не знаю... благо сына уже спит...
а что?запрыгивай на диван,вместе качаться буим ;D
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №48 или "Johnny's Jimusho и бессмертный тиран Китагава"
не знаю... благо сына уже спит...
а что?запрыгивай на диван,вместе качаться буим ;D
я сам не нарадуюсь хДДща? готовлю кушать моему пришельцу))) он скоро должен придти)))
ооо, это благое дело! )) Молодчинка ))) а что готовишь? )) *с интересом посмотрел на тебя, любит разговоры о еде*
даааа только пиво..оно точно было плохое...... ну хочешь проверь на алкотесте.... сколько получиться там проценттов
да ну, какой еще алкотест... я им не доверяю хдД *махнул рукой* ну, смотри, сын. Не злоупотребляй алкоголем... *строго погрозил пальчиком* Надеюсь, Коки о тебе позаботится должным образом... *взгляд на Танаку*
Да, схлопочешь.. *в доказание своих слов несильно шлепнул по бедру* так же, только во много раз сильнее... *усмехнулся, максимально серьезно стараясь смотреть на тебя*
мууууррр... *зажмурил глазки, ластясь к тебе, как бы задабривая* да я пока вроде ничего не совершил хДД *расплылся в улыбке*
*печально хмыкнул*
Ничего, Ши-чан, ты привыкнешь... держись, малыш! )) Я в тебя верю! ))
можно сказать, я закаляться под дождем начал...)
уффф.. а на меня что-то закаливания не действуют хДД *озадаченно взъерошил себе волосы на затылке*
Надеюсь, Коки о тебе позаботится должным образом... *взгляд на Танаку*
*взгляд в сторону*ода, еще как позаботится..
а что?
не знаю...
да ну, какой еще алкотест... я им не доверяю хдД *махнул рукой* ну, смотри, сын. Не злоупотребляй алкоголем... *строго погрозил пальчиком* Надеюсь, Коки о тебе позаботится должным образом... *взгляд на Танаку*
угу *кое как дошел до дивана и завалился рядом с Коки* жарко *снял футболку и принялся за джинсы* очень жарко
ооо, это благое дело! )) Молодчинка ))) а что готовишь? )) *с интересом посмотрел на тебя, любит разговоры о еде*
сегодня решил не выдумывать особо и просто приготовить кортошечку с селедкой)) все оч просто и времени много не занимает, при этом ну ооочень вкусно хДДДД
жарко *снял футболку и принялся за джинсы* очень жарко
ооой...неужто так жарко*пялится на юту*
ооой...неужто так жарко*пялится на юту*
даааа *остался в нижнем бильем*
Ничего, Ши-чан, ты привыкнешь... держись, малыш! )) Я в тебя верю! ))
я не хочу к этому привыкать
уффф.. а на меня что-то закаливания не действуют хДД *озадаченно взъерошил себе волосы на затылке*
ну, мне видимо повезло
Всякий раз, когда начинает идти речь о свадьбе, возникают какие-то проблемы.... Вот, сейчас начали с свидетелями разбираться и у Яссу тут же интернет вырубился! Просто мистика...
Даже жутко немного...=_=
Только не поддавайтесь на подобные неурядицы. Если решили - так идите к этой цели во что бы то не стало! считайте это проверкой))
мууууррр... *зажмурил глазки, ластясь к тебе, как бы задабривая* да я пока вроде ничего не совершил хДД *расплылся в улыбке*
Ну хорошо.... живи тогда *погладил по волосам и чмокнул в макушку*
*остался в нижнем бильем*
Братик, ты чего тут стрептиз устроил? жДДД
Только не поддавайтесь на подобные неурядицы.
Это сложно...
Если решили - так идите к этой цели во что бы то не стало! считайте это проверкой))
Жесткая проверка...=_=
Мы решили конечно, но все никак и никак...
я бы сказал это акция по соблазнению Коки)
даааа *остался в нижнем бильем*
опэ....ну и что мне с тобой в таком виде делать?*улыбается*
стрептиз
мне жарко...
акция?? *посмотрел на Шина*
опэ....ну и что мне с тобой в таком виде делать?*улыбается*
что угодно... а вообще любить и ни кому не отдавать
Это сложно...
Сражайтесь, блин!
Мы решили конечно, но все никак и никак...
Может тогда обратиться к Томочке, чтобы он создал тут во флуде отдельную тему для свадьбы и по обстоятельствам (летающий интернет и т.д) растянуть на пару дней ?
да сколькож же можно его соблазнять то хДДДД
ну и что мне с тобой в таком виде делать?*улыбается*
я б сказал что, но не буду вмешиваться
Tanaka Koki
как это тебе нравится)))
что угодно... а вообще любить и ни кому не отдавать
*надвис над ютой* ну раз тааак *едва дотронулся до губ*
многомного
как это тебе нравится)))
одаодааа ;D
акция?? *посмотрел на Шина*
Я одет и раздеваться не собираюсь)
Это просто было первым, что пришло мне в голову)
Сражайтесь, блин!
я уже устал...Это так выматывает((((
Может тогда обратиться к Томочке, чтобы он создал тут во флуде отдельную тему для свадьбы и по обстоятельствам (летающий интернет и т.д) растянуть на пару дней ?
Надо устроить её на этих выходных, потому что потом начнется у меня работа и ВСЕ
*пожал плечами*
*надвис над ютой* ну раз тааак *едва дотронулся до губ*
*улыбнулся и прикрыл глазки* так жаркоооо....
Это просто было первым, что пришло мне в голову)
угу.. *кинул подушкой*
Надо устроить её на этих выходных, потому что потом начнется у меня работа и ВСЕ
пол рабочей недели впереди. дерзайте...
угу.. *кинул подушкой*
*смеясь увернулся*
пол рабочей недели впереди. дерзайте...
мы не можем... я весь день на учебе, он тоже. Приходим вечером, списываемся парой сообщений и что-то у кого-то вырубает...
Все начинают разговор с "Привет!", а мы с "Он включился!!!..."
мы не можем... я весь день на учебе, он тоже. Приходим вечером, списываемся парой сообщений и что-то у кого-то вырубает...
Все начинают разговор с "Привет!", а мы с "Он включился!!!..."
Ну е-мое! средств для общения дофига и больше. Личка, всякий соц. сети. написали перечень вопросов в одном сообщении - отправили. дождались ответа, посоветовались! будьте изобретательнее!
Ну е-мое! средств для общения дофига и больше. Личка, всякий соц. сети.
Мы общаемся по всем возможным каналам....
написали перечень вопросов в одном сообщении - отправили. дождались ответа, посоветовались! будьте изобретательнее!
*смеюсь* да, мы пишем друг другу письма, здесь ты угадал)))
Только иногда(точнее часто) ответов на вопросы не дождешься.
Я уже не против устроить тихую свадьбу вечерком, по примеру Коки и Юты, но с моим количеством родственников это...невозможно)
*улыбнулся и прикрыл глазки* так жаркоооо....
с чего ж тебе так жарко сегодня?? *провел языком по губе юты и прикусил ее*
*смеюсь* да, мы пишем друг другу письма, здесь ты угадал)))
Только иногда(точнее часто) ответов на вопросы не дождешься.
Я уже не против устроить тихую свадьбу вечерком, по примеру Коки и Юты, но с моим количеством родственников это...невозможно)
а вы втихаря от родственников хД попросите Кису (или кто будет вменяемый в это время и готовый взять на себя ответственность) обручить вас и все дела. Без свидетелей и лишних глаз х)
*вежливо откашлялся*... а идите-ка вы в випку))))
а вы втихаря от родственников хД
так нам ж голову отвинтят...=_=
попросите Кису (или кто будет вменяемый в это время и готовый взять на себя ответственность) обручить вас и все дела. Без свидетелей и лишних глаз х)
Киса сам говорит, что что-то там грандиозное нам готовит...
Может вся эта затея со свадьбой вообще лишняя?...Не стоит её и вовсе устраивать?
Отредактировано Atae Shinjiro (2011-09-06 22:50:11)
Киса сам там говорит, что что-то там грандиозное нам готовит...
Может вся эта затея со свадьбой вообще лишняя?...Не стоит её и вовсе устраивать?
Ну, это вам решать.... все же вы так давно об этом говорите - будет обидно, если сорвется... И вы молоды) вам можно)
так нам ж голову отвинтят...=_=
Не преувеличивай. поругаются и успокоются))
ААА!!! Хреноватенько мне как-то стало, так что я спать, народ... *вздохнул устало и поплелся к выходу из гримерки*
Ши-чан, не сдавайся ни в коем случае! Ни за что! Прорветесь! Надо бороться изо всех сил! *вскинул вверх кулак в победном жесте* Поверь мне, все образуется! )) Да, возникли трудности, существенные. Их надо стараться преодолевать, малыш! Давай, не отчаивайся!
Тайпи, сынок, жаль, что я не могу попробовать селедочки твоего приготовления... оясуми ))) *улыбнулся*
Юта, Коки, удачи вам )) И приятной ночи )) *подмигнул*
Шун... *чмокнул в уголок губ, освобождаясь из твоих объятий* еще не прощаюсь ))
ВСЕМ ОЯСУМИ! )) И ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ! ))) И ОГРОМЕННОЙ УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! )))
Ну, это вам решать.... все же вы так давно об этом говорите - будет обидно, если сорвется...
Да не то слово...
И вы молоды) вам можно)
Но все таки хочется попраздновать...*улыбнулся*
Не преувеличивай. поругаются и успокоются))
Хех, ну не знаю... И сам Яссу хочет глобальный праздник) Разве я могу ему отказать в этом?))))
сам не знаю... так жарко что готов догола раздеться *прижался*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №48 или "Johnny's Jimusho и бессмертный тиран Китагава"