Я вернулся \бежит в халате\ Вы еще не родили?? Отлично, давайте...Юта молчи ты по наркозом.хд Мам..доставай..Джин принемай.хддд
Папочка я так скучал обними меня после родов.хд
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №49 или "Последний шаг до юбилея :3"
Я вернулся \бежит в халате\ Вы еще не родили?? Отлично, давайте...Юта молчи ты по наркозом.хд Мам..доставай..Джин принемай.хддд
Папочка я так скучал обними меня после родов.хд
ааа я проебал квн...опять...всю неделю помнил блин..
а ты его смотришь? меня они тогда зачморить хотели за это, у меня сейчас идет, я его слушаю xD
молчи, лучше, так безопаснее будет и тебе и детям.
*кивнул*
да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да :3
Оо так много кроличек :3 нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-:3
там не хватит яда что бы тебя убить этим ядом даже муху не убьешь!)))
но я чешуууусь xDD сам сказал, что много XDD и пока я его нес, чтобы в вазу поставить три раза чихнул xD
ну что букет то понравился??))
даа))) спасибо))
Оо так много кроличек :3 нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-:3
кроличка с косячка прееет :3 так что дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :3
Мам..доставай..Джин принемай.хддд
блин, звучит как мам наливай, Джин пей XD Океееееее~
но я чешуууусь xDD сам сказал, что много XDD и пока я его нес, чтобы в вазу поставить три раза чихнул xD
ахахах.. я смотрю тебя любят цветы!!))
даа))) спасибо))
не за что))
если завтра получится то ко мне??)
бааааакааа :3
я это сделал :3но таааак болит рука, шо пздец ТТ
нуу, я попрошу об этом кого-нибудь другого :3 *мило улыбнулся*
и он ещё говорил, что меня любит х3
блин, звучит как мам наливай, Джин пей XD Океееееее~
ахах наливай моя работа ну а пить после он еще не родил.хДДД
ну чооо, ты в прошлый раз роды принимал? давай говори что дальше *Айзава сенсей хирург как бы* короче, давай, разрезаем матку стоп откуда она у него Оо
хз откуда хДД во-первых, надо провести региональную анестезию. Так.. *достал шпирц и легким движением, предварительно смазав спиртовой салфеткой кожу, ввел содержимое шприца внутримышечно*
оке-оке... раз Пи хирург, то и скальпель ему в руки... ПИ, наркоз сделан, давай режь! *повернулся к Пи*
*крепко тебя держит* ну вот ты и попался *бугага*
эээээй эээээээээй отпустиииии! *пытается вырваться*
хз откуда хДД во-первых, надо провести региональную анестезию. Так.. *достал шпирц и легким движением, предварительно смазав спиртовой салфеткой кожу, ввел содержимое шприца внутримышечно*
баканиши, ему уже сделали анестезию..пофиг, анестезии мало не бывает.
оке-оке... раз Пи хирург, то и скальпель ему в руки... ПИ, наркоз сделан, давай режь! *повернулся к Пи*
режет и сконцентрированно смотрит в одну точку* ну что поздравляю коллеги, операция проходит успешно *извлекает одну маленькую няшку* так забирайте.
а ты его смотришь? меня они тогда зачморить хотели за это, у меня сейчас идет, я его слушаю xD
ахах
я его не смотрю, потому что все время забываю блин=_= нет привычки телик смотреть...
а тут просто я рекламу смотрел, такие команды клевые...ниче, в сеть выложат, может...
*покуривает* Йокочооо, это оооон!!!! Мочи его!!!!
а? *разгоняет вокруг себя розовых мух* да-да-да уууу злыыыдень =_=
*хватает подушку и разрезает её скальпелем, кидается перьями во все стороны* захват *крепко тебя держит* ну вот ты и попался *бугага*
о, ты уже и без меня его повезал xDDD
ахах наливай моя работа ну а пить после он еще не родил.хДДД
да-да, пусть сначала роды пройдут... потом отметим ))
Юта, у тебя местная анастезия, так что не забывай следить за дыханием... и не нервничай... 8дает указания сыну*
вахахах выпал)
ахахах.. я смотрю тебя любят цветы!!))
я серьезно)) у меня все чешется xDD
если завтра получится то ко мне??)
если выживу после твоих цветов)))
я это сделал :3
умничкааа :3
но таааак болит рука, шо пздец ТТ
мази? ну что-нибудь предприми
и он ещё говорил, что меня любит х3
ты сам нарываешься :3
кроличка с косячка прееет :3 так что дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :3
Оо когда успел ? :3 нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет :3
отлично \кивает\ Брат смотри схватки куда ты пропал?!
аха пиздааа..да он спать будет 3 суток.хдд
да-да, пусть сначала роды пройдут... потом отметим ))
конеш учитывая что я не был свадьбе.хдд
ниче, в сеть выложат, может...
выложат-выложат...ну ничего там...смешно вроде пока XD
а? *разгоняет вокруг себя розовых мух* да-да-да уууу злыыыдень =_=
он-он *считает чертиков* мы его нашли...он на земле оказался.
о, ты уже и без меня его повезал xDDD
ничооо, хватай его и начинай мучать, ща я с родами закончу...и мы его уничтожим *затягивается и перекидывает Накаму Йоко*
Юта, у тебя местная анастезия, так что не забывай следить за дыханием... и не нервничай... 8дает указания сыну*
*кивнул*
я серьезно)) у меня все чешется xDD
только не говори что у тебя на них аллергия!))
если выживу после твоих цветов)))
тогда выкинь их лучше))
Я на всякий случай еще сделал )) *серьезный вид*
режет и сконцентрированно смотрит в одну точку* ну что поздравляю коллеги, операция проходит успешно *извлекает одну маленькую няшку* так забирайте.
Тааак... *обрезав плаценту и аккуратно перевязав, принял ребенка на руки и обтер его специальным стерильно чистым полотенцем*
Это... мальчик О.о *расплылся в улыбке*
только не говори что у тебя на них аллергия!))
а я не знааааю)))))))
тогда выкинь их лучше))
нет!
ничооо, хватай его и начинай мучать, ща я с родами закончу...и мы его уничтожим *затягивается и перекидывает Накаму Йоко*
ну эээй полегче!!! ненадо!!!!
Брат смотри схватки куда ты пропал?!
аааа да схваааааатки
он-он *считает чертиков* мы его нашли...он на земле оказался.
ух он какоооооооой *прищурился накуренным взглядом*
Ну чёй, Мару-чан ~ стырил значит баночку из под фанты и думал скрыыыыться ?? *затянулся* Но не тут то быыыло
Я на всякий случай еще сделал )) *серьезный вид*
ага молодец~
Тааак... *обрезав плаценту и аккуратно перевязав, принял ребенка на руки и обтер его специальным стерильно чистым полотенцем*
ты уверен? *улыбается глядя на чибика* так продолжим *сконцентрировано расширяет матку и достает вторую няшку* Джииин
умничкааа :3
а поцеловааать умничку? :3
мази? ну что-нибудь предприми
да отойдёт сейчас)
ты сам нарываешься :3
на что это? :3
Тааак... *обрезав плаценту и аккуратно перевязав, принял ребенка на руки и обтер его специальным стерильно чистым полотенцем* Это... мальчик О.о *расплылся в улыбке*
\смотрит\ Отлично давай я его положу в коробку для новорожденных \взял ребенка укладывая в прозрачную коробку\
Sakurai Sho
Мне надо сказать что-то очень важно. я кое что очень хочу..
аха пиздааа..да он спать будет 3 суток.хдд
ахах)) не, не волнуйся, Хару-чан, у него региональная анастезия, то есть он не заснул, он просто потерял чувствительность на некоторое время в нижней половине тела )) *улыбнулся*
конеш учитывая что я не был свадьбе.хдд
честно? я тоже на ней не был О.о *печально вздохнул, виновато опустив голову*
а я не знааааю)))))))
нет!
блин но я не хочу что бы ты умер от моих цветов!)))
*смотрит на все это*
а поцеловааать умничку? :3
*подошел, чмокнув в щечку*
на что это? :3
на табуретки :3
да отойдёт сейчас)
ну ладно тогда)
Мне надо сказать что-то очень важно. я кое что очень хочу..
Оо не пугай так, хорошо, говори *смотрит на тебя*
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №49 или "Последний шаг до юбилея :3"