У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №50 или "Вот такие мы флудеры, и у нас юбилей :3"

Флуд №50 или "Вот такие мы флудеры, и у нас юбилей :3"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ikuta Toma написал(а):

это временно хД

да уж

Ikuta Toma написал(а):

О, во как! Ну посоветуйтесь..если что, мы с папой всегда вам рады, ты же знаешь *__*

Да?...Он говорил, что хотел меня к себе забрать.

Ikuta Toma написал(а):

Дааа...Чебурашка, который ищет друзей... Вы еще не знакомы? о.о"

нет

Ikuta Toma написал(а):

Забить косячок..? познакомишься xDD

*застали в расплох*

Ikuta Toma написал(а):

Еще я знаю Зайца... Меня познакомил один друг с ним..даже рассказали, как они с Зайцем хотели помочь бабушке картошку выкопать...но та их шарахнулась хДД...и отослала в психушку xDD*Тома все еще не отошел от просмотра "ДМБ" xDD*И кстати про Зайца история не выдуманная хДД

Сколько у тебя знакомых...

0

332

Atae Shinjiro написал(а):

есть немного...=_=

а сейчас уже лучше))

Miura Haruma написал(а):

не правда, я не устраиваю скандалы, так...небольшие потасовки..\улыбнулся\ да мне можно.

а мне значит нельзя?

Miura Haruma написал(а):

да так..ничего..\усмехнулся\ ну то что я знаю я уже сказал а ты еще спооооришь..\хохотнул\

как дам *ударил тебя ладонью по пятой точке, смеясь*

Miura Haruma написал(а):

с чего такая уверенность,м? \усмехнулся\

соолнышко, ну ты же мне не откажешь, м? *хитро улыбается*

Ikuta Toma написал(а):

Вот и я о том же xD
Надо бы как-то узнать...интересно же даже)

я тоже как то задумывался об этом, но потом забыл))

0

333

Да?...Он говорил, что хотел меня к себе забрать.

Он это Ясу..?

*застали в расплох*

хи-хи))))

Сколько у тебя знакомых...

Знакомых много, друзей мало))
Не, ну а чо... этот друг просто стал жертвой галлюцинаций... Но мне как рассказывали, я там угарал xD
Кароче, он простудился ну и пошел в аптеку за лекарством. Ему дали немного не те таблетки...и от них ему явился Заяц хДДД
Он с ним ехал в автобусе...прям как в Ералаше... "Нет! Не садитесь туда! там Заяц же сидит, вы не видите что ли?!" При чем ему это все на полном серьезе казалось. Так после этого его выгнали из автобуса..он тусовал где-то по трассе и дошли они с Зайцем до каких-то огородов, где бабушка копала картошку. Ну вот он с дури и предложил их с Зайцем помощь хДД Бабулька не промах оказалась...повезли его в псих. больницу. Ну там действие препаратов закончилось и его отпустили...за деньги, правда))
Я себе как это представил…xDD

0

334

Ikuta Toma написал(а):

Я тоже хочу верить в то, что раз человек умирает, значит он исполнил свою миссию на этой земле... пусть это немного глупо для обыденной жизни но ты при этом думаешь о лучшем, успокаиваешь себя этим способом. Но в наше время в это сложно верить. Невозможно, я даже сказал бы. Если в мире столько насилия... люди приучились истреблять друг друга вручную, теракты, войны... а аборты чего стоят, суициды, чтоб их! Теперь жизнь человека  от него же самого и не зависит. Если нас травят уже простыми же продуктами или загрязненным воздухом, то что говорить-то... В больницах лечат за огромные деньги и только избранные. Но кто избирает-то..? Не Бог же... Да и о больницах... Я когда сам лежал, увидел многое... вот как например у месячного ребенка может быть уже воспаленный аппендицит, если он пьет-то всего только материнское молоко..? Это просто бред... Но мы живем. И как говорят мои некоторые родственники, отбываем тут наказание...хах) Я тоже как-то задумывался на счет того, что же нас ждет после смерти...пришел к выводу, что пока надо жить сегодняшним днем, а там посмотрим... Стоит наслаждаться этой жизнью.пусть это и наказание))

Да согласен..ты все правельно сказал, а сколько еще врачебных ошибок, я сам чуть не стал жертвой ошибки врача. И я только кстати вчера узнал..что оказывается моя болезнь хроническая.
Если будет конец света..то так и должно быть..мир катится в ад.
Да уж..живем этим днем потому как никто не знает что будет завтра..) \улыбнулся\ Я не переношу суицидников. Это бесит меня больше всего. Есть кто-то кто хочет жить а умирает..а есть кто-то здровый а жить не хочет. Это идиотизм. \хмыкнул\

0

335

Sakurai Sho написал(а):

а сейчас уже лучше))

немного...

Ikuta Toma написал(а):

Он это Ясу..?

да, а кто еще то?)

Ikuta Toma написал(а):

хи-хи))))

мне Йоко не разрешает* опустил взгляд*

Ikuta Toma написал(а):

Знакомых много, друзей мало))Не, ну а чо... этот друг просто стал жертвой галлюцинаций... Но мне как рассказывали, я там угарал xDКароче, он простудился ну и пошел в аптеку за лекарством. Ему дали немного не те таблетки...и от них ему явился Заяц хДДДОн с ним ехал в автобусе...прям как в Ералаше... "Нет! Не садитесь туда! там Заяц же сидит, вы не видите что ли?!" При чем ему это все на полном серьезе казалось. Так после этого его выгнали из автобуса..он тусовал где-то по трассе и дошли они с Зайцем до каких-то огородов, где бабушка копала картошку. Ну вот он с дури и предложил их с Зайцем помощь хДД Бабулька не промах оказалась...повезли его в псих. больницу. Ну там действие препаратов закончилось и его отпустили...за деньги, правда))Я себе как это представил…xDD

*выпал ржать*

0

336

Ikuta Toma написал(а):

Кароче, он простудился ну и пошел в аптеку за лекарством. Ему дали немного не те таблетки...и от них ему явился Заяц хДДД

ему случаем не "Триган-Д" дали? xDD

0

337

Tanaka Koki написал(а):

*залез под одеяло* так лучше?

на много

гомен... завис)))

0

338

Sakurai Sho написал(а):

а мне значит нельзя?

ты итак неплохо отрываешься..) так что тебе нельзя.

Sakurai Sho написал(а):

как дам *ударил тебя ладонью по пятой точке, смеясь*

\охринел от такой наглости\ что за беспредел?хд

Sakurai Sho написал(а):

соолнышко, ну ты же мне не откажешь, м? *хитро улыбается*

ну я даже не знааааааю..\стоит наматывая прядь волос на палец\ мне надо подууумать.хд

0

339

Tamamori Yuta написал(а):

на много
            гомен... завис)))

уу...я засыпаю...пора ложиться спать ..или я прям тут усну..

0

340

да, а кто еще то?)

Ну в ответ на мой вопрос это мог быть еще и Йоко хД

Miura Haruma написал(а):

Да согласен..ты все правельно сказал, а сколько еще врачебных ошибок, я сам чуть не стал жертвой ошибки врача. И я только кстати вчера узнал..что оказывается моя болезнь хроническая.
Если будет конец света..то так и должно быть..мир катится в ад.
Да уж..живем этим днем потому как никто не знает что будет завтра..) \улыбнулся\ Я не переношу суицидников. Это бесит меня больше всего. Есть кто-то кто хочет жить а умирает..а есть кто-то здровый а жить не хочет. Это идиотизм. \хмыкнул\

Вот-вот... Мы сами же и разрушаем этот мир. С чего же эти все катаклизмы..? сами дожились, природа захарилась терпеть.
Я вот даже не смею говорить, что я к этому не причастен. Считаю, что все в какой-то степени виноваты. Просто кто-то по минимуму, а есть и люди, власти, которые с каждым днем нас все глубже закапывают.
Хах, знаешь, Киса...меня тема врачей уже вообще смешит. Меня дяденька хирург крестиком походу зашивал хДД Это сейчас смешно, но печально же пиздец... девушке же...
Я наших врачей совершенно не уважаю. А с нашего поколения какие специалисты выйдут..ох берегитесь наши детки, называется...
Жизнь несправедлива до ужаса))
Что у тебя там хроническое? О_О

мне Йоко не разрешает* опустил взгляд*

Да? о___о
Я в шоке хДД

*выпал ржать*

Вот-вот xDDD

Sakurai Sho написал(а):

ему случаем не "Триган-Д" дали? xDD

Без понятия xDD
Но я уверен, что ему не менее весело было общаться с Зайцем, как и мне слушать эту историю хДД

0

341

немного...

блин тупак... пишу сюда..
я посмотрел и мне понравился четвертый, потом посмотрел и понравился второй, ну а потом и первый...
я нашел еще, сейчас попробую их тебе отправить))

Miura Haruma написал(а):

ты итак неплохо отрываешься..) так что тебе нельзя.

а ты плохо?

Miura Haruma написал(а):

\охринел от такой наглости\ что за беспредел?хд

мм, тебе не нравится ? *смеется*

Miura Haruma написал(а):

ну я даже не знааааааю..\стоит наматывая прядь волос на палец\ мне надо подууумать.хд

что значит не знаю? ты мне отказываешь? *пристально смотрит на тебя*

Отредактировано Sakurai Sho (2011-09-10 23:28:08)

0

342

Tanaka Koki написал(а):

уу...я засыпаю...пора ложиться спать ..или я прям тут усну..

хныыыыыыыы *разрыдался* ладно иди.... *всхлипнул* пойду депрессировать

0

343

хныыыыыыыы *разрыдался* ладно иди.... *всхлипнул* пойду депрессировать

пока реветь не перестанешь не уйду никудааа...

0

344

Ikuta Toma написал(а):

Ну в ответ на мой вопрос это мог быть еще и Йоко хД

а, ну да)))

Ikuta Toma написал(а):

Да? о___оЯ в шоке хДД

он на меня даже противогаз одевал

Sakurai Sho написал(а):

блин тупак... пишу сюда..я посмотрел и мне понравился четвертый, потом посмотрел и понравился второй, ну а потом и третий... я нашел еще, сейчас попробую их тебе отправить))

давай)
А то я вообще выбрать не могу - торты просто...ням)

0

345

Ikuta Toma написал(а):

Вот-вот... Мы сами же и разрушаем этот мир. С чего же эти все катаклизмы..? сами дожились, природа захарилась терпеть. Я вот даже не смею говорить, что я к этому не причастен. Считаю, что все в какой-то степени виноваты. Просто кто-то по минимуму, а есть и люди, власти, которые с каждым днем нас все глубже закапывают.Хах, знаешь, Киса...меня тема врачей уже вообще смешит. Меня дяденька хирург крестиком походу зашивал хДД Это сейчас смешно, но печально же пиздец... девушке же... Я наших врачей совершенно не уважаю. А с нашего поколения какие специалисты выйдут..ох берегитесь наши детки, называется...Жизнь несправедлива до ужаса))

Да..так и есть.
м-да..Кот..я так же наших враче не уважаю. Щвейцария и германи, там еще могут вылечить. А у нас..так..издеваются.
Че у тебя там за дибил был хирург? Пиздец Тт
Вот именно..наше поколение вообще деградирует..куча дебилов. Какие нах врачи..><
Еще как несправедлива..)

Ikuta Toma написал(а):

Что у тебя там хроническое? О_О

А ты наверно не знал..я в каком-то флуде рассказывал...ладно щас.

http://neonatology.narod.ru/surgery/ost … matog.html

почитай про стадии..мои две. Септикопиемическая и Местная  формы.

0

346

А то я вообще выбрать не могу - торты просто...ням)

ну смотри и офигевай, мне лично понравился больше всех с бантиком и фиолетовый с бусинками))

Ikuta Toma написал(а):

Без понятия xDD
Но я уверен, что ему не менее весело было общаться с Зайцем, как и мне слушать эту историю хДД

но там было много парацетамола, это факт xDD

0

347

Sakurai Sho написал(а):

ну смотри и офигевай, мне лично понравился больше всех с бантиком и фиолетовый с бусинками))

я уже запутался)
Их так много...Пусть Ясу выбирает? А то что все я то?)

0

348

Пусть Ясу выбирает? А то что все я то?)

пусть, но мне тоже пятый нравится))

0

349

Sakurai Sho написал(а):

пусть, но мне тоже пятый нравится))

я прикольный нашел - щас кину)

0

350

Tanaka Koki написал(а):

пока реветь не перестанешь не уйду никудааа...

иди..... а то я уже скучаю...

0

351

иди..... а то я уже скучаю...

спокойной ночи, не скучай! *поцеловал на ночь*

Оясуми всееем

0

352

Tanaka Koki написал(а):

спокойной ночи, не скучай! *поцеловал на ночь*

буду ..... *улыбнулся* уже начал........ пойду брата твоего искать и авки себе делать...

0

353

я прикольный нашел - щас кину)

уаааааа *________________* бери его, даже не спрашивай Ясу))

Tanaka Koki написал(а):

Оясуми всееем

оясумиии ))

0

354

Sakurai Sho написал(а):

а ты плохо?

о да.

Sakurai Sho написал(а):

мм, тебе не нравится ? *смеется*

\потрогал твой лоб\ ты перегрелся, остынь. \усмехнулся\

Sakurai Sho написал(а):

что значит не знаю? ты мне отказываешь? *пристально смотрит на тебя*

я сказал подумаю, не торопи меня \мило улыбается\

Tanaka Koki
Спокойной ночи Андрей )

0

355

Sakurai Sho написал(а):

уаааааа *________________* бери его, даже не спрашивай Ясу))

а он не слишком...девчачий?)

Tanaka Koki написал(а):

Оясуми всееем

бааай)

0

356

он на меня даже противогаз одевал

Ахах хДД
Жестокий папик.. Видать не хочет, чтоб ты по стопам семьи шел...а стал человеком xD
С Тего-то уже все потеряно..у того своя плантация клевера((
XD

Sakurai Sho написал(а):

но там было много парацетамола, это факт xDD

Если наглотаться много парацетамола, то к тебе придет Заяц? *конспектирует*
ну да..ты ж у нас химик *___*

Miura Haruma написал(а):

Да..так и есть.
м-да..Кот..я так же наших враче не уважаю. Щвейцария и германи, там еще могут вылечить. А у нас..так..издеваются.
Че у тебя там за дибил был хирург? Пиздец Тт
Вот именно..наше поколение вообще деградирует..куча дебилов. Какие нах врачи..><Еще как несправедлива..)

Не знаю, какой-то пидобир... у нас вообще хирурги, чтоб не палится при каждой стадии разные ведут человека Оо" То бишь, например, операцию делал один, в реанимации вел другой..и в палате третий. При чем между собой они не общаются даже! как бля тот, что ведет в палате может узнать детали всего происходящего, если только по бумажкам смотрит? Х___Х" Правильно...а тот первый взял деньги, заштопал крестиком и бля свалил. Я в шоке хДД Я пообещал ему когда-то морду набить...но быстро забил на эту идею) Когда-то сам сдохнет в мучениях :3
Да-да... пусть и учатся они 6 лет...потом еще 6 до нормальной работы.. но все равно выходит какое-то быдло.  Дипломчики-то купленные <3
Чувствую через лет 20 у нас все поумирают..на кого дом свалится, построенный и спроектированный отличной строительной компанией, которой подсунули дешевые  материалы с химией, кого заоперируют из-за простуды на смерть... В общем, вариантов много хД А главное все такие "отпимистиииичные" xDD Я прям фигею)
Поэтому и хочу сматывать отсюда куда-то в более порядочную страну)) Но это такое… Я все же надеюсь на лучшую жизнь, чем описал. Я умею серые будни разукрашивать цветной гуашкой)))

Miura Haruma написал(а):

А ты наверно не знал..я в каком-то флуде рассказывал...ладно щас.
            http://neonatology.narod.ru/surgery/ost … matog.html
            почитай про стадии..мои две. Септикопиемическая и Местная  формы.

Да, не слышал...сча почитаю.

0

357

*уполз в угол и заскучал* меня больше не существует

0

358

Tanaka Koki
Бай-бай, Андрюхааа~~
Грильяжных сновидений xD

0

359

Ikuta Toma написал(а):

Не знаю, какой-то пидобир... у нас вообще хирурги, чтоб не палится при каждой стадии разные ведут человека Оо" То бишь, например, операцию делал один, в реанимации вел другой..и в палате третий. При чем между собой они не общаются даже! как бля тот, что ведет в палате может узнать детали всего происходящего, если только по бумажкам смотрит? Х___Х" Правильно...а тот первый взял деньги, заштопал крестиком и бля свалил. Я в шоке хДД Я пообещал ему когда-то морду набить...но быстро забил на эту идею) Когда-то сам сдохнет в мучениях :3Да-да... пусть и учатся они 6 лет...потом еще 6 до нормальной работы.. но все равно выходит какое-то быдло.  Дипломчики-то купленные <3Чувствую через лет 20 у нас все поумирают..на кого дом свалится, построенный и спроектированный отличной строительной компанией, которой подсунули дешевые  материалы с химией, кого заоперируют из-за простуды на смерть... В общем, вариантов много хД А главное все такие "отпимистиииичные" xDD Я прям фигею)Поэтому и хочу сматывать отсюда куда-то в более порядочную страну)) Но это такое… Я все же надеюсь на лучшую жизнь, чем описал. Я умею серые будни разукрашивать цветной гуашкой)))

Хах, да уж..правельно описал. Дипломы купленые Тт
Вот..умная мысль..сматывать отсюда подальше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*____________________________*
\Киса счастлив\хд
Ого..какой ты ходожник с гуашкой :Р

Ikuta Toma написал(а):

Да, не слышал...сча почитаю.

Знаю, потому что редкое заболевание.)

0

360

Ikuta Toma написал(а):

Ахах хДДЖестокий папик.. Видать не хочет, чтоб ты по стопам семьи шел...а стал человеком xD

*смеюсь*

Ikuta Toma написал(а):

С Тего-то уже все потеряно..у того своя плантация клевера((

оооо...Ну, Ясу тоже дачник)

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №50 или "Вот такие мы флудеры, и у нас юбилей :3"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно