хех))) ну, я думаю, по сравнению со мной ты все-таки трудяга хДД а я заядлый лентяй ))) *ухмыльнулся* хех )) со свечкой? О.о чего ж спать-то не лег сразу, как свет вырубили? хДД
да прям..я сам еще немому влиться в учебу..не говори ерунды \улыбнулся\
да о чем ты? свет вырубили я как раз блинчик в рот пихал..я вообще ко сну неготов был.хДд \смеется\
ммм... ну, немного так... *посмотрел на тебя, прикусив нижнюю губу* это плохо, нэ? хДД
почему не так? \улыбнулся вскинув бровь\ нуу...\пристально смотрит в глаза\ не плохо конечно..\облизал губы отводя взгляд\
ну-ка не кисни на радуге зависни!!!я в порядке *улыбается* я привык :3
и мне даже не сказал. \расстроен еще больше\
давай я тебя пожалею, где болит? \вздохнул\
да неее, я как-нибудь сам справится могу xDа тебе-то что надо сделать?
ну да..ты умный мамик :Р
ничего, я просто узнавал из интереса)
Вася жив и здоров хДД подсел в реале на детское питание, так что теперь смирненький и кавайненький хДД *улыбается* и кто-то мне обещал, что после свадьбы его заберет себе в качестве свадебного подарка хдД *косится на крестника*
Ну и я не сомневался в тебе \гордится\ ты такой молодец) \чмокнул в щеку\ отлично) это...\посмотрел по сторонам\ это подарок Томы, не могу без него дарить \мило улыбается\ до прихода Тома еще подожди....да..и...тебе самому не гурстно будет с ним расставаться? \вскинул бровь хитро улыбаясь\