это кошмаар...аааа убейте Гакки><
мммм...кого убить? Привет кстати xD
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №45 или "Мама и папа не делятся тортиком"(с) Король памперсов Юки
это кошмаар...аааа убейте Гакки><
мммм...кого убить? Привет кстати xD
Yamashita Tomohisa
привет)
Арагаки убейте....аааа
Всем дня/вечера, хз чо у вас
привет)
Арагаки убейте....аааа
хех, мы её уже в тертадь смерти писали...а я её мысленно уже 100500 раз убил =_=
Кстати смотрел Ханамизуки(или цветущий Кизил вроде)?
Всем дня/вечера, хз чо у вас
привееет~ а я тоже хз. что у меня...у меня сейчас время секса со сканером xDDD
Как нога?
привееет~ а я тоже хз. что у меня...у меня сейчас время секса со сканером xDDD
Как нога?
Я испытал множественный оргазм, когда вылез из туфель)
Такое расписание на завтра, аж страшна(
Я испытал множественный оргазм, когда вылез из туфель)
Такое расписание на завтра, аж страшна(
хах...все-таки надо на всякий случай иметь удобную пару.
И какое-же? я про свое вообще молчу, но я привыкать начинаю уже.
хех, мы её уже в тертадь смерти писали...а я её мысленно уже 100500 раз убил =_=Кстати смотрел Ханамизуки(или цветущий Кизил вроде)?
да, клевый фильм)
да она мне вообще нравится, то есть нравилась, ну не знаю короче, но я не могу смотреть, как она издевается над Ре
Массу, охайо))как первый день прошел?)
ой, мы так наржались, особенно когда стояли и слушали торжетсвенные речи хд
хах...все-таки надо на всякий случай иметь удобную пару.
И какое-же? я про свое вообще молчу, но я привыкать начинаю уже.
Я после линейки еле доковылял домой и вообще упрашивал одноклассника начать меня нести х)
Физика, алгебра, немецкий, история, биология, алгебра ==
У нас ещё и уроки раньше начинаются теперь ==
Массу, охайо))как первый день прошел?)
Да уж хДД А когда первоклашки стихи читали... Блять :DDD
У меня аццки болят ноги, до сих пор хД
да, клевый фильм)
там же герой Осаму Мукая типа погиб же? так вот меня как-то вчера посетила идея...а что если бы героиня Арагаки разбилась во время перелета Америка-Япония(ну и Арагаки вместе с ней), а герои Томы и Мукая остались бы вместе...вот это был бы вообще мегафильм *__*
но я не могу смотреть, как она издевается над Ре
мне она вообще со времен койзоры не нравится, а койзора это был первый фильм который я посмотрел из японских...я так хотел, чтобы умерла Мика, а не Хиро тТ
походу все и всегда ржут во время этих речей...а мы пили х_Х
Я после линейки еле доковылял домой и вообще упрашивал одноклассника начать меня нести
и он не понес? вот гад...на кол его!
Физика, алгебра, немецкий, история, биология, алгебра
и все по одному? у нас с старших классах уроки парами были, и нас на перемену не отпускали тТ...ладно 2 истории просидеть, но вот 2 физики хХ
Хех, а у меня халява завтра, семинар по философии, который ещё сделать надо, 2 разговорки и физ-ра, а я решил пойду только на философии, а потом домой ноги сделаю.
У нас ещё и уроки раньше начинаются теперь ==
во сколько?
Да уж хДД А когда первоклашки стихи читали... Блять :DDD
да нууу, первоклашки такие няшкиииии *__* меня всегда с них каваит *__* сразу себя вспоминаю...и как вместо меня в первом классе в звонок звонила 5 классница, дочка директора...это был первый облом в моей школьной жизни тТ
У меня аццки болят ноги, до сих пор хД
ага, и у меня)
Физика, алгебра, немецкий, история, биология, алгебра ==
ого, не, у нас попроще, всего лишь два англ, география, обж и физра
там же герой Осаму Мукая типа погиб же? так вот меня как-то вчера посетила идея...а что если бы героиня Арагаки разбилась во время перелета Америка-Япония(ну и Арагаки вместе с ней), а герои Томы и Мукая остались бы вместе...вот это был бы вообще мегафильм *__*
меня даже уже перестают удивлять такие твои идеи хд
походу все и всегда ржут во время этих речей...а мы пили х_Х
не ну реально, как кто-то там типа глава района что ли сказал про первоклассников "первачи" или что чтобы мы хорошо учились, чтобы вернуться сюда и руководить городом оО
меня даже уже перестают удивлять такие твои идеи хд
это самое скромное из моих мыслей, уж поверь. ну что ты? я вообще милый и хороший, и абсолютно беззащитный кролик *_*
сказал про первоклассников "первачи"
ахахахахах, вот это вообще, мы тоже вчера замдекана ляпнули случайно про первый курс, первачи...она долго улыбалась xD
или что чтобы мы хорошо учились, чтобы вернуться сюда и руководить городом оО
оО ууууууууух какой оптимистичный дядька оО
и он не понес? вот гад...на кол его!
Я тяжёлый хх
и все по одному? у нас с старших классах уроки парами были, и нас на перемену не отпускали тТ...ладно 2 истории просидеть, но вот 2 физики хХ
У нас История России парой.
Алгебру, русский иногда парой ставят. А так у нас со следующего года парами будет. 10 же.
Хех, а у меня халява завтра, семинар по философии, который ещё сделать надо, 2 разговорки и физ-ра, а я решил пойду только на философии, а потом домой ноги сделаю.
Завидую я тебе ТТ
да нууу, первоклашки такие няшкиииии *__* меня всегда с них каваит *__* сразу себя вспоминаю...и как вместо меня в первом классе в звонок звонила 5 классница, дочка директора...это был первый облом в моей школьной жизни тТ
Они просто очень своеобразно читают стихи, а мы потом их пародируем хД
ого, не, у нас попроще, всего лишь два англ, география, обж и физра
У нас гимназия, у нас всегда на первый день пиздец ставят х((
У нас гимназия, у нас всегда на первый день пиздец ставят х((
так у нас тоже гимназия)
но я заметил, физру в первый день ставят каждый год =_=
так у нас тоже гимназия)
но я заметил, физру в первый день ставят каждый год =_=
Не надо нам такого счастья ==
Бляяя, а задавали ли нам что-нибудь по немецкому, блин(
Я тяжёлый хх
и что? он мальчик...я всегда мальчиков заставлял катать меня по школе...а сейчас у нас фак-те даже и мальчиков нормальных нет, а на апельсине не наездишься...приходится на своих двух ходить или на 4-х апельсина xD
Завидую я тебе ТТ
чему завидовать-то? занятия по 1:30, перемена 10 минут, препода задерживают ещё минут на 5 всегда, а за остатки перемены даже до толчка не дойдешь...а уйду, я потому что больной весь =_=
и что? он мальчик...я всегда мальчиков заставлял катать меня по школе...а сейчас у нас фак-те даже и мальчиков нормальных нет, а на апельсине не наездишься...приходится на своих двух ходить или на 4-х апельсина xD
Девушка его ещё кокнет меня хД
чему завидовать-то? занятия по 1:30, перемена 10 минут, препода задерживают ещё минут на 5 всегда, а за остатки перемены даже до толчка не дойдешь...а уйду, я потому что больной весь =_=
Заебала наша гимназия. А мне тут тухнуть 3 года ещё. Хотя я может а семёрку уйду. Хотя не, не уйду ==
Девушка его ещё кокнет меня хД
да ладно, одноклассницы они же как сестры...ты с ними почти с детства их надо беречь и защищать xDDD
да ладно, одноклассницы они же как сестры...ты с ними почти с детства их надо беречь и защищать xDDD
Знаешь как они все именно ко мне ревнуют х)))))
как так???
КАК ТАК???
это его жена ребенка похитила????
как так??
я уж надеялся, что он щас станет крутым шефповаром...
черта с два блин...
А..жаль...ну у меня тоже проколов немного) На лице не дают сделать.хд
А так..мне просто никогда ничего не запрещали родители пить-пей но не напивайся курить- попробуй но не кури гулять- гуляй но не до утра..наверно поэтому..у меня не было запретных плодов, поэтому мне все это не особо интересно.)
хах, у меня также родители делают, правда на маму иногда находит что-то и начинается:
10-часов: где ты?
11 часов: почему ты ещё не дома?
полночь: быстро домой
час: я прихожу домой, трезвый: только и знаешь, что шляться и ничего не делать...потом через неделю или на след. день: виски будешь?
хотя мне все это все равно не интересно, а все мои одногруппники думают, что я вообще ботаник, который не знает, что такое ночной клуб, и что там делают xDDD Пусть и дальше так думают *поправляет очки*
как так???
КАК ТАК???
это его жена ребенка похитила????
как так??
я уж надеялся, что он щас станет крутым шефповаром...
черта с два блин...
это какая серия? блин я дальше первой не ушел х_Х
о, а там тот же самый мост, который в бьяккотае был в самом начале)))
ШОНЕЧКАА *_________* Я ВИЖУ ШОНЕЧКУ *________*
привет всем ~~с первым ребят xD
о, а там тот же самый мост, который в бьяккотае был в самом начале)))
ну так места же одни и те же xD
это какая серия? блин я дальше первой не ушел х_Х
4)
привет всем ~~
с первым ребят xD
Я на секнду раньше тебя заметил хД
привет всем ~~
с первым ребят xD
привеееет~ *машет рукой*а мне пофиг, я с 20 учусь XDDDD
Я на секнду раньше тебя заметил хД
умниичкаа :3 *налетел, обнимая крепко*
как ты? как первое сентября?))
4)
капееец, надо посмотреть все таки, а то я на Дон Кихота подсел, сижу и каваюсь с Шоты *__*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №45 или "Мама и папа не делятся тортиком"(с) Король памперсов Юки