хммм *хнычет* я не хочу,чтобы ты грустил,потому что я грущу ...
Значит не грусти!
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №45 или "Мама и папа не делятся тортиком"(с) Король памперсов Юки
хммм *хнычет* я не хочу,чтобы ты грустил,потому что я грущу ...
Значит не грусти!
Значит не грусти!
бу... *поджал губы*
бу... *поджал губы*
*вздохнул, сжал Шо в объятьях*
Я сложный человек и мне иногда просто не хочется причинять боль остальным.
мне кажется, что от этого никуда не денешься, хочешь не хочешь а боль другим ты всегда будешь причинять. Такова уж человеческая природа. Ну по-моему мнению по крайне мере.
Хочу умереть в 50. Потом я стану слишком старым.
я не знаю во сколько я хочу умереть, просто я хочу жить столько сколько мне отведено.
неа, это город
блин, я сдаюсь. тТ
ну да... я например не смог бы сам покинуть этот свет, я понимаю, что есть люди очень зависящие от меня, если они плачут когда мы ссоримся, то я не представляю ,что будет, если меня не станет...
я бы скорее всего тоже, честно я не знаю, потому что я столько раз уже был на волоске, это как идти по обочине дороги, шаг в сторону и ты труп, но сколько раз я уже оступался, но все время что-то возвращает меня на обочину. Поэтому я и хочу, чтобы все забыли обо мне, просто чтобы воспоминания обо мне стерлись из их памяти навсегда, а потом просто молча уйти.
бляяя, что за темя печальные какие-то?
мне кажется, что от этого никуда не денешься, хочешь не хочешь а боль другим ты всегда будешь причинять. Такова уж человеческая природа. Ну по-моему мнению по крайне мере.
Я делаю это слишком часто.
я не знаю во сколько я хочу умереть, просто я хочу жить столько сколько мне отведено.
надеюсь дожить хотя бы до нашей реалки :3
*вздохнул, сжал Шо в объятьях*
*положил голову к тебе на грудь,слегка улыбнувшись*
блин, я сдаюсь. тТ
ну что же ты так.. вот смотри есть карта, есть Бородино ,иди выше))
бляяя, что за темя печальные какие-то?
давайте поговорим тогда о хорошем...
Поэтому я и хочу, чтобы все забыли обо мне, просто чтобы воспоминания обо мне стерлись из их памяти навсегда, а потом просто молча уйти.
а жаль, что нельзя так...
если просто уходить, то можно причинить боль другим, причем очень сильную боль
Я делаю это слишком часто.
я тоже, но в последнее мне стало плевать на всех, сам не знаю почему, но что-то во мне изменилось и я стал ужасным человеком, хотя мне плевать.
надеюсь дожить хотя бы до нашей реалки :3
доживешь-доживешь, куда ты денешься xD
где карта? давай карту в студию xD
давайте поговорим тогда о хорошем...
давай, секс со сканером подошел к концу, и я решил наложить на философию потому что она все равно будет 2 семестра идти, уж как-нибудь заработаю себе на автомат xD Ну или на след. занятии отличусь xDDDD
а жаль, что нельзя так...
если просто уходить, то можно причинить боль другим, причем очень сильную боль
очень жаль, и почему мы не люди в черном? Хотя я не знаю, я эгоист, для меня моё Я важнее, чем чье-то ещё, если подумать, то у меня друзей всего 2, и то, от унни я отдаляюсь, и ей уже наплевать на меня. Так что по мне уж лучше быть эгоистом, я не знаю почему, но мне кажется так лучше.
*положил голову к тебе на грудь,слегка улыбнувшись*
*перебирает волосы*
где карта? давай карту в студию xD
ищи в инете xD
наш мээр XDDDD
давай, секс со сканером подошел к концу, и я решил наложить на философию потому что она все равно будет 2 семестра идти, уж как-нибудь заработаю себе на автомат xD Ну или на след. занятии отличусь xDDDD
аее, поздравляю с окончанием XD кстати, зачем тебе так много было трахаться со сканером? xDDD
очень жаль, и почему мы не люди в черном? Хотя я не знаю, я эгоист, для меня моё Я важнее, чем чье-то ещё, если подумать, то у меня друзей всего 2, и то, от унни я отдаляюсь, и ей уже наплевать на меня. Так что по мне уж лучше быть эгоистом, я не знаю почему, но мне кажется так лучше.
я по своей сути эгоистичная и похуистичная натура , но самые близкие, они дороги...
*перебирает волосы*
не грусти Массу :3 *слегка улыбается*
не грусти Массу :3 *слегка улыбается*
я не грущу..
ах неет, тот уже стал губернатором красноярского края XDD
блин, я не могу найти фотки мэра, который расцеловывал боярского XDD
я не грущу..
улыбнись *посмотрел на тебя*
наш мээр XDDDD
Девочка рядом похожа на младшую сестре моего бывшего однокласснника *_________*
улыбнись *посмотрел на тебя*
*чуть заметно улыбнулся*
аее, поздравляю с окончанием XD кстати, зачем тебе так много было трахаться со сканером? xDDD
учебник сканил, нет его ни в библиотеке, ни в магазинах =_= только вот хер кому я из группы скину эти сканы...они мне сволочи уже с 6 часов звонят и просят им его на флешке принести...гады блин...какашку им надо, а не флешку.
ищи в инете xD
ищу я ищу xD
я по своей сути эгоистичная и похуистичная натура , но самые близкие, они дороги...
ну для меня близкие это только родители и брат и я не знаю, какого им будет если меня не станет.
халло всем....
Зеленогорск что ли?
халло всем....
привееет Юточка, как ты? как соседи? Шо мне тут таааакую идею рассказал xD
*чуть заметно улыбнулся*
*мило улыбается* вооот, ьольше не грусти и не плаачь
учебник сканил, нет его ни в библиотеке, ни в магазинах =_= только вот хер кому я из группы скину эти сканы...они мне сволочи уже с 6 часов звонят и просят им его на флешке принести...гады блин...
а ты его откуда взял? ох .. я бы фиг дал...
какашку им надо, а не флешку.
какашки решают xD
ищу я ищу xD
нашел? xD
ну для меня близкие это только родители и брат и я не знаю, какого им будет если меня не станет.
для меня есть еще близкие , с которыми вместе с песочницы xD их родители для меня, как мои вторые)
воооот он мэээр, страаашненький xD
а вот этот танк стоит около моего дома xDD мы первые были , кто на него залеез xD
халло всем....
Привет, моё солнышко
*мило улыбается* вооот, ьольше не грусти и не плаачь
угу..
халло всем....
привеет лапочка :3
Зеленогорск что ли?
*хлопает в ладоши, улыбаясь* мооолодцааа :3 мы его называем Зеликом или ЗеленоГОПСК (гоопников тьма) xDD
как соседи? Шо мне тут таааакую идею рассказал xD
сразу же спрашиваешь "как соседи?" xDD
а ты его откуда взял?
у преподавателя выпросил, под залог зачетки и студенческого, и с условием, что я староста в группе, значит я ничего с ним не сделаю, и верну его завтра в 9:00. Неее хер я и дам, пусть сами выпрашивают, а то они вообще хитрые сволочи, одна девочка все мои тетради по инглишу просит, а там вся грамматика в изложении для идиотов...обнаглели совсем.
для меня есть еще близкие , с которыми вместе с песочницы xD
ну у меня это унни только, и то мы сейчас очень сильно отдалились друг от друга. Она стала слишком другой, как и я.
а вот этот танк стоит около моего дома xDD мы первые были , кто на него залеез xD
вот наглеж по танкам лазить xD
мы его называем Зеликом или ЗеленоГОПСК
Я живу на Нагорном х) Нагопным величать микрорайон.
Ишо у нас Гопарковый есть х)
Я думал мы одни так преобразуем названия хД
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
как у вас делишки?? чем занимаетесь????
*хлопает в ладоши, улыбаясь* мооолодцааа :3 мы его называем Зеликом или ЗеленоГОПСК (гоопников тьма) xDD
аееееееееее я сделал это, гугл решает блин xD *садится на корточки* ты там похлду главный гопник ём? xD
Название классное...у вас там правда горы зеленые?
сразу же спрашиваешь "как соседи?" xDD
а то, что резину тянуть xDDD
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Тайпиии~ *подбежал и обнял* блин давно тебя не видел, тебе комп. сделали?
как у вас делишки?? чем занимаетесь????
да так, флудим по-тихонько, а ты как?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Тайпи, зааааайка моя *_____________________*
Тайпиии~ *подбежал и обнял* блин давно тебя не видел, тебе комп. сделали?
*обнял в ответ, счастливо улыбаясь* да я давненько не заглядывал - так соскучился!!!
комп...ну да! *счастливый*
мне надоело ждать когда друг чьего-то друга надумает делать или нет, я вызвал мастера и все)) дело 10 минут и 500 рублей хДДДД
да так, флудим по-тихонько, а ты как?
понятно с вами))) я отлично!! лучше быть не можеь))) только вот универ весь день испоритил но черт с ним хДДД
Тайпи, зааааайка моя *_____________________*
Дядя!!!!
Дядя!!!!
дядя таааааааааааааааааааааааааак скучал Т___________Т
*обнял крепко-крепко*
*обнял в ответ, счастливо улыбаясь* да я давненько не заглядывал - так соскучился!!!
комп...ну да! *счастливый*
аееееее *тискает Тайпи*
мне надоело ждать когда друг чьего-то друга надумает делать или нет, я вызвал мастера и все)) дело 10 минут и 500 рублей хДДДД
хах, все гениальное просто...главное чтобы были деньги, ну или мастер кард xD
только вот универ весь день испоритил но черт с ним хДДД
подложи универу какулю. А что он так испортил то?
попой чую, не увижу я сегодня Рёшика тТ
угу..
ну что блин за угу... *надул губки*
у преподавателя выпросил, под залог зачетки и студенческого, и с условием, что я староста в группе, значит я ничего с ним не сделаю, и верну его завтра в 9:00. Неее хер я и дам, пусть сами выпрашивают, а то они вообще хитрые сволочи, одна девочка все мои тетради по инглишу просит, а там вся грамматика в изложении для идиотов...обнаглели совсем.
у , да ты крут, тебе доверяют) ну и правильно, нехуй просить)
вот наглеж по танкам лазить xD
вот неправда, к нему никого рабочие не пускали, а мы упросили xDD
Я живу на Нагорном х) Нагопным величать микрорайон.
Ишо у нас Гопарковый есть х)
Я думал мы одни так преобразуем названия хД
ахах, нее , не одни xDD
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
привет милаашечка :3 все нормально... как ты?
ты там похлду главный гопник ём? xD
тсс, ты не пали еп xDD
Название классное...у вас там правда горы зеленые?
даа название хорошее *_* горы , покрытые лесами , очень красиво...
а то, что резину тянуть xDDD
да правда что xDD
привееет Юточка, как ты? как соседи? Шо мне тут таааакую идею рассказал xD
а фиг знает, соседи молчат.... я 50х50.... какую?
Привет, моё солнышко
привет дядя)))
привеет лапочка :3
привет Шоня
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №45 или "Мама и папа не делятся тортиком"(с) Король памперсов Юки