его, ещё возможно из-за унни, она как уехала, не на звонки не на смс не отвечает, гуляет видимо, ещё мой школьный друг уехал сегодня в другой город, и разделять нас будет 2 часовых пояса, и увижу я его зимой, а я не смог приехать и проводить его, ну а все остальное норм. я всем доволен. *улыбается*

0

610

Akanishi Jin написал(а):

все мы иллюзионисты хДД да ладно, не наговаривай на себя, Пи )) Ну, не бывает идеальных людей, нэ? ))

ммм ну да, идеальных нет, это точно, это как с алмазом, один изъян может превратить его в бриллиант или же просто в мусор xD

Akanishi Jin написал(а):

) у всех есть как положительные, так и отрицательные стороны )) *подмигнул*

ага, только у кого-то больше положительного, а у кого то больше отрицательного, и эти самые плюсы и минусы постоянно ведут поединки внутри человека, поэтому люди такие странные и изменчивые. Так вот, зная себя могу сказать, что минусики в моей голове одерживают победу намного чаще, я тут вообще от своих мыслей и рассуждений времен 9-го класса ужаснулся оО

Akanishi Jin написал(а):

ого! )) Круто вот так вот общаться )) это ведь весело! ))

ага, теперь я понимаю плюсы обучения на своем факультете xD У нас вообще весело занятия проходят, мы играем в выносящие мозг игры и параллельно учимся xD

Akanishi Jin написал(а):

значит, ты хорошо китайский да и английский тоже будешь знать! ))

ну надеюсь, что я таки выучу китайский, английский я и так хорошо знаю *улыбается* а вот тебе бы надо позаниматься английским, НЭ? *вопросительно смотрит на Джина* я заставлю тебя учиться xD

0

611

я читал что ты мало ешь..>.< нельзя так.. я отлично)

для меня это норма))

Akanishi Jin написал(а):

хех)) а я вот люблю поесть хДД ну, все время тянусь что-нибудь проглотить хДД *надежно держит Юю на руках* может, тебя на диван опустить? )) Поспишь немного )) и головокружение заодно пройдет )) *вопросительно посмотрел на парня, улыбаясь*

давай!)) может где то час посплю!))

0

612

ммм ну да, идеальных нет, это точно, это как с алмазом, один изъян может превратить его в бриллиант или же просто в мусор xD

мда, и то верно ))

ага, только у кого-то больше положительного, а у кого то больше отрицательного, и эти самые плюсы и минусы постоянно ведут поединки внутри человека, поэтому люди такие странные и изменчивые. Так вот, зная себя могу сказать, что минусики в моей голове одерживают победу намного чаще, я тут вообще от своих мыслей и рассуждений времен 9-го класса ужаснулся оО

хех)) я, если честно, уже и не помню, о чем думал в 9-ом классе хДД у меня жутко плохая память О.о дырявый котел хДД *взъерошил одной рукой волосы на затылке*

ага, теперь я понимаю плюсы обучения на своем факультете xD У нас вообще весело занятия проходят, мы играем в выносящие мозг игры и параллельно учимся xD

воот, самое эффективное обучение - это обучение с помощью игр, когда интересно учиться )))

ну надеюсь, что я таки выучу китайский, английский я и так хорошо знаю *улыбается* а вот тебе бы надо позаниматься английским, НЭ? *вопросительно смотрит на Джина* я заставлю тебя учиться xD

даа, мне надо засесть за него хДД давай, дружище, пинай меня, чтобы я учился говорить по-английски хДД

0

613

Akanishi Jin написал(а):

хех)) я, если честно, уже и не помню, о чем думал в 9-ом классе хДД у меня жутко плохая память О.о дырявый котел хДД

а я дневники веду *хитро улыбнулся* недавно перечитывал один...оооо каким я был...блин я так долго ржал и бился в истерическом смехе, а так у меня тоже память плохая на такие вещи я все записываю *потрепал друга по голове*

Akanishi Jin написал(а):

воот, самое эффективное обучение - это обучение с помощью игр, когда интересно учиться )))

одааааа, мы на курсах японского постоянно играли весело так и интересно и учишься в тоже время xD

Akanishi Jin написал(а):

даа, мне надо засесть за него хДД давай, дружище, пинай меня, чтобы я учился говорить по-английски хДД

Зря, ты это сейчас сказал, я тебя буду каждый день в личке долбить, ну и во флуде *коварно улыбнулся и облизнулся* я люблю пинать людей к действиям *засучил рукава* xDDDD

0

614

Takaki Yuya написал(а):

давай!)) может где то час посплю!))

отличненько )) *острожно опустил Юю на диван, удобно укладывая, и накрыл сверху мягким пледом* отдохни немного )) надеюсь, тебе станет лучше )) *улыбнулся, встрепав волосы парня*

0

615

Akanishi Jin написал(а):

отличненько )) *острожно опустил Юю на диван, удобно укладывая, и накрыл сверху мягким пледом* отдохни немного )) надеюсь, тебе станет лучше )) *улыбнулся, встрепав волосы парня*

спасибо Джин ты сама доброта))

0

616

я вернулся...снова)

0

617

а я дневники веду *хитро улыбнулся* недавно перечитывал один...оооо каким я был...блин я так долго ржал и бился в истерическом смехе, а так у меня тоже память плохая на такие вещи я все записываю *потрепал друга по голове*

ахах)) а я лопух хДД *рассмеялся* нее, у меня была идея завести дневник, демо... я опасался, что его прочтет кто-нибудь из моих родственников )) а в электронном дневе я мало что личного пишу ))

одааааа, мы на курсах японского постоянно играли весело так и интересно и учишься в тоже время xD

блин, и я так же хочу ))) *мечтательно закатил глазки*

Зря, ты это сейчас сказал, я тебя буду каждый день в личке долбить, ну и во флуде *коварно улыбнулся и облизнулся* я люблю пинать людей к действиям *засучил рукава* xDDDD

О, Мерлин... О.о я и правда зря это сказал хДД *рассмеялся, опасливо на тебя поглядывая* смотри не переусердствуй )) а то сведешь меня с ума хДД

0

618

*вполз* зачем перся туда.... гадство не могли сказать по телефону что платят мало

0

619

Takaki Yuya написал(а):

спасибо Джин ты сама доброта))

хех)) да не за что, Юя )) *подмигнул* давай приходи в себя ))

Atae Shinjiro написал(а):

я вернулся...снова)

Окаэри, Ши-чан! ))) *помахал ручкой*

0

620

я тоже вернулся и тоже снова xD
как вы много пишете Оо мнеж читать лень .. x)

0

621

Yokoyama You написал(а):

я тоже вернулся и тоже снова xDкак вы много пишете Оо мнеж читать лень .. x)

Окаэри, Йоко! ))) *радостно сверкнул глазками* ну, не так уж много и нафлудили )) да и необязательно ведь читать, нэ? ))

0

622

Tamamori Yuta написал(а):

*вполз* зачем перся туда.... гадство не могли сказать по телефону что платят мало

*понимающе похлопал по плечу* =)

0

623

Akanishi Jin написал(а):

Окаэри, Ши-чан! ))) *помахал ручкой*

Йо! Я пропусти моих любимых Каменаши и МиуМиу...Т______Т

Yokoyama You написал(а):

я тоже вернулся и тоже снова xD

Сразу видно, мы отец и сын)))

0

624

Akanishi Jin написал(а):

да и необязательно ведь читать, нэ? ))

а вдруг конец света а я не знаю? или кто ещё клеем стулья намазал.... xD

0

625

Сразу видно, мы отец и сын)))

ага и думаем с помощью телепатии x)

Я пропусти моих любимых Каменаши и МиуМиу...Т______Т

я тоже их пропустил...  http://i016.radikal.ru/0803/07/f6dee0c5f120.gif  Брааааатик Тт

0

626

Yokoyama You написал(а):

*понимающе похлопал по плечу* =)

*злиться*

0

627

я вернулся...снова)

Окаэри~

Akanishi Jin написал(а):

нее, у меня была идея завести дневник, демо... я опасался, что его прочтет кто-нибудь из моих родственников ))

хах, а я свой с собой ношу, а 2 старых лежат на полке и мама уже знает, что будет если она откроет их xDD

Akanishi Jin написал(а):

блин, и я так же хочу ))) *мечтательно закатил глазки*

ха-ха *показал язык* да-да, вот такой вот я везучий xDDDD

Akanishi Jin написал(а):

О, Мерлин... О.о я и правда зря это сказал хДД *рассмеялся, опасливо на тебя поглядывая* смотри не переусердствуй )) а то сведешь меня с ума хДД

хорошо, я постараюсь, держать себя в руках...оооо я придумал!!! скоро увидишь

судя по всему собеседование было неудачным?

0

628

*злиться*

ээээ на меня ? http://i038.radikal.ru/0803/25/43cc55364465.gif 
да вообще они там все козлы угу вот и жрут зарплату да-да-да есть такие козлы ... начальниками зовутся =3

0

629

Yokoyama You написал(а):

ага и думаем с помощью телепатии x)

мы еще со вторым папой постоянно одинаково пишем)

Yokoyama You написал(а):

я тоже их пропустил...    Брааааатик Тт

Я так давно их не видел...Особенно сенсея.Так соскучился..Т_Т

Окаэри~

я еще не заколебал вас своими метаниями?)

0

630

судя по всему собеседование было неудачным?

да ну блин.... 12000 в месяц минус подоходный налог... это получается вообще ничего

Yokoyama You написал(а):

ээээ на меня ?

неееееет....

Yokoyama You написал(а):

да вообще они там все козлы угу вот и жрут зарплату да-да-да есть такие козлы ... начальниками зовутся =3

http://i015.radikal.ru/0803/e1/9d5ff83315fe.gif

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно