привеееет~ *машет рукой*
как настроение? чего нового?))
а мне пофиг, я с 20 учусь XDDDD
не повезло тебе xDD
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №45 или "Мама и папа не делятся тортиком"(с) Король памперсов Юки
привеееет~ *машет рукой*
а мне пофиг, я с 20 учусь XDDDD
не повезло тебе xDD
умниичкаа :3 *налетел, обнимая крепко*
как ты? как первое сентября?))
*тискает* у меня адски болят ноги, домой я полз и заставлял одноклассника меня нести, а потом меня послали друзья, вообщем ок всё хД
Ты как?
настроение отлично, болею, голова болит от компа, но у меня секс со сканером, так что мне ещё надо видеть, потому что секс в процессе 25 процентов только хХ И ещё меня на съемки не взяли, а взяли одногруппницу, объяснив это тем, что у неё голос лучше...гребанная ангина х_Х но я все равно счастлив, только не знаю почему. А ты как? как 1 сентября?
не повезло тебе xDD
да ну нах, так даже интереснее, зато я зимой долго отдыхаю и летом с начала июня уже все. собственно на 10 дней раньше, на 10 дней позже, никакой разницы, зато я особенный xD
*тискает* у меня адски болят ноги, домой я полз и заставлял одноклассника меня нести, а потом меня послали друзья, вообщем ок всё хД
Ты как?
*мило улыбается* на каблучках ходил?)) ээ послали?
я замерз и голоден и еще ужасное настроение...
настроение отлично, болею, голова болит от компа, но у меня секс со сканером, так что мне ещё надо видеть, потому что секс в процессе 25 процентов только хХ
ахах , болеешь , голова болит, но секс со сканером все решает xD ох какой долгий у тебя там секс
И ещё меня на съемки не взяли, а взяли одногруппницу, объяснив это тем, что у неё голос лучше...гребанная ангина х_Х
не расстраивайся.. подари ей мороженное, пусть тоже заболеет xD как там новенькие?
но я все равно счастлив, только не знаю почему. А ты как? как 1 сентября?
холодно очень холодно ... бр... у нас только 8 градусов >_< первое сентября как и обычно, ничего интересного, кроме того, что замерзли..
*мило улыбается* на каблучках ходил?)
Ага... х)
ээ послали?
Ага. Ещё ебанутой назвали, но не важно)
я замерз и голоден и еще ужасное настроение...
*обнимает крепко* так теплее?
Эй, не унывай, Шоня(((
ахах , болеешь , голова болит, но секс со сканером все решает xD ох какой долгий у тебя там секс
ага...без секса никуда, он на целых 350 страниц у меня xDDD
не расстраивайся.. подари ей мороженное, пусть тоже заболеет xD как там новенькие?
ага, я сегодня покашлял на неё уже, а завтра точно её мороженкой угощу...хрен её буду, а не съемки бугага *добрые Пи и Шо* первачи что-ли?
холодно очень холодно ... бр... у нас только 8 градусов >_< первое сентября как и обычно, ничего интересного, кроме того, что замерзли..
брррр, ну хотя у нас от 10 до 16, вообще колбасит погоду, я с утра 3 раза переодевался =_= Вот, видишь, а я 20 не замерз, а наоборот загорел xDDDD
Ага... х)
эх ты... хотя сам такой же фигней страдаю xD
Ага. Ещё ебанутой назвали, но не важно)
это друзья))
*обнимает крепко* так теплее?
Эй, не унывай, Шоня(((
*прижался* угу...
ну как тут не унывать...
ага...без секса никуда, он на целых 350 страниц у меня xDDD
ого , какой долгий xDD
ага, я сегодня покашлял на неё уже, а завтра точно её мороженкой угощу...хрен её буду, а не съемки бугага *добрые Пи и Шо* первачи что-ли?
ты еще почихай на нее xD ну , они самые
брррр, ну хотя у нас от 10 до 16, вообще колбасит погоду, я с утра 3 раза переодевался =_= Вот, видишь, а я 20 не замерз, а наоборот загорел xDDDD
я два раза переодевался >_< у нас еще дождь шел и ветер , отличное первое сентября -_-
эх ты... хотя сам такой же фигней страдаю xD
Завтра в балетках хД
Хотел в найках, но убьююют хД
это друзья))
Они на полном серьёзе.
Я поэтому и свалил.
*прижался* угу...
ну как тут не унывать...
*гладит по голове, сам загрустил* ну Шонечка(
Завтра в балетках хД
Хотел в найках, но убьююют хД
почему убьют ? xD
завтра я на каблуках xDDD
Они на полном серьёзе.
Я поэтому и свалил.
вот блин ...
мои друзья как только меня не называли... и плохо и хорошо..
*гладит по голове, сам загрустил* ну Шонечка(
хээй не грустии ... *мило улыбается, смотря тебе в глаза* вот наступит третье число и будет все хо-ро-шо..
почему убьют ? xD
завтра я на каблуках xDDD
Гимназия. У нас с формой строго х)))
Каблуки я не выдержу хД
вот блин ...
мои друзья как только меня не называли... и плохо и хорошо..
Да и мои... Но, блин, когда тебе не в шутку говорят, ещё и к остальным обращаются с фразой: "Нет, ну она блять совсем ебанутая."
Становится не по себе...
хээй не грустии ... *мило улыбается, смотря тебе в глаза* вот наступит третье число и будет все хо-ро-шо..
Я хочу, чтоб у тебя сейчас всё было хорошо!!! Т___Т
ого , какой долгий xDD
можно сказать бесконечный xDDD
ты еще почихай на нее xD ну , они самые
да нее, моего кашля и так хватит...хотя есть ещё вариант с чупа-чупсом xD а первачи живы ещё, но мы уже думаем сколько и чего закупать, пока остановились на ящике масла, соевого соуса, кетчупа, горчицы, 20 кг. муки, до фига зубной пасты, 90 яиц, и одна подушка, но это пока...мы только один раз собирались по этому поводу...ищем где можно купить вонючий тофу *__* капееец, бедные первачи xD
я два раза переодевался >_< у нас еще дождь шел и ветер , отличное первое сентября -_-
одааа, дождь и ветер вообще попа, я помню мы один год в школе на линейке танцевали в коротких шортах и майках...и был холодный ветер и было пасмурно...а нам надо было изображать счастье...это вообще было х_Х
Да и мои... Но, блин, когда тебе не в шутку говорят, ещё и к остальным обращаются с фразой: "Нет, ну она блять совсем ебанутая."
Становится не по себе...
оО как все странно...прям пичалька...все-таки мои онни золото, жаль, что я с ними мало общаюсь сейчас тТ пичалька.
оО как все странно...прям пичалька...все-таки мои онни золото, жаль, что я с ними мало общаюсь сейчас тТ пичалька.
Пора просто привыкнуть, что я им нахрен не сдался)))
Гимназия. У нас с формой строго х)))
у нас гимназия такая же xD у них еще теперь и желеточки с эмблемой гимназии xDDD
Каблуки я не выдержу хД
я привык xD
Становится не по себе...
даа..уж...*вздохнул* это бесит...
Я хочу, чтоб у тебя сейчас всё было хорошо!!! Т___Т
сейчас не могу...
да нее, моего кашля и так хватит...хотя есть ещё вариант с чупа-чупсом xD а первачи живы ещё, но мы уже думаем сколько и чего закупать, пока остановились на ящике масла, соевого соуса, кетчупа, горчицы, 20 кг. муки, до фига зубной пасты, 90 яиц, и одна подушка, но это пока...мы только один раз собирались по этому поводу...ищем где можно купить вонючий тофу *__* капееец, бедные первачи xD
вооот с чупа-чупсом вообще отлично, надо чтобы наверняка было xD ахах... ну вы вообще... они не просто бедные, они пиздец пиздец какие бедные xDD
одааа, дождь и ветер вообще попа, я помню мы один год в школе на линейке танцевали в коротких шортах и майках...и был холодный ветер и было пасмурно...а нам надо было изображать счастье...это вообще было х_Х
у нас такое с детишками делали, делают и будут делать... >_<
что я им нахрен не сдался)))
цыц! с чего ты это взял?!...
у нас гимназия такая же xD у них еще теперь и желеточки с эмблемой гимназии xDDD
ненунахуй этого ещё не хватало х)
У нас как у японцев :3 значки :3
я привык xD
Да я тоже обратно привыкну х)
даа..уж...*вздохнул* это бесит...
я привык..
сейчас не могу...
*всхлипнул и уполз от Шони в угол*
цыц! с чего ты это взял?!...
потому что им и без меня весело)
Пора просто привыкнуть, что я им нахрен не сдался)))
может тогда они тебе нахрен не нужны?
вооот с чупа-чупсом вообще отлично, надо чтобы наверняка было xD ахах... ну вы вообще... они не просто бедные, они пиздец пиздец какие бедные xDD
Шо мы с тобой охуенно добрые нах xD да нихера с ними не будет, это же востфак, у нас из года в года пиздец первачам все больше и больше, а препода молодые(особенно те кто сами через это прошли) говорят, однажды первокурсников просто переедут бульдозером xD а мы ещё хотим 2 кг. лука и кг. чеснока купить, а потом поливать их пожарного крана *__*
у нас такое с детишками делали, делают и будут делать... >_<
так вот у нас такая же фигня, просто обычно тепло, а тут нате вам нежданчик...хотя таска была перед этим, когда у одной девочки слетела юбка во время хоровода, и дотанцовывала она его а панцу xDDD
Ну хз.
Я сегодня по гороскопу на всё забиваю. Так шта ок всё.
Бля, ко мне одна баба уже час на вписку напрашивается Оо
я привык..
они для тебя дороги?
потому что им и без меня весело)
таких я называю знакомыми, друзей мало...
поддерживаю..
Шо мы с тобой охуенно добрые нах xD да нихера с ними не будет, это же востфак, у нас из года в года пиздец первачам все больше и больше, а препода молодые(особенно те кто сами через это прошли) говорят, однажды первокурсников просто переедут бульдозером xD а мы ещё хотим 2 кг. лука и кг. чеснока купить, а потом поливать их пожарного крана *__*
да мы вообще милые зайчики xD ахахах, это нечто... и все таки бедные они xDD вы там и преподов тоже ? xD
так вот у нас такая же фигня, просто обычно тепло, а тут нате вам нежданчик...хотя таска была перед этим, когда у одной девочки слетела юбка во время хоровода, и дотанцовывала она его а панцу xDDD
ахах xD нее у нас такого не было xDD
они для тебя дороги?
Кроме них в реале у меня никого нет... Конечно дороги.
тогда у меня нет друзей в реале)
*всхлипнул и уполз от Шони в угол*
нуу.. *пополз за тобой*
нуу.. *пополз за тобой*
*забился в угол, уткнулся лицом в колени и плачет*
Masuda Takahisa написал(а):потому что им и без меня весело)
хех, а я таких вообще никак не называю, но они приближены к знакомым, а друзей у меня только 2, потом онни, потом знакомые, а потом варварская периферия xD
да мы вообще милые зайчики xD ахахах, это нечто... и все таки бедные они xDD вы там и преподов тоже ? xD
уж кролики...белые кролики xD да нее, у нас половина преподов, в свое время наш фак. закончили, потом поездили по Китаям, Кореям, Монголиям, Япониям, Турциям и сюда вернулись, теперь готовят будущее поколение, они ржачные, как начнут про свои поездки вспоминать, мы сидим и молча слушаем и завидуем...нам препода ещё и идеи для посвящения подкидывают сейчас, молодость вспоминают xDDD
ахах xD нее у нас такого не было xDD
хах, а у нас и не такое было...ну короче где я там фейлы, причем не мои, а чужие xD
Кроме них в реале у меня никого нет... Конечно дороги.
они же не всегда такие... ну вооот, ты им тоже скорее всего дорог :3
тогда у меня нет друзей в реале)
ну не может быть такого)
Японские телевизионщики, начав с предложения за «флэшку» с видеозаписью Ким Чен Ира 10 тысяч рублей, в итоге дошли до астрономической суммы в 10 тысяч долларов. Они писали сумму на листочке и показывали его из машины, в которой следовали за сотрудником «Титана», - сказал собеседник.
капец, почему я не сотрудник Титана тТ
а это ваще пичалька
но одно радует, что я в своем времени остаюсь *__*
*забился в угол, уткнулся лицом в колени и плачет*
*подполз к тебе, легонечко потыкал пальчиком в щечку* Массу... не плаачь...
хех, а я таких вообще никак не называю, но они приближены к знакомым, а друзей у меня только 2, потом онни, потом знакомые, а потом варварская периферия xD
хм, ну у меня самых близких... блин даже не знаю... четверо, потом люди с которыми видишься часто, но они не друзья, знакомые, их моооре...
уж кролики...белые кролики xD да нее, у нас половина преподов, в свое время наш фак. закончили, потом поездили по Китаям, Кореям, Монголиям, Япониям, Турциям и сюда вернулись, теперь готовят будущее поколение, они ржачные, как начнут про свои поездки вспоминать, мы сидим и молча слушаем и завидуем...нам препода ещё и идеи для посвящения подкидывают сейчас, молодость вспоминают xDDD
хорошо, белые пушистые кролики xDвааау... я бы тооже хотел как они *_________* какие хорошие преподы xD мне тут вспомнилось , как мама подруги тоже молодость вспоминала , это конечно противно было .. но все же.. вообщем берут газету, заворачивают в нее гавно,подкладывают под дверь, поджигают,звонят,дверь открывается,а те давай ногами тушить, а там гавно xDD вот как у нас родичи шалили xDD
хах, а у нас и не такое было...ну короче где я там фейлы, причем не мои, а чужие xD
ты их притягиваешь, причем не к себе xDD
*подполз к тебе, легонечко потыкал пальчиком в щечку* Массу... не плаачь...
*всхлипывает*
но одно радует, что я в своем времени остаюсь *__*
говорят, что у нас с Москвой теперь будет 3 часа разницы))
потом люди с которыми видишься часто, но они не друзья,
по-моему это 3 онни и один оппа.
знакомые, их моооре...
эммм у меня круг знакомых ограничивается наверное теми людьми с которыми я просто общаюсь
а варвары, это те, кто пытается меня поюзать, но у них нифига не получается, потому что я добрый кролик
вааау... я бы тооже хотел как они *_________* какие хорошие преподы xD
я тоже как они хочу стать, но вот сюда не вернусь не за что, только если меня депортируют откуда-нибудь xDDD они вообще такие таски на парах отжигают, зато на экзах потом дрючат xDDD
вообщем берут газету, заворачивают в нее гавно,подкладывают под дверь, поджигают,звонят,дверь открывается,а те давай ногами тушить, а там гавно xDD вот как у нас родичи шалили xDD
бляяя и противно и смешно...надо попробовать xDDDD одаааа я вообще со своих родителей иногда фигею xD
ты их притягиваешь, причем не к себе xDD
не и к себе тоже, просто реже xD
говорят, что у нас с Москвой теперь будет 3 часа разницы))
значит ты живешь где-то:
Алтай, Алтайский край, Кемеровская, Новосибирская, Омская и Томская области.
и если это правда, то у меня с тобой будет разница в 2 часа вроде, хотя я на Москву не ориентируюсь, для себя и живу в японском времени xD
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №45 или "Мама и папа не делятся тортиком"(с) Король памперсов Юки