У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд № 46 или "Дети - цветы жизни"

Флуд № 46 или "Дети - цветы жизни"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Atae Shinjiro написал(а):

*бегаю в панике по краям бассейна*
Кто -нибуд!!!!!........
ТАЙПИ! ПАПАААА! Спасайте Юту! Он свалился в бассейн, а плавать не умееет!!!!!!

*медленно пошел ко дну*

0

122

Akanishi Jin
весело тебе сегодня было))) как рука?? не болит??

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) сынок, ты прям весь в меня хДД *рассмеялся, прижимая тебя к себе* я сегодня тоже проспал хДД ааа )))

хах )) точно, все больше убеждаюсь в тгом что я в тебя хДДДДД

Akanishi Jin написал(а):

лекция по обработке аудиовизуальной информации

*еле выговорил*
а какая у тебя специальность?

и Вася - мой будущий свадебный подарок)

эх, хорош подарочек))))

ет. Джин сказал, что нет)

я то дамал он вам поможет, ну тогда только топиться

0

123

Ikuta Toma написал(а):

Как он кстати поживает? *подскочил к Джи, с интересом уставившись*

да прекрасно поживает хДД *рассмеялся, наблюдая за тобой* он мне поначалу постоянно руки пытался оттяпать т.т *вздрогнул, вспоминая* но потом мы с ним поладили, и он в реале подсел на Агушу и детские творожки хДД я в шоке! О.о Так что теперь он у нас ест только детское питание ))) *ухмыльнулся*

ну, так иди поспи)

да, я как раз собирался пойти ))) *улыбнулся*

0

124

Ikuta Toma написал(а):

Угу...вот как. ясно-ясно. *сделал деловитую морду* Спасибо, что воспользовались услугами ГерХре....блин, не то хДД *откашлялся* Мы обязательно вам кого-то подищем и сообщим)))Спасибо за доверие))

буду ждать)))

Ikuta Toma написал(а):

Ооо...Вася пока у Джина дома живет xDЯ сам уже соскучился за ним Т__тНаверное вымахал уже такой! Думаю, они быстро растут))

У кого???? он же его панически боятся если меня память не подводит

0

125

Tamamori Yuta написал(а):

*медленно пошел ко дну*

*прыгнул в бассейн прямо в одежде и, схватив Юту, выплыл на поверхность и вытащил сына из воды*
Давай, сынок, приходи уже в себя! *похлестал по щекам* Видя, что реакции нет, наклонился и, приложив руки к груди парня, сделал искусственное дыхание и остановился только тогда, когда Юта, очнувшись, закашлился, выплевывая воду, которой наглатался в бассейне* Уфффф... слава Мерлину, ты жив О.о *крепко прижал сына к себе*

0

126

Fujigaya Taisuke написал(а):

эх, хорош подарочек))))

дааа, очень хороший)

я то дамал он вам поможет, ну тогда только топиться

мда...*печально* Юта этим и занимантся сейчас...

Akanishi Jin написал(а):

да, я как раз собирался пойти ))) *улыбнулся*

я тоже пойду. а то у меня температура подняялась.

Akanishi Jin написал(а):

*прыгнул в бассейн прямо в одежде и, схватив Юту, выплыл на поверхность и вытащил сына из воды*Давай, сынок, приходи уже в себя! *похлестал по щекам* Видя, что реакции нет, наклонился и, приложив руки к груди парня, сделал искусственное дыхание и остановился только тогда, когда Юта, очнувшись, закашлился, выплевывая воду, которой наглатался в бассейне* Уфффф... слава Мерлину, ты жив О.о *крепко прижал сына к себе*

Фух, хоть кто то услышал и заметил...Молодец Джин!

0

127

весело тебе сегодня было))) как рука?? не болит??

ахах)) мда уж хДД *рассмеялся* неее, уже не болит )) просто небольшая ссадина, вот и все ))) не беспокойся )) *подмигнул*

хах )) точно, все больше убеждаюсь в тгом что я в тебя хДДДДД

ахах)) гены, сынок хДДД гены )) *довольно ухмыляется*

*еле выговорил*а какая у тебя специальность?

ахах)) лучще тебе не знать. Тайпи хДД спокойнее спать будешь ))))

0

128

Akanishi Jin написал(а):

*прыгнул в бассейн прямо в одежде и, схватив Юту, выплыл на поверхность и вытащил сына из воды*Давай, сынок, приходи уже в себя! *похлестал по щекам* Видя, что реакции нет, наклонился и, приложив руки к груди парня, сделал искусственное дыхание и остановился только тогда, когда Юта, очнувшись, закашлился, выплевывая воду, которой наглатался в бассейне* Уфффф... слава Мерлину, ты жив О.о *крепко прижал сына к себе*

меня опередили, наверно не надо было все расписывать хДДДД
папик у нас супер!!! 

может ему врача вызвать? ну или... а что в таких случаях надо делать?...

0

129

Akanishi Jin написал(а):

*прыгнул в бассейн прямо в одежде и, схватив Юту, выплыл на поверхность и вытащил сына из воды*
Давай, сынок, приходи уже в себя! *похлестал по щекам* Видя, что реакции нет, наклонился и, приложив руки к груди парня, сделал искусственное дыхание и остановился только тогда, когда Юта, очнувшись, закашлился, выплевывая воду, которой наглатался в бассейне* Уфффф... слава Мерлину, ты жив О.о *крепко прижал сына к себе*

я больше так чихать не буду.... *трясет всего* апчхи

0

130

дааа, очень хороший)

а что оригинальненько)) прада не знаю зачем он те.....

мда...*печально* Юта этим и занимантся сейчас...

я заметил.....

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) мда уж хДД *рассмеялся* неее, уже не болит )) просто небольшая ссадина, вот и все ))) не беспокойся )) *подмигнул*

*улыбнулся*

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) лучще тебе не знать. Тайпи хДД спокойнее спать будешь ))))

что все так ужасно?.... ну скажи, мне терь еще интересней стало) Ну, пожалуйста!

0

131

У кого???? он же его панически боятся если меня память не подводит

Тома и Хару-чан меня смогли уговорить приютить его хДД я Васю перевоспитал, сынок ))) *довольно сверкнул глазками* он теперь только Детское питание употребляет в пищу хДД

я тоже пойду. а то у меня температура подняялась.

ооо, дааа... печально, давай-давай баиньки, Ши-чан )) приятных тебе сновидений, крестник ))))

Фух, хоть кто то услышал и заметил...Молодец Джин!

уффф.... еле успел... *снимает с себя мокрую рубашку, откидывая на пол* так, и чтобы я больше не видел тебя, Юта, около бассейна! *строго посмотрел на сына, снимая с него промокшую одежду и передевая в сухой халат, а волосы вытирая махровым полотенцем*

0

132

а что оригинальненько)) прада не знаю зачем он те.....

Для разнообразия) Экзотический подарок

Akanishi Jin написал(а):

ооо, дааа... печально, давай-давай баиньки, Ши-чан )) приятных тебе сновидений, крестник ))))

подожди, я еще не иду спать) собираюсь, но не иду)

0

133

Akanishi Jin написал(а):

так, и чтобы я больше не видел тебя, Юта, около бассейна! *строго посмотрел на сына, снимая с него промокшую одежду и передевая в сухой халат, а волосы вытирая махровым полотенцем*

хо-хорошо....

0

134

Akanishi Jin написал(а):

Тома и Хару-чан меня смогли уговорить приютить его хДД я Васю перевоспитал, сынок ))) *довольно сверкнул глазками* он теперь только Детское питание употребляет в пищу хДД

эээээ! бедный крокодила.... детское питае.... но там же намного меньше энергетических в-а тем более для крокодилки.... ему ж мясо надо.....  тогда мож ему еще грибы давать?? говорт они как мясо

0

135

меня опередили, наверно не надо было все расписывать хДДДДпапик у нас супер!!!

хех... спасибо, сынок ))) *думает, что делать со своей мокрой одеждой, ведь последний халат он отдал Юте, чтобы тот не простудился*

может ему врача вызвать? ну или... а что в таких случаях надо делать?...

не-не, все будет нормально )) *ободряюще улыбнулся* на такой случай у меня припасены хороший запасы горячего чая ))) *достает из своего потаенного места чайник и кружку и наливает чай и добавляет чуток коньяка*  Сейчас мы его быстренько отогреем )))

я больше так чихать не буду.... *трясет всего* апчхи

просто больше ты не будешь находиться рядом с бассейном, сын... еще раз увижу,  обязательно накажу! *все еще волнуется за сына* Вот, держи чаек ))) Согреешься )) *протянул дымящуюся кружку с чаем*

что все так ужасно?.... ну скажи, мне терь еще интересней стало) Ну, пожалуйста!

я тебе в лс напишу хДД не хочу здесь палиться )) *улыбнулся и подмигнул*

0

136

Akanishi Jin написал(а):

хех... спасибо, сынок ))) *думает, что делать со своей мокрой одеждой, ведь последний халат он отдал Юте, чтобы тот не простудился*

что-то у тебя совсем маловато одежды.....

Akanishi Jin написал(а):

не-не, все будет нормально )) *ободряюще улыбнулся* на такой случай у меня припасены хороший запасы горячего чая ))) *достает из своего потаенного места чайник и кружку и наливает чай и добавляет чуток коньяка*  Сейчас мы его быстренько отогреем )))

*улыбнулся*и что б мы без тебя делали)))

Akanishi Jin написал(а):

я тебе в лс напишу хДД не хочу здесь палиться )) *улыбнулся и подмигнул*

ладно))

0

137

подожди, я еще не иду спать) собираюсь, но не иду)

ааа, ну, ладно тогда хДД *треснул себя по лбу и весело рассмеялся* я немного поторопился )))

хо-хорошо....

вот и ладненько, сынок )) *чмокнул в щеку* ты давай чаек пей, а то простынешь... как же тогда Юки без тебя будет? О.о

эээээ! бедный крокодила.... детское питае.... но там же намного меньше энергетических в-а тем более для крокодилки.... ему ж мясо надо.....  тогда мож ему еще грибы давать?? говорт они как мясо

ммм... крокодилу грибы? *задумчиво потер подбородок* ну, если мы приучили его к детскому питанию, то и к грибам приучим хДД *ухмыльнулся* Все, решено )) завтра буду приучивать его к грибочкам )))) Молодец, сынок! ))) *гордится*

0

138

что-то у тебя совсем маловато одежды.....

дома ее  много )) но с собой я особо ничего не беру... *стянул с себя мокрые джинсы и уселся на диван, вытираясь полотенцем* мдааа...

*улыбнулся*и что б мы без тебя делали)))

ммм )) наверное, вызвали бы врача )) *улыбнулся в ответ*

0

139

Akanishi Jin написал(а):

ммм... крокодилу грибы? *задумчиво потер подбородок* ну, если мы приучили его к детскому питанию, то и к грибам приучим хДД *ухмыльнулся* Все, решено )) завтра буду приучивать его к грибочкам )))) Молодец, сынок! ))) *гордится*

*расмеялся* какие ж мы садисты хДДДД

0

140

http://i044.radikal.ru/0803/8f/b31081b8e2b8.gif 
прощайте......

0

141

*расмеялся* какие ж мы садисты хДДДД

ахах)) и не говори, сынок! ))) *рассмеялся* зато мы спасли общество и приучили кроки к вегитарианству хДД

0

142

прощайте......

ЭЭЭЭЭЭ?! *обеспокоенно глядит на крестника* Ты чего это? О.о

0

143

Блииин, я спать, ребятки ))) А то все уже, Гитлер капут хДД *рассмеялся* Ну, я тут посплю )) *улегся на диван, прикрываясь одеялком*

ВСЕМ ОЯСУМИ )))) ПРИЯТНЫХ СНРОВИДЕНИЙ! )) *закрыл глазки, засыпая*

0

144

Akanishi Jin написал(а):

дома ее  много )) но с собой я особо ничего не беру... *стянул с себя мокрые джинсы и уселся на диван, вытираясь полотенцем* мдааа...

надо исправлять это)))

Akanishi Jin написал(а):

ммм )) наверное, вызвали бы врача )) *улыбнулся в ответ*

угу только сначало  надо былоб достать юту

прощайте......

э? ты что? это ты так спать собрался?

Akanishi Jin написал(а):

ахах)) и не говори, сынок! ))) *рассмеялся* зато мы спасли общество и приучили кроки к вегитарианству хДД

мы - герои! )) Тома с Миу будут в шоке хДДДД

0

145

Akanishi Jin написал(а):

ВСЕМ ОЯСУМИ )))) ПРИЯТНЫХ СНРОВИДЕНИЙ! ))

приятных снов)))

я тож пойду, а то не хочется снова проспать))

0

146

Akanishi Jin написал(а):

вот и ладненько, сынок )) *чмокнул в щеку* ты давай чаек пей, а то простынешь... как же тогда Юки без тебя будет? О.о

у него еще Коки есть..

0

147

*шмыгает носом* че все разбежались?...
http://i033.radikal.ru/0803/89/99f254dcbebd.gif 

Юточка   http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif

0

148

Tanaka Koki
ты тут?? ты пришел??? *стоит дрожит*

0

149