У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №45 или "Мама и папа не делятся тортиком"(с) Король памперсов Юки

Флуд №45 или "Мама и папа не делятся тортиком"(с) Король памперсов Юки

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Yamashita Tomohisa написал(а):

привеееет~ *машет рукой*

как настроение? чего нового?))

а мне пофиг, я с 20 учусь XDDDD

не повезло тебе xDD

0

452

Sakurai Sho написал(а):

умниичкаа :3  *налетел, обнимая крепко*
как ты? как первое сентября?))

*тискает* у меня адски болят ноги, домой я полз и заставлял одноклассника меня нести, а потом меня послали друзья, вообщем ок всё хД
Ты как?

0

453

Sakurai Sho написал(а):

как настроение? чего нового?))

настроение отлично, болею, голова болит от компа, но у меня секс со сканером, так что мне ещё надо видеть, потому что секс в процессе 25 процентов только хХ И ещё меня на съемки не взяли, а взяли одногруппницу, объяснив это тем, что у неё голос лучше...гребанная ангина х_Х но я все равно счастлив, только не знаю почему. А ты как? как 1 сентября?

Sakurai Sho написал(а):

не повезло тебе xDD

да ну нах, так даже интереснее, зато я зимой долго отдыхаю и летом  с начала июня уже все. собственно на 10 дней раньше, на 10 дней позже, никакой разницы, зато я особенный xD

0

454

Masuda Takahisa написал(а):

*тискает* у меня адски болят ноги, домой я полз и заставлял одноклассника меня нести, а потом меня послали друзья, вообщем ок всё хД
Ты как?

*мило улыбается* на каблучках ходил?)) ээ послали?
я замерз и голоден и еще ужасное настроение...

настроение отлично, болею, голова болит от компа, но у меня секс со сканером, так что мне ещё надо видеть, потому что секс в процессе 25 процентов только хХ

ахах , болеешь , голова болит, но секс со сканером все решает xD ох какой долгий у тебя там секс

И ещё меня на съемки не взяли, а взяли одногруппницу, объяснив это тем, что у неё голос лучше...гребанная ангина х_Х

не расстраивайся.. подари ей мороженное, пусть тоже заболеет xD как там новенькие?

но я все равно счастлив, только не знаю почему. А ты как? как 1 сентября?

холодно очень холодно ... бр... у нас только 8 градусов >_< первое сентября как и обычно, ничего интересного, кроме того, что замерзли..

0

455

Sakurai Sho написал(а):

*мило улыбается* на каблучках ходил?)

Ага... х)

Sakurai Sho написал(а):

ээ послали?

Ага. Ещё ебанутой назвали, но не важно)

Sakurai Sho написал(а):

я замерз и голоден и еще ужасное настроение...

*обнимает крепко* так теплее?
Эй, не унывай, Шоня(((

0

456

Sakurai Sho написал(а):

ахах , болеешь , голова болит, но секс со сканером все решает xD ох какой долгий у тебя там секс

ага...без секса никуда, он на целых 350 страниц у меня xDDD

Sakurai Sho написал(а):

не расстраивайся.. подари ей мороженное, пусть тоже заболеет xD как там новенькие?

ага, я сегодня покашлял на неё уже, а завтра точно её мороженкой угощу...хрен её буду, а не съемки бугага *добрые Пи и Шо* первачи что-ли?

Sakurai Sho написал(а):

холодно очень холодно ... бр... у нас только 8 градусов >_< первое сентября как и обычно, ничего интересного, кроме того, что замерзли..

брррр, ну хотя у нас от 10 до 16, вообще колбасит погоду, я с утра 3 раза переодевался =_= Вот, видишь, а я 20 не замерз, а наоборот загорел xDDDD

0

457

Ага... х)

эх ты... хотя сам такой же фигней страдаю xD

Ага. Ещё ебанутой назвали, но не важно)

это друзья))

*обнимает крепко* так теплее?
Эй, не унывай, Шоня(((

*прижался* угу...
ну как тут не унывать...

ага...без секса никуда, он на целых 350 страниц у меня xDDD

ого , какой долгий xDD

ага, я сегодня покашлял на неё уже, а завтра точно её мороженкой угощу...хрен её буду, а не съемки бугага *добрые Пи и Шо* первачи что-ли?

ты еще почихай на нее xD ну , они самые

брррр, ну хотя у нас от 10 до 16, вообще колбасит погоду, я с утра 3 раза переодевался =_= Вот, видишь, а я 20 не замерз, а наоборот загорел xDDDD

я два раза переодевался >_< у нас еще дождь шел и ветер , отличное первое сентября -_-

0

458

Sakurai Sho написал(а):

эх ты... хотя сам такой же фигней страдаю xD

Завтра в балетках хД
Хотел в найках, но убьююют хД

Sakurai Sho написал(а):

это друзья))

Они на полном серьёзе.
Я поэтому и свалил.

Sakurai Sho написал(а):

*прижался* угу...
ну как тут не унывать...

*гладит по голове, сам загрустил* ну Шонечка(

0

459

Завтра в балетках хД
Хотел в найках, но убьююют хД

почему убьют ? xD
завтра я на каблуках xDDD

Они на полном серьёзе.
Я поэтому и свалил.

вот блин ...
мои друзья как только меня не называли...  и плохо и хорошо..

*гладит по голове, сам загрустил* ну Шонечка(

хээй не грустии ... *мило улыбается, смотря тебе в глаза* вот наступит третье число и будет все хо-ро-шо..

0

460

Sakurai Sho написал(а):

почему убьют ? xD
завтра я на каблуках xDDD

Гимназия. У нас с формой строго х)))
Каблуки я не выдержу хД

Sakurai Sho написал(а):

вот блин ...
мои друзья как только меня не называли...  и плохо и хорошо..

Да и мои... Но, блин, когда тебе не в шутку говорят, ещё и к остальным обращаются с фразой: "Нет, ну она блять совсем ебанутая."
Становится не по себе...

Sakurai Sho написал(а):

хээй не грустии ... *мило улыбается, смотря тебе в глаза* вот наступит третье число и будет все хо-ро-шо..

Я хочу, чтоб у тебя сейчас всё было хорошо!!! Т___Т

0

461

Sakurai Sho написал(а):

ого , какой долгий xDD

можно сказать бесконечный xDDD

Sakurai Sho написал(а):

ты еще почихай на нее xD ну , они самые

да нее, моего кашля и так хватит...хотя есть ещё вариант с чупа-чупсом xD а первачи живы ещё, но мы уже думаем сколько и чего закупать, пока остановились на ящике масла, соевого соуса, кетчупа, горчицы, 20 кг. муки, до фига зубной пасты, 90 яиц, и одна подушка, но это пока...мы только один раз собирались по этому поводу...ищем где можно купить вонючий тофу *__* капееец, бедные первачи xD

Sakurai Sho написал(а):

я два раза переодевался >_< у нас еще дождь шел и ветер , отличное первое сентября -_-

одааа, дождь и ветер вообще попа, я помню мы один год в школе на линейке танцевали в коротких шортах и майках...и был холодный ветер и было пасмурно...а нам надо было изображать счастье...это вообще было х_Х

0

462

Да и мои... Но, блин, когда тебе не в шутку говорят, ещё и к остальным обращаются с фразой: "Нет, ну она блять совсем ебанутая."
Становится не по себе...

оО как все странно...прям пичалька...все-таки мои онни золото, жаль, что я с ними мало общаюсь сейчас тТ пичалька.

0

463

оО как все странно...прям пичалька...все-таки мои онни золото, жаль, что я с ними мало общаюсь сейчас тТ пичалька.

Пора просто привыкнуть, что я им нахрен не сдался)))

0

464

Гимназия. У нас с формой строго х)))

у нас гимназия такая же xD у них еще теперь и желеточки с эмблемой гимназии xDDD

Каблуки я не выдержу хД

я привык xD

Становится не по себе...

даа..уж...*вздохнул* это бесит...

Я хочу, чтоб у тебя сейчас всё было хорошо!!! Т___Т

сейчас не могу...

да нее, моего кашля и так хватит...хотя есть ещё вариант с чупа-чупсом xD а первачи живы ещё, но мы уже думаем сколько и чего закупать, пока остановились на ящике масла, соевого соуса, кетчупа, горчицы, 20 кг. муки, до фига зубной пасты, 90 яиц, и одна подушка, но это пока...мы только один раз собирались по этому поводу...ищем где можно купить вонючий тофу *__* капееец, бедные первачи xD

вооот с чупа-чупсом вообще отлично, надо чтобы наверняка было xD ахах... ну вы вообще... они не просто бедные, они пиздец пиздец какие бедные xDD

одааа, дождь и ветер вообще попа, я помню мы один год в школе на линейке танцевали в коротких шортах и майках...и был холодный ветер и было пасмурно...а нам надо было изображать счастье...это вообще было х_Х

у нас такое с детишками делали, делают и будут делать... >_<

0

465

что я им нахрен не сдался)))

цыц! с чего ты это взял?!...

0

466

Sakurai Sho написал(а):

у нас гимназия такая же xD у них еще теперь и желеточки с эмблемой гимназии xDDD

ненунахуй этого ещё не хватало х)
У нас как у японцев :3 значки :3

Sakurai Sho написал(а):

я привык xD

Да я тоже обратно привыкну х)

Sakurai Sho написал(а):

даа..уж...*вздохнул* это бесит...

я привык..

Sakurai Sho написал(а):

сейчас не могу...

*всхлипнул и уполз от Шони в угол*

Sakurai Sho написал(а):

цыц! с чего ты это взял?!...

потому что им и без меня весело)

0

467

Пора просто привыкнуть, что я им нахрен не сдался)))

может тогда они тебе нахрен не нужны?

Sakurai Sho написал(а):

вооот с чупа-чупсом вообще отлично, надо чтобы наверняка было xD ахах... ну вы вообще... они не просто бедные, они пиздец пиздец какие бедные xDD

Шо мы с тобой охуенно добрые нах xD да нихера с ними не будет, это же востфак, у нас из года в года пиздец первачам все больше и больше, а препода молодые(особенно те кто сами через это прошли) говорят, однажды первокурсников просто переедут бульдозером xD а мы ещё хотим 2 кг. лука и кг. чеснока купить, а потом поливать их пожарного крана *__*

Sakurai Sho написал(а):

у нас такое с детишками делали, делают и будут делать... >_<

так вот у нас такая же фигня, просто обычно тепло, а тут нате вам нежданчик...хотя таска была перед этим, когда у одной девочки слетела юбка во время хоровода, и дотанцовывала она его а панцу xDDD

0

468

Ну хз.
Я сегодня по гороскопу на всё забиваю. Так шта ок всё.

Бля, ко мне одна баба уже час на вписку напрашивается Оо

0

469

я привык..

они для тебя дороги?

таких я называю знакомыми, друзей мало...

поддерживаю..

Шо мы с тобой охуенно добрые нах xD да нихера с ними не будет, это же востфак, у нас из года в года пиздец первачам все больше и больше, а препода молодые(особенно те кто сами через это прошли) говорят, однажды первокурсников просто переедут бульдозером xD а мы ещё хотим 2 кг. лука и кг. чеснока купить, а потом поливать их пожарного крана *__*

да мы вообще милые зайчики xD ахахах, это нечто... и все таки бедные они xDD вы там и преподов тоже ? xD

так вот у нас такая же фигня, просто обычно тепло, а тут нате вам нежданчик...хотя таска была перед этим, когда у одной девочки слетела юбка во время хоровода, и дотанцовывала она его а панцу xDDD

ахах xD нее у нас такого не было xDD

0

470

Sakurai Sho написал(а):

они для тебя дороги?

Кроме них в реале у меня никого нет... Конечно дороги.

Sakurai Sho написал(а):

тогда у меня нет друзей в реале)

0

471

*всхлипнул и уполз от Шони в угол*

нуу.. *пополз за тобой*

0

472

Sakurai Sho написал(а):

нуу.. *пополз за тобой*

*забился в угол, уткнулся лицом в колени и плачет*

0

473

Sakurai Sho написал(а):

хех, а я таких вообще никак не называю, но они приближены к знакомым, а друзей у меня только 2, потом онни, потом знакомые, а потом варварская периферия xD

Sakurai Sho написал(а):

да мы вообще милые зайчики xD ахахах, это нечто... и все таки бедные они xDD вы там и преподов тоже ? xD

уж кролики...белые кролики xD да нее, у нас половина преподов, в свое время наш фак. закончили, потом поездили по Китаям, Кореям, Монголиям, Япониям, Турциям и сюда вернулись, теперь готовят будущее поколение, они ржачные, как начнут про свои поездки вспоминать, мы сидим и молча слушаем и завидуем...нам препода ещё и идеи для посвящения подкидывают сейчас, молодость вспоминают xDDD

Sakurai Sho написал(а):

ахах xD нее у нас такого не было xDD

хах, а у нас и не такое было...ну короче где я там фейлы, причем не мои, а чужие xD

0

474

Кроме них в реале у меня никого нет... Конечно дороги.

они же не всегда такие... ну вооот, ты им тоже скорее всего дорог :3

тогда у меня нет друзей в реале)

ну не может быть такого)

0

475

Японские телевизионщики, начав с предложения за «флэшку» с видеозаписью Ким Чен Ира 10 тысяч рублей, в итоге дошли до астрономической суммы в 10 тысяч долларов. Они писали сумму на листочке и показывали его из машины, в которой следовали за сотрудником «Титана», - сказал собеседник.

капец, почему я не сотрудник Титана тТ

а это ваще пичалька
но одно радует, что я в своем времени остаюсь *__*

0

476

*забился в угол, уткнулся лицом в колени и плачет*

*подполз к тебе, легонечко потыкал пальчиком в щечку* Массу... не плаачь...

хех, а я таких вообще никак не называю, но они приближены к знакомым, а друзей у меня только 2, потом онни, потом знакомые, а потом варварская периферия xD

хм, ну у меня самых близких... блин даже не знаю... четверо, потом люди с которыми видишься часто, но они не друзья, знакомые, их моооре...

уж кролики...белые кролики xD да нее, у нас половина преподов, в свое время наш фак. закончили, потом поездили по Китаям, Кореям, Монголиям, Япониям, Турциям и сюда вернулись, теперь готовят будущее поколение, они ржачные, как начнут про свои поездки вспоминать, мы сидим и молча слушаем и завидуем...нам препода ещё и идеи для посвящения подкидывают сейчас, молодость вспоминают xDDD

хорошо, белые пушистые кролики xDвааау... я бы тооже хотел как они *_________* какие хорошие преподы xD мне тут вспомнилось , как мама подруги тоже молодость вспоминала , это конечно противно было .. но все же.. вообщем берут газету, заворачивают в нее гавно,подкладывают под дверь, поджигают,звонят,дверь открывается,а те давай ногами тушить, а там гавно xDD вот как у нас родичи шалили xDD

хах, а у нас и не такое было...ну короче где я там фейлы, причем не мои, а чужие xD

ты их притягиваешь, причем не к себе xDD

0

477

Sakurai Sho написал(а):

*подполз к тебе, легонечко потыкал пальчиком в щечку* Массу... не плаачь...

*всхлипывает*

0

478

но одно радует, что я в своем времени остаюсь *__*

говорят, что у нас с Москвой теперь будет 3 часа разницы))

0

479

Sakurai Sho написал(а):

потом люди с которыми видишься часто, но они не друзья,

по-моему это 3 онни и один оппа.

Sakurai Sho написал(а):

знакомые, их моооре...

эммм у меня круг знакомых ограничивается наверное теми людьми с которыми я просто общаюсь
а варвары, это те, кто пытается меня поюзать, но у них нифига не получается, потому что я добрый кролик

вааау... я бы тооже хотел как они *_________* какие хорошие преподы xD

я тоже как они хочу стать, но вот сюда не вернусь не за что, только если меня депортируют откуда-нибудь xDDD они вообще такие таски на парах отжигают, зато на экзах потом дрючат xDDD

вообщем берут газету, заворачивают в нее гавно,подкладывают под дверь, поджигают,звонят,дверь открывается,а те давай ногами тушить, а там гавно xDD вот как у нас родичи шалили xDD

бляяя и противно и смешно...надо попробовать xDDDD одаааа я вообще со своих родителей иногда фигею xD

Sakurai Sho написал(а):

ты их притягиваешь, причем не к себе xDD

не и к себе тоже, просто реже xD

0

480

Sakurai Sho написал(а):

говорят, что у нас с Москвой теперь будет 3 часа разницы))

значит ты живешь где-то:

Алтай, Алтайский край, Кемеровская, Новосибирская, Омская и Томская области.

и если это правда, то у меня с тобой будет разница в 2 часа вроде, хотя я на Москву не ориентируюсь, для себя и живу в японском времени xD

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №45 или "Мама и папа не делятся тортиком"(с) Король памперсов Юки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно