блин но я не хочу что бы ты умер от моих цветов!)))
Юя я серьезно чешусь, но я не хочу их выкидывать xDDDD да не умру я, ниче со мной не станет))
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №49 или "Последний шаг до юбилея :3"
блин но я не хочу что бы ты умер от моих цветов!)))
Юя я серьезно чешусь, но я не хочу их выкидывать xDDDD да не умру я, ниче со мной не станет))
Ну чёй, Мару-чан ~ стырил значит баночку из под фанты и думал скрыыыыться ?? *затянулся* Но не тут то быыыло
я не знаю не про какую баночку!!!эээээээ отпустиии!
ну эээй полегче!!! ненадо!!!!
надо-надо...даже Йоко?
ух он какоооооооой *прищурился накуренным взглядом*
ага *ржет* попался в наши лапыыыы *бугага*
Оо когда успел ? :3 нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет :3
а вот, мы с Йоко все успели :3
да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да :3
надо-надо...даже Йоко?
неееееееет я буду жаловаться!!!
ахах)) не, не волнуйся, Хару-чан, у него региональная анастезия, то есть он не заснул, он просто потерял чувствительность на некоторое время в нижней половине тела )) *улыбнулся*
если учитывать что мы ему маску уже одевали норкозную то конечно.хддд
\нюхнул маску хихикнув\ странная такая..как трава брата.хдд
аааа да схваааааатки
что прям так сразу все?хДД
честно? я тоже на ней не был О.о *печально вздохнул, виновато опустив голову*
не печалься нагоним на обмывании детей.хдд
\подмигнул\
Оо не пугай так, хорошо, говори *смотрит на тебя*
Я конечно думал...говорить тебе или нет...если скажу ты орать будешь..а не скажу ты тоже будешь орать..но пойзже.....я хочу ремонт!!хДдд и похуй если ты не хочешь, я все равно хочу.хДДДД \стоит мило улыбается\хдд
неееееееет я буду жаловаться!!!
ммм и кому же? *заинтересованно смотрит*
смотри мне!!!
я не знаю не про какую баночку!!!эээээээ отпустиии!
ты всё знаешь! Не претворяяяяйся *водит пальцем по воздуху отчаянно пытаясь попасть в лоб* Из-за тебя ты решил нас возможности носить китайские пуховички, а ведь мы в них росли всю жизнь! Наши дети росли! наши отцы росли! а теперь *хныкает* Аааааааааа как же! нам нечего будет передать нашим внууукам Т_Т пуховечкиииииииииииии
что прям так сразу все?хДД
а чё тянуть xDD
\смотрит\ Отлично давай я его положу в коробку для новорожденных \взял ребенка укладывая в прозрачную коробку\
о, спасибо, Хару-чан )) *полностью доверил тебе своего внука*
ты уверен? *улыбается глядя на чибика* так продолжим *сконцентрировано расширяет матку и достает вторую няшку* Джииин
Пи, друг, за кого ты меня приним аешь? хдД Конечно, я уверен, ведь у ребенка крантик между ног хДД *усмехнулся, весело блестнув глазками*
Так, беру, беру... *принимает на руки второго ребенка и проделываетту же процедуру, что и с первым* Хм... ахах))) а это... девочка! ))) *любуется новорожденным дитем*
Время рождения мальчика: 17.57 по мск хдД
Время рождения девочки: 18.06 по мск ))
*передает девочку Хару-чану*
ОМЕДЕТО, ЮТА! )))
*подошел, чмокнув в щечку*
*обнял крепко* всё, не выпущу :3
на табуретки :3
ты ж меня не ударишь) или ударишь?
а вот, мы с Йоко все успели :3
да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да :3
быстрые :3
нееееееееееееееееееет-нет-нет-неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет-неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет :3
Я конечно думал...говорить тебе или нет...если скажу ты орать будешь..а не скажу ты тоже будешь орать..но пойзже.....я хочу ремонт!!хДдд и похуй если ты не хочешь, я все равно хочу.хДДДД \стоит мило улыбается\хдд
Оо зачем мне орать? ну делай, мне то что xD
смотри мне!!!
ок ок)) а завтра вкусняшка будет?))
ммм и кому же? *заинтересованно смотрит*
я, я, да я незнаююююююююю
ты всё знаешь! Не претворяяяяйся *водит пальцем по воздуху отчаянно пытаясь попасть в лоб* Из-за тебя ты решил нас возможности носить китайские пуховички, а ведь мы в них росли всю жизнь! Наши дети росли! наши отцы росли! а теперь *хныкает* Аааааааааа как же! нам нечего будет передать нашим внууукам Т_Т пуховечкиииииииииииии
ааааааааааа чего ты накурился??7 *отчаенно вырывается*
Омедетооооу!
блииин я тоже хотел близнецов Тт это не справедлиииво Т_Т Шинджиро, с тебя тройняшки xDDDDDD
ОМЕДЕТО, ЮТА! )))
аригато...
Юююююточка, маленький мой, омедетоооооооооооооо!
а чё тянуть xDD
да правда что.хд
поздравляю брат теперь точно можно открывать дет сад.хдд
о, спасибо, Хару-чан )) *полностью доверил тебе своего внука*
Пожалуйста всегда и в любое время х))) \улыбается\ Поздравляю деда Джин.хд
\положил девочку в такую же коробку\ Отлично, мы это сделали.хдд
Юта поздравляю))))
аеееее))
ОМЕДЕТО МАЛЕНЬКАЯ ЛАПОЧКА :3
*обнял крепко* всё, не выпущу :3
*прижался, хохотнув* кааак , вообще ? :3
ты ж меня не ударишь) или ударишь?
я нет, говорю же, что попрошу кого-нибудь :3
ааааааааааа чего ты накурился??7 *отчаенно вырывается*
яяяяяяяя? *возмущённо* да не в одном глазу!
Пи, друг, за кого ты меня приним аешь? хдД Конечно, я уверен, ведь у ребенка крантик между ног хДД *усмехнулся, весело блестнув глазками*
кто тебя знает, может ты тоже того под косяком xD
Так, беру, беру... *принимает на руки второго ребенка и проделываетту же процедуру, что и с первым* Хм... ахах))) а это... девочка! ))) *любуется новорожденным дитем*
]Отлично, коллеги, осталось теперь аккуратно наложить швы, чтобы не было шрамиков, я обещал Юте
*берет иглу* и аккуратно накладывает шов* ну вроде бы все. Так коллеги, теперь точно все.
ээээ какая тебе мск?
так время рождения мальчика: 22:57 Токио
время рождения девочки: 23:06 Токио
так и пишите в рождении.
Юююююточка, маленький мой, омедетоооооооооооооо!
Юта поздравляю))))
ОМЕДЕТО МАЛЕНЬКАЯ ЛАПОЧКА :3
А-Р-И-Г-А-Т-О
*прижался, хохотнув* кааак , вообще ? :3
вообще-вообще не отпущу :3 *нагло провёл языком по твоим губам*
я нет, говорю же, что попрошу кого-нибудь :3
не любишь ты меня х3
если учитывать что мы ему маску уже одевали норкозную то конечно.хддд\нюхнул маску хихикнув\ странная такая..как трава брата.хдд
Ээээ...*тоже нюхнул маску и закашлился* Черт, и правда травку Ю напоминает О.о *отодвинул ее от себя подальше* Блин, значит, я правильно сделал, что сделал региональный наркоз хДД *рассмеялся*
не печалься нагоним на обмывании детей.хдд\подмигнул\
ахах)) разумеется ))) *улыбнулся*
Оо зачем мне орать? ну делай, мне то что xD
фух..да мало ли..может потому что там развезется грязь, сптаь будет негде ну и краской будет пахнуть.хдд
Так коллеги, теперь точно все.
Поздравляю операция прошла успешна
\кинулся обнимать мамика\ ты такой молодец *_*
Время рождения мальчика: 17.57 по мск хдДВремя рождения девочки: 18.06 по мск ))
ОМЕДЕТО!!!!!!!!!!!
нуууууууууу не я жееее! *вырывается и бежит*
Черт, и правда травку Ю напоминает О.о
а ты откуда знаешь как благоухает моя травонька Оо
поздравляю брат теперь точно можно открывать дет сад.хдд
*пошёл регистрировать дет сад "Травка"* Наш девиз "Йоко,трака,я - прям очень xD счастливая семья!"
быстрые :3
нееееееееееееееееееет-нет-нет-неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет-неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет :3
ну так МарсоПинтенера же и Йоко
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :3
я, я, да я
незнаююююююююю
тогда молчииииии :3
Йоко, все с родами покончено...так что выясняем у него, куда он дел бутыль...*пушит ещё одну подушку* перьяяяяяяяяя я перыыышшшшкооооооо оооооо оооо оО
Юточка, омедето, короче тебе сейчас не надо напрягаться, за чибиками пусть Коки присматривает или дедушка, а ты отдызай и набирайся сил :3
и куда делся Рё? оО
нуууууууууу не я жееее! *вырывается и бежит*
Марсопинтенера! я не могу его больше держать!
Марсопинтенера! я не могу его больше держать!
от меня не убежишь *хватает Мару* ну всееее *хихикает*
Ээээ...*тоже нюхнул маску и закашлился* Черт, и правда травку Ю напоминает О.о *отодвинул ее от себя подальше* Блин, значит, я правильно сделал, что сделал региональный наркоз хДД *рассмеялся*
\нюхает маску балдея\ аеее..да кайфовый ваще.хд
конечно..ты же лучшый медбрат в бригаде \довольно улыбается\
*пошёл регистрировать дет сад "Травка"* Наш девиз "Йоко,трака,я - прям очень xD счастливая семья!"
это не честно почему без меня.хддд
помоещение на дет сад орендовать то в баре будем..где еще-то.хДддд
\деловой\хдд
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №49 или "Последний шаг до юбилея :3"