ммм... и я на них не пойду О.о
почему?
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №47 или "Урожай манго сбежал в Великобританию"
ммм... и я на них не пойду О.о
почему?
почему?
денег нет...
Что-то никого нет, поэтому пойду я спатеньки )) блииин, и где Тома пропадает... *вздохнул, задумчиво потерев подбородок* Хех ))) ВСЕМ ОЯСУМИ! ))) СУПЕР ИНТЕРЕСНЫХ и ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ! )))
* перекати поле*
*ползет, перебирая руками, до дивана и, достигнув его, вскарабкивается на диван и с облегчением заваливается на него, расслабляясь*
*ползет, перебирая руками, до дивана и, достигнув его, вскарабкивается на диван
О мааааааать этож девочка из проклятья О_О
О мааааааать этож девочка из проклятья О_О
уууууу.... *вскинул волосы вперед, закрывая лицо, и повернулся в сторону, откуда раздался голос*
привет всем ~~
привет всем ~~
привет, Шо )) *помахал ручкой с дивана* Как ты?
привет всем ~~
Привееет~ как самочувствие? Лечишься?
и сразу не отходя от кассы:Дааааааааааааааааа!!! :3
Джииин~ Привеееет, давно не виделись, ты как? Не заболел на той прогулке в лесу?
привет, Шо )) *помахал ручкой с дивана* Как ты?
я болею...
а ты как? как настроение ?))
как самочувствие? Лечишься?
самочувствие хуже.. да лечусь)
Дааааааааааааааааа!!! :3
ах ты Пишечка-кроличек :3 нееееет ~~
самочувствие хуже.. да лечусь)
неужели? ураааа...давай быстрее поправляйся~
ах ты Пишечка-кроличек :3 нееееет ~~
да-да я такой, дааааа Шонечка, да, никуда ты от этого не денешься :3
неужели? ураааа...давай быстрее поправляйся~
хотелось бы... но вроде мне становится хуже...
да-да я такой, дааааа Шонечка, да, никуда ты от этого не денешься :3
а я скажу тебе нееет :3
хотелось бы... но вроде мне становится хуже...
ээээй Няшечка не болей~ что у тебя горло? кашель? насморк? температура? ломота? выпей таблетки и лежать.
а я скажу тебе нееет :3
а для меня твое нет не аргумент, потому что я знаю, что услышу дааааа :3
Джииин~ Привеееет, давно не виделись, ты как? Не заболел на той прогулке в лесу?
Привет, Пи )) *улыбнулся, так и не подняв головы с подушки* я болею... но заболел я раньше прогулки... как раз в то утро перед ней я себя начал паршивенько чувствовать т.т
я болею...а ты как? как настроение ?))
я тоже болею... О.о *скривил недовольную мордашку* Ты там поправляйся, друг! )) *улыбнулся? негоже это болеть в начале сентября ))
Отредактировано Akanishi Jin (2011-09-06 12:08:07)
но заболел я раньше прогулки... как раз в то утро перед ней я себя начал паршивенько чувствовать т.т
а я же тебе говорил, тоже лечись давай, пей больше жидкости, чай горячий, травки-муравки. Что-то все прям болеют оО эпидемияяя я всадник из льда надо мной лед тает всегда xD
ээээй Няшечка не болей~ что у тебя горло? кашель? насморк? температура? ломота? выпей таблетки и лежать.
горло,насморк,ломка Тт я постараюсь не болеть ~
а для меня твое нет не аргумент, потому что я знаю, что услышу дааааа :3
а для меня твое да, сплошная ерунда, и услышишь ты в ответ только нееет :3
я тоже болею... О.о *скривил недовольную мордашку* Ты там поправляйся, друг! )) *улыбнулся? негоже это болеть в начале сентября ))
сам не болей)) *подмигнул* начала сентября?! да у нас давно уже осень...
а я же тебе говорил, тоже лечись давай, пей больше жидкости, чай горячий, травки-муравки. Что-то все прям болеют оО эпидемияяя
Я чай не пью... и пить я не особо люблю... *пожевал свои губки, смотря на тебя* вот думаю, пить мне антибиотик или нет. Я ж не знаю, отчего я лечусь хдД к врачу я не ходил и не собираюсь... не люблю поликлиники. Дааа, время болезней т.т *почесал нос*
я всадник из льда надо мной лед тает всегда xD
Это что такое? хДД *улыбнулся*
Кстати, ты сейчачс чем занимаешься? )) *кинул любопытный взгляд*
Что-то все прям болеют оО эпидемияяя
ты сам то как ? как девка та?
сам не болей)) *подмигнул* начала сентября?! да у нас давно уже осень...
а что, по числам выходит начало сентября хДД *растянул губы в улыбке* а по температуре и по климату уже давно октябрь хДД
а что, по числам выходит начало сентября хДД *растянул губы в улыбке* а по температуре и по климату уже давно октябрь хДД
вот вот *шмыгнул носом* бесит блин эта погода...
горло,насморк,ломка Тт я постараюсь не болеть ~
ну все...пей розовые таблетки и валяйся в приступах перекавая xD А если серьезно, то выпей таблеток и ляг спать.
а для меня твое да, сплошная ерунда, и услышишь ты в ответ только нееет :3
а твое нет, для меня как омлет, так что я заставлю тебяяяяя, сказать слово дааааааааааа :3
Я чай не пью... и пить я не особо люблю... *пожевал свои губки, смотря на тебя* вот думаю, пить мне антибиотик или нет. Я ж не знаю, отчего я лечусь хдД к врачу я не ходил и не собираюсь... не люблю поликлиники. Дааа, время болезней т.т *почесал нос*
*сверлит тебя глазами* но надо, чай с малиной(на неё у тебя же нет аллергии?) а так лимон с медом самая вещь(на лимон же вроде нету аллергии?). ооо я тоже не знаю, почитай по симптомам и побочные действия с этого антибиотика, какой антибиотик-то? ещё можешь тогда настойку эхинацеи попить, она вроде как иммуностимулирующая.
Это что такое? хДД *улыбнулся*
слова из песни Эпидемии xD
Кстати, ты сейчачс чем занимаешься? )) *кинул любопытный взгляд*
я ищу новости политические за 2 недели, и пытаюсь накатать сочинение на тему "Моя семья" *улыбается* а ты дома остался что-ли?
ты сам то как ? как девка та?
я кашляю, но голос мой наконец-то вернулся, и насморк промежутками то есть, то нету, жив в общем, а девка хз. я её не видел сегодня на парах xD
ну все...пей розовые таблетки и валяйся в приступах перекавая xD А если серьезно, то выпей таблеток и ляг спать.
потом выпью и лягу, я еще ничего не ел. скоро пойду готовить :3
а твое нет, для меня как омлет, так что я заставлю тебяяяяя, сказать слово дааааааааааа :3
нееет, я скажу тебе в ответ только нееееет :3
я кашляю, но голос мой наконец-то вернулся, и насморк промежутками то есть, то нету, жив в общем, а девка хз. я её не видел сегодня на парах xD
мм заболела ? xDD
ШООООООООООООООООООООООООООООООНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
потом выпью и лягу, я еще ничего не ел. скоро пойду готовить :3
иди готовь тогда кушкать, я то поел уже :Ъ А на ночь натереться надо чем-нибудь, мазью какой-нибудь. и ингаляцию сделать.
нееет, я скажу тебе в ответ только нееееет :3
да, глупенький, ты скажешь да :3
мм заболела ? xDD
скорее всего да, я ленивая староста, мне звонить лень xD
вот вот *шмыгнул носом* бесит блин эта погода...
ну, меня она не бесит, но все же хотелось бы, чтобы потеплее было ))
*сверлит тебя глазами* но надо, чай с малиной(на неё у тебя же нет аллергии?) а так лимон с медом самая вещь(на лимон же вроде нету аллергии?). ооо я тоже не знаю, почитай по симптомам и побочные действия с этого антибиотика, какой антибиотик-то? ещё можешь тогда настойку эхинацеи попить, она вроде как иммуностимулирующая.
ммм.. у меня нет малины и нет лимона... мы его давно не употребляем в пищу О.о есть мед, который я терпеть не могу хДД а антибиотик называется "Доксициклин* я уже прочитал инструкцию по применению, вот теперь думаю, пить или не пить...
эээ... я такой настойки и не знаю О.о *хлопает ресницами*
слова из песни Эпидемии xD
хех)) я так и подумал )) *рассмеялся*
я ищу новости политические за 2 недели, и пытаюсь накатать сочинение на тему "Моя семья" *улыбается* а ты дома остался что-ли?
"Моя семья"? А сочинение на каком языке? ))) И зачем тебе новости? О.о *удивленно приподнял бровь* это типа домашки, нэ? )))
Не, к меня сегодня нет занятий ))) *улыбнулся* по вторникам я буду учиться с 3-й или 4-ой недели )))
ШООООООООООООООООООООООООООООООНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
зааааечкааааааааааа
ну что, прошел тест?
иди готовь тогда кушкать, я то поел уже :Ъ А на ночь натереться надо чем-нибудь, мазью какой-нибудь. и ингаляцию сделать.
моя сегодняшняя еда кит-кат и молочный коктейль с черникой... и все... надо еще найти из чего и что готовить
]да, глупенький, ты скажешь да :3[/s]
нет нет нет :3
скорее всего да, я ленивая староста, мне звонить лень xD
позвони, а то кто выступать будет, может вместо нее пойдешь xD
ахах.. сижу слышу грохот , думал потолок щас обвалится, подошел к окну , а от туда сверху за окном доски вниз летят Оо
зааааечкааааааааааа
*запрыгнул на Шоню, обнимает крепко*
ну что, прошел тест?
радуйся, я умру в 69 :3
какая цифра тоооооооо...
ммм.. у меня нет малины и нет лимона... мы его давно не употребляем в пищу О.о
а в магазин некого отправить? за лимончиком хотя бы, витамин C же.
сть мед, который я терпеть не могу хДД
зато он очень действенный, он всего...вот я за последние 2 дня слопал литр меда, и кажись у меня на него аллергия началась оО
, вот теперь думаю, пить или не пить...
ну...у тут ты сам решай, я пил его зимой, он действенный.
я такой настойки и не знаю О.о
хах, Пи знает о настойках все xD Да не, мне сестра сказала медик, вместо иммунала можно её пить, поэтому раз в три месяца я все-таки пью её если не забываю xD
Моя семья"? А сочинение на каком языке? )))
на бурятском, будь он неладен =_=
И зачем тебе новости? О.о *удивленно приподнял бровь* это типа домашки, нэ? )))
ну да, это домашка такая по политологии, мы завтра их обсуждать будем xD *смеется*
Не, к меня сегодня нет занятий ))) *улыбнулся* по вторникам я буду учиться с 3-й или 4-ой недели )))
блин, как круто, мне бы так *улыбается*
моя сегодняшняя еда кит-кат и молочный коктейль с черникой... и все... надо еще найти из чего и что готовить
ээээй ну-ка ищи давай из чего нормальную еду готовить, и поешь. Так что *гипнотизирует* отрывай глаза от монитора и марш искать продукты и готовить еду~
нет нет нет :3
Ну скажи же да, да, да :3
позвони, а то кто выступать будет, может вместо нее пойдешь xD
завтра и решим на первой паре, а звонить ей не буду, я жмот, попрошайку сейчас зашлю xD
ахах.. сижу слышу грохот , думал потолок щас обвалится, подошел к окну , а от туда сверху за окном доски вниз летят Оо
оО Оо ОО опасно же так кидать оО
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №47 или "Урожай манго сбежал в Великобританию"