*где-то в темноте раздается: Расцветала сакура и груши, полетел дракончик на рекой, выходили на крыльцо ХейСеи, выводили Джонни за собой*
Отредактировано Yabu Kota (2011-09-13 00:51:33)
Johnny's Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №51 или "В ожидании чуда"
*где-то в темноте раздается: Расцветала сакура и груши, полетел дракончик на рекой, выходили на крыльцо ХейСеи, выводили Джонни за собой*
Отредактировано Yabu Kota (2011-09-13 00:51:33)
Расцветала сакура и груши, полетел дракончик на рекой, выходили на крыльцо ХейСеи, выводили Джонни за собой*
*смеется* эй там в коридоре, ползи в гримерку
я *раздался голос из под одеяла* по мне походили
ооо, сынок! )) *улыбнулся* а чего ты домой не пошел? )
опана... еще один хДД *выглянул в коридор* чего буяним? хДД *ухмыльнулся в темноте*
ооо, сынок! )) *улыбнулся* а чего ты домой не пошел? )
тут дети... Йоко уснул с Юки..
*А нам всё равно,
а нам всё равно -
хоть боимся мы Бабушку Ягу.
Дело есть у нас,
в самый жуткий час,
мы с катанами курим трынь-травууууу... Закашлялся, высморкался и снова пополз на кухню за сакэ*
тут дети... Йоко уснул с Юки..
ммм... ясно... *посмотрел на тебя*
*А нам всё равно, а нам всё равно - хоть боимся мы Бабушку Ягу. Дело есть у нас, в самый жуткий час, мы с катанами курим трынь-травууууу... Закашлялся, высморкался и снова пополз на кухню за сакэ*
о блин хдДД кого-то тут реально колбасит хдД *проследил за направлением Коты и, опередив его, спрятал сакэ от греха подальше*
ммм... ясно... *посмотрел на тебя*
а мамочка хочет расслабиться, хочет выпить.... папа даввай выпьем за рождение детей
Дааа, магнитные бури - штука жестокая, какой раз уже убеждаюсь *порывшись по полкам и не найдя сакэ, разбив при этом 3 стакана и 2 чашки, решил отомстить.., но опять отключился и заснул под кухонным столом*
а мамочка хочет расслабиться, хочет выпить.... папа даввай выпьем за рождение детей
сынок, папа спать собирался хДД ну, если только один глоток за рождение моих внуков и внучки ))) *улыбнулся*
Дааа, магнитные бури - штука жестокая, какой раз уже убеждаюсь *порывшись по полкам и не найдя сакэ, разбив при этом 3 стакана и 2 чашки, решил отомстить.., но опять отключился и заснул под кухонным столом*
ААА!!! Месть жестока... *наблюдает хаос на кухне* ну, все, Кота... завтра точно заставлю все это прибирать т.т
сынок, папа спать собирался хДД ну, если только один глоток за рождение моих внуков и внучки ))) *улыбнулся*
ну давай завтра.... а то я тоже засыпаю....... а он завтра будет нянчить детей, он малышку разбудил..
оясуми пап и кота.... я почапал на боковую...
*очнувшись и пробегая по коридору и дикими криками* Оясуми, Юта^^ *достает из кармана погремушку* а это передай малышке ))
ну давай завтра.... а то я тоже засыпаю....... а он завтра будет нянчить детей, он малышку разбудил..
ахах) оке, сынок! ))
оясуми пап и кота.... я почапал на боковую...
оясуми )) шоколадно - клубничных тебе сновидений! )))) *поцеловал в щечку на ночь*
Всё, пойду я тоже спать (единственная умная мысль, пришедшая за весь вечер в голову), а то мне уже через 3 часа нужно будет на контрольной по физике спать.. Кстати, Джин, а сакэ я нашел оясуми *осушив бутылку до дна, хитро улыбнулся, подмигнул и, свалившись на коврик около входной двери в коридоре, захрапел*
Кстати, Джин, а сакэ я нашел, оясуми *осушив бутылку до дна, хитро улыбнулся, подмигнул и, свалившись на коврик около входной двери в коридоре, захрапел*
эээ... оясуми... *растерянно глядит на уснувшего Коту* блин, я же вроде надежно прятал бутыль... и как он умудрился ее найти? О.о *озадаченно потряс головой и перетащил парня на диван, укрывая пледом* блин, ощущение дежавю.... хДД
Всё, пойду я тоже спать (единственная умная мысль, пришедшая за весь вечер в голову), а то мне уже через 3 часа нужно будет на контрольной по физике спать..
ооо, удачи тебе на контрольной )) *подмигнул*
И Я СПАТЬ! ))) ОЯСУМИ САМОМУ СЕБЕ хДД *весело рассмеявшись, побрел домой, вспоминая тигренка*
*высунувшись из-под пледа* Охаёё! *машет всем ручкой* странно, почему голова так болит?? Ого, а это что?? *смотрит на руки, измазанные чернилами* хм..похоже я что-то натворил...
*высунувшись из-под пледа* Охаёё! *машет всем ручкой* странно, почему голова так болит?? Ого, а это что?? *смотрит на руки, измазанные чернилами* хм..похоже я что-то натворил...
ты вчера стихи писал!)))
привет))
Отредактировано Takaki Yuya (2011-09-13 08:07:33)
Приветик, Юя )) я вчера был настолько не в себе, что ничего не помню))
Приветик, Юя )) я вчера был настолько не в себе, что ничего не помню))
я это уже понял!)) я все прочитал и я был в шоке от тебя!))
всем утра)
всем утра)
Массу как ты ???
Массу как ты ???
болею х)))
болею х)))
тебе сегодня лучше??)
тебе сегодня лучше??)
Да так же))
Да так же))
ты лечись давай Массу))
если не будешь лечиться то я скажу Шо а он сильно на тебя ругаться будет!))
ты лечись давай Массу))
если не будешь лечиться то я скажу Шо а он сильно на тебя ругаться будет!))
Он сам не лечится х3
Он сам не лечится х3
так он сказал мне что вылечился..
так он сказал мне что вылечился..
Оо
Оо
я про тоже...
так еп я на 10 минут, Юя во сколько спать лег?
я про тоже...
почти
Массу-заечка :3
Вы здесь » Johnny's Gakuen » Наша история~ » Флуд №51 или "В ожидании чуда"