У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Johnny's Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №51 или "В ожидании чуда"

Флуд №51 или "В ожидании чуда"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*где-то в темноте раздается: Расцветала сакура и груши, полетел дракончик на рекой, выходили на крыльцо ХейСеи, выводили Джонни за собой*

Отредактировано Yabu Kota (2011-09-13 00:51:33)

0

752

Yabu Kota написал(а):

Расцветала сакура и груши, полетел дракончик на рекой, выходили на крыльцо ХейСеи, выводили Джонни за собой*

*смеется* эй там в коридоре, ползи в гримерку

0

753

Tamamori Yuta написал(а):

я *раздался голос из под одеяла* по мне походили

ооо, сынок! )) *улыбнулся* а чего ты домой не пошел? )

0

754

Yabu Kota написал(а):

*где-то в темноте раздается: Расцветала сакура и груши, полетел дракончик на рекой, выходили на крыльцо ХейСеи, выводили Джонни за собой*

опана... еще один хДД *выглянул в коридор* чего буяним? хДД *ухмыльнулся в темноте*

0

755

Akanishi Jin написал(а):

ооо, сынок! )) *улыбнулся* а чего ты домой не пошел? )

тут дети... Йоко уснул с Юки..

0

756

*А нам всё равно,
а нам всё равно -
хоть боимся мы Бабушку Ягу.
Дело есть у нас,
в самый жуткий час,
мы с катанами курим трынь-травууууу... Закашлялся, высморкался и снова пополз на кухню за сакэ*

0

757

тут дети... Йоко уснул с Юки..

ммм... ясно... *посмотрел на тебя*

Yabu Kota написал(а):

*А нам всё равно, а нам всё равно - хоть боимся мы Бабушку Ягу. Дело есть у нас, в самый жуткий час, мы с катанами курим трынь-травууууу... Закашлялся, высморкался и снова пополз на кухню за сакэ*

о блин хдДД кого-то тут реально колбасит хдД *проследил за направлением Коты и, опередив его, спрятал сакэ от греха подальше*

0

758

Akanishi Jin написал(а):

ммм... ясно... *посмотрел на тебя*

а мамочка хочет расслабиться, хочет выпить.... папа даввай выпьем за рождение детей

0

759

Дааа, магнитные бури - штука жестокая, какой раз уже убеждаюсь *порывшись по полкам и не найдя сакэ, разбив при этом 3 стакана и 2 чашки, решил отомстить.., но опять отключился и заснул под кухонным столом*

0

760

а мамочка хочет расслабиться, хочет выпить.... папа даввай выпьем за рождение детей

сынок, папа спать собирался хДД ну, если только один глоток за рождение моих внуков и внучки ))) *улыбнулся*

Yabu Kota написал(а):

Дааа, магнитные бури - штука жестокая, какой раз уже убеждаюсь *порывшись по полкам и не найдя сакэ, разбив при этом 3 стакана и 2 чашки, решил отомстить.., но опять отключился и заснул под кухонным столом*

ААА!!! Месть жестока... *наблюдает хаос на кухне* ну, все, Кота... завтра точно заставлю все это прибирать т.т

0

761

Akanishi Jin написал(а):

сынок, папа спать собирался хДД ну, если только один глоток за рождение моих внуков и внучки ))) *улыбнулся*

ну давай завтра.... а то я тоже засыпаю....... а он завтра будет нянчить детей, он малышку разбудил..

оясуми пап и кота.... я почапал на боковую...

0

762

*очнувшись и пробегая по коридору и дикими криками*  Оясуми, Юта^^ *достает из кармана погремушку* а это передай малышке ))

0

763

ну давай завтра.... а то я тоже засыпаю....... а он завтра будет нянчить детей, он малышку разбудил..

ахах) оке, сынок! ))

оясуми пап и кота.... я почапал на боковую...

оясуми )) шоколадно - клубничных тебе сновидений! )))) *поцеловал в щечку на ночь*

0

764

Всё, пойду я тоже спать (единственная умная мысль, пришедшая за весь вечер в голову), а то мне уже через 3 часа нужно будет на контрольной по физике спать.. Кстати, Джин, а сакэ я нашел ;)  оясуми *осушив бутылку до дна, хитро улыбнулся, подмигнул и, свалившись на коврик около входной двери в коридоре, захрапел*

0

765

Yabu Kota написал(а):

Кстати, Джин, а сакэ я нашел,  оясуми *осушив бутылку до дна, хитро улыбнулся, подмигнул и, свалившись на коврик около входной двери в коридоре, захрапел*

эээ... оясуми... *растерянно глядит на уснувшего Коту* блин, я же вроде надежно прятал бутыль... и как он умудрился ее найти? О.о *озадаченно потряс головой и перетащил парня на диван, укрывая пледом* блин, ощущение дежавю.... хДД

Yabu Kota написал(а):

Всё, пойду я тоже спать (единственная умная мысль, пришедшая за весь вечер в голову), а то мне уже через 3 часа нужно будет на контрольной по физике спать..

ооо, удачи тебе на контрольной )) *подмигнул*

И Я СПАТЬ! ))) ОЯСУМИ САМОМУ СЕБЕ хДД *весело рассмеявшись, побрел домой, вспоминая тигренка*

0

766

*высунувшись из-под пледа* Охаёё! *машет всем ручкой* странно, почему голова так болит?? Ого, а это что?? *смотрит на руки, измазанные чернилами* хм..похоже я что-то натворил...

0

767

Yabu Kota написал(а):

*высунувшись из-под пледа* Охаёё! *машет всем ручкой* странно, почему голова так болит?? Ого, а это что?? *смотрит на руки, измазанные чернилами* хм..похоже я что-то натворил...

ты вчера стихи писал!)))
привет))

Отредактировано Takaki Yuya (2011-09-13 08:07:33)

0

768

Приветик, Юя )) я вчера был настолько не в себе, что ничего не помню))

0

769

Yabu Kota написал(а):

Приветик, Юя )) я вчера был настолько не в себе, что ничего не помню))

я это уже понял!)) я все прочитал и я был в шоке от тебя!))

0

770

всем утра)

0

771

Masuda Takahisa написал(а):

всем утра)

Массу как ты ???

0

772

Takaki Yuya написал(а):

Массу как ты ???

болею х)))

0

773

болею х)))

тебе сегодня лучше??)

0

774

Takaki Yuya написал(а):

тебе сегодня лучше??)

Да так же))

0

775

Да так же))

ты лечись давай Массу))
если не будешь лечиться то я скажу Шо а он сильно на тебя ругаться будет!))

0

776

Takaki Yuya написал(а):

ты лечись давай Массу))
если не будешь лечиться то я скажу Шо а он сильно на тебя ругаться будет!))

Он сам не лечится х3

0

777

Он сам не лечится х3

так он сказал мне что вылечился..  http://i007.radikal.ru/0803/f5/db9c71347e69.gif

0

778

Takaki Yuya написал(а):

так он сказал мне что вылечился..

Оо

0

779

Оо

я про тоже...

0

780

так еп я на 10 минут, Юя во сколько спать лег?

Takaki Yuya написал(а):

я про тоже...

почти
Массу-заечка :3

0

Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №51 или "В ожидании чуда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно