Ююютаа
фто???
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №50 или "Вот такие мы флудеры, и у нас юбилей :3"
Ююютаа
фто???
ты не любишь розовый?
дааааа....
это оооочень перебор))
*смеюсь*
хм, ну тогда возьми просто какую-нибудь одну машину... хотя я бы выбрал кортеж *_*
наверное лучше кортеж?..
*ждет*
*жди*
фто???
не смей дуться , уходить отсюда и впадать в депрессию! *обнял крепко*
не смей дуться , уходить отсюда и впадать в депрессию! *обнял крепко*
*всхлипнул и уткнулся носом в плечо Коки* хныыыыыыы.....
*всхлипнул и уткнулся носом в плечо Коки* хныыыыыыы.....
что с тобой? *приподнял голову юты и посмотрел в глаза*
Кооот \тискает обнимая\ Я тоже скучаааал)) очень сильно *_*
ох...лучше и не знать...у меня вчера друг умер..сегодня хоронили...господи нет ничего страшнее когда родители детей хоронят..это так страшно..\покачал головой\ я всегда к похоронам относился спокойно, а в этот раз я прям до сих пор отойти не могу...как мы несли крышку гроба, цветы и венки, крест на его могилу через весь город, машины как подняли последный вой сирен..все машины абсалютно.....это очень тяжело. я так плакал когда гроб стали закрыать а пока закапывали, и когда уезжать..такие мысли были.."мы сейчас все уедем а он тут один останется.." это так сложно. очень.
да все нормально..я обожаю тебя даже сцука ахха..хд
все нормально.)) мне самому вчера было не до этого..
Ох нифигасе...Киса...соболезную(((
Мне кажется, что именно в такие моменты понимаешь все счастье жизни, весь смысл нашего существования и вообще несправедливость сего мира.
У меня в прошлом году такое было. При чем как-то так вышло, что похороны за похоронами...а хоронили дедушку, так позвонили с работы маман, сообщили, что двое молодых ее сотрудников, друзей умерли...да еще и просто моясь в душе, током ударило(( И где логика? Люди иногда умирают при таких глупых случаях… а некоторые преступники живут до ста лет, наслаждаясь жизнью… Эх, такие мысли вообще бесконечны)
Блин, переживать смерти это всегда трудно. Я тоже более менее к этому спокойно отношусь, этого же не избежать... но все равно печально это все.
Все-таки наверное ужасно...хоронить своего друга(( А родителям ребенка...черт Т_Т
Ну..я знаю, что Киса сильный и все переживет достойно. Правда же?
уже сводить их надумал? ;D
Да-да)))
Мы ж говорили об этом, блин хД
да из-за свадьбы
Да не волнуйся)) Папочки рядом, друзья рядом… мы все тебе поможем, да...ох блииин...*сам начинает волноваться*
Мой сын выходит замуж...эх....как ты выыыырос Т_Т
дааааа....
ооо свой целовек :3
наверное лучше кортеж?..
тот , который ты мне скинул, мне нрааавится *______*
*жди*
*да жду жду*
*мило улыбнулся* ну ударишь меня, я уйду от тебя я тебе это говорил
\вздохнул\ главное не ударить тебя так, чтобы ты потом не смог уйти :Р
видно плохо работашь, что я тебя там не вижу
я работаю не на большую публику..)
а почти солнышко, не считается и значит ты так плохо работал, раз была такая отдача *нагло улыбается*
что?! \посмотрел на тебя\ так я виноват еще? ах ты...\поджал губы\
нет, не угадал, и кстати, ты опять начал психовать
ну тогда я и не знаааю..\усмехнулся\ я не психую)
что с тобой? *приподнял голову юты и посмотрел в глаза*
не знаю..... может послеродовая депрессия? спроси у Миу..... *крепко прижался к коки*
Да не волнуйся)) Папочки рядом, друзья рядом… мы все тебе поможем, да...ох блииин...*сам начинает волноваться*
ну хоть ты не волнуйсяяяя...)
Мой сын выходит замуж...эх....как ты выыыырос Т_Т
и не говори... Но я же всегда буду вашим сыном...)
ооо свой целовек :3
*смеюсь* звучит прикольно
тот , который ты мне скинул, мне нрааавится *______*
да?..но он черный
*да жду жду*
щас кину
Да-да)))Мы ж говорили об этом, блин хД
ндэ? ну значит пусть готовятся к встречи друг с другом ;D
не знаю..... может послеродовая депрессия? спроси у Миу..... *крепко прижался к коки*
угум...
Игооорь, помогиии
\вздохнул\ главное не ударить тебя так, чтобы ты потом не смог уйти :Р
а я смогу *улыбнулся*
я работаю не на большую публику..)
ну ты... а еще на меня гнал..
что?! \посмотрел на тебя\ так я виноват еще? ах ты...\поджал губы\
ну соолнышко, ты не расстраивайся так *подошел к тебе, обнимая* у тебя все получится *смеется*
ну тогда я и не знаааю..\усмехнулся\ я не психую)
ну еще бы ты знаал, ну хотя ты тоже сойдешь, наверное *хитро улыбнулся*
*смеюсь* звучит прикольно
*выпал ржать* ага... xDDD
да?..но он черный
ну и что в этом такого , на нем будут цветы и по своему внешнему виду он бесподобен *_*
щас кину
ок)
ну не опять а снова...
А какая разница, кстати? ^.^"
нет xD я сегодня у Юи мороженное откусил, а горло как разболелось...
Вот же блин Оо"
просто до конца не вылечился тогда
плохо это...за здоровьем надо следить. А сча еще и учеба...пропустишь что-то, потом фиг догонишь -.-" Тома говорит, как ботааан xDD
ну что у Коки и Юты четыре ребенка... что они поженились, завтра свадьба Шина и Ясу, вот обязательные)
Ну об этом я в курсе)
ладнооо я не-небуууду *хнычет* А ты ведь и завтра придёшь?? *смотрит глазами полными надежды ребёнка*
Не хнычь, конопляное сияние души моей хД
Конечно приду! Как я могу пропустить свадьбу собственного сына)))
ну хоть ты не волнуйсяяяя...)
Хорошо-хорошо, я собрался, да...*встрепенулся и сделал серьезное, собранное лицо*
Но всеее же...хДДД
и не говори... Но я же всегда буду вашим сыном...)
Лучше сказать, что не будешь с нами...
угум...
*забрался руками под куртку коки* тепло *уткнулся носом в шею*
*выпал ржать* ага... xDDD
*смеюсь вместе с тобой*
ну и что в этом такого , на нем будут цветы и по своему внешнему виду он бесподобен *_*
Ну...возможно. Но красив, да)
Хорошо-хорошо, я собрался, да...*встрепенулся и сделал серьезное, собранное лицо*Но всеее же...хДДД
я все равно больше переживаюююю
Лучше сказать, что не будешь с нами...
*готов расплакаться*
Ох нифигасе...Киса...соболезную(((Мне кажется, что именно в такие моменты понимаешь все счастье жизни, весь смысл нашего существования и вообще несправедливость сего мира. У меня в прошлом году такое было. При чем как-то так вышло, что похороны за похоронами...а хоронили дедушку, так позвонили с работы маман, сообщили, что двое молодых ее сотрудников, друзей умерли...да еще и просто моясь в душе, током ударило(( И где логика? Люди иногда умирают при таких глупых случаях… а некоторые преступники живут до ста лет, наслаждаясь жизнью… Эх, такие мысли вообще бесконечны) Блин, переживать смерти это всегда трудно. Я тоже более менее к этому спокойно отношусь, этого же не избежать... но все равно печально это все. Все-таки наверное ужасно...хоронить своего друга(( А родителям ребенка...черт Т_ТНу..я знаю, что Киса сильный и все переживет достойно. Правда же?
Спасибо Кот.\кивнул\
Да, ты прав, потому что мальчик так хотел жить и до последнего верил что он будет жить..он столько пережил, я никогда не забуду как он боролся за жизнь. Он уже сколько в больнице лежал, рак 4 стадия...но никто не подозревал что вот так раз и все. Он просто сказал что голова болит и все..упал на руки мамы и обмяк. Моментально. Это страшно.
Вот и у меня так же..я только бабушку хоронил, вот недавно..и вот теперь друг. Похороны за похоронами.
Ой это вообще, его сегодня похоронили рядом с парем, который оже вот в августе умер..вообще смерть глупая. он только получил диплом архитектора, мы учились в одной художке, и они группой отмечали это и на остановке к нему какие-то уроды пристали..и он с ними пдрался и нечайно упал ударился виском и умер. это так нелепо...он был настоящий талант, я видел его работы.
Вот именно...хорошие люди умирают а плохие живут. Несправедливость. Хотя..нам сегодня когда священник его отпевал, после сказал..раз так случилось..значит его миссия здесь выполнена..но как сказать это его родителям..бабушкам..и друзьям.
Я был на многих похоронах, но могу с уверенностью сказать..самое страшное смерть детей. Нет ничего страшенней. Родили с ума сходят. Потеря друга не такая как родительская...я не представляю что сейчас чувствует его мама, если я сам даже не могу отойти...я думаю об этом и..не знаю. Очень сложно описать чувства эти.
Конечно Кот, не волнуйся, Кису не пробить.) Все будет хорошо) \улыбнулся\
может послеродовая депрессия? спроси у Миу.
да да..после родов это часто бывает. \кивает\
*забрался руками под куртку коки* тепло *уткнулся носом в шею*
замерз? *улыбаясь,крепче обнял*
ндэ?
ну значит пусть готовятся к встречи друг с другом ;D
Тебе из-за рождения детей память отшибло? хД
я все равно больше переживаюююю
Так-так...без паники, мы не на "Титанике". Волнение оно по-любому никуда не денется...эх...
Ну давай думать так...это приятное волнение, во) Ммм... и ты рад, да... Значит все хорошо х))
*готов расплакаться*
ну не плааачь Т__Т
*тискает сынулю*
Я о том, что мы на всегда останемся твоими родителями, мы будем помогать вашей молодой семье... Да и вообще вы можете с нами жить))Только Васю держите подальше от Чебурашки, который ищет друзей, и Тего ^.^""
А какая разница, кстати? ^.^"
а я не знаю, но меня приучили так говорить))
Вот же блин Оо"
даа, маленько откусил, а оно заболело...
А сча еще и учеба...пропустишь что-то, потом фиг догонишь -.-"
я пропустил всего три дня, так что догоню быстро :3
*смеюсь вместе с тобой*
*продолжает смеяться* ооой, я не могуу, я как всегда xDD
Ну...возможно. Но красив, да)
кстати, я сегодня так и не сходил... *вздохнул*
и я еле как отправил тебе в личке сообщение >_<
замерз? *улыбаясь,крепче обнял*
да....*прижимается* так теплее
Тебе из-за рождения детей память отшибло? хД
дааа есть маленько ;D
да....*прижимается* так теплее
*отвел юту на диван,накрыл одеялом и сел рядом*
Так-так...без паники, мы не на "Титанике". Волнение оно по-любому никуда не денется...эх...Ну давай думать так...это приятное волнение, во) Ммм... и ты рад, да... Значит все хорошо х))
ну рад, да...)
но волнуюсь
ну не плааачь Т__Т*тискает сынулю*Я о том, что мы на всегда останемся твоими родителями, мы будем помогать вашей молодой семье... Да и вообще вы можете с нами жить))
эм....мы проблему жилья еще вообще не обсуждали
Только Васю держите подальше от Чебурашки, который ищет друзей, и Тего ^.^""
Чебурашки?..Оо
*продолжает смеяться* ооой, я не могуу, я как всегда xDD
да все нормально)
кстати, я сегодня так и не сходил... *вздохнул*и я еле как отправил тебе в личке сообщение >_<
а я сходил))) а чего, личка глючит?
*отвел юту на диван,накрыл одеялом и сел рядом*
нееее так не пойдет..... *приподнял одеяло* ляг со мной... мне так теплее...
Игооорь, помогиии
да да. ему нужны положительные эмоции..может сладкое поможет только не в больших колличествах)
а я смогу *улыбнулся*
да как же..\покачал головой\
ну ты... а еще на меня гнал..
да лааадно..это так..небольшая подработка..)
ну соолнышко, ты не расстраивайся так *подошел к тебе, обнимая* у тебя все получится *смеется*
\усмехнулся\ я в себе уверен..а вот ты..\посмотрел на тебя хитро улыбаясь\ ну я даже и не знаааааю...)
ну еще бы ты знаал, ну хотя ты тоже сойдешь, наверное *хитро улыбнулся*
\усмехнулся\ наверное? о..ты пытаешься определиться с выбором...а я возьму и не соглашусь..\хитро улыбается\
а чего, личка глючит?
ну блин..
да все нормально)
оо да, смеешноо xDD
да как же..\покачал головой\
да, вот будешь без меня , тогда и поговорим .. *вздохнул*
да лааадно..это так..небольшая подработка..)
что значит ладно... мне ты скандал устраиваешь, а тебе можно
\усмехнулся\ я в себе уверен..а вот ты..\посмотрел на тебя хитро улыбаясь\ ну я даже и не знаааааю...)
а что я? *мило улыбается* что значит не знаю? все ты знаешь)
\усмехнулся\ наверное? о..ты пытаешься определиться с выбором...а я возьму и не соглашусь..\хитро улыбается\
ты согласишься *улыбнулся*
ну блин..
есть немного...=_=
нееее так не пойдет..... *приподнял одеяло* ляг со мной... мне так теплее...
*залез под одеяло* так лучше?
да да. ему нужны положительные эмоции..может сладкое поможет только не в больших колличествах)
о как...ну спс
да, вот будешь без меня , тогда и поговорим .. *вздохнул*
о как...ладно договорились..\хохотнул\
что значит ладно... мне ты скандал устраиваешь, а тебе можно
не правда, я не устраиваю скандалы, так...небольшие потасовки..\улыбнулся\ да мне можно.
а что я? *мило улыбается* что значит не знаю? все ты знаешь)
да так..ничего..\усмехнулся\ ну то что я знаю я уже сказал а ты еще спооооришь..\хохотнул\
ты согласишься *улыбнулся*
с чего такая уверенность,м? \усмехнулся\
о как...ну спс
ну пжл..Оо
Спасибо Кот.\кивнул\
Да, ты прав, потому что мальчик так хотел жить и до последнего верил что он будет жить..он столько пережил, я никогда не забуду как он боролся за жизнь. Он уже сколько в больнице лежал, рак 4 стадия...но никто не подозревал что вот так раз и все. Он просто сказал что голова болит и все..упал на руки мамы и обмяк. Моментально. Это страшно.Вот и у меня так же..я только бабушку хоронил, вот недавно..и вот теперь друг. Похороны за похоронами.Ой это вообще, его сегодня похоронили рядом с парем, который оже вот в августе умер..вообще смерть глупая. он только получил диплом архитектора, мы учились в одной художке, и они группой отмечали это и на остановке к нему какие-то уроды пристали..и он с ними пдрался и нечайно упал ударился виском и умер. это так нелепо...он был настоящий талант, я видел его работы. Вот именно...хорошие люди умирают а плохие живут. Несправедливость. Хотя..нам сегодня когда священник его отпевал, после сказал..раз так случилось..значит его миссия здесь выполнена..но как сказать это его родителям..бабушкам..и друзьям. Я был на многих похоронах, но могу с уверенностью сказать..самое страшное смерть детей. Нет ничего страшенней. Родили с ума сходят. Потеря друга не такая как родительская...я не представляю что сейчас чувствует его мама, если я сам даже не могу отойти...я думаю об этом и..не знаю. Очень сложно описать чувства эти.
Конечно Кот, не волнуйся, Кису не пробить.) Все будет хорошо) \улыбнулся\
Я тоже хочу верить в то, что раз человек умирает, значит он исполнил свою миссию на этой земле... пусть это немного глупо для обыденной жизни но ты при этом думаешь о лучшем, успокаиваешь себя этим способом. Но в наше время в это сложно верить. Невозможно, я даже сказал бы.
Если в мире столько насилия... люди приучились истреблять друг друга вручную, теракты, войны... а аборты чего стоят, суициды, чтоб их! Теперь жизнь человека от него же самого и не зависит. Если нас травят уже простыми же продуктами или загрязненным воздухом, то что говорить-то... В больницах лечат за огромные деньги и только избранные. Но кто избирает-то..? Не Бог же...
Да и о больницах... Я когда сам лежал, увидел многое... вот как например у месячного ребенка может быть уже воспаленный аппендицит, если он пьет-то всего только материнское молоко..? Это просто бред...
Но мы живем. И как говорят мои некоторые родственники, отбываем тут наказание...хах) Я тоже как-то задумывался на счет того, что же нас ждет после смерти...пришел к выводу, что пока надо жить сегодняшним днем, а там посмотрим... Стоит наслаждаться этой жизнью.пусть это и наказание))
а я не знаю, но меня приучили так говорить))
Вот и я о том же xD
Надо бы как-то узнать...интересно же даже)
дааа есть маленько ;D
зато счастливый...папик xDD
ну рад, да...)но волнуюсь
это временно хД
эм....
мы проблему жилья еще вообще не обсуждали
О, во как! Ну посоветуйтесь..если что, мы с папой всегда вам рады, ты же знаешь *__*
Чебурашки?..Оо
Дааа...Чебурашка, который ищет друзей... Вы еще не знакомы? о.о" Забить косячок..? познакомишься xDD
Еще я знаю Зайца... Меня познакомил один друг с ним..даже рассказали, как они с Зайцем хотели помочь бабушке картошку выкопать...но та их шарахнулась хДД...и отослала в психушку xDD*Тома все еще не отошел от просмотра "ДМБ" xDD*
И кстати про Зайца история не выдуманная хДД
А мой муж куда убежал..?(((
А еще мне Джин нужен =.="
...дело есть ><
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №50 или "Вот такие мы флудеры, и у нас юбилей :3"