У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №47 или "Урожай манго сбежал в Великобританию"

Флуд №47 или "Урожай манго сбежал в Великобританию"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Akanishi Jin написал(а):

ммм... и я на них не пойду О.о

почему?

0

782

Tamamori Yuta написал(а):

почему?

денег нет...

0

783

Что-то никого нет, поэтому пойду я спатеньки )) блииин, и где Тома пропадает... *вздохнул, задумчиво потерев подбородок*  Хех ))) ВСЕМ ОЯСУМИ! ))) СУПЕР ИНТЕРЕСНЫХ и ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ! )))

0

784

* перекати поле*

0

785

*ползет, перебирая руками, до дивана и, достигнув его, вскарабкивается на диван и с облегчением заваливается на него, расслабляясь*

0

786

Akanishi Jin написал(а):

*ползет, перебирая руками, до дивана и, достигнув его, вскарабкивается на диван

О мааааааать этож девочка из проклятья О_О

0

787

Yokoyama You написал(а):

О мааааааать этож девочка из проклятья О_О

уууууу.... *вскинул волосы вперед, закрывая лицо, и повернулся в сторону, откуда раздался голос*

0

788

привет всем ~~

0

789

Sakurai Sho написал(а):

привет всем ~~

привет, Шо )) *помахал ручкой с дивана* Как ты?

0

790

Sakurai Sho написал(а):

привет всем ~~

Привееет~ как самочувствие? Лечишься?

и сразу не отходя от кассы:
Дааааааааааааааааа!!! :3

Джииин~ Привеееет, давно не виделись, ты как? Не заболел на той прогулке в лесу?

0

791

Akanishi Jin написал(а):

привет, Шо )) *помахал ручкой с дивана* Как ты?

я болею...
а ты как? как настроение ?))

Yamashita Tomohisa написал(а):

как самочувствие? Лечишься?

самочувствие хуже.. да лечусь)

Дааааааааааааааааа!!! :3

ах ты Пишечка-кроличек :3 нееееет ~~

0

792

Sakurai Sho написал(а):

самочувствие хуже.. да лечусь)

неужели? ураааа...давай быстрее поправляйся~

Sakurai Sho написал(а):

ах ты Пишечка-кроличек :3 нееееет ~~

да-да я такой, дааааа Шонечка, да, никуда ты от этого не денешься :3

0

793

неужели? ураааа...давай быстрее поправляйся~

хотелось бы... но вроде мне становится хуже...

да-да я такой, дааааа Шонечка, да, никуда ты от этого не денешься :3

а я скажу тебе нееет :3

0

794

Sakurai Sho написал(а):

хотелось бы... но вроде мне становится хуже...

ээээй Няшечка не болей~ что у тебя горло? кашель? насморк? температура? ломота? выпей таблетки и лежать.

Sakurai Sho написал(а):

а я скажу тебе нееет :3

а для меня твое нет не аргумент, потому что я знаю, что услышу дааааа :3

0

795

Джииин~ Привеееет, давно не виделись, ты как? Не заболел на той прогулке в лесу?

Привет, Пи )) *улыбнулся, так и не подняв головы с подушки* я болею... но заболел я раньше прогулки... как раз в то утро перед ней я себя начал паршивенько чувствовать т.т

Sakurai Sho написал(а):

я болею...а ты как? как настроение ?))

я тоже болею... О.о *скривил недовольную мордашку* Ты там поправляйся, друг! )) *улыбнулся? негоже это болеть в начале сентября ))

Отредактировано Akanishi Jin (2011-09-06 12:08:07)

0

796

Akanishi Jin написал(а):

но заболел я раньше прогулки... как раз в то утро перед ней я себя начал паршивенько чувствовать т.т

а я же тебе говорил, тоже лечись давай, пей больше жидкости, чай горячий, травки-муравки. Что-то все прям болеют оО эпидемияяя я всадник из льда надо мной лед тает всегда xD

0

797

ээээй Няшечка не болей~ что у тебя горло? кашель? насморк? температура? ломота? выпей таблетки и лежать.

горло,насморк,ломка Тт я постараюсь не болеть ~

а для меня твое нет не аргумент, потому что я знаю, что услышу дааааа :3

а для меня твое да, сплошная ерунда, и услышишь ты в ответ только нееет :3

Akanishi Jin написал(а):

я тоже болею... О.о *скривил недовольную мордашку* Ты там поправляйся, друг! )) *улыбнулся? негоже это болеть в начале сентября ))

сам не болей)) *подмигнул* начала сентября?! да у нас давно уже осень...

0

798

а я же тебе говорил, тоже лечись давай, пей больше жидкости, чай горячий, травки-муравки. Что-то все прям болеют оО эпидемияяя

Я чай не пью... и пить я не особо люблю... *пожевал свои губки, смотря на тебя* вот думаю, пить мне антибиотик или нет. Я ж не знаю, отчего я лечусь хдД к врачу я не ходил и не собираюсь... не люблю поликлиники. Дааа, время болезней т.т *почесал нос*

я всадник из льда надо мной лед тает всегда xD

Это что такое? хДД *улыбнулся*
Кстати, ты сейчачс чем занимаешься? )) *кинул любопытный взгляд*

0

799

Что-то все прям болеют оО эпидемияяя

ты сам то как ? как девка та?

0

800

Sakurai Sho написал(а):

сам не болей)) *подмигнул* начала сентября?! да у нас давно уже осень...

а что, по числам выходит начало сентября хДД *растянул губы в улыбке* а по температуре и по климату уже давно октябрь хДД

0

801

Akanishi Jin написал(а):

а что, по числам выходит начало сентября хДД *растянул губы в улыбке* а по температуре и по климату уже давно октябрь хДД

вот вот *шмыгнул носом* бесит блин эта погода...

0

802

Sakurai Sho написал(а):

горло,насморк,ломка Тт я постараюсь не болеть ~

ну все...пей розовые таблетки и валяйся в приступах перекавая xD А если серьезно, то выпей таблеток и ляг спать.

Sakurai Sho написал(а):

а для меня твое да, сплошная ерунда, и услышишь ты в ответ только нееет :3

а твое нет, для меня как омлет, так что я заставлю тебяяяяя, сказать слово дааааааааааа :3

Akanishi Jin написал(а):

Я чай не пью... и пить я не особо люблю... *пожевал свои губки, смотря на тебя* вот думаю, пить мне антибиотик или нет. Я ж не знаю, отчего я лечусь хдД к врачу я не ходил и не собираюсь... не люблю поликлиники. Дааа, время болезней т.т *почесал нос*

*сверлит тебя глазами* но надо, чай с малиной(на неё у тебя же нет аллергии?) а так лимон с медом самая вещь(на лимон же вроде нету аллергии?). ооо я тоже не знаю, почитай по симптомам и побочные действия с этого антибиотика, какой антибиотик-то? ещё можешь тогда настойку эхинацеи попить, она вроде как иммуностимулирующая.

Akanishi Jin написал(а):

Это что такое? хДД *улыбнулся*

слова из песни Эпидемии xD

Akanishi Jin написал(а):

Кстати, ты сейчачс чем занимаешься? )) *кинул любопытный взгляд*

я ищу новости политические за 2 недели, и пытаюсь накатать сочинение на тему "Моя семья" *улыбается* а ты дома остался что-ли?

Sakurai Sho написал(а):

ты сам то как ? как девка та?

я кашляю, но голос мой наконец-то вернулся, и насморк промежутками то есть, то нету, жив в общем, а девка хз. я её не видел сегодня на парах xD

0

803

ну все...пей розовые таблетки и валяйся в приступах перекавая xD А если серьезно, то выпей таблеток и ляг спать.

потом выпью и лягу, я еще ничего не ел. скоро пойду готовить :3

а твое нет, для меня как омлет, так что я заставлю тебяяяяя, сказать слово дааааааааааа :3

нееет, я скажу тебе в ответ только нееееет :3

я кашляю, но голос мой наконец-то вернулся, и насморк промежутками то есть, то нету, жив в общем, а девка хз. я её не видел сегодня на парах xD

мм заболела ? xDD

0

804

ШООООООООООООООООООООООООООООООНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ  http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif   http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif   http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif   http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif

0

805

Sakurai Sho написал(а):

потом выпью и лягу, я еще ничего не ел. скоро пойду готовить :3

иди готовь тогда кушкать, я то поел уже :Ъ А на ночь натереться надо чем-нибудь, мазью какой-нибудь. и ингаляцию сделать.

Sakurai Sho написал(а):

нееет, я скажу тебе в ответ только нееееет :3

да, глупенький, ты скажешь да :3

Sakurai Sho написал(а):

мм заболела ? xDD

скорее всего да, я ленивая староста, мне звонить лень xD

0

806

Sakurai Sho написал(а):

вот вот *шмыгнул носом* бесит блин эта погода...

ну, меня она не бесит, но все же хотелось бы, чтобы потеплее было ))

*сверлит тебя глазами* но надо, чай с малиной(на неё у тебя же нет аллергии?) а так лимон с медом самая вещь(на лимон же вроде нету аллергии?). ооо я тоже не знаю, почитай по симптомам и побочные действия с этого антибиотика, какой антибиотик-то? ещё можешь тогда настойку эхинацеи попить, она вроде как иммуностимулирующая.

ммм.. у меня нет малины и нет лимона... мы его давно не употребляем в пищу О.о есть мед, который я терпеть не могу хДД а антибиотик называется "Доксициклин* я уже прочитал инструкцию по применению, вот теперь думаю, пить или не пить...
эээ... я такой настойки и не знаю О.о *хлопает ресницами*

слова из песни Эпидемии xD

хех)) я так и подумал )) *рассмеялся*

я ищу новости политические за 2 недели, и пытаюсь накатать сочинение на тему "Моя семья" *улыбается* а ты дома остался что-ли?

"Моя семья"? А сочинение на каком языке? ))) И зачем тебе новости? О.о *удивленно приподнял бровь* это типа домашки, нэ? )))
Не, к меня сегодня нет занятий ))) *улыбнулся* по вторникам я буду учиться с 3-й или 4-ой недели )))

0

807

Masuda Takahisa написал(а):

ШООООООООООООООООООООООООООООООНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

зааааечкааааааааааа  http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif   http://i024.radikal.ru/0803/b0/2161002815cd.gif 
ну что, прошел тест?

иди готовь тогда кушкать, я то поел уже :Ъ А на ночь натереться надо чем-нибудь, мазью какой-нибудь. и ингаляцию сделать.

моя сегодняшняя еда кит-кат и молочный коктейль с черникой... и все... надо еще найти из чего и что готовить

Yamashita Tomohisa[s написал(а):

]да, глупенький, ты скажешь да :3[/s]

нет нет нет :3

скорее всего да, я ленивая староста, мне звонить лень xD

позвони, а то кто выступать будет, может вместо нее пойдешь xD

ахах.. сижу слышу грохот , думал потолок щас обвалится, подошел к окну , а от туда сверху за окном доски вниз летят Оо

0

808

Sakurai Sho написал(а):

зааааечкааааааааааа

*запрыгнул на Шоню, обнимает крепко*

Sakurai Sho написал(а):

ну что, прошел тест?

радуйся, я умру в 69 :3
какая цифра тоооооооо...

0

809

Akanishi Jin написал(а):

ммм.. у меня нет малины и нет лимона... мы его давно не употребляем в пищу О.о

а в магазин некого отправить? за лимончиком хотя бы, витамин C же.

Akanishi Jin написал(а):

сть мед, который я терпеть не могу хДД

зато он очень действенный, он всего...вот я за последние 2 дня слопал литр меда, и кажись у меня на него аллергия началась оО

Akanishi Jin написал(а):

, вот теперь думаю, пить или не пить...

ну...у тут ты сам решай, я пил его зимой, он действенный.

Akanishi Jin написал(а):

я такой настойки и не знаю О.о

хах, Пи знает о настойках все xD  Да не, мне сестра сказала медик, вместо иммунала можно её пить, поэтому раз в три месяца я все-таки пью её если не забываю xD

Akanishi Jin написал(а):

Моя семья"? А сочинение на каком языке? )))

на бурятском, будь он неладен =_=

Akanishi Jin написал(а):

И зачем тебе новости? О.о *удивленно приподнял бровь* это типа домашки, нэ? )))

ну да, это домашка такая по политологии, мы завтра их обсуждать будем xD *смеется*

Akanishi Jin написал(а):

Не, к меня сегодня нет занятий ))) *улыбнулся* по вторникам я буду учиться с 3-й или 4-ой недели )))

блин, как круто, мне бы так *улыбается*

0

810

Sakurai Sho написал(а):

моя сегодняшняя еда кит-кат и молочный коктейль с черникой... и все... надо еще найти из чего и что готовить

ээээй ну-ка ищи давай из чего нормальную еду готовить, и поешь. Так что *гипнотизирует* отрывай глаза от монитора и марш искать продукты и готовить еду~

Sakurai Sho написал(а):

нет нет нет :3

Ну скажи же да, да, да :3

Sakurai Sho написал(а):

позвони, а то кто выступать будет, может вместо нее пойдешь xD

завтра и решим на первой паре, а звонить ей не буду, я жмот, попрошайку сейчас зашлю xD

Sakurai Sho написал(а):

ахах.. сижу слышу грохот , думал потолок щас обвалится, подошел к окну , а от туда сверху за окном доски вниз летят Оо

оО Оо ОО опасно же так кидать оО

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №47 или "Урожай манго сбежал в Великобританию"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно