У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"

Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Atae Shinjiro написал(а):

Я так давно их не видел...Особенно сенсея.Так соскучился..Т_Т

агаааааааа http://i032.radikal.ru/0803/85/c321cc0e47ca.gif  чёт он пропал ( почему эт?

0

632

Tamamori Yuta написал(а):

*вполз* зачем перся туда.... гадство не могли сказать по телефону что платят мало

с возвращением, сынок! *помахал ручкой* да не сердись, малыш... *сочувствующе глядит на Юту*

Йо! Я пропусти моих любимых Каменаши и МиуМиу...Т______Т

угу, они ненадолго заходили...

Yokoyama You написал(а):

а вдруг конец света а я не знаю? или кто ещё клеем стулья намазал.... xD

ахах)) не, ну, о конце света ты точно узнаешь... когда он наступит хДД *смеется* а вот стулья да... мало ли хДД

Yamashita Tomohisa написал(а):

хах, а я свой с собой ношу, а 2 старых лежат на полке и мама уже знает, что будет если она откроет их xDD

эээ... и что будет, если твоя мама откроет один из твоих дневников? )) *заинтересованно приподнял бровь*

ха-ха *показал язык* да-да, вот такой вот я везучий xDDDD

Хех)) Не хвастайся, дружище хДД А то мало ли ))) *сверкнул глазками*

хорошо, я постараюсь, держать себя в руках...оооо я придумал!!! скоро увидишь

эээ... меня это твое "скоро увидишь" немного настораживает... *подозрительно косится в твою сторону* стоит чего-то опасаться. нэ?  хДД *рассмеялся*

0

633

Yokoyama You написал(а):

чёт он пропал ( почему эт?

*сижу расстроенный*
http://i044.radikal.ru/0803/8f/b31081b8e2b8.gif 

Akanishi Jin написал(а):

угу, они ненадолго заходили...

почему жизнь так несправедлива...*депрессирую*

0

634

*сижу расстроенный*

ну-ну-нуууууууу *подхватил сына на руки начал качать из стороны в сторону* о какой папа сильный xDDDDD Где там Миу бутылочки прячет xDD

0

635

Yokoyama You написал(а):

ну-ну-нуууууууу *подхватил сына на руки начал качать из стороны в сторону* о какой папа сильный xDDDDD Где там Миу бутылочки прячет xDD

*все еще расстроенный*
не знаю...Т_Т

0

636

Akanishi Jin написал(а):

с возвращением, сынок! *помахал ручкой* да не сердись, малыш... *сочувствующе глядит на Юту*

умм.... *грустит*

Травка где мой сын???

0

637

*все еще расстроенный*
не знаю...Т_Т

*посадил сына на спину* папа самолёёёёёёёёёёётик *бегает по кругу*

0

638

Akanishi Jin написал(а):

эээ... и что будет, если твоя мама откроет один из твоих дневников? ))

сначала будет громкий скандал очень громкий, а потом я собираю вещи и ухожу из дома, и фиг они потом заставят меня домой вернуться, оформлю перевод и свалю...я маму предупредил на словах, а она знает, что я от своего никогда не отступаю и поэтому в мою личную жизнь и на мою полку вообще никогда не лезет.

Akanishi Jin написал(а):

Хех)) Не хвастайся, дружище хДД А то мало ли )))

на это мало ли, у меня талисман есть *продолжает показывать язык*

Akanishi Jin написал(а):

эээ... меня это твое "скоро увидишь" немного настораживает... *подозрительно косится в твою сторону* стоит чего-то опасаться. нэ?  хДД *рассмеялся*

смотри подпись, мелковато как-то сейчас поменяю чуть-чуть xD *лыбится*

0

639

Травка где мой сын???

он в кроватке спит ) укутанный, накормленный, памперсы поменял ))

0

640

Yokoyama You написал(а):

Травка ты чудо)))) *крепко обнял*

0

641

Yokoyama You написал(а):

*посадил сына на спину* папа самолёёёёёёёёёёётик *бегает по кругу*

*уткнулся носом в макушку* почему мне так одиноко, а?...Т_Т

Травка где мой сын???

Yokoyama You написал(а):

он еще не начал   агукать?)

0

642

всегда рад помочь =3

*уткнулся носом в макушку* почему мне так одиноко, а?...Т_Т

*начал укачивать на спине* ну лааааадно тебе =3 Ясу обязательно придёт ! мы сыграем лучшую свадьбу и тебе будут все завидовать ))) Папочка обещает да-да-да)) Ну а то мне будет очень грустно если Шин-тяну будет одиноко Тт

0

643

почему жизнь так несправедлива...*депрессирую*

да, жизнь часто бывает несправедливой... но не стоит унывать, Ши-чан! )) Будем надеяться на лучшее! )) *ободряюще улыбнулся*

умм.... *грустит*

не грусти, сынок! Все образуется, надо только быть терпеливым! )) *подмигнул, похлопав ободряюще по спине*

сначала будет громкий скандал очень громкий, а потом я собираю вещи и ухожу из дома, и фиг они потом заставят меня домой вернуться, оформлю перевод и свалю...я маму предупредил на словах, а она знает, что я от своего никогда не отступаю и поэтому в мою личную жизнь и на мою полку вообще никогда не лезет.

ого! *с уважением посмотрел на тебя* а ты серьезный мужик!  Не уверен, что я решился бы на такие радикальные меры... хотя в детстве раза два точно из дома уходил, но всегда возвращался... а год назад был готов уйти навсегда, но мать меня отговорила, а я слишком мягкосердечный... уступил хДД ну, понимаешь, у меня, помимо родитей, в семье есть братья, и им уж точно пофиг, уйду я или нет т.т на них такие угрозы не подействуют...

на это мало ли, у меня талисман есть *продолжает показывать язык*

фыркнул, надув губки, но быстро оттаял и вновь повеселел* ладно, я рад за тебя )) *улыбнулся* надо бы и мне все же талисманчик приобрести...

смотри подпись, мелковато как-то сейчас поменяю чуть-чуть xD *лыбится*

ААА!!! Мог и не пояснять хДД Я ее сразу же заметил О.о *пялится на твою подпись* О, Мерлин мой... ааа, меня это будет теперь преследовать каждый день хДД *смеется* а ты хитрец, дружище! хДД и ты очень коварен! ))

0

644

я вернулся...снова)

окаэри~~

*вполз* зачем перся туда.... гадство не могли сказать по телефону что платят мало

Юта привет!)) ты опять недоволен??)

Akanishi Jin написал(а):

хех)) да не за что, Юя )) *подмигнул* давай приходи в себя ))

ураааа я пришел в себя!!! меня предки заставили поесть вот и полегчало!))

Yokoyama You написал(а):

я тоже вернулся и тоже снова xD

окаэри!))

0

645

Да) *горжусь  *

Yokoyama You написал(а):

*начал укачивать на спине* ну лааааадно тебе =3 Ясу обязательно придёт ! мы сыграем лучшую свадьбу и тебе будут все завидовать ))) Папочка обещает да-да-да)) Ну а то мне будет очень грустно если Шин-тяну будет одиноко Тт

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/127.gif

Akanishi Jin написал(а):

да, жизнь часто бывает несправедливой... но не стоит унывать, Ши-чан! )) Будем надеяться на лучшее! )) *ободряюще улыбнулся*

почему у меня к вечеру всегда падает настроение?...я порой такой нытик...=_=

Отредактировано Atae Shinjiro (2011-08-29 17:45:17)

0

646

Akanishi Jin написал(а):

не грусти, сынок! Все образуется, надо только быть терпеливым! )) *подмигнул, похлопав ободряюще по спине*

ну не могу я уже 2 месяца быть терпеливым

он еще не начал   агукать?)

какое там агукает, он уже ползает...

0

647

Takaki Yuya написал(а):

ураааа я пришел в себя!!! меня предки заставили поесть вот и полегчало!))

ахах)) я ж тебе говорил, что поесть надо хДД *улыбнулся* а ты все не хочу да не хочу )) *хлопнул тебя по плечу* я рад, что тебе уже лучше ))

0

648

Takaki Yuya написал(а):

окаэри!))

спасибо))

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/127.gif

http://i039.radikal.ru/0803/6b/c9e2098a6ee5.gif  ну не грустииии ну пожааааалуйстаааа http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/89.gif или...или...или...или я пойдё на крайние меры!!!!! и мы будем играть в индейцев xDD http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/90.gif или в годзилу xDDD http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/202.gif

0

649

Блин, я пропустил это кавайный период =_=
у своих ни за что не пропущу!!!

Yokoyama You написал(а):

ну не грустииии ну пожааааалуйстаааа

я постараюсь *слабо улыбнулся*

Yokoyama You написал(а):

или...или...или...или я пойдё на крайние меры!!!!! и мы будем играть в индейцев xDD

о, нет...Спасибо, не стоит

Yokoyama You написал(а):

или в годзилу xDDD

нашей годзилы-Нагасе нету, и годзиленка тоже нету

0

650

Akanishi Jin написал(а):

ого! *с уважением посмотрел на тебя* а ты серьезный мужик!

просто я весь в маму, она такая же была, дедушка с бабушкой и тети с дядями не хотели, чтобы она за папу замуж выходила, она сказала или делаем по-моему или я вам не дочь...ну вот итогом этого стали я и мой брат xD

Akanishi Jin написал(а):

Не уверен, что я решился бы на такие радикальные меры.

ну на самом деле в такие моменты это не я, а кто-то другой, обычно я тоже мягкий и добрый, но если выведут, то тут всем конец *засмеялся*

Akanishi Jin написал(а):

ну, понимаешь, у меня, помимо родитей, в семье есть братья, и им уж точно пофиг, уйду я или нет т.т на них такие угрозы не подействуют...

оО братьям будет все равно? или родителям? как так? у меня брат сам маму отговаривает в мою личное пространство лезть, потому что знает на что я способен когда злой.

Akanishi Jin написал(а):

надо бы и мне все же талисманчик приобрести...

а то, лучше будет если подарит кто-нибудь.

Akanishi Jin написал(а):

ААА!!! Мог и не пояснять хДД Я ее сразу же заметил О.о *пялится на твою подпись* О, Мерлин мой... ааа, меня это будет теперь преследовать каждый день хДД *смеется* а ты хитрец, дружище! хДД и ты очень коварен! ))

*рассмеялся* ну я как бы кэп xD Ну хитропопый хитропоп в действии xD И все равно буду напоминать тебе раз в неделю xD  *улыбается*

0

651

о, нет...Спасибо, не стоит

мооооо тогда и что тогда папе делать??? http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/136.gif

0

652

ого я что то пропустил!))

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) я ж тебе говорил, что поесть надо хДД *улыбнулся* а ты все не хочу да не хочу )) *хлопнул тебя по плечу* я рад, что тебе уже лучше ))

даа я тоже рад но меня завтра тоже самое ждет!(( *повернулся к стене и начал плакать*
Atae Shinjiro
НЕ ГРУСТИ А ТО ПОКУСАЮ))

0

653

аааааааа крыша поехала... *упал за диваном*

0

654

Yokoyama You написал(а):

мооооо тогда и что тогда папе делать???

Ммм...*помотал головой* ничего

Takaki Yuya написал(а):

НЕ ГРУСТИ А ТО ПОКУСАЮ))

http://i038.radikal.ru/0803/25/43cc55364465.gif 
кошмар....

0

655

Ммм...*помотал головой* ничего

ну хотя погрустить лучший выход ) а я буду ходить и качать тебя на спину)))

0

656

кошмар....

а то так что не грусти))

аааааааа крыша поехала... *упал за диваном*

Юта держись)) между прочим за диваном грязно))

0

657

Yokoyama You написал(а):

ну хотя погрустить лучший выход )

а есть еще варианты?

Yokoyama You написал(а):

а я буду ходить и качать тебя на спину)))

не стоит, надорвешься)

Takaki Yuya написал(а):

а то так что не грусти))

даааа, теперь мне еще и страшно...)

0

658

Takaki Yuya написал(а):

Юта держись)) между прочим за диваном грязно))

теперь чисто.....

0

659

почему у меня к вечеру всегда падает настроение?...я порой такой нытик...=_=

прямо всегда падает настроение? Может, потому что к вечеру ты устаешь? )) *предположил*

ну не могу я уже 2 месяца быть терпеливым

иногда приходится терпеть и больше, гораздо больше... Ют, давай не расклеивайся, и не отчаивайся! У тебя есть цель )) и это уже хорошо.

просто я весь в маму, она такая же была, дедушка с бабушкой и тети с дядями не хотели, чтобы она за папу замуж выходила, она сказала или делаем по-моему или я вам не дочь...ну вот итогом этого стали я и мой брат xD

ахах)) значит, бунтарство у тебя в крови хДД  *широко улыбнулся* какая у тебя мама смелая! )) *восхищен*

ну на самом деле в такие моменты это не я, а кто-то другой, обычно я тоже мягкий и добрый, но если выведут, то тут всем конец *засмеялся*

хех)) хорошо, что предупредил хДД теперь будем знать, что тебя не стоит выводить из себя ))) *ухмыльнулся* меня тоже лучше из себя не выводить, правда и реально вывести меня достаточно сложно )) не люблю я конфликты ))

оО братьям будет все равно? или родителям? как так? у меня брат сам маму отговаривает в мою личное пространство лезть, потому что знает на что я способен когда злой.

ну, такие братья хДД Они просто не воспринимают мои угрозы всерьез...  Не, вот родителям точно не все равно ))

а то, лучше будет если подарит кто-нибудь.

хех)) ну, это уж как судьба распорядится хДД не могу же сказать кому-то из близких: "а вот подарите мне талисман" хДД *рассмеялся* Если кто-то догадается, то судьба, если нет, значит не судьба хДД

*рассмеялся* ну я как бы кэп xD Ну хитропопый хитропоп в действии xD И все равно буду напоминать тебе раз в неделю xD  *улыбается*

ахах)) чувствую, обучение скоро пойдет полным ходом хДД

0

660

а есть еще варианты?

ну игра в индейцев тебе ж не нравиться xDD

не стоит, надорвешься)

ну могу предложить ещё только отцовские объятья  x3

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №43 или "Новый бар-оборотень на Арбат Престиж xD"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно