или мои похороны....*посматривает на биту массу*
ахах)) Да не бойся, Юта тебя в обиду не даст хДД и я тоже )) в конце концов, ты отец моего внука )) *улыбнулся и подмигнул*
Я о помахать, ну да лааадно хДД Объятья это аще гуд~~ *стиснул кошатину, широко улыбаясь*День отлично)) Отоспался хорошенько…11 часов хДД Окно мне тут меняли…под самым ухом сверлили, гремели…я нифига даже не слышал xDDНу как у тебя день прошел я уже в курсе)) А сейчас как самочувствие?)
хех... как самочувстсвие? Ммм... зря тв спросил хДД *рассмеялся* ну, если честно, то средней паршивости т.т у меня горло болит и я жутко устал хДД Но это фигня )) *улыбнулся* все норм короче )) *отмахнулся*
Хех, ну, блин... у тебя очень крепкий сон хДД *ухмыльнулся* или же ты просто реально так истощил свой организм бессоными ночами, что тебя прям заятнуло хДД
Не говори... Хотя... ребенок уже есть, так пора уж *рассмеялся* Котяра.. *посмотрел на тебя, продолжает гладить по волосам*
ну, да )) ребенок уже есть хДД *рассмеялся* Мм? )) *встретился с твоим взглядом, руками водя по спине и разминая твои плечи* муууурррр.... *вновь зажмурился и потерся о тебя щекой, довольно ухмыляясь*
пинковый цвет сильно врезается в глаза ;D
именно поэтому я его и использую хДД *смеется*
Я хочу успеть побывать хоть на одной свадьбе...Т_Т
уммм... эх... *устало вздохнул* я просто не в состоянии сеодня что-либо праздновать...
А, фиг с ним )) *расплылся в улыбке, взбодрившись* Как Юта решит, так и будет! ))) Я приму любой выбор )))