У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №50 или "Вот такие мы флудеры, и у нас юбилей :3"

Флуд №50 или "Вот такие мы флудеры, и у нас юбилей :3"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Tanaka Koki написал(а):

Ююютаа

фто???   http://i023.radikal.ru/0803/bb/f57723e4e8dc.gif

0

302

Sakurai Sho написал(а):

ты не любишь розовый?

дааааа....

Sakurai Sho написал(а):

это оооочень перебор))

*смеюсь*

Sakurai Sho написал(а):

хм, ну тогда возьми просто какую-нибудь одну машину... хотя я бы выбрал кортеж *_*

наверное лучше кортеж?..

Sakurai Sho написал(а):

*ждет*

*жди*

0

303

Tamamori Yuta написал(а):

фто???

не смей дуться , уходить отсюда и впадать в депрессию! *обнял крепко*

0

304

Tanaka Koki написал(а):

не смей дуться , уходить отсюда и впадать в депрессию! *обнял крепко*

*всхлипнул и уткнулся носом в плечо Коки* хныыыыыыы.....

0

305

*всхлипнул и уткнулся носом в плечо Коки* хныыыыыыы.....

что с тобой? *приподнял голову юты и посмотрел в глаза*

0

306

Miura Haruma написал(а):

Кооот \тискает обнимая\ Я тоже скучаааал))  очень сильно *_*
ох...лучше и не знать...у меня вчера друг умер..сегодня хоронили...господи нет ничего страшнее когда родители детей хоронят..это так страшно..\покачал головой\ я всегда к похоронам относился спокойно, а в этот раз я прям до сих пор отойти не могу...как мы несли крышку гроба, цветы и венки, крест на его могилу через  весь город, машины как подняли последный вой сирен..все машины абсалютно.....это очень тяжело. я так плакал когда гроб стали закрыать а пока закапывали, и когда уезжать..такие мысли были.."мы сейчас все уедем а он тут один останется.." это так сложно. очень.
да все нормально..я обожаю тебя даже сцука ахха..хд
все нормально.)) мне самому вчера было не до этого..

Ох нифигасе...Киса...соболезную(((
Мне кажется, что именно в такие моменты понимаешь все счастье жизни, весь смысл нашего существования и вообще несправедливость сего мира. 
У меня в прошлом году такое было. При чем как-то так вышло, что похороны за похоронами...а хоронили дедушку, так позвонили с работы маман, сообщили, что двое молодых ее сотрудников, друзей умерли...да еще и просто моясь в душе, током ударило(( И где логика? Люди иногда умирают при таких глупых случаях… а некоторые преступники живут до ста лет, наслаждаясь жизнью… Эх, такие мысли вообще бесконечны)
Блин, переживать смерти это всегда трудно. Я тоже более менее к этому спокойно отношусь, этого же не избежать... но все равно печально это все.
Все-таки наверное ужасно...хоронить своего друга((  А родителям ребенка...черт Т_Т
Ну..я знаю, что Киса сильный и все переживет достойно. Правда же?

Tanaka Koki написал(а):

уже сводить их надумал? ;D

Да-да)))
Мы ж говорили об этом, блин хД

Atae Shinjiro написал(а):

да из-за свадьбы

Да не волнуйся)) Папочки рядом, друзья рядом… мы все тебе поможем, да...ох блииин...*сам начинает волноваться*
Мой сын выходит замуж...эх....как ты выыыырос Т_Т

0

307

дааааа....

ооо свой целовек :3

наверное лучше кортеж?..

тот , который ты мне скинул, мне нрааавится *______*

*жди*

*да жду жду*

0

308

Sakurai Sho написал(а):

*мило улыбнулся* ну ударишь меня, я уйду от тебя я тебе это говорил

\вздохнул\ главное не ударить тебя так, чтобы ты потом не смог уйти :Р

Sakurai Sho написал(а):

видно плохо работашь, что я тебя там не вижу

я работаю не на большую публику..)

Sakurai Sho написал(а):

а почти солнышко, не считается и значит ты так плохо работал, раз была такая отдача *нагло улыбается*

что?! \посмотрел на тебя\ так я виноват еще? ах ты...\поджал губы\

Sakurai Sho написал(а):

нет, не угадал, и кстати, ты опять начал психовать

ну тогда я и не знаааю..\усмехнулся\ я не психую)

0

309

Tanaka Koki написал(а):

что с тобой? *приподнял голову юты и посмотрел в глаза*

не знаю..... может послеродовая депрессия? спроси у Миу..... *крепко прижался к коки*

0

310

Ikuta Toma написал(а):

Да не волнуйся)) Папочки рядом, друзья рядом… мы все тебе поможем, да...ох блииин...*сам начинает волноваться*

ну хоть ты не волнуйсяяяя...)

Ikuta Toma написал(а):

Мой сын выходит замуж...эх....как ты выыыырос Т_Т

и не говори... Но я же всегда буду вашим сыном...)

Sakurai Sho написал(а):

ооо свой целовек :3

*смеюсь* звучит прикольно

Sakurai Sho написал(а):

тот , который ты мне скинул, мне нрааавится *______*

да?..но он черный

Sakurai Sho написал(а):

*да жду жду*

щас кину

0

311

Ikuta Toma написал(а):

Да-да)))Мы ж говорили об этом, блин хД

ндэ? ну значит пусть готовятся к встречи друг с другом ;D

не знаю..... может послеродовая депрессия? спроси у Миу..... *крепко прижался к коки*

угум...

Игооорь, помогиии

0

312

Miura Haruma написал(а):

\вздохнул\ главное не ударить тебя так, чтобы ты потом не смог уйти :Р

а я смогу *улыбнулся*

Miura Haruma написал(а):

я работаю не на большую публику..)

ну ты... а еще на меня гнал..

Miura Haruma написал(а):

что?! \посмотрел на тебя\ так я виноват еще? ах ты...\поджал губы\

ну соолнышко, ты не расстраивайся так *подошел к тебе, обнимая* у тебя все получится *смеется*

Miura Haruma написал(а):

ну тогда я и не знаааю..\усмехнулся\ я не психую)

ну еще бы ты знаал, ну хотя ты тоже сойдешь, наверное *хитро улыбнулся*

*смеюсь* звучит прикольно

*выпал ржать* ага... xDDD

да?..но он черный

ну и что в этом такого , на нем будут цветы и по своему внешнему виду он бесподобен *_*

щас кину

ок)

0

313

Sakurai Sho написал(а):

ну не опять а снова...

А какая разница, кстати? ^.^"

Sakurai Sho написал(а):

нет xD я сегодня у Юи мороженное откусил, а горло как разболелось...

Вот же блин Оо"

Sakurai Sho написал(а):

просто до конца не вылечился тогда

плохо это...за здоровьем надо следить. А сча еще и учеба...пропустишь что-то, потом фиг догонишь -.-" Тома говорит, как ботааан xDD

Sakurai Sho написал(а):

ну что у Коки и Юты четыре ребенка... что они поженились, завтра свадьба Шина и Ясу, вот обязательные)

Ну об этом я в курсе)

Yokoyama You написал(а):

ладнооо я не-небуууду *хнычет* А ты ведь и завтра придёшь?? *смотрит глазами полными надежды ребёнка*

Не хнычь, конопляное сияние души моей хД
Конечно приду! Как я могу пропустить свадьбу собственного сына)))

ну хоть ты не волнуйсяяяя...)

Хорошо-хорошо, я собрался, да...*встрепенулся и сделал серьезное, собранное лицо*
Но всеее же...хДДД

и не говори... Но я же всегда буду вашим сыном...)

Лучше сказать, что не будешь с нами...

0

314

Tanaka Koki написал(а):

угум...

*забрался руками под куртку коки* тепло *уткнулся носом в шею*

0

315

Sakurai Sho написал(а):

*выпал ржать* ага... xDDD

*смеюсь вместе с тобой*

Sakurai Sho написал(а):

ну и что в этом такого , на нем будут цветы и по своему внешнему виду он бесподобен *_*

Ну...возможно. Но красив, да)

Ikuta Toma написал(а):

Хорошо-хорошо, я собрался, да...*встрепенулся и сделал серьезное, собранное лицо*Но всеее же...хДДД

я все равно больше переживаюююю

Ikuta Toma написал(а):

Лучше сказать, что не будешь с нами...

*готов расплакаться*

0

316

Ikuta Toma написал(а):

Ох нифигасе...Киса...соболезную(((Мне кажется, что именно в такие моменты понимаешь все счастье жизни, весь смысл нашего существования и вообще несправедливость сего мира.  У меня в прошлом году такое было. При чем как-то так вышло, что похороны за похоронами...а хоронили дедушку, так позвонили с работы маман, сообщили, что двое молодых ее сотрудников, друзей умерли...да еще и просто моясь в душе, током ударило(( И где логика? Люди иногда умирают при таких глупых случаях… а некоторые преступники живут до ста лет, наслаждаясь жизнью… Эх, такие мысли вообще бесконечны) Блин, переживать смерти это всегда трудно. Я тоже более менее к этому спокойно отношусь, этого же не избежать... но все равно печально это все. Все-таки наверное ужасно...хоронить своего друга((  А родителям ребенка...черт Т_ТНу..я знаю, что Киса сильный и все переживет достойно. Правда же?

Спасибо Кот.\кивнул\
Да, ты прав, потому что мальчик так хотел жить и до последнего верил что он будет жить..он столько пережил, я никогда не забуду как он боролся за жизнь. Он уже сколько в больнице лежал, рак 4 стадия...но никто не подозревал что вот так раз и все. Он просто сказал что голова болит и все..упал на руки мамы и обмяк. Моментально. Это страшно.
Вот и у меня так же..я только бабушку хоронил, вот недавно..и вот теперь друг. Похороны за похоронами.
Ой это вообще, его сегодня похоронили рядом с парем, который оже вот в августе умер..вообще смерть глупая. он только получил диплом архитектора, мы учились в одной художке, и они группой отмечали это и на остановке к нему какие-то уроды пристали..и он с ними пдрался и нечайно упал ударился виском и умер. это так нелепо...он был настоящий талант, я видел его работы.
Вот именно...хорошие люди умирают а плохие живут. Несправедливость. Хотя..нам сегодня когда священник его отпевал, после сказал..раз так случилось..значит его миссия здесь выполнена..но как сказать это его родителям..бабушкам..и друзьям.
Я был на многих похоронах, но могу с уверенностью сказать..самое страшное смерть детей. Нет ничего страшенней. Родили с ума сходят. Потеря друга не такая как родительская...я не представляю что сейчас чувствует его мама, если я сам даже не могу отойти...я думаю об этом и..не знаю. Очень сложно описать чувства эти.
Конечно Кот, не волнуйся, Кису не пробить.) Все будет хорошо) \улыбнулся\

может послеродовая депрессия? спроси у Миу.

да да..после родов это часто бывает. \кивает\

0

317

*забрался руками под куртку коки* тепло *уткнулся носом в шею*

замерз? *улыбаясь,крепче обнял*

0

318

Tanaka Koki написал(а):

ндэ? ну значит пусть готовятся к встречи друг с другом ;D

Тебе из-за рождения детей память отшибло? хД

я все равно больше переживаюююю

Так-так...без паники, мы не на "Титанике". Волнение оно по-любому никуда не денется...эх...
Ну давай думать так...это приятное волнение, во) Ммм... и ты рад, да... Значит все хорошо х))

*готов расплакаться*

ну не плааачь Т__Т
*тискает сынулю*
Я о том, что мы на всегда останемся твоими родителями, мы будем помогать вашей молодой семье... Да и вообще вы можете с нами жить))
Только Васю держите подальше от Чебурашки, который ищет друзей, и Тего ^.^""

0

319

Ikuta Toma написал(а):

А какая разница, кстати? ^.^"

а я не знаю, но меня приучили так говорить))

Ikuta Toma написал(а):

Вот же блин Оо"

даа, маленько откусил, а оно заболело...

Ikuta Toma написал(а):

А сча еще и учеба...пропустишь что-то, потом фиг догонишь -.-"

я пропустил всего три дня, так что догоню быстро :3

*смеюсь вместе с тобой*

*продолжает смеяться* ооой, я не могуу, я как всегда xDD

Ну...возможно. Но красив, да)

кстати, я сегодня так и не сходил... *вздохнул*
и я еле как отправил тебе в личке сообщение >_<

0

320

Tanaka Koki написал(а):

замерз? *улыбаясь,крепче обнял*

да....*прижимается* так теплее

0

321

Ikuta Toma написал(а):

Тебе из-за рождения детей память отшибло? хД

дааа есть маленько ;D

да....*прижимается* так теплее

*отвел юту на диван,накрыл одеялом и сел рядом*

0

322

Ikuta Toma написал(а):

Так-так...без паники, мы не на "Титанике". Волнение оно по-любому никуда не денется...эх...Ну давай думать так...это приятное волнение, во) Ммм... и ты рад, да... Значит все хорошо х))

ну рад, да...)
но волнуюсь

Ikuta Toma написал(а):

ну не плааачь Т__Т*тискает сынулю*Я о том, что мы на всегда останемся твоими родителями, мы будем помогать вашей молодой семье... Да и вообще вы можете с нами жить))

эм....мы проблему жилья еще вообще не обсуждали

Ikuta Toma написал(а):

Только Васю держите подальше от Чебурашки, который ищет друзей, и Тего ^.^""

Чебурашки?..Оо

Sakurai Sho написал(а):

*продолжает смеяться* ооой, я не могуу, я как всегда xDD

да все нормально)

Sakurai Sho написал(а):

кстати, я сегодня так и не сходил... *вздохнул*и я еле как отправил тебе в личке сообщение >_<

а я сходил))) а чего, личка глючит?

0

323

Tanaka Koki написал(а):

*отвел юту на диван,накрыл одеялом и сел рядом*

нееее так не пойдет..... *приподнял одеяло* ляг со мной... мне так теплее...

0

324

Tanaka Koki написал(а):

Игооорь, помогиии

да да. ему нужны положительные эмоции..может сладкое поможет только не в больших колличествах)

Sakurai Sho написал(а):

а я смогу *улыбнулся*

да как же..\покачал головой\

Sakurai Sho написал(а):

ну ты... а еще на меня гнал..

да лааадно..это так..небольшая подработка..)

Sakurai Sho написал(а):

ну соолнышко, ты не расстраивайся так *подошел к тебе, обнимая* у тебя все получится *смеется*

\усмехнулся\ я в себе уверен..а вот ты..\посмотрел на тебя хитро улыбаясь\ ну я даже и не знаааааю...)

Sakurai Sho написал(а):

ну еще бы ты знаал, ну хотя ты тоже сойдешь, наверное *хитро улыбнулся*

\усмехнулся\ наверное?  о..ты пытаешься определиться с выбором...а я возьму и не соглашусь..\хитро улыбается\

0

325

а чего, личка глючит?

ну блин..

да все нормально)

оо да, смеешноо xDD

Miura Haruma написал(а):

да как же..\покачал головой\

да, вот будешь без меня , тогда и поговорим .. *вздохнул*

Miura Haruma написал(а):

да лааадно..это так..небольшая подработка..)

что значит ладно... мне ты скандал устраиваешь, а тебе можно

Miura Haruma написал(а):

\усмехнулся\ я в себе уверен..а вот ты..\посмотрел на тебя хитро улыбаясь\ ну я даже и не знаааааю...)

а что я? *мило улыбается* что значит не знаю? все ты знаешь)

Miura Haruma написал(а):

\усмехнулся\ наверное?  о..ты пытаешься определиться с выбором...а я возьму и не соглашусь..\хитро улыбается\

ты согласишься *улыбнулся*

0

326

Sakurai Sho написал(а):

ну блин..

есть немного...=_=

0

327

нееее так не пойдет..... *приподнял одеяло* ляг со мной... мне так теплее...

*залез под одеяло* так лучше?

Miura Haruma написал(а):

да да. ему нужны положительные эмоции..может сладкое поможет только не в больших колличествах)

о как...ну спс

0

328

Sakurai Sho написал(а):

да, вот будешь без меня , тогда и поговорим .. *вздохнул*

о как...ладно договорились..\хохотнул\

Sakurai Sho написал(а):

что значит ладно... мне ты скандал устраиваешь, а тебе можно

не правда, я не устраиваю скандалы, так...небольшие потасовки..\улыбнулся\ да мне можно.

Sakurai Sho написал(а):

а что я? *мило улыбается* что значит не знаю? все ты знаешь)

да так..ничего..\усмехнулся\ ну то что я знаю я уже сказал а ты еще спооооришь..\хохотнул\

Sakurai Sho написал(а):

ты согласишься *улыбнулся*

с чего такая уверенность,м? \усмехнулся\

Tanaka Koki написал(а):

о как...ну спс

ну пжл..Оо

0

329

Miura Haruma написал(а):

Спасибо Кот.\кивнул\
Да, ты прав, потому что мальчик так хотел жить и до последнего верил что он будет жить..он столько пережил, я никогда не забуду как он боролся за жизнь. Он уже сколько в больнице лежал, рак 4 стадия...но никто не подозревал что вот так раз и все. Он просто сказал что голова болит и все..упал на руки мамы и обмяк. Моментально. Это страшно.Вот и у меня так же..я только бабушку хоронил, вот недавно..и вот теперь друг. Похороны за похоронами.Ой это вообще, его сегодня похоронили рядом с парем, который оже вот в августе умер..вообще смерть глупая. он только получил диплом архитектора, мы учились в одной художке, и они группой отмечали это и на остановке к нему какие-то уроды пристали..и он с ними пдрался и нечайно упал ударился виском и умер. это так нелепо...он был настоящий талант, я видел его работы. Вот именно...хорошие люди умирают а плохие живут. Несправедливость. Хотя..нам сегодня когда священник его отпевал, после сказал..раз так случилось..значит его миссия здесь выполнена..но как сказать это его родителям..бабушкам..и друзьям. Я был на многих похоронах, но могу с уверенностью сказать..самое страшное смерть детей. Нет ничего страшенней. Родили с ума сходят. Потеря друга не такая как родительская...я не представляю что сейчас чувствует его мама, если я сам даже не могу отойти...я думаю об этом и..не знаю. Очень сложно описать чувства эти.
Конечно Кот, не волнуйся, Кису не пробить.) Все будет хорошо) \улыбнулся\

Я тоже хочу верить в то, что раз человек умирает, значит он исполнил свою миссию на этой земле... пусть это немного глупо для обыденной жизни но ты при этом думаешь о лучшем, успокаиваешь себя этим способом. Но в наше время в это сложно верить. Невозможно, я даже сказал бы.
Если в мире столько насилия... люди приучились истреблять друг друга вручную, теракты, войны... а аборты чего стоят, суициды, чтоб их! Теперь жизнь человека  от него же самого и не зависит. Если нас травят уже простыми же продуктами или загрязненным воздухом, то что говорить-то... В больницах лечат за огромные деньги и только избранные. Но кто избирает-то..? Не Бог же...
Да и о больницах... Я когда сам лежал, увидел многое... вот как например у месячного ребенка может быть уже воспаленный аппендицит, если он пьет-то всего только материнское молоко..? Это просто бред...
Но мы живем. И как говорят мои некоторые родственники, отбываем тут наказание...хах) Я тоже как-то задумывался на счет того, что же нас ждет после смерти...пришел к выводу, что пока надо жить сегодняшним днем, а там посмотрим... Стоит наслаждаться этой жизнью.пусть это и наказание))

Sakurai Sho написал(а):

а я не знаю, но меня приучили так говорить))

Вот и я о том же xD
Надо бы как-то узнать...интересно же даже)

Tanaka Koki написал(а):

дааа есть маленько ;D

зато счастливый...папик xDD

ну рад, да...)но волнуюсь

это временно хД

эм....мы проблему жилья еще вообще не обсуждали

О, во как! Ну посоветуйтесь..если что, мы с папой всегда вам рады, ты же знаешь *__*

Чебурашки?..Оо

Дааа...Чебурашка, который ищет друзей... Вы еще не знакомы? о.о" Забить косячок..? познакомишься xDD
Еще я знаю Зайца... Меня познакомил один друг с ним..даже рассказали, как они с Зайцем хотели помочь бабушке картошку выкопать...но та их шарахнулась хДД...и отослала в психушку xDD
*Тома все еще не отошел от просмотра "ДМБ" xDD*
И кстати про Зайца история не выдуманная хДД

0

330

А мой муж куда убежал..?(((

А еще мне Джин нужен =.="
...дело есть ><

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №50 или "Вот такие мы флудеры, и у нас юбилей :3"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно