*бегаю в панике по краям бассейна*
Кто -нибуд!!!!!........
ТАЙПИ! ПАПАААА! Спасайте Юту! Он свалился в бассейн, а плавать не умееет!!!!!!
*медленно пошел ко дну*
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 46 или "Дети - цветы жизни"
*бегаю в панике по краям бассейна*
Кто -нибуд!!!!!........
ТАЙПИ! ПАПАААА! Спасайте Юту! Он свалился в бассейн, а плавать не умееет!!!!!!
*медленно пошел ко дну*
Akanishi Jin
весело тебе сегодня было))) как рука?? не болит??
ахах)) сынок, ты прям весь в меня хДД *рассмеялся, прижимая тебя к себе* я сегодня тоже проспал хДД ааа )))
хах )) точно, все больше убеждаюсь в тгом что я в тебя хДДДДД
лекция по обработке аудиовизуальной информации
*еле выговорил*
а какая у тебя специальность?
и Вася - мой будущий свадебный подарок)
эх, хорош подарочек))))
ет. Джин сказал, что нет)
я то дамал он вам поможет, ну тогда только топиться
Как он кстати поживает? *подскочил к Джи, с интересом уставившись*
да прекрасно поживает хДД *рассмеялся, наблюдая за тобой* он мне поначалу постоянно руки пытался оттяпать т.т *вздрогнул, вспоминая* но потом мы с ним поладили, и он в реале подсел на Агушу и детские творожки хДД я в шоке! О.о Так что теперь он у нас ест только детское питание ))) *ухмыльнулся*
ну, так иди поспи)
да, я как раз собирался пойти ))) *улыбнулся*
Угу...вот как. ясно-ясно. *сделал деловитую морду* Спасибо, что воспользовались услугами ГерХре....блин, не то хДД *откашлялся* Мы обязательно вам кого-то подищем и сообщим)))Спасибо за доверие))
буду ждать)))
Ооо...Вася пока у Джина дома живет xDЯ сам уже соскучился за ним Т__тНаверное вымахал уже такой! Думаю, они быстро растут))
У кого???? он же его панически боятся если меня память не подводит
*медленно пошел ко дну*
*прыгнул в бассейн прямо в одежде и, схватив Юту, выплыл на поверхность и вытащил сына из воды*
Давай, сынок, приходи уже в себя! *похлестал по щекам* Видя, что реакции нет, наклонился и, приложив руки к груди парня, сделал искусственное дыхание и остановился только тогда, когда Юта, очнувшись, закашлился, выплевывая воду, которой наглатался в бассейне* Уфффф... слава Мерлину, ты жив О.о *крепко прижал сына к себе*
эх, хорош подарочек))))
дааа, очень хороший)
я то дамал он вам поможет, ну тогда только топиться
мда...*печально* Юта этим и занимантся сейчас...
да, я как раз собирался пойти ))) *улыбнулся*
я тоже пойду. а то у меня температура подняялась.
*прыгнул в бассейн прямо в одежде и, схватив Юту, выплыл на поверхность и вытащил сына из воды*Давай, сынок, приходи уже в себя! *похлестал по щекам* Видя, что реакции нет, наклонился и, приложив руки к груди парня, сделал искусственное дыхание и остановился только тогда, когда Юта, очнувшись, закашлился, выплевывая воду, которой наглатался в бассейне* Уфффф... слава Мерлину, ты жив О.о *крепко прижал сына к себе*
Фух, хоть кто то услышал и заметил...Молодец Джин!
весело тебе сегодня было))) как рука?? не болит??
ахах)) мда уж хДД *рассмеялся* неее, уже не болит )) просто небольшая ссадина, вот и все ))) не беспокойся )) *подмигнул*
хах )) точно, все больше убеждаюсь в тгом что я в тебя хДДДДД
ахах)) гены, сынок хДДД гены )) *довольно ухмыляется*
*еле выговорил*а какая у тебя специальность?
ахах)) лучще тебе не знать. Тайпи хДД спокойнее спать будешь ))))
*прыгнул в бассейн прямо в одежде и, схватив Юту, выплыл на поверхность и вытащил сына из воды*Давай, сынок, приходи уже в себя! *похлестал по щекам* Видя, что реакции нет, наклонился и, приложив руки к груди парня, сделал искусственное дыхание и остановился только тогда, когда Юта, очнувшись, закашлился, выплевывая воду, которой наглатался в бассейне* Уфффф... слава Мерлину, ты жив О.о *крепко прижал сына к себе*
меня опередили, наверно не надо было все расписывать хДДДДпапик у нас супер!!!
может ему врача вызвать? ну или... а что в таких случаях надо делать?...
*прыгнул в бассейн прямо в одежде и, схватив Юту, выплыл на поверхность и вытащил сына из воды*
Давай, сынок, приходи уже в себя! *похлестал по щекам* Видя, что реакции нет, наклонился и, приложив руки к груди парня, сделал искусственное дыхание и остановился только тогда, когда Юта, очнувшись, закашлился, выплевывая воду, которой наглатался в бассейне* Уфффф... слава Мерлину, ты жив О.о *крепко прижал сына к себе*
я больше так чихать не буду.... *трясет всего* апчхи
дааа, очень хороший)
а что оригинальненько)) прада не знаю зачем он те.....
мда...*печально* Юта этим и занимантся сейчас...
я заметил.....
ахах)) мда уж хДД *рассмеялся* неее, уже не болит )) просто небольшая ссадина, вот и все ))) не беспокойся )) *подмигнул*
*улыбнулся*
ахах)) лучще тебе не знать. Тайпи хДД спокойнее спать будешь ))))
что все так ужасно?.... ну скажи, мне терь еще интересней стало) Ну, пожалуйста!
У кого???? он же его панически боятся если меня память не подводит
Тома и Хару-чан меня смогли уговорить приютить его хДД я Васю перевоспитал, сынок ))) *довольно сверкнул глазками* он теперь только Детское питание употребляет в пищу хДД
я тоже пойду. а то у меня температура подняялась.
ооо, дааа... печально, давай-давай баиньки, Ши-чан )) приятных тебе сновидений, крестник ))))
Фух, хоть кто то услышал и заметил...Молодец Джин!
уффф.... еле успел... *снимает с себя мокрую рубашку, откидывая на пол* так, и чтобы я больше не видел тебя, Юта, около бассейна! *строго посмотрел на сына, снимая с него промокшую одежду и передевая в сухой халат, а волосы вытирая махровым полотенцем*
а что оригинальненько)) прада не знаю зачем он те.....
Для разнообразия) Экзотический подарок
ооо, дааа... печально, давай-давай баиньки, Ши-чан )) приятных тебе сновидений, крестник ))))
подожди, я еще не иду спать) собираюсь, но не иду)
так, и чтобы я больше не видел тебя, Юта, около бассейна! *строго посмотрел на сына, снимая с него промокшую одежду и передевая в сухой халат, а волосы вытирая махровым полотенцем*
хо-хорошо....
Тома и Хару-чан меня смогли уговорить приютить его хДД я Васю перевоспитал, сынок ))) *довольно сверкнул глазками* он теперь только Детское питание употребляет в пищу хДД
эээээ! бедный крокодила.... детское питае.... но там же намного меньше энергетических в-а тем более для крокодилки.... ему ж мясо надо..... тогда мож ему еще грибы давать?? говорт они как мясо
меня опередили, наверно не надо было все расписывать хДДДДпапик у нас супер!!!
хех... спасибо, сынок ))) *думает, что делать со своей мокрой одеждой, ведь последний халат он отдал Юте, чтобы тот не простудился*
может ему врача вызвать? ну или... а что в таких случаях надо делать?...
не-не, все будет нормально )) *ободряюще улыбнулся* на такой случай у меня припасены хороший запасы горячего чая ))) *достает из своего потаенного места чайник и кружку и наливает чай и добавляет чуток коньяка* Сейчас мы его быстренько отогреем )))
я больше так чихать не буду.... *трясет всего* апчхи
просто больше ты не будешь находиться рядом с бассейном, сын... еще раз увижу, обязательно накажу! *все еще волнуется за сына* Вот, держи чаек ))) Согреешься )) *протянул дымящуюся кружку с чаем*
что все так ужасно?.... ну скажи, мне терь еще интересней стало) Ну, пожалуйста!
я тебе в лс напишу хДД не хочу здесь палиться )) *улыбнулся и подмигнул*
хех... спасибо, сынок ))) *думает, что делать со своей мокрой одеждой, ведь последний халат он отдал Юте, чтобы тот не простудился*
что-то у тебя совсем маловато одежды.....
не-не, все будет нормально )) *ободряюще улыбнулся* на такой случай у меня припасены хороший запасы горячего чая ))) *достает из своего потаенного места чайник и кружку и наливает чай и добавляет чуток коньяка* Сейчас мы его быстренько отогреем )))
*улыбнулся*и что б мы без тебя делали)))
я тебе в лс напишу хДД не хочу здесь палиться )) *улыбнулся и подмигнул*
ладно))
подожди, я еще не иду спать) собираюсь, но не иду)
ааа, ну, ладно тогда хДД *треснул себя по лбу и весело рассмеялся* я немного поторопился )))
хо-хорошо....
вот и ладненько, сынок )) *чмокнул в щеку* ты давай чаек пей, а то простынешь... как же тогда Юки без тебя будет? О.о
эээээ! бедный крокодила.... детское питае.... но там же намного меньше энергетических в-а тем более для крокодилки.... ему ж мясо надо..... тогда мож ему еще грибы давать?? говорт они как мясо
ммм... крокодилу грибы? *задумчиво потер подбородок* ну, если мы приучили его к детскому питанию, то и к грибам приучим хДД *ухмыльнулся* Все, решено )) завтра буду приучивать его к грибочкам )))) Молодец, сынок! ))) *гордится*
что-то у тебя совсем маловато одежды.....
дома ее много )) но с собой я особо ничего не беру... *стянул с себя мокрые джинсы и уселся на диван, вытираясь полотенцем* мдааа...
*улыбнулся*и что б мы без тебя делали)))
ммм )) наверное, вызвали бы врача )) *улыбнулся в ответ*
ммм... крокодилу грибы? *задумчиво потер подбородок* ну, если мы приучили его к детскому питанию, то и к грибам приучим хДД *ухмыльнулся* Все, решено )) завтра буду приучивать его к грибочкам )))) Молодец, сынок! ))) *гордится*
*расмеялся* какие ж мы садисты хДДДД
прощайте......
*расмеялся* какие ж мы садисты хДДДД
ахах)) и не говори, сынок! ))) *рассмеялся* зато мы спасли общество и приучили кроки к вегитарианству хДД
прощайте......
ЭЭЭЭЭЭ?! *обеспокоенно глядит на крестника* Ты чего это? О.о
Блииин, я спать, ребятки ))) А то все уже, Гитлер капут хДД *рассмеялся* Ну, я тут посплю )) *улегся на диван, прикрываясь одеялком*
ВСЕМ ОЯСУМИ )))) ПРИЯТНЫХ СНРОВИДЕНИЙ! )) *закрыл глазки, засыпая*
дома ее много )) но с собой я особо ничего не беру... *стянул с себя мокрые джинсы и уселся на диван, вытираясь полотенцем* мдааа...
надо исправлять это)))
ммм )) наверное, вызвали бы врача )) *улыбнулся в ответ*
угу только сначало надо былоб достать юту
прощайте......
э? ты что? это ты так спать собрался?
ахах)) и не говори, сынок! ))) *рассмеялся* зато мы спасли общество и приучили кроки к вегитарианству хДД
мы - герои! )) Тома с Миу будут в шоке хДДДД
ВСЕМ ОЯСУМИ )))) ПРИЯТНЫХ СНРОВИДЕНИЙ! ))
приятных снов)))
я тож пойду, а то не хочется снова проспать))
вот и ладненько, сынок )) *чмокнул в щеку* ты давай чаек пей, а то простынешь... как же тогда Юки без тебя будет? О.о
у него еще Коки есть..
*шмыгает носом* че все разбежались?...
Юточка
Tanaka Koki
ты тут?? ты пришел??? *стоит дрожит*
ты тут?? ты пришел??? *стоит дрожит*
Замёрз? А ну бегом ко мне под одеяло!
Замёрз? А ну бегом ко мне под одеяло!
я упал в бассейн *забрался под одеяло*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 46 или "Дети - цветы жизни"