потому что я идиот хдД *рассмеялся* ну, понял))
вроде пока что
Не наганяй на себя, блин...хДД
да остаюсь я, остаюсь
Яттааааа! *___*
фух....*увалился в кресло, растекаясь лужицей* Низя же так пугать дядю Тому.....
ааа...я рад))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №45 или "Мама и папа не делятся тортиком"(с) Король памперсов Юки
потому что я идиот хдД *рассмеялся* ну, понял))
вроде пока что
Не наганяй на себя, блин...хДД
да остаюсь я, остаюсь
Яттааааа! *___*
фух....*увалился в кресло, растекаясь лужицей* Низя же так пугать дядю Тому.....
ааа...я рад))
Нет, ну не молчите же...
Вы Тому с ума сведете сча...один тупит/спит, другой хрен знает о чем думает
Яттааааа! *___*
ааа...я рад))
*расстаял*
Вы Тому с ума сведете сча...один тупит/спит, другой хрен знает о чем думает
это семейное хДД *смеется*
да остаюсь я, остаюсь
вот и отличненько... и не надо больше о таком плохо думать, сынок! Твой папа Джин чуть коньки не отбросил... вот как ты его ошарашил т.т.
Твой папа Джин чуть коньки не отбросил... вот как ты его ошарашил т.т.
*разрыдался*
это семейное хДД *смеется*
Да уж...семейка вы наша хДД
*разрыдался*
Юточкааа...нусь, не плакай :3
*разрыдался*
Ну, что ты, малыш... ну, не плачь... *крепко обнял, прижав к себе* твой папа тебя очень любит, сынок! )) очень-очень... *чмокнув в щечку*
Давай, не плачь, успокойся )) все хорошо )) *гладит по волосам*
Юточкааа...нусь, не плакай :3
*всхлипнул*
Ну, что ты, малыш... ну, не плачь... *крепко обнял, прижав к себе* твой папа тебя очень любит, сынок! )) очень-очень... *чмокнув в щечку*
Давай, не плачь, успокойся )) все хорошо )) *гладит по волосам*
*трет глаза*
*трет глаза*
*достал из кармана платочек и вытер им слезы с щек сына* все, ты ж парень ))) давай )) взбодрись, малыш! )) *ободряюще улыбнулся*
*всхлипнул*
Ну солнышкоооо...ты чего..? Все же хорошо. *подошел и легонько обнял* Все остаются. И мы тебя любим. Все рады и все пляшут, ептить))
*достал из кармана платочек и вытер им слезы с щек сына* все, ты ж парень ))) давай )) взбодрись, малыш! )) *ободряюще улыбнулся*
*всхлипнул*
Ну солнышкоооо...ты чего..? Все же хорошо. *подошел и легонько обнял* Все остаются. И мы тебя любим. Все рады и все пляшут, ептить))
*улыбнулся*
*всхлипнул*
тааак, погодь... смотри! *вскочил и, выбежав в центр гримерки, раскинул руки в стороны и пустился в пляс, танцуя джигу-дрыгу* Йей-йей-йей!!! )) Юта, присоединяйся, сынок! )) *начинает петь в так своим движениям* Смотри, какой у тебя папа! ))) *танцуя, приблизился к сыну и, взяв за руки, потянул его танцевать*
Отредактировано Akanishi Jin (2011-09-02 00:37:33)
*улыбнулся*
Ну и..? все же хорошо..? Скажи хоть что-то....а то ж я тебе на украинском сча спою, не отвертишься...xDDD
Мы чяво...ребенка напугали..? Т_т""
Один расплясался, другой тут собрался петь....кхм...петь хДД
Ямапииии *___*
я тебя вижу, о сладкий мой пельмень :3
Ямапииии *___*
я тебя вижу, о сладкий мой пельмень :3
да неее, Тома тебе кажется...я так время перед выходом из дома убиваю, собрался быстро что-то....и вообше капец на пары идти не охота тТ а чего не спишь ещё?
Ну и..? все же хорошо..? Скажи хоть что-то....а то ж я тебе на украинском сча спою, не отвертишься...xDDD
не надо
Мы чяво...ребенка напугали..? Т_т""Один расплясался, другой тут собрался петь....кхм...петь хДД
нееее, я не хотел т.т *сел на диван* Томаааа, это не я....
Ямапииии *___*я тебя вижу, о сладкий мой пельмень :3
ПИ, приветик! ))))
ПИ, приветик! )))
привет-привет Аканиши~ *зевает и машет рукой*
да неее, Тома тебе кажется...я так время перед выходом из дома убиваю, собрался быстро что-то....и вообше капец на пары идти не охота тТ а чего не спишь ещё?
Да вот надо бы вообще ложится...Да с Джином тут это самое...ну в смысле общаемся xDD
А я не успеваю зайти утром...да я даже похавать не успеваю или чаю выпить...встаю почти перед самым выходом хДД
Эх...сенсей...я вами восхищаюсь *__*
не надо
Да лааадна...я вроде неплохо пою xDD
привет-привет Аканиши~ *зевает и машет рукой*
не выспался? )) Удачи тебе на занятиях )) *тоже зевает*
А я не успеваю зайти утром...да я даже похавать не успеваю или чаю выпить...встаю почти перед самым выходом хДД
не я так не могу...я люблю когда времени много, а на самом деле все из-за каждоутреннего секса с выпрямителем, если бы не он, я бы только встал xD а без похавать я вообще не могу, особенно сейчас.
Эх...сенсей...я вами восхищаюсь *__*
да ладно, просто я быстро ко всему привыкаю.
не выспался? )) Удачи тебе на занятиях )) *тоже зевает*
да нее вроде выспался, только кости все ломит и глаза слезятся...хах спасибо, я все равно на одну пару решил пойти, с 3 свалю скорее всего.
Да лааадна...я вроде неплохо пою xDD
ааааааааа..... а я сейчас на барабанах сыграю...
да нее вроде выспался, только кости все ломит и глаза слезятся...хах спасибо, я все равно на одну пару решил пойти, с 3 свалю скорее всего.
а чего это у тебя такие плохие симптомы? О.о а температуры нет? *обеспокоенно глядит на друга*
не я так не могу...я люблю когда времени много, а на самом деле все из-за каждоутреннего секса с выпрямителем, если бы не он, я бы только встал xD а без похавать я вообще не могу, особенно сейчас.
Я б заипался трахаться еще каждое утро с выпрямителем Х__х"
Блин, ты герой, Пильмешка xD
Он у меня есть, но максимум что я им выпрямляю это челку...
ааааааааа..... а я сейчас на барабанах сыграю...
Я любить барабаныыы *_______*
а чего это у тебя такие плохие симптомы? О.о а температуры нет? *обеспокоенно глядит на друга*
болею я уже 3 дня...ваще пичалька блин...температуры нет вроде, так что все ок не переживай. *улыбнулся и подмигнул*
Я б заипался трахаться еще каждое утро с выпрямителем Х__х"
я тоже, но красота требует жертв xD
Блин, ты герой, Пильмешка xD
ой да ладно, герой, самые обычные действия, говорю же, что я дрессирую себя и свой организм xD
я тоже, но красота требует жертв xD
Ты не первый что-то, кто это сегодня говорит...xDD
ой да ладно, герой, самые обычные действия, говорю же, что я дрессирую себя и свой организм xD
Жестокий ты такой по отношению к своему организму...
болею я уже 3 дня...ваще пичалька блин...температуры нет вроде, так что все ок не переживай. *улыбнулся и подмигнул*
ууу ((( Пиии...*грустно вздохнул* поскорее выздоравливай, дружище! )) пока не выздоровеешь, буду волноваться...
Я любить барабаныыы *_______*
http://vkontakte.ru/video15689244_160741340?h=d975df3c883a3a8d&hd=
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №45 или "Мама и папа не делятся тортиком"(с) Король памперсов Юки