Йо, Томоя ^__^\/
А вот все похоже уже спатки поукладывались)) Завтра же опять учебный день хД
Хм... Действительно, ещё он и рабочий
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №47 или "Урожай манго сбежал в Великобританию"
Йо, Томоя ^__^\/
А вот все похоже уже спатки поукладывались)) Завтра же опять учебный день хД
Nagase Tomoya
Привет, Томо ))) *улыбнулся* Как твои дела? )))
угу-угу...
эх, ущло наше лето....печалька((
Привет, Томо ))) *улыбнулся* Как твои дела? )))
=))) Терпимо. Ты как?
угу-угу...
эх, ущло наше лето....печалька((
Не страшно
Akanishi Jin
*посмотрел на отца в упор и отвернулся*
=))) Терпимо. Ты как?
Я хорошо уже )) Правда завтра, точнее уже сегодня мне рано вставать хДД в 6.30
А еще мне с утрица весьма пршиво было, но сейчас уже все оке )) *улыбнулся*
*посмотрел на отца в упор и отвернулся*
*удивленно приподнял бровь, но ничего не сказал*
Akanishi Jin
*положил на колени приглашение прошедшей свадьбы*
*положил на колени приглашение прошедшей свадьбы*
опана... *озадаченно глядит на приглашение* Ммм... так вы уже того? Этого самого? *перевел ошарашенный взгляд на сына* Когда успели? О.о
опана... *озадаченно глядит на приглашение* Ммм... так вы уже того? Этого самого? *перевел ошарашенный взгляд на сына* Когда успели? О.о
да уже того, этого самого... в 9 вечера успели.... ты заходил, но ноль внимания... все равно завтра продолжение...
да уже того, этого самого... в 9 вечера успели.... ты заходил, но ноль внимания... все равно завтра продолжение...
да я и не смотрел, что здесь происходит О.о *посмотрел на сына* так, глянул пару страниц флуда и ушел )) а... что значит "завтра будет продолжение" ? Вы что, еще не поженились?
Вы что, еще не поженились?
сегодня церемония была, завтра торжество
сегодня церемония была, завтра торжество
и во сколько торжество? )) Чтобы я не пропустил снова...
и во сколько торжество? )) Чтобы я не пропустил снова...
вечером.....
ААААААА заставте меня учить японский
вечером.....
понятно )) блин, надеюсь, я буду здесь в это время )) я же все-таки твой отец! )) *улыбнулся* Юта, сынок! Я поздравляю тебя со свадьбой, малыш! Надеюсь, у вас будет замечательная совместная жизнь! ))) *крепко обнял сына*
ААААААА заставте меня учить японский
Юта, ты ведь хочешь в Японию? Тогда тебе срочно надо начать учить Японский )) Представь, ты научишься говорить по-японски, ты сможешь слетать в Японию и, возможно, повидать многих японских звезд! ААА!!! Мияви, Гакт, ХИТТ!!! Джоннисы! ))) Давай, сынок! Страрайся, малыш!!! Я в тебя верю! )))
понятно )) блин, надеюсь, я буду здесь в это время )) я же все-таки твой отец! )) *улыбнулся* Юта, сынок! Я поздравляю тебя со свадьбой, малыш! Надеюсь, у вас будет замечательная совместная жизнь! ))) *крепко обнял сына*
спасибо папи.... люблю тебя...
Юта, ты ведь хочешь в Японию? Тогда тебе срочно надо начать учить Японский )) Представь, ты научишься говорить по-японски, ты сможешь слетать в Японию и, возможно, повидать многих японских звезд!
да да да да...... *заело* Гакта хочу увидеть аааааааааааааа....
ААА!!! Мияви, Гакт, ХИТТ!!!
Мива и Хита видел, а еще Деспов)))
Джоннисы! ))) Давай, сынок! Страрайся, малыш!!! Я в тебя верю! )))
в первую очередь будет концерт КАТ-ТУН, потом кисумаи и общий концерт джонисов))))
спасибо папи.... люблю тебя...
Я тоже тебя люблю, сынок! ))) *искренне улыбнулся*
да да да да...... *заело* Гакта хочу увидеть аааааааааааааа....
в первую очередь будет концерт КАТ-ТУН, потом кисумаи и общий концерт джонисов))))
вот тебе и мотивация для того, чтобы начать изучение японского )))
Ладно, я спатеньки, навероен, пойду )) Мне вставать рано )))
Юта и Тома! ОЯСУМИ НАСАЙ! ))) ПРЕКРАСНЫХ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ СНОВИДЕНИЙ! ))) *помахал всем ручкой и покинул гримерку*
Юта и Тома! ОЯСУМИ НАСАЙ! ))) ПРЕКРАСНЫХ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ СНОВИДЕНИЙ! ))) *помахал всем ручкой и покинул гримерку*
оясуми папа
Пока-покааа~~
Мятных снов)))
Я тоже, наверн, потопаю. А то завтра раненько вставать...
Всем оясуми и виноградных сновидеееений ^____^
Охаё.....
Пи тебя видно)))
привет зайчики-кролики...
http://vkontakte.ru/video14151341_160637074?h=f0662b2239c175e3&hd=1о,Боги...как же меня песня-то порадовала))
привет зайчики-кролики...
Шоняяя *_*
*кинулся на шею*
Шоняяя *_*
*кинулся на шею*
Ясууу *обнимает, слегка улыбаясь* как ты?
Ясууу *обнимает, слегка улыбаясь* как ты?
*восторженно смотрит тебе в глаза* лучше всех!я кошу пары))
а ещё вчера у Коки и Юты свадьба была,мы с Шином были свидетелями и я поймал букееет
ты как?как спал?)
я отойду,псину выгулять надо))
а ещё вчера у Коки и Юты свадьба была,мы с Шином были свидетелями и я поймал букееет
о блин я всё пропустил и если ты поймал букет то ты и жена xD
Отредактировано Yokoyama You (2011-09-05 10:42:25)
*восторженно смотрит тебе в глаза* лучше всех!я кошу пары))
*мило улыбается* это хорошо))
ооо... получается что ты невееестааа)))
ты как?как спал?)
я голоден и мой мозг взорвался Х_х я почти не спал(( горло очень сильно болело...
о блин я всё пропустил
и я пропустил...
привет Йоко :3
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №47 или "Урожай манго сбежал в Великобританию"