Akanishi Jin
Утро доброеее! *широко улыбается и машет*
Флуд № 46 или "Дети - цветы жизни"
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512011-09-04 10:28:06
Поделиться7522011-09-04 10:28:56
если бы, в основном все мои знакомые знают физику и говорят, что легкая))
не верь им....
хорошо, я привяжусь к батареи))
спрячься по ванной
Что с человеком делает режим, вообще ужас хД
да ужас просто...
Как это? Давно? Выздоравливай поскорее!
Вчера начал, но за сегодня надо полюбому выздороветь...
Спасибо, я постараюсь)
здрасте-здрасте =3
и че, и все?... Никаких обнимашек?...Т_Т
Поделиться7532011-09-04 10:29:11
привееет Пишечка-кроличек ~~
а я сегодня не пил ещё таблеток, так что меня торкает бе-бе-бе и уже привык xD
надо было тебе меня вчера спать посылать , я сонный xD
неееееть)
ну я на тебя понадеялся, в след. раз посылать буду...а я вроде выспался...хотя может быть это иллюзия дааааааааааааа
Довольно неплохо. Я еще не получил расписания, но потихоньку начинаю привыкать к тому, что начались трудовые будни хД
ну давай-давай привыкай~ оО а как так без расписания ещё?
Сакурай с кроликом - это шедевр **
блин, я о себе подумал т_Т
Поделиться7542011-09-04 10:30:30
Всем привет! )) *ввалися в гримерку*
и я с больным горлом проснулся
Эт просто пипец проблема, она не даёт нормально работать ><
заполню)
И фото, Томо хочет фото
Поделиться7552011-09-04 10:31:17
Джиииин *коварно потирает руки* доброе утро~ как спалось?
Что-то я смотрю, у нас флешмоб какой-то все болеют...надо бы лечиться всем начать~'
гриппуем, сегодня мы с тобой гриппуем xDDDD
*как всегда не в тему вспомнилось*
Поделиться7562011-09-04 10:33:43
привет! как настроение?
Привет, Ши-чан )) *помахал ручкой, параллельно прислоняясь плечом к стене* Да, настроение не очень... все болит что-то... чувствую себя я паршиво О.о, а мне сейчас уходить в лес с семьей..
Утро доброеее! *широко улыбается и машет*
О, Нино )) Привет! )) *улыбнулся в ответ* Как дела твои? ))
Поделиться7572011-09-04 10:35:11
Таак, пойду я работать, всем пока
Поделиться7582011-09-04 10:35:35
Вчера начал, но за сегодня надо полюбому выздороветь...
За один день? Э, ты просто герой!
ну давай-давай привыкай~ оО а как так без расписания ещё?
Да вот так. У нас люди ленивые, они составляю расписание первую учебную неделю, а в течение нее вывешивают временное на один день ==
блин, я о себе подумал т_Т
что ты там подумал? хД
Поделиться7592011-09-04 10:36:25
Джиииин *коварно потирает руки* доброе утро~ как спалось?
Приветик, Пи ))) Ммм...*напрягает память* как мне спалось? *спрашивает сам себя* а спалось мне... *задумчиво потер подбородок* я уже и не помню, если честно хДД *улыбнулся* Но допросить меня тебе сегодня не удастся, дружище ))) *ухмыльнулся* я ухожу сейчас хДД
Поделиться7602011-09-04 10:37:26
привееет Джиин *крепко обнимает* как ты? как спалось?
Хотя глаза кролика немного пугают хД
не смотри на них, смотри на меня xD
не верь им....
не буду... физика-это жопа
спрячься по ванной
нее, оттуда достанут
а я сегодня не пил ещё таблеток, так что меня торкает бе-бе-бе и уже привык xD
ты должен был укаваиться xD
дааааааааааааа
неееет Пи неет ~ xD
Эт просто пипец проблема, она не даёт нормально работать ><
я еще и одним бутербродом наелся Оо
И фото, Томо хочет фото
Оо неть))
Поделиться7612011-09-04 10:37:30
Привет, Томо ))) и пока, Томо ))) *помахал ручкой* Жаль, не поболтали )) Удачи тебе на работе! )))
Поделиться7622011-09-04 10:37:31
Akanishi Jin
Потихоньку хД Привыкаю к новому режиму в смысле хД
Сам как?видишь, я исправляюсь, как и обещал ^ ^
Nagase Tomoya
Удачи!^ ^
Поделиться7632011-09-04 10:39:35
не смотри на них, смотри на меня xD
Ну ты наглец! хД Хотя...ты прав, так гораздо лучше **
Поделиться7642011-09-04 10:40:30
Привет, Ши-чан )) *помахал ручкой, параллельно прислоняясь плечом к стене* Да, настроение не очень... все болит что-то... чувствую себя я паршиво О.о, а мне сейчас уходить в лес с семьей..
Ты тоже заболел?... В лес с емьей?!.. Ну это нплохо, только если ты плохо себя чувствуешь, то не очень...
пока!
За один день? Э, ты просто герой!
это необходимость)))
не факт, что получится, но попытка не пытка *улыбаюсь*
не буду... физика-это жопа
однозначно!
нее, оттуда достанут
хм....А если пристегнушься, вдруг отпилят?..
Поделиться7652011-09-04 10:40:58
Да вот так. У нас люди ленивые, они составляю расписание первую учебную неделю, а в течение нее вывешивают временное на один день ==
оооо как мне это знакомо, у нас в школе так раньше месяцами продолжалось, хотя я тоже в своем расписании на завтра не уверен, потому что я его не видел даже xD
что ты там подумал? хД
я подумал о себе, как о милом белом кролике xDDDD
Приветик, Пи ))) Ммм...*напрягает память* как мне спалось? *спрашивает сам себя* а спалось мне... *задумчиво потер подбородок* я уже и не помню, если честно хДД *улыбнулся* Но допросить меня тебе сегодня не удастся, дружище ))) *ухмыльнулся* я ухожу сейчас хДД
ну облом блин, ничего я тебя ещё успею допросить xD В лес идешь значит, круто, я тоже погулять собираюсь пойти.
Поделиться7662011-09-04 10:41:31
привееет Джиин *крепко обнимает* как ты? как спалось?
Привет, Шо )) *обнимает в ответ* ммм... давай я не буду отвечать на твои вопросы, ладно? )) Не хочу жаловаться хДД к тому же чуть выше я уже написал Ши-чану и Пи вкратце об этом )) *подмигнул* Блииин, я сейчас ухожу в лес шашлычки жарить хДД еще вчера я был этому безумно рад, но сегодня... ммм... кстати, Шо! )) Я рад, что тебе не пришлось идти картошку копать хДД *похлопал друга по спине* видишь, как всё вышло )) А ты переживал ))) *улыбнулся*
Поделиться7672011-09-04 10:45:42
Atae Shinjiro
У тебя все получится^ ^
оооо как мне это знакомо, у нас в школе так раньше месяцами продолжалось, хотя я тоже в своем расписании на завтра не уверен, потому что я его не видел даже xD
Не, ну на завтра-то я знаю. Но это единственное, что я знаю хД
Ну ты даешь хД
Томо-чан, я тебе говорил, что ты прекрасен? хД
Поделиться7682011-09-04 10:47:26
бай-бай~
ты должен был укаваиться xD
окей *выпил розовую таблетку* давай дубль 2~
неееет Пи неет ~ xD
да, Шоня, да...я очень терпеливый.
Поделиться7692011-09-04 10:49:13
Потихоньку хД Привыкаю к новому режиму в смысле хДСам как?
ахах))) ничего, привыкнешь )) *подмигнул* я уже привык почти к своему новому ужасненькому и жутко неудобному расписанию )) хех)) и кто его состапвлял? О.о *риторический вопрос* я так, не очень, если честно хДД ну, справлюсь ))
видишь, я исправляюсь, как и обещал ^ ^
Да, ты молодец! ))) *широко улыбнулся* я и вчера тебя видел )) *подмигнул* так держать, друг! )))
Ты тоже заболел?... В лес с емьей?!.. Ну это нплохо, только если ты плохо себя чувствуешь, то не очень...
да ты знаешь, у меня температуры нет, в смысле у меня она 36.3 *нахмурил лоб* но у меня сильно кружится голова, подташнивает, и в горле застряла чертова таблетка т.т и голова трещит ужасно. Ну, я не знаю, все паршиво короче... давненько я себя так хреново не чувствовал О.о да ты не переживай, Ши-чан, все будет хорошо! )) *ободряюще улыбнулся* я надеюсь, что на свежем воздухе мне станет лучше )))
ну облом блин, ничего я тебя ещё успею допросить xD В лес идешь значит, круто, я тоже погулять собираюсь пойти.
ооо, да, прогулка - вещь хорошая! )) И полезная хДД если без бухалова )) а у тебя погода какая? ))
Отредактировано Akanishi Jin (2011-09-04 10:50:14)
Поделиться7702011-09-04 10:49:16
так быстро... удааачи ~
Ну ты наглец! хД Хотя...ты прав, так гораздо лучше **
да я вообще наглый xD ну вот видишь, я прааав))
хм....А если пристегнушься, вдруг отпилят?..
хмм... тогда сбегу в гости.. оттуда точно не вытащат
ты и так милый белый кролик xDDD
а у нас все сразу сделали... первый раз такое xD
ривет, Шо )) *обнимает в ответ* ммм... давай я не буду отвечать на твои вопросы, ладно? )) Не хочу жаловаться хДД к тому же чуть выше я уже написал Ши-чану и Пи вкратце об этом )) *подмигнул* Блииин, я сейчас ухожу в лес шашлычки жарить хДД еще вчера я был этому безумно рад, но сегодня... ммм... кстати, Шо! )) Я рад, что тебе не пришлось идти картошку копать хДД *похлопал друга по спине* видишь, как всё вышло )) А ты переживал ))) *улыбнулся*
ммм шашличкиии.. *улыбается* давно я их не ел, очень)) ну да, погода ухудшается и вроде опять будет дождь...
Поделиться7712011-09-04 10:50:14
Не, ну на завтра-то я знаю. Но это единственное, что я знаю хД
Ну ты даешь хД
просто мне было лень ждать, когда повешают расписание на четную неделю, и я решил в инете посмотреть, а в инете нет его, и из группы моей никто не знает xD Хотя можно до корпуса съездить, но мне лееень.
Томо-чан, я тебе говорил, что ты прекрасен? хД
*укаваилсо* нееееет, интересно с чего бы это? оО
Поделиться7722011-09-04 10:51:20
окей *выпил розовую таблетку* давай дубль 2~
смотри ниже ~
да, Шоня, да...я очень терпеливый.
эх... это никогда не закончится ... нет Пишечка)
Поделиться7732011-09-04 10:51:30
да ты знаешь, у меня температуры нет, в смысле у меня она 36.3 *нахмурил лоб* но у меня сильно кружится голова, подташнивает,
и в горле застряла чертова таблетка т.т и голова трещит ужасно. Ну, я не знаю, все паршиво короче...давненько я себя так хреново не чувствовал О.о да ты не переживай, Ши-чан, все будет хорошо! )) *ободряюще улыбнулся* я надеюсь, что на свежем воздухе мне станет лучше )))
Ну, может свежий воздух и правдо подействует?... *обнял и погладил по голове?*
Держись!
хмм... тогда сбегу в гости.. оттуда точно не вытащат
ахах, придумывай коварный план)
У тебя все получится^ ^
надеюсь-надеюсь)
Поделиться7742011-09-04 10:53:11
ооо, да, прогулка - вещь хорошая! )) И полезная хДД е
сли без бухалова ))а у тебя погода какая? ))
зато с бухаловым ржачная xD
светит солнышко, небо голубое-голубое, листики ещё зеленые на деревьях, но уже чувсвуется, что осень...блин, сейчас бы камеру...а её мама как назло на работу забрала =_= и почему-то из двух выбрала именно мою =_=
но я не знаю, я ешё кашляю и соплю, так что лучше не высовываться мне из дома.
Поделиться7752011-09-04 10:53:29
ахах))) ничего, привыкнешь )) *подмигнул* я уже привык почти к своему новому ужасненькому и жутко неудобному расписанию )) хех)) и кто его состапвлял? О.о *риторический вопрос* я так, не очень, если честно хДД ну, справлюсь ))
Куда денусь *смеется* Что-то у всех, кого не спрошу, жуткое и неудобное расписание Оо Даже страшно за свое хД
Справишься, я в тебя верю *подмигнул*
Да, ты молодец! ))) *широко улыбнулся* я и вчера тебя видел )) *подмигнул* так держать, друг! )))
Ну, вчера это было просто приветствие, но надо же с чего-то начинать, нэ хДД
да я вообще наглый xD ну вот видишь, я прааав))
Ага, аж обидно. Как можно быть таким прекрасным?! *фанат*
а у нас все сразу сделали... первый раз такое xD
Бывает же хД А над нами издеваются как могут хД
Поделиться7762011-09-04 10:55:38
смотри ниже ~
*смотрит*
ты и так милый белый кролик xDDD
аааааааа *укаваилсо и бьется в няшных конвульсия то мяукая, то гавкая, то кашляя*
эх... это никогда не закончится ... нет Пишечка)
да не, у кого-то нервы сдадут и тогда закончится, но этим кем-то буду не я, так что ДАААААААА Шоня~
Поделиться7772011-09-04 10:55:58
просто мне было лень ждать, когда повешают расписание на четную неделю, и я решил в инете посмотреть, а в инете нет его, и из группы моей никто не знает xD Хотя можно до корпуса съездить, но мне лееень.
Правильно, пускай другие съездят, а ты у них узнаешь. Хотя, если так думают все, никто это расписание так и не узнает хД
нееееет, интересно с чего бы это? оО
Потому что так и есть х)
Поделиться7782011-09-04 11:00:17
ohayo minna ~
Ками-сама!Ребята!как же я скучаааал
Поделиться7792011-09-04 11:01:22
Yasuda Shota
Охаё! ^ ^
Поделиться7802011-09-04 11:06:51
ммм шашличкиии.. *улыбается* давно я их не ел, очень)) ну да, погода ухудшается и вроде опять будет дождь...
хех... а у меня тоже погода не айс хДД *смеется* пасмурно, такое ощущение, что сейчас дождь ливанет ))) хотя по прогнозу не должно быть дождя О.о *усмехнулся* а шашлычки я тоже люблю )))
Ну, может свежий воздух и правдо подействует?... *обнял и погладил по голове?*Держись!
может быть )) будем надеяться на лучшее )) *обнял в ответ, едва слышно вздыхая* Ты сам тоже крепись ))) Будем держаться вместе! ))
зато с бухаловым ржачная xDсветит солнышко, небо голубое-голубое, листики ещё зеленые на деревьях, но уже чувсвуется, что осень...блин, сейчас бы камеру...а её мама как назло на работу забрала =_= и почему-то из двух выбрала именно мою =_= но я не знаю, я ешё кашляю и соплю, так что лучше не высовываться мне из дома.
ахах))у тебя хотя бы солнышко, а у меня пасмурно хДД *посмотрел в окно* слущай, Пи, ты там это... не болей! *посмотрел строгим взглядом* а чуток погулять можно )))
Куда денусь *смеется* Что-то у всех, кого не спрошу, жуткое и неудобное расписание Оо Даже страшно за свое хД
хех)) ну, не знаю, почему-то с расписанием не везет хДД вот в прошлом году расписание было норм )) а это... *взглянул на бумажку* это какая-то ересь т.т
Справишься, я в тебя верю *подмигнул*
ахах)) спасибо )) *улыбнулся* я тоже в себя верю хДД вроде ))
Ну, вчера это было просто приветствие, но надо же с чего-то начинать, нэ хДД
вооот, правильно мыслишь )))) *подмигнул* начинаем с малого и переходим к большему )))