У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №45 или "Мама и папа не делятся тортиком"(с) Король памперсов Юки

Флуд №45 или "Мама и папа не делятся тортиком"(с) Король памперсов Юки

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Miura Haruma написал(а):

оой..да я страашненький.хдддд*_____*

буль-буль-буль....*неразборчивое бульканье*

Miura Haruma написал(а):

да не правда..хдд у Джина спроси хотя он соврет наверно.хддд

буль-буль-буль... *косится на Хару-чана* муууурррр...муууурррр...*шифр, лукавый взгляд*

Отредактировано Akanishi Jin (2011-08-31 22:32:47)

0

332

Yokoyama You написал(а):

корооче если не на Ясу то на другом женим... вон на Шо к примеру x)

Ээээ?...  зачем?

0

333

Akanishi Jin написал(а):

да, хочу переехать, но не в другой город, а просто в отдельную от родителей квартиру )) *улыбнулся* а что папа? ммм... за него не стоит переживать, он у меня стойкий и крепкий )) *подмигнул* везде приживается )) а вот  мама... *вздохнул* нет, одна она не справится... я когда заикнулся о переезде, она мне так и сказала: Неужели ты меня бросишь одну?" Ну, после этого мои мысли о переезде немного отошли на задний план...

а ну да..понимаю..\улыбнулся\ тогда все понятно...сиди пока дома) \улыбнулся\ мама это святое))

Yokoyama You написал(а):

держиииииись тыж мужЫЫЫЫк в крайнем случае в следующем году летом снова соберемся))) и на каникулах зимних)

даа..а еще я буду долго по выходным.)))))

0

334

Atae Shinjiro написал(а):

Ээээ?...  зачем?

=-= ну зачемнибудь ... я не знаю x)

0

335

Tamamori Yuta написал(а):

Коки   не знаю не знаю

а кто знает? *надулся*

Miura Haruma написал(а):

а ты не хош розу ветров себе мутануть?хДд

куды ее ? ;D

Akanishi Jin написал(а):

ахах))) ну, блин )) и чего ты так нервничаешь? хДД Подозрительно )) *рассмеялся*

кто нервничает? я ? да ни капельки... http://i038.radikal.ru/0803/a1/da4de5aab93a.gif *нервно курит в сторонке ;D*

0

336

Miura Haruma написал(а):

даа..а еще я буду долго по выходным.)))))

вот и отлично ))) я буду когда люди будут )) (жаль по ночам у меня сидеть не получается да и не дают...=_=)

0

337

Tanaka Koki
классная гифка http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/088.gif

0

338

Tanaka Koki
Кокииииииииииииииииииииииииииии *крепко обнял*

0

339

Oguri Shun написал(а):

а что, нет?  *заулыбался от твоего стона, отстранился, решив не дразнить тебя*  Все, больше не буду  *наслаждается теплыми прикосновениями, просто легко обнимая тебя за талию*

Думаю, со стороны виднее, тигренок ))) *продолжает поглаживать твою спину, водя ладошками от поясницы до лопаток и обратно, всем телом прижимаясь к тебе и наслаждаясь теплом, исходящим от твоего тела* ну, почему же хДД можешт продолжать ))) *ухмыльнулся, чмокнув тебя в уголок губ и задерживаясь там чуть дольше, чем требуется*

0

340

Yokoyama You написал(а):

классная гифка

ну ешчо бы... это тебе не шубу в трусы заправлять ;DD

Кокииииииииииииииииииииииииииии *крепко обнял*

http://i050.radikal.ru/0803/36/a4f5f4cb445b.gif

0

341

Yokoyama You написал(а):

=-= ну зачемнибудь ... я не знаю x)

забудь об этом, ладно?.. и не думай)))

*зеваю, оглядываясь по сторонам*

0

342

Oguri Shun написал(а):

Ооо, мне уже интересно  **  Люблю неординарных личностей))

Да сейчас я к учебному году остепенился..покрасился в нормальный цвет.хДД
А так..краушсь..не нравится..обстригаюсь..опять карушсь..опять по новой....бывааает.хДДД

Akanishi Jin написал(а):

буль-буль-буль....*неразборчивое бульканье*

я так и думал..\хохотнул\хдд

Akanishi Jin написал(а):

буль-буль-буль... *косится на Хару-чана* муууурррр...муууурррр...*шифр, лукавый взгляд*

\хихикает\ мяяяу...мяу мяу..\улыбнулся\ я так и мяу...хдд и ты тоже мяяяяу.хдд

Tanaka Koki написал(а):

куды ее ? ;D

на руки вроде.хдд
забеним. :Р

Yokoyama You написал(а):

вот и отлично ))) я буду когда люди будут )) (жаль по ночам у меня сидеть не получается да и не дают...=_=)

отлиично)))
да у меня тоже щас вставтаь рано не до поздна сидеть...(

0

343

Miura Haruma написал(а):

на руки вроде.хддзабеним. :Р

тогда уж заебашим ;DD

0

344

Ребята... т.к. все на этой ролке учащиеся школ и универов.. поздравляю вас с наступающим учебным годом....
да да я бака...... хыхы

0

345

забудь об этом, ладно?.. и не думай)))

???? ну ладнооо )

0

346

Akanishi Jin написал(а):

муууурррр...муууурррр...*шифр, лукавый взгляд*

Кошачий язык xDD
Главное я тоже вроде все понял, дэс Оо""

Oguri Shun написал(а):

Дык мы это... самые умные, чо?! хДХм, я вот даже не берусь сравнивать...  это все же разные вещи...Не,  им за уши как-то до минимума дотянули и выдали аттестаты. а некоторых просто двойки по егэ стояли...  вот уж им никуда с такими результатами)  Некоторые кажется потом переписывали, но точно сказать не могу, ибо как оттуда ушел и все. забыл их всех у чертовой матери.

А то xDD
Ну не знаю..я чуть не в плавился...они все по клубам лазили, гуляли и фигней страдали, а я сидел ночами чертил, рисовал и много-много писал Т_т""
О, поспасали их чуть..Но да, с таким особо никуда и не сунешься. Хотя в наше время и не в оценках дело =.="
Я тоже, когда ушел как-то и начал все забывать, те друзья стали чем-то далеким...Даже на выпускном чувствовал себя чужим как-то потом...ну пока не набухались, конечно XDD

Miura Haruma написал(а):

Кооот мой обожаемый кот *_____*Ну да, эт точно) Ладно буду знать..просто когда у меня плохое настроение я молчу чтоб не портить его остальным)Ой..как приятно..меня ждаали *_____*Да и я...надо очень хорошо постораться.)))) Это очень важно для даьнейшей жизни...))

Да вот и я такой же...молчу и грущу один. Но когда дело касается остальных, то все жалуются первым делом мне..и я им настроение поднимаю х))
Да-да +__+

возможно *глянул на Тому и Йоко*

Конечно-конечно *__*

0

347

Ребята... т.к. все на этой ролке учащиеся школ и универов.. поздравляю вас с наступающим учебным годом....да да я бака...... хыхы

Спасибо....*__________*
Ты не бака, а умница)

Yokoyama You написал(а):

???? ну ладнооо )

если не думать и не вспоминать, то забудешь)

0

348

Tanaka Koki
люблю люблюююююю

0

349

Tanaka Koki написал(а):

тогда уж заебашим ;DD

сути не меняет.хдд

Tamamori Yuta
О Юточка *______*
спасибо и тебя))

Ikuta Toma написал(а):

Кошачий язык xDDГлавное я тоже вроде все понял, дэс Оо""

точно понял? \хихикает\

Ikuta Toma написал(а):

Да вот и я такой же...молчу и грущу один. Но когда дело касается остальных, то все жалуются первым делом мне..и я им настроение поднимаю х))Да-да +__+

Ну так ты молодеец *______* Кот)
горжуусь.))

0

350

Ребята... т.к. все на этой ролке учащиеся школ и универов.. поздравляю вас с наступающим учебным годом....да да я бака...... хыхы

Бууу....*пошел топицо*

0

351

Akanishi Jin написал(а):

Думаю, со стороны виднее, тигренок ))) *продолжает поглаживать твою спину, водя ладошками от поясницы до лопаток и обратно, всем телом прижимаясь к тебе и наслаждаясь теплом, исходящим от твоего тела* ну, почему же хДД можешт продолжать ))) *ухмыльнулся, чмокнув тебя в уголок губ и задерживаясь там чуть дольше, чем требуется*

Продолжать? я возбудиться не боишься?  хД *вернулся к прерванному занятию, облизывая и покусывая твое ушко, сам от удовольствия прикрыл глаза.  легко гладит по спине через одежду*

Miura Haruma написал(а):

Да сейчас я к учебному году остепенился..покрасился в нормальный цвет.хДД
А так..краушсь..не нравится..обстригаюсь..опять карушсь..опять по новой....бывааает.хДДД

Хах, ну все равно эксперименты это интересно.  я вот себе  такого не разрешаю...)

0

352

Miura Haruma написал(а):

О Юточка *______*
спасибо и тебя))

а меня за что??? я не учусь.... уже второй год

0

353

люблю люблюююююю

http://i013.radikal.ru/0803/4d/fead10e58a70.gif 

Miura Haruma написал(а):

сути не меняет.хдд

для меня это разные вещи ;DD

Ikuta Toma написал(а):

Бууу....*пошел топицо*

*ушол вешацо ;D*

0

354

Miura Haruma написал(а):

точно понял? \хихикает\

Что я тебе на это отвечу? хДД
Я не уверен..Я хоть и из вашей кошачей семьи...меня выростили собаки xDD
Я в кошачем новичок, до...

Miura Haruma написал(а):

Ну так ты молодеец *______* Кот)горжуусь.))

та де там...у меня это в последний год перестало хорошо получатся((

0

355

Ikuta Toma написал(а):

Бууу....*пошел топицо*

Соооооооооооой  http://i050.radikal.ru/0803/d9/a584a244e76a.gif  я с тобой  http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif

0

356

Oguri Shun написал(а):

Хах, ну все равно эксперименты это интересно.  я вот себе  такого не разрешаю

Ну да..особенно когда получается не то что хотел.хд
а почему не разрешаешь? волосы жалко? видимо я один такой ненормальный.хддд

0

357

а меня за что??? я не учусь.... уже второй год

а ну я же не знал)
а почему?

Tanaka Koki написал(а):

для меня это разные вещи ;DD

ладно убедил.хдд

Ikuta Toma написал(а):

Что я тебе на это отвечу? хДДЯ не уверен..Я хоть и из вашей кошачей семьи...меня выростили собаки xDDЯ в кошачем новичок, до...

Аха...что нибудь.хдд
Как это не из нашей?! Я первая киса форума а ты первый кот, от нас же все пошло.потом Джин объявился из семейства кошачих)
не загоняй мне тут..мы первые коты форума.хддд

Ikuta Toma написал(а):

та де там...у меня это в последний год перестало хорошо получатся((

теряешь навыки? ну это фигня)))

0

358

Yokoyama You написал(а):

Соооооооооооой   http://i050.radikal.ru/0803/d9/a584a244e76a.gif я с тобой http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif

*становился, протягивая лапку Ю*
Побежааали~  http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif 
xDD

0

359

Ikuta Toma написал(а):

А то xDD
Ну не знаю..я чуть не в плавился...они все по клубам лазили, гуляли и фигней страдали, а я сидел ночами чертил, рисовал и много-много писал Т_т""
О, поспасали их чуть..Но да, с таким особо никуда и не сунешься. Хотя в наше время и не в оценках дело =.="
Я тоже, когда ушел как-то и начал все забывать, те друзья стали чем-то далеким...Даже на выпускном чувствовал себя чужим как-то потом...ну пока не набухались, конечно XDD

Тома, ты слишком серьезно относишься к учебе  *сделал гениальное открытие*  хД   Take it easy, baby!
ага,  это уже установленный факт, но что уж поделать.  такова наша действительность)
ахаха,  круто да  хД  ну, в таком случае все же поддерживал связь с бывшими одноклассниками)  я ушел и с концами  хД  только через пару лет начал с некоторыми общаться. 

Miura Haruma написал(а):

Ну да..особенно когда получается не то что хотел.хд
а почему не разрешаешь? волосы жалко? видимо я один такой ненормальный.хддд

Нестандартность это ж круто!!    хД  Не разрешают...  из-за аллергии  не только красить волосы, но и даже лишние проколы под запретом  оО 

Ikuta Toma написал(а):

*Умилился с семейной идиллии  Томы и Йоко*   *____*

Отредактировано Oguri Shun (2011-08-31 22:53:42)

0

360

Ikuta Toma написал(а):

Побежааали~    http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif
xDD

побежааааали ~ я знаю отличный колодец там мой друг детства Садако живёт =3 ну её все знают =3

Отредактировано Yokoyama You (2011-08-31 22:54:49)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №45 или "Мама и папа не делятся тортиком"(с) Король памперсов Юки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно