*посмотрел на юту* кхм..одеться не хочешь?
а что такое??? боишся что кто нибудь зайдет?
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 46 или "Дети - цветы жизни"
*посмотрел на юту* кхм..одеться не хочешь?
возможно.....
возможно.....
все спят... да ладно не бойся.... смотри Юки проснулся.... я пойду оденусь тогда
все спят... да ладно не бойся.... смотри Юки проснулся.... я пойду оденусь тогда
да,какой пример ты ему подаешь..хехее
*посмотрел на часы* закругляться бы пора..
да,какой пример ты ему подаешь..хехее
эй....
*посмотрел на часы* закругляться бы пора..
если хочешь спатьь то иди....
Отредактировано Tamamori Yuta (2011-09-04 02:10:30)
если хочешь спатьь то иди.... только сына возьми с собой
я не ухожу пока еще...
эй....
я любя *поцеловал в лоб*
я не ухожу пока еще...
*улыбнулся* люблю....
я любя *поцеловал в лоб*
*обнял Коки*
*улыбнулся* люблю....
и я...
и я...
уииии.... я быстро *убежал обратно в душ, быстро оделся и вернулся* я снова с вами.... *зевнул*
уииии.... я быстро *убежал обратно в душ, быстро оделся и вернулся* я снова с вами.... *зевнул*
ну что по краваткам пойдем? *сонно потянулся*
ну что по краваткам пойдем? *сонно потянулся*
дяяяяяяяяяяяя *улыбнулся*
дяяяяяяяяяяяя *улыбнулся*
оясуми тогда*поцеловал на ночь*
оясуми тогда*поцеловал на ночь*
оясуми любимый..... завтра здесь в 21:00... завтра всем напишу))
Нет..ну нас трое онлайн, а флудилка пустует...
Не стесняяяйтесь, пишите~
xDD
Ikuta Toma
Томочка, я тут пробегом хД *смотрит аниме* а ты все пашешь на благо форума.... ты хоть когда нибудь спишь?
Oguri Shun
Ооо..пробегом? А что смотришь? *__* "Togainu no Chi"? XD Интересно?)) *завалил вопросами хД*
А то....тружусь как пчолко :3
ты хоть когда нибудь спишь?
это великая тайна xDD
Ооо..пробегом? А что смотришь? *__* "Togainu no Chi"? XD Интересно?)) *завалил вопросами хД*
Все-то ты знаешь! тебе реально, в ищейки идти надо)) *рассмеялся* Аниме с озвучкой =.= но терплю, ибо хочу посмотреть аниме.
А то....тружусь как пчолко :3
*похлопал по плечу* молодец. Тебе обязательно воздадутся твои труды хД
Но скоро спать поползу, а то не встану в нужное время завтра хД
Кстати у меня неоф. вопрос: мастера только следят за игрой или и сами могут принимать участие? просто я как бэ не канон вот и думаю...
Отредактировано Oguri Shun (2011-09-04 05:35:01)
Блин, если б они, как для придуров, не написали бы, что это "Кровь окаянного пса", то я подумал бы, что этот скрин с "Дворецкого", а этот с "Реборна" О__о""
Это опять великая экономия японцев в рисовке аниме? xDD
Япония маленькая вот и похожи хД Хотя студии разные и мангаки тоже Дооо, такое частенько случается) Прикольней увидеть в точности похожего героя в другом аниме.
Все-то ты знаешь! тебе реально, в ищейки идти надо)) *рассмеялся* Аниме с озвучкой =.= но терплю, ибо хочу посмотреть аниме.
Хе-хе)) Это моя обязанность, все знать xDD
Не любишь озвучку?)) Ну смотря какая... Как по мне, если качественно озвучено, то и не воспринимается, как русский дубляж))
А вообще...неужели с сабами нету? Оо
*похлопал по плесу* молодец. Тебе обязательно воздадутся твои труды хД
Я уж надеюсь))Сказал бы кое-что, да боюсь накаркать xDD
мастера только следят за игрой или и сами могут принимать участие? просто я как бэ не канон вот и думаю...
Для ГМов вообще создается отдельный аккаунт. И оттуда они помогают играть, подталкиваю игру в определенном направлении т.д.
Своим же персом ты крутишь, как хочешь (ну, в рамках логики и приличия, конечно ^.^)
Япония маленькая вот и похожи хД
Хотя студии разные и мангаки тожеДооо, такое частенько случается) Прикольней увидеть в точности похожего героя в другом аниме.
Просто все чаще поднимается эта тема. Аниме уже не так хорошо финансируют и художники экономят кадры, вставляя с уже использованных когда-то. Так же и с движениями и цветами... Меньше кадров в сцене....менее реальная разрисовка((
печально это все =.="
Хе-хе)) Это моя обязанность, все знать xDD
Не любишь озвучку?)) Ну смотря какая... Как по мне, если качественно озвучено, то и не воспринимается, как русский дубляж))
А вообще...неужели с сабами нету? Оо
Озвучка, честно херовая: одноголосая и гундосящая. Но на трекере внутреннем только с озвучкой, а сабы как в довесок идут. Не айс. На внешке тоже так же идет. Странно даже. Но да ладно, вытерпим)
Сказал бы кое-что, да боюсь накаркать xDD
Арэ-рэ? Ну-ка, скажи х)
Для ГМов вообще создается отдельный аккаунт. И оттуда они помогают играть, подталкиваю игру в определенном направлении т.д.
Своим же персом ты крутишь, как хочешь (ну, в рамках логики и приличия, конечно ^.^)
Оу, понятно. просто с мастерами еще не приходилось сталкиваться. *задумался над этим*
Просто все чаще поднимается эта тема. Аниме уже не так хорошо финансируют и художники экономят кадры, вставляя с уже использованных когда-то. Так же и с движениями и цветами... Меньше кадров в сцене....менее реальная разрисовка((
печально это все =.="
Вот кстати да. Взять Наруто, блин хотя бы хД
В Togainu no Chi тоже прорисовка движений кошмарная. Но сама рисовка нравится ** Движения абсолютно незаконченные и выглядят нелепо. Некоторые детали вообще в воздухе.
Так-с, время почти шесть. 5 серий аниме убито, потопаю-ка я спать х)
Доброй ночи, тебе Томочка. Долго не засиживайся, а то проспишь пол дня)
Отредактировано Oguri Shun (2011-09-04 05:52:25)
Озвучка, честно херовая: одноголосая и гундосящая. Но на трекере внутреннем только с озвучкой, а сабы как в довесок идут. Не айс. На внешке тоже так же идет. Странно даже. Но да ладно, вытерпим)
Ох..говоришь так, будь-то тебе тату делают хДД
Арэ-рэ? Ну-ка, скажи х)
Ну я о том, что будет херово, если я тут сейчас ипусь с этим, а уже через некоторое время ролка загнется т.т"
Оу, понятно. просто с мастерами еще не приходилось сталкиваться. *задумался над этим*
Ну вот теперь и такой опыт будешь иметь))
А вообще на ролках играл?
Вот кстати да.
Взять Наруто, блин хотя бы хД
В Togainu no Chi тоже прорисовка кошмарная. Движения абсолютно незаконченные и выглядят нелепо. Некоторые детали вообще в воздухе.
вот-вот...эх, поэтому я перестал его смотреть х))
Так-с, время почти шесть. 5 серий аниме убито, потопаю-ка я спать х)
Доброй ночи, тебе Томочка. Долго не засиживайся, а то проспишь пол дня)
Хорошо)) Спасибо за заботу х))
Оясуми, Шунка :3
Сладких снов))
Ну я о том, что будет херово, если я тут сейчас ипусь с этим, а уже через некоторое время ролка загнется т.т"
Э? Загнется? Не допустим!
А вообще на ролках играл?
Дооо.... *умолчал о своем опыте* хД
Все, я убег) Чу (:
Так...я тоже спатки~
Бай-баааай)))
Ikuta Toma
Тома скажешь остальным про то что писал в личку, я тебе доверяю
и опять никого ~~~
Шо, я здесь)
Шо, я здесь)
лапооонькаа как ты солнышко ?