Я так давно их не видел...Особенно сенсея.Так соскучился..Т_Т
агаааааааа чёт он пропал ( почему эт?
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"
Я так давно их не видел...Особенно сенсея.Так соскучился..Т_Т
агаааааааа чёт он пропал ( почему эт?
*вполз* зачем перся туда.... гадство не могли сказать по телефону что платят мало
с возвращением, сынок! *помахал ручкой* да не сердись, малыш... *сочувствующе глядит на Юту*
Йо! Я пропусти моих любимых Каменаши и МиуМиу...Т______Т
угу, они ненадолго заходили...
а вдруг конец света а я не знаю? или кто ещё клеем стулья намазал.... xD
ахах)) не, ну, о конце света ты точно узнаешь... когда он наступит хДД *смеется* а вот стулья да... мало ли хДД
хах, а я свой с собой ношу, а 2 старых лежат на полке и мама уже знает, что будет если она откроет их xDD
эээ... и что будет, если твоя мама откроет один из твоих дневников? )) *заинтересованно приподнял бровь*
ха-ха *показал язык* да-да, вот такой вот я везучий xDDDD
Хех)) Не хвастайся, дружище хДД А то мало ли ))) *сверкнул глазками*
хорошо, я постараюсь, держать себя в руках...оооо я придумал!!! скоро увидишь
эээ... меня это твое "скоро увидишь" немного настораживает... *подозрительно косится в твою сторону* стоит чего-то опасаться. нэ? хДД *рассмеялся*
чёт он пропал ( почему эт?
*сижу расстроенный*
угу, они ненадолго заходили...
почему жизнь так несправедлива...*депрессирую*
*сижу расстроенный*
ну-ну-нуууууууу *подхватил сына на руки начал качать из стороны в сторону* о какой папа сильный xDDDDD Где там Миу бутылочки прячет xDD
ну-ну-нуууууууу *подхватил сына на руки начал качать из стороны в сторону* о какой папа сильный xDDDDD Где там Миу бутылочки прячет xDD
*все еще расстроенный*
не знаю...Т_Т
с возвращением, сынок! *помахал ручкой* да не сердись, малыш... *сочувствующе глядит на Юту*
умм.... *грустит*
Травка где мой сын???
*все еще расстроенный*
не знаю...Т_Т
*посадил сына на спину* папа самолёёёёёёёёёёётик *бегает по кругу*
эээ... и что будет, если твоя мама откроет один из твоих дневников? ))
сначала будет громкий скандал очень громкий, а потом я собираю вещи и ухожу из дома, и фиг они потом заставят меня домой вернуться, оформлю перевод и свалю...я маму предупредил на словах, а она знает, что я от своего никогда не отступаю и поэтому в мою личную жизнь и на мою полку вообще никогда не лезет.
Хех)) Не хвастайся, дружище хДД А то мало ли )))
на это мало ли, у меня талисман есть *продолжает показывать язык*
эээ... меня это твое "скоро увидишь" немного настораживает... *подозрительно косится в твою сторону* стоит чего-то опасаться. нэ? хДД *рассмеялся*
смотри подпись, мелковато как-то сейчас поменяю чуть-чуть xD *лыбится*
Травка где мой сын???
он в кроватке спит ) укутанный, накормленный, памперсы поменял ))
Травка ты чудо)))) *крепко обнял*
*посадил сына на спину* папа самолёёёёёёёёёёётик *бегает по кругу*
*уткнулся носом в макушку* почему мне так одиноко, а?...Т_Т
Травка где мой сын???
он еще не начал агукать?)
всегда рад помочь =3
*уткнулся носом в макушку* почему мне так одиноко, а?...Т_Т
*начал укачивать на спине* ну лааааадно тебе =3 Ясу обязательно придёт ! мы сыграем лучшую свадьбу и тебе будут все завидовать ))) Папочка обещает да-да-да)) Ну а то мне будет очень грустно если Шин-тяну будет одиноко Тт
почему жизнь так несправедлива...*депрессирую*
да, жизнь часто бывает несправедливой... но не стоит унывать, Ши-чан! )) Будем надеяться на лучшее! )) *ободряюще улыбнулся*
умм.... *грустит*
не грусти, сынок! Все образуется, надо только быть терпеливым! )) *подмигнул, похлопав ободряюще по спине*
сначала будет громкий скандал очень громкий, а потом я собираю вещи и ухожу из дома, и фиг они потом заставят меня домой вернуться, оформлю перевод и свалю...я маму предупредил на словах, а она знает, что я от своего никогда не отступаю и поэтому в мою личную жизнь и на мою полку вообще никогда не лезет.
ого! *с уважением посмотрел на тебя* а ты серьезный мужик! Не уверен, что я решился бы на такие радикальные меры... хотя в детстве раза два точно из дома уходил, но всегда возвращался... а год назад был готов уйти навсегда, но мать меня отговорила, а я слишком мягкосердечный... уступил хДД ну, понимаешь, у меня, помимо родитей, в семье есть братья, и им уж точно пофиг, уйду я или нет т.т на них такие угрозы не подействуют...
на это мало ли, у меня талисман есть *продолжает показывать язык*
фыркнул, надув губки, но быстро оттаял и вновь повеселел* ладно, я рад за тебя )) *улыбнулся* надо бы и мне все же талисманчик приобрести...
смотри подпись, мелковато как-то сейчас поменяю чуть-чуть xD *лыбится*
ААА!!! Мог и не пояснять хДД Я ее сразу же заметил О.о *пялится на твою подпись* О, Мерлин мой... ааа, меня это будет теперь преследовать каждый день хДД *смеется* а ты хитрец, дружище! хДД и ты очень коварен! ))
я вернулся...снова)
окаэри~~
*вполз* зачем перся туда.... гадство не могли сказать по телефону что платят мало
Юта привет!)) ты опять недоволен??)
хех)) да не за что, Юя )) *подмигнул* давай приходи в себя ))
ураааа я пришел в себя!!! меня предки заставили поесть вот и полегчало!))
я тоже вернулся и тоже снова xD
окаэри!))
Да) *горжусь *
*начал укачивать на спине* ну лааааадно тебе =3 Ясу обязательно придёт ! мы сыграем лучшую свадьбу и тебе будут все завидовать ))) Папочка обещает да-да-да)) Ну а то мне будет очень грустно если Шин-тяну будет одиноко Тт
да, жизнь часто бывает несправедливой... но не стоит унывать, Ши-чан! )) Будем надеяться на лучшее! )) *ободряюще улыбнулся*
почему у меня к вечеру всегда падает настроение?...я порой такой нытик...=_=
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-29 17:45:17)
не грусти, сынок! Все образуется, надо только быть терпеливым! )) *подмигнул, похлопав ободряюще по спине*
ну не могу я уже 2 месяца быть терпеливым
он еще не начал агукать?)
какое там агукает, он уже ползает...
ураааа я пришел в себя!!! меня предки заставили поесть вот и полегчало!))
ахах)) я ж тебе говорил, что поесть надо хДД *улыбнулся* а ты все не хочу да не хочу )) *хлопнул тебя по плечу* я рад, что тебе уже лучше ))
окаэри!))
спасибо))
ну не грустииии ну пожааааалуйстаааа
или...или...или...или я пойдё на крайние меры!!!!! и мы будем играть в индейцев xDD
или в годзилу xDDD
Блин, я пропустил это кавайный период =_=у своих ни за что не пропущу!!!
ну не грустииии ну пожааааалуйстаааа
я постараюсь *слабо улыбнулся*
или...или...или...или я пойдё на крайние меры!!!!! и мы будем играть в индейцев xDD
о, нет...Спасибо, не стоит
или в годзилу xDDD
нашей годзилы-Нагасе нету, и годзиленка тоже нету
ого! *с уважением посмотрел на тебя* а ты серьезный мужик!
просто я весь в маму, она такая же была, дедушка с бабушкой и тети с дядями не хотели, чтобы она за папу замуж выходила, она сказала или делаем по-моему или я вам не дочь...ну вот итогом этого стали я и мой брат xD
Не уверен, что я решился бы на такие радикальные меры.
ну на самом деле в такие моменты это не я, а кто-то другой, обычно я тоже мягкий и добрый, но если выведут, то тут всем конец *засмеялся*
ну, понимаешь, у меня, помимо родитей, в семье есть братья, и им уж точно пофиг, уйду я или нет т.т на них такие угрозы не подействуют...
оО братьям будет все равно? или родителям? как так? у меня брат сам маму отговаривает в мою личное пространство лезть, потому что знает на что я способен когда злой.
надо бы и мне все же талисманчик приобрести...
а то, лучше будет если подарит кто-нибудь.
ААА!!! Мог и не пояснять хДД Я ее сразу же заметил О.о *пялится на твою подпись* О, Мерлин мой... ааа, меня это будет теперь преследовать каждый день хДД *смеется* а ты хитрец, дружище! хДД и ты очень коварен! ))
*рассмеялся* ну я как бы кэп xD Ну хитропопый хитропоп в действии xD И все равно буду напоминать тебе раз в неделю xD *улыбается*
о, нет...Спасибо, не стоит
мооооо тогда и что тогда папе делать???
ого я что то пропустил!))
ахах)) я ж тебе говорил, что поесть надо хДД *улыбнулся* а ты все не хочу да не хочу )) *хлопнул тебя по плечу* я рад, что тебе уже лучше ))
даа я тоже рад но меня завтра тоже самое ждет!(( *повернулся к стене и начал плакать*
Atae Shinjiro
НЕ ГРУСТИ А ТО ПОКУСАЮ))
аааааааа крыша поехала... *упал за диваном*
мооооо тогда и что тогда папе делать???
Ммм...*помотал головой* ничего
НЕ ГРУСТИ А ТО ПОКУСАЮ))
кошмар....
Ммм...*помотал головой* ничего
ну хотя погрустить лучший выход ) а я буду ходить и качать тебя на спину)))
кошмар....
а то так что не грусти))
аааааааа крыша поехала... *упал за диваном*
Юта держись)) между прочим за диваном грязно))
ну хотя погрустить лучший выход )
а есть еще варианты?
а я буду ходить и качать тебя на спину)))
не стоит, надорвешься)
а то так что не грусти))
даааа, теперь мне еще и страшно...)
Юта держись)) между прочим за диваном грязно))
теперь чисто.....
почему у меня к вечеру всегда падает настроение?...я порой такой нытик...=_=
прямо всегда падает настроение? Может, потому что к вечеру ты устаешь? )) *предположил*
ну не могу я уже 2 месяца быть терпеливым
иногда приходится терпеть и больше, гораздо больше... Ют, давай не расклеивайся, и не отчаивайся! У тебя есть цель )) и это уже хорошо.
просто я весь в маму, она такая же была, дедушка с бабушкой и тети с дядями не хотели, чтобы она за папу замуж выходила, она сказала или делаем по-моему или я вам не дочь...ну вот итогом этого стали я и мой брат xD
ахах)) значит, бунтарство у тебя в крови хДД *широко улыбнулся* какая у тебя мама смелая! )) *восхищен*
ну на самом деле в такие моменты это не я, а кто-то другой, обычно я тоже мягкий и добрый, но если выведут, то тут всем конец *засмеялся*
хех)) хорошо, что предупредил хДД теперь будем знать, что тебя не стоит выводить из себя ))) *ухмыльнулся* меня тоже лучше из себя не выводить, правда и реально вывести меня достаточно сложно )) не люблю я конфликты ))
оО братьям будет все равно? или родителям? как так? у меня брат сам маму отговаривает в мою личное пространство лезть, потому что знает на что я способен когда злой.
ну, такие братья хДД Они просто не воспринимают мои угрозы всерьез... Не, вот родителям точно не все равно ))
а то, лучше будет если подарит кто-нибудь.
хех)) ну, это уж как судьба распорядится хДД не могу же сказать кому-то из близких: "а вот подарите мне талисман" хДД *рассмеялся* Если кто-то догадается, то судьба, если нет, значит не судьба хДД
*рассмеялся* ну я как бы кэп xD Ну хитропопый хитропоп в действии xD И все равно буду напоминать тебе раз в неделю xD *улыбается*
ахах)) чувствую, обучение скоро пойдет полным ходом хДД
а есть еще варианты?
ну игра в индейцев тебе ж не нравиться xDD
не стоит, надорвешься)
ну могу предложить ещё только отцовские объятья x3
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"