да и тоже, никогда так долго не болел тТ
вот, а я только начал((((
спать пойдешь?
да нет. Просто сейчас уйду - комп вырублю и буду ждать, когда хоть кто нибудь придет меня навестить....
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 46 или "Дети - цветы жизни"
да и тоже, никогда так долго не болел тТ
вот, а я только начал((((
спать пойдешь?
да нет. Просто сейчас уйду - комп вырублю и буду ждать, когда хоть кто нибудь придет меня навестить....
*смирился* ну ладно, тебе можно меня видеть *улыбнулся*
ой что то у меня живот разболелся...
неет Пишечка, неет ~~
да, да, да Шонечка~~~ со мной спорить бесполезно, я всегда выигрываю *показал язык*
не не не , пусть на посыльных будет xD
слушай, а это идея, с ним мы на инфинити быстрее заработаем xD
ждешь кого-то? ложись тогда под одеялко и грейся~
вах ну щас же xDD
я же написал, что видимый xDD
*достал большой надувной молоток и треснул им Шо по голове*
Узрииии мою силууу!!!
ой что то у меня живот разболелся...
Ты кушал сегодня??
ждешь кого-то? ложись тогда под одеялко и грейся~
угу...родителей по возможности.
Я весь день лежу - сил моих уже нету Т_Т
Ладно, не буду ныть и действовать на нервы окружающим и себе)
Ты кушал сегодня??
дааа.... кушал. ой ей ей...
*улыбнулся и начал гладить тебя по волосам, то приглаживая, то растрепывая*
муууррр... *расплылся в блаженной улыбке, наслаждаясь твоими прикосновениями, и зажмурил глазки* ммм... *поднял руку вверх, прикасаясь к твоему лицу, и, погладив подбородок, провел пальцами по твоей нижней губе, лаская*
уже на сегодняшний)) картоху копать xD
ооо, блин )) работяга ты наш )) *ухмыльнулся*
о я молился что бы ты не заметил...
угу, зря молился хДД ибо я очень внимателен к тому, что обо мне говорят )) *криво ухмыльнулся, сверкнув глазами*
да, да, да Шонечка~~~ со мной спорить бесполезно, я всегда выигрываю *показал язык*
и со мной, что делать Пишечка будем ? ~~ xD
слушай, а это идея, с ним мы на инфинити быстрее заработаем xD
Шоня мозг xDD
*достал большой надувной молоток и треснул им Шо по голове*
Узрииии мою силууу!!!
*валяется на полу смеясь* подгимиииитееее меняяяя ~
Я весь день лежу - сил моих уже нету Т_Т
тогда закутайся и сиди, и переключай каналы на телеке, нервы успокаивает и усыпляет.
Ладно, не буду ныть и действовать на нервы окружающим и себе)
да ты вроде никому и не действуешь, ну ты давай выздоравливай поскорее~ *похлопал Шина по плечу* ты же атаман, атаманы не болеют.
ооо, блин )) работяга ты наш )) *ухмыльнулся*
йа не хочуууууу xDD
тогда закутайся и сиди, и переключай каналы на телеке, нервы успокаивает и усыпляет.
не, я и так вот трою смотрю по телику.....Не засыпаю, только голова разболелась
да ты вроде никому и не действуешь, ну ты давай выздоравливай поскорее~ *похлопал Шина по плечу* ты же атаман, атаманы не болеют.
Атаманам сразу головы шашкой рубят)))) *смеюсь*
муууррр... *расплылся в блаженной улыбке, наслаждаясь твоими прикосновениями, и зажмурил глазки* ммм... *поднял руку вверх, прикасаясь к твоему лицу, и, погладив подбородок, провел пальцами по твоей нижней губе, лаская*
Котенок)) *переплетает пряди друг с другом, делая небольшие слабые косички, поцеловал твои пальцы, а потом лизнул языком, усмехнувшись*
дааа.... кушал. ой ей ей...
что с тобоооой?? *волнуется*
угу, зря молился хДД ибо я очень внимателен к тому, что обо мне говорят )) *криво ухмыльнулся, сверкнув глазами*
ну вот.... *взгляд в пол*
*валяется на полу смеясь* подгимиииитееее меняяяя ~
о я щаз тебя подгимну ;D *треснул Шо еще раз по голове надувным молотком*
и со мной, что делать Пишечка будем ? ~~ xD
что что, а ничего, дальше спорить будем xDDD да-да-да xD
Шоня мозг xDD
ага добрый мозг~ может тогда 2 грекоримлянов найдем и бегать их научим? xD
не, я и так вот трою смотрю по телику.....Не засыпаю, только голова разболелась
тогда почитай что-нибудь скучное и неинтересное...учебник по английскому.
Атаманам сразу головы шашкой рубят)))) *смеюсь*
хах, ну твою то голову мы срубить не дадим, а я кстати у брата двоюродного в прошлом году станицу в карты выиграл, тебе подарить её? *улыбается*
о я щаз тебя подгимну ;D *треснул Шо еще раз по голове надувным молотком*
*выпал ржать* я хотел сказать погимите , ты мне сейчас все мозги выбьешь xDDD Пииииии поднииимии меняяя *валяется на полу, смеясь*
что что, а ничего, дальше спорить будем xDDD да-да-да xD
нет нет нет xDD
ага добрый мозг~ может тогда 2 грекоримлянов найдем и бегать их научим? xD
ахах, давааай xD как учить бегать будем, мне почему то собаки вспоминаются xD а лучше трех, на всякий случай xD
что с тобоооой?? *волнуется*
животик болит *хнычет*
йа не хочуууууу xDD
ахах)) я бы тоже не хотел на твоем месте хДД *сочувствуеще взглянул на друга* придется, видимо, нэ?..
Котенок)) *переплетает пряди друг с другом, делая небольшие слабые косички, поцеловал твои пальцы, а потом лизнул языком, усмехнувшись*
тебе пора... *передвинул голову на спинку дивана, освобождая твои колени и позволяя встать* увидимся еще )) *улыбнулся тебе, подмигнув*
ну вот.... *взгляд в пол*
хм... смотрите у меня! *задумчиво глянул на сына и Коки, а потом надоело смотреть, и он отвлекся на кое-что другое*
тогда почитай что-нибудь скучное и неинтересное...учебник по английскому.
о зачем же ты прям по больному месту...Т___Т
хах, ну твою то голову мы срубить не дадим, а я кстати у брата двоюродного в прошлом году станицу в карты выиграл, тебе подарить её? *улыбается*
Только если эта станица в Японии)))))
Паааааааапа....Можно я тебя обниму?...
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-09-03 22:35:55)
Пииииии поднииимии меняяя *валяется на полу, смеясь*
*подходит к Шо смотрит и улыбается* тоже таблетки? *поднимает Шо и ставит его на ноги, аккуратно придерживая*
нет нет нет xDD
yes yes yes yes~~~xDDDD
ахах, давааай xD как учить бегать будем, мне почему то собаки вспоминаются xD а лучше трех, на всякий случай xD
хах, неее тут только мы сможем, собак они ушатают, а вот нас нет...так с тремя бегающими грекоримлянами, мы станет владельцами мира, а с такой армией мировое господство будет нашим~ xDDDD
*ползает-ползает* я улиииииточка
тебе пора... *передвинул голову на спинку дивана, освобождая твои колени и позволяя встать* увидимся еще )) *улыбнулся тебе, подмигнув*
*Наклонился и легко поцеловал. Ушел по-английски, не прощаясь*
животик болит *хнычет*
ааааа врача сюда! врачааа!
*выпал ржать* я хотел сказать погимите , ты мне сейчас все мозги выбьешь xDDD Пииииии поднииимии меняяя *валяется на полу, смеясь*
не выбью...но если выбью, я всегда мечтал посмотреть на мозг в живую...
Привет всем!
"Дети - цветы жизни", Тёщи - кактусы смерти XD
о зачем же ты прям по больному месту...Т___Т
я не специально. Зато уснешь точно, тогда эконом. теория вот она реально спать заставляет от одной фразы.
Только если эта станица в Японии)))))
нееее, она рядом с Краснодаром...вообще далеко от Японии xD
Паааааааапа....Можно я тебя обниму?...
можно =) тебе всё что угодно можно )) *подходит и прижимает к себе Шина поглаживая по спине*
хм... смотрите у меня! *задумчиво глянул на сына и Коки, а потом надоело смотреть, и он отвлекся на кое-что другое*
прааально, нечо смотреть на нас... ;D
ахах)) я бы тоже не хотел на твоем месте хДД *сочувствуеще взглянул на друга* придется, видимо, нэ?..
нууу, если я очееень порошуу xDD
*подходит к Шо смотрит и улыбается*
тоже таблетки?*поднимает Шо и ставит его на ноги, аккуратно придерживая*
спасибо Пишечка-кроличек *улыбнулся* нее,кувалда Коки xD
yes yes yes yes~~~xDDDD
неа неа неа ~~ xDDDD
х
ах, неее тут только мы сможем, собак они ушатают, а вот нас нет...так с тремя бегающими грекоримлянами, мы станет владельцами мира, а с такой армией мировое господство будет нашим~ xDDDD
оеее, мы поработим это мииир xDDDD
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 46 или "Дети - цветы жизни"